Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Ты похожа на королеву, я не смог отвести взгляд! 29.04.2018


Ты похожа на королеву, я не смог отвести взгляд! 29.04.2018

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*http://s5.uploads.ru/t/1qGEA.gif*
*Julie Zenatti – Venise 2037*

Дата и время
29.04.18 года
Место
Отель Хилтон

Участники
Matthew Lewis и Alexa Motizi-Bertaloni
Очередность
Меттью - Лекси

*Благотворительный карнавал. Костюмы времен шестнадцатого века. Помочь детям. И встретить, возможно, человека, в котором оба нуждаются. *

0

2

Бал. Организаторы благотворительного фонда решили устроить некий бал в лучших традициях Европы. Пятнадцатые, шестнадцатые, семнадцатые века, в те времена, когда королевские балы во Франции, Испании, Англии, прослывали на всю Европу, и были стандартом, на которые должны были равняться другие страны. Стоя перед тремя костюмами, и скрестив руки на груди, Мэттью осматривал каждый костюм, и обдумывал какой из этих трех вариантов надеть.
- Зачем ты привез мне три костюма? Мне и двух было слишком много. – задумчиво проговорил Льюис. – Это всего лишь благотворительный бал. Там все будут смотреться нелепо. Кто вообще придумал про историческую тематику?
Его личный помощник с утра привез костюмы, нанял стилистов, и договорился о встречи с компаньоном. Генри Джонсон, уже три года как работает помощником, и претензий к нему не было.
- Мистер Льюис, у вас есть выбор, к тому же на этом вечере будет много журналистов, они будут освещать такой не стандартный благотворительный вечер. Учитывая, что слоты это картины, и скульптуры эпохи возрождения, то и тематика должна быть именно такой.
Мэттью медленно повернулся к своему помощнику, в той же задумчивой позе.
- Так, знаток мировой культуры, напомни, чтобы я повысил тебе зарплату, больно умный ты для такой должности. – сказал мужчина и вновь вернулся к осмотру костюмов. – Генри, ты молодой, ты более понимаешь во всем этом, посоветуй.
Молодой парень подошел и прикинув взглядом исторические костюмы, сделал ставку на камзол из молочного цвета, с рисунками вышитыми золотыми нитками и  черного цвета штаны. Ко всему этому наряду еще прилагаются перстни, и кожаные высокие сапоги. Мэттью примерил и с иронией посмотрел на своего помощника.
- Как из исторического фильма вылез. Ладно. Все выбираю этот. Остальные увези и подай мне машину ровно к девятнадцати тридцати.
Генри кивнул и принялся звонить, тем временем пришли стилисты и занялись прической, и бородой, аккуратно постригая ее по линии щетины. Сделали маникюр, и к девятнадцати часам Мэттью был готов полностью, не хватало только девушки в сопровождении, но после потери своей жены и детей, Льюис не мог себе позволить появляться в обществе сомнительных женщин. Он король своей жизни, и только королева подойдет к нему.
Машина подъехала, и Мэттью спустился, сел в авто, расслаблено, взял приготовленные бокал с шампанским, и неспешно сделал глоток, смотря в окно. Ничего водителю говорить не стоило, водитель прекрасно знал куда везти столь богатого мужика, но водителю абсолютно все равно, кто такой Льюис, и кем он являлся, он лишь выполняет свою работу. Владелец авиазавода, вышел из авто, и под вспышки фотокамер направился в здание, где гости расслаблено ждали начала действия по сбору средств. Мэттью оглядывал лица, и оступился, сделав пару шагов назад, и почувствовал, что кому то наступил на ноги.
- Простите мою неуклюжесть. – сказал он, поворачиваясь к пострадавшей стороне.
Этой стороной оказалась девушка, с пухлыми губами и щечками и  голубыми глазами. Льюис задержал взгляд, и осмотрел происшествие.
- Если будут проблемы с туфлями, могу компенсировать такую аварию. Будем вызывать полицию? Или все решим на месте? – с легкой улыбкой спросил Мэттью.
Глядя на девушку, ему было так жаль ее, все же она была небольшого роста и в сравнению с мужчиной, это было как гора упала на веточку.

королевский вид

https://fanparty.ru/fanclubs/reign/gallery/3801628_reign.jpg

+1

3

Все шло в неком русле, но оборачиваясь назад Лекси все еще пробирала дрожь. Ничего не оставалось от того, что было для нее важно. Сейчас из круга ее близких, остался лишь брат, да племянники покойного супруга. Киров, который был славным, но Лекси все труднее было видеть их будущее.
Александра вновь замкнулась в себе, в детях. Вроде время и лечило, но так, как бы ей хотелось. А может просто вновь происходило слишком много всего. Но, радовало то, что ее брат собирался жениться, и Лидия не смотря на свой вздорный характер нравилась Лекси, она была той, кто могла бы держать Диониса.
Она повернулась на кровать, смотря на светлое платье, которое вполне можно было отнести к антуражу шестнадцатого века. Стоило Александре загрустить, как ее тут же пытались отправить на какое-либо светское мероприятие с танцами, и там где она бы могла пощеголять в своих любимых длинных и кружевных платьях и в драгоценностях.
Надев длинное бело-золотое платье и подождав, пока стилист докончит образ она поцеловала детей и отправилась к ожидавшему ее автомобилю.
Ночной Нью Йорк был удивительным, она любила этот город, она была готова часами любоваться на него.
Незаметно они подъехали к отелю и Лекси открыли дверь. Выйдя на прохладную улицу, девушка сделала выдох, и взяв покрепче клатч она прошла внутрь. Она давно не была на подобных мероприятиях, и роскош, музыка и люди приятно начали приподнимать настроение. Среди гостей были знакое лица, но было множество и новых лиц. Засмотревшись на антураж и прислушиваясь к музыке она не заметила, как налетела на мужчину, или он оступился на нее.
Ащщ.. -девушка поняла, что ей было весьма больно, но она постаралась не подать и виду. Спустя миг, она выдохнула и подняла глаза на человека. Глаза мужчины, они будто поразили ее, но она лишь тряхнула головой.
- Это моя вина, -улыбнулась Александра,- Я засмотрелась на убранство, очень красиво все украсили.
Она склонила голову набок:
- Думаю можно решить на месте, я уже начала чувствовать свою ногу. Но думаю, вам стоит быть аккуратнее, сегодня танцы, и рискуя отдавить ноги своим партнершам, вы рискуете прослыть неповоротливым.
Она склонила голову, и отдав некое подобие реверанса, прошла в залу.

+1

4

Мэттью с большим сочувствием посмотрел на девушку, все же весил он сам не пять килограмм, и с виду не был похож на пушинку. Поэтому было очень неудобно перед девушкой и ее раздавленной ступней, и испачканной туфелькой. Мужчина никак не мог принять ее извинений, все же он наступил на бедную и хрупкую девушку, чуть не раздавил ее, но все же сделал из ее ножки ласту для плавания.
- Это моя вина, и прошу вас, вам не за что извиняться, со своими габаритами мне надо смотреть внимательнее, и не отвлекаться на украшенный зал. – Льюис улыбнулся, не сводя глаз с девушки.
Отметил про себя, что лицо девушки ему знакомо, но вот только где он мог ее видеть, никак не мог припомнить. С другой стороны, что он так удивлялся, ведь тут явно не простые работники детских домов и экономисты благотворительного фонда находятся. Вероятно, она тоже одна из сильных мира сего.
- Да. Ваша ножка, вроде, приняла привычную ей форму. – не скрывая улыбки, пошутил мужчина. – Надеюсь, страховка покроет все расходы.
Мэттью поднял брови, и не хотел отпускать эту незнакомку. Почему-то за эти пару минут ему было так легко, даже при таком знакомстве, обычно, он извинялся, и старался ретироваться с места, не накалять обстановку.
- Вы абсолютно правы, хотя я не танцую. Но за совет спасибо.
И она ушла. Просто развернулась и ушла. Мэттью был возмущен таким раскладом. Эта девушка просто ушла. Льюис выпал в осадок, обычно девушки оставались, чтобы поговорить, а тут, словно его и не заметила, словно он был и исчез. Бизнесмен посмотрел в след и ухмыльнулся, покачав головой, но опускать руки не собирался, а поэтому взял бокал шампанского у разносчика и пошел за девушкой. Из-за всего этого переполоха, он так и не успел посмотреть на ее руку, есть ли обручальное кольцо. За эти несколько минут произошло то, что не было уже долгое время, то тепло в душе, что было в присутствии жены. Она была одна. Мэттью внимательно смотрел на нее, стоя у стены, и делая неспешные глотки шампанского. Когда начался аукцион, и всем раздали таблички с номерками, Льюис так и не сел, предпочитая стоять рядом с владельцем журнала для молодежи. Когда закончилась торговая часть, и начались танцы, Льюис пока стоял и разговаривал с одним из знакомых владельцем акций автогиганта Форд. Но потом когда разговор закончился, в толпе обнаружил ее, она стояла в обществе других, но именно только ее и замечал Мэттью.
- Вы не танцуете? – спросил он, подходя сзади, выждав момент, пока пострадавшая от его не расторопности осталась одна. – Нога болит?
Мужчина выпрямился и со своей обычной гордостью представился:
- Я так и не представился. Мэттью Льюис.

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Ты похожа на королеву, я не смог отвести взгляд! 29.04.2018


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC