Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Пришло время 25.05.19


Пришло время 25.05.19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*http://s5.uploads.ru/t/D8haW.gif*
*Moi je veux vivre, aller haut!
Pouvoir me dire que c'est beau!
Mais pas du temps, du temps, du temps...
Il te faut du temps, du temps, du temps...
Non, non, non...*

Дата и время
25.05.19 вечер
Место
переулок

Участники
Franklin Ryd - Dioniso Motizi
Очередность
Franklin Ryd - Dioniso Motizi

*Все в этом мире заканчивается. Перестрелка, скажут, обычные разборки мафии. конец Черной Лилии*

+1

2

То, что жизнь не справедлива- Франклин понял очень и очень давно. Он с раннего детства мечтал стать таким же полицейским, как Джон МакКлейн или Шона Арчера(герои фильмов “Крепкий Орешек’ и «Без Лица». Это была мечта. Он хотел скидывать террористов со зданий или прыгать по самолетам. Невероятные перестрелки и погони, постоянное напряжение и... Торжество добра и закона! Последнее было самым важным и как выяснилось самым недостижимым. Нет справедливости больше, как и нет закона. И склонившись над постелью юного сержанта, Рид понял это во всей красе. Этому мальчику было 22 года. Джек Сойер. Рид обратил на него внимания в его первый день в департаменте. Он напомнил ему самого Франклина в эти же годы. Сейчас же Джек лежал перед Ридом  и Франклин пытался понять, как этот мальчик буде жить дальше? Если, еще будет жить. Выстрелом сержанту Сойеру снесло половину лица, были многочисленные и другие ранения. Только три пули достали из области сердца. Как этот парень жив до сих пор оставалось главной загадкой. Когда Франклин увидел этого мальчика в первый раз он отметил его красивую внешность и то, что тот попросту горит желанием нести справедливость. Красоты он уже лишился. И Франклин не мог допустить, что бы этот мальчик лишился еще и ощущения полной безнаказанности закона. Этого Фрэнк допустить не мог. Мотизи заплатит. Его люди сядут в тюрьму. Этого Рид точно добьется. Не ради себя, а ради этого мальчика, просто заметившего орудие в одном из магазинов и попросившего показать разрешение. В него всадили 7 пуль! Семь долбанных пуль в 22 - летнего юнца, у которого вся жизнь впереди. И именно за эту жизнь он сейчас и боролся. По иронии судьбы этому подонку Дионису сейчас тоже 22. И Риду нужно было с ним увидится. Ему было, что рассказать этому мерзавцу. И сегодня он потребует от Диониса правосудия. Все будет по закону. Жаль, что самого Мотизи там не было. А впрочем... Вот это бы точно ничего не изменило. Люди Мотизи были взять под  арест и Фрэнк лично проконтролировал, что бы им не дали возможность выйти под залог. Теперь дело было за малым: позвонить Мотизи. Дионис не понравился Риду еще при первой встречи. И дело тут даже не в Адри и в том, что Франклин осознал, что любит её, когда девушка была в отношениях с Мотизи. Она даже ждала его ребенка, но благо все закончилось даже не начавшись. Фрэнк любил Адри, и был рад, что хоть здесь восторжествовала справедливость.Выйдя из палаты, Фрэнк достал из кармана пачку сигарет. Он в очередной раз бесперспективно пытался курить, но каждый раз срывался. Закурив, он взял телефон и набрал номер Мотизи.
-Это Франклин Рид. Если ты хочешь добиться залога для своих людей жду тебя на заброшенной заправке на выезде из города в полночь.
Назначил он встречу и по смс прислал координаты. Фрэнк был копом и прекрасно понимал, что телефон можно будет отследить, либо же запросить расшифровку разговора. Но только не с этого номера. Эту симку ему дали в ФБР и она не отслуживалась. Очередной шпионский финт ушами. В ФБР Мотизи точно никого не найдут. Вернувшись в реанимацию госпиталя полицейского департамента, Рид узнал о том, что сержант Сойер жить будет. Это была первая хорошая новость за весь день.

Ровно в полночь, Франклин был на той самой парковке, на которую и вызвал Мотизи. Конечно, он понимал, что тот вряд ли приедет один. Но в планы Рида входил лишь разговор, хоть личный пистолет был, как всегда при нем, а табельное оружие, как и положено было сдано в хранилище департамента. Рид был готов ко всем, но все же какое- то дурное предчувствие у него было.

+1

3

Все возвращается, зло вернется бумерангом, как и мелкие грешки, которые за время могли сложится в такую не хилую кучу, от которой точно не избавится. А что Дионис боялся потерять? Он уже все потерял. Потерял родных, потерял семью, и потерял свою любовь. Что еще оставалось? Оставалось только собрать то, что еще не умерло, но находилось на волоске. Семейное дело тоже разваливалось. Но разве это важно? Не будет мафии в городе, будет лишь бизнес Мотизи. череда потерь сломало молодого мужчину, он остался с двумя маленькими сыновьями, и без надежды на светлое будущее. В пору писать стихи о возвышенном, словно классик, но таланта не было, как и стремления усовершенствоваться.
Но произошло, то, что Ди не шло на руку завязалась перестрелка, и его люди ранили офицера полиции. Эта новость подкосила брюнета, что выпил подряд два бокала коньяка.
- Да вы блин издеваетесь? Мне еще войны с копами не хватало? Я же сказал не вступать в конфликт с полицейскими. – устало проворчал Ди.
Помощник лишь пожал плечами.
- Все случилось слишком быстро, тот коп решил показать свою работу, плюс принципиальность, он молодой, вот и решил арестовать, но и тот, кто первый открыл огонь, Рикарду, ему всего двадцать лет, встретились два молодых с горячей кровью.
Дионис покачал головой и поджал губы, он понимал, что рано или поздно ему придется ответить за действия своих людей. И тут уже законно не решится. Там будет самая настоящая месть. Дело оставалось за малым, ожидать удара, тут дело времени. Хотя бы радовало то, что полиция, убивая свою цель, не вырезает всю семью.
Зазвонил телефон, знакомый голос, это был тот самый бомжокоп, который украл у Диониса последнее счастье в этой проклятой жизни. И теперь тот говорил о встрече, и о залоге для людей Мотизи. Ди понимал, что залог назначается судом, но никак не каким-то там копом, но и трусить тоже не собирался. Молодой дон придет на встречу, придет и будь что будет. Он уже готов ко всему, особенно после того, как родная мать стреляла в него. Что еще может удивить?
- Я буду. – сказал Ди, и засунул телефон обратно в карман брюк.
Надо было привести себя в порядок, собирался медленно, пока принял ванну, пока оделся, выбрал для такого особенной встречи черную рубашку, с таким же черным пиджаком. Вид у него был крайне хмурым. Его мысли занимала вся эта ужасная ситуация, в которой уже не будет ни победителей ни проигравших. Дионис знал, что скоро все закончится, и надеялся, что Лекси сможет укрыть его сыновей от всего этого дерьма. Стоящий перед зеркалом брюнет, с пустыми грустными глазами и истерзанной душой. Столько потерь и столько не сказанных слов, как и не исполненных дел. А в сердце все еще находилась Адриана, засыпал и просыпался только с мыслью о ней, но ее не вернуть, да и она сама уже не будет с ним. Ди сам построил себе воздушные замки, и жил в своих мечтах, которые никогда не исполнятся.
Мотизи взял машину, и не сказав никому отправился на встречу, у брюнета было плохое предчувствие, но он должен был быть там. Дионис подъехал, Рид был уже там. Молодой дон вышел из машины, и хлопнув дверью, сделал пару шагов к копу.
- Говори, какая цена. – начал он, зная, что ловушка уже захлопнулась.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Пришло время 25.05.19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC