Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Друзья нужны всем. 28.11.2018


Друзья нужны всем. 28.11.2018

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/16LZq.gif
*музыка или цитата*

Дата и время
День, 28 ноября 2018 года
Место
Особняк Ферарро

Участники
Дионис и Кассандра
Очередность
см. выше

*Она осталась одна, с двумя младенцами на руках и чувством тоски в сердце. Она не хочет больше любить, не хочет кому-то доверять, но понимает, что без друзей не выстоит. В ее жизни осталось лишь несколько людей из тех, кто не предаст. Именно по этому, когда охрана сообщила о приезде Дона Мотизи, она не только велела пропустить его, но и позволила надеяться себе на его помощь....*

+1

2

Сколько воды утекло, сколько жизней унесло, и смотря на весь этот кошмар, понимание, что один прожитый день уже подарок свыше. Да, где-то у Диониса не получилось, где-то не дожал, где-то сглупил, но продолжал жить. Продолжал засыпать и просыпаться, жить и работать. Полностью посвятил себя своим сыновьям, но все равно в душе была пустота, которая не наполнялась ничем. И даже как-то Ди свыкся с душевным одиночеством, и уже спокойно ко всему относился, больше времени для мыслей, и никакой нервотрепки. К тому же в последнее время не дают просто окунутся в пучину депрессии.
Они лишились Джеемса, опять странная смерть, и закрытый гроб. Мотизи пообещал любую поддержку вдове Харпера и своей давней знакомой Кассандре. Как дон, и как ее друг он просто не мог оставить ее в беде. Да, он сам был вдовцом, и прекрасно понимал, какого остаться с детьми на руках. Помочь, потому что может так статься, что Кассандра тоже не забудет протянуть руку помощи в ответ, когда она будет просто необходима брюнету. Джеемса заказали, тут даже можно было к гадалке не ходить. Только кто? Полиция в эти дела не влезает, поэтому и решение по делу было принято чуть ли, не сразу, как итог не справился с управлением. Эта новость застала Ди, когда тот был в кабинете. Как и всегда, почти семьдесят процентов своего времени он проводил в рабочем кабинете, лишь изредка выезжая на точки, либо в главный офис Лилии. Брюнет сразу поехал к Бреди, все же судьба Лилии решалась.
И вот спустя некоторое время после трагедии, Дионис решил навестить Ферарро, узнать как у нее дела, и как он мог бы ей помочь. Его машину охрана особняка Кассандры пропустила практически незамедлительно, естественно, уведомив хозяйку дома, кто решился заехать в гости. Поэтому брюнета проводили в гостиную, где уже ждала та самая блондинка, которая по иронии судьбы стала его учителем ровно на одну ночь.
- Кассандра! – сказал Дионис, и с легкой улыбкой, подошел к ней, и обнял ее. – Как ты? Я тут решил лично навестить тебя, узнать как ты держишься.

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Друзья нужны всем. 28.11.2018


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC