Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Партнеры » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Michelle  Benson (new Wilde)

http://s8.uploads.ru/t/GnAy9.jpg


• Внешность: Sophia Bush
• Возраст: 27 y.o
• Кто он Вам: жена
• Ориентация: гетеро

Story

Взрывная сумасшетшая брюнетка, сводящая меня с ума.
Мы познакомились с тобой в раннем детстве, наши родители водили нас в одну школу, а по вечерам ходили друг  к другу в гости, прихватывая детей с собой. С самой юности ты была ярой феминисткой. В то время, как твои подружки подыскивали себе парней на день всех влюблённых, тебя тошнило от одного упоминания о валентинках. В то же время ты пользовалась популярностью у мальчишек, даже я таскал тебе цветы, но дальше у нас ничего не пошло. Расцветая с каждым годом, ты в старшей школе встречалась с успешными молодыми людьми, не знаю, видела ли ты в этом выгоду или же действительно они 6равились тебе. Но ты умела крутила каждым из них, вида веревки, а они сходили с ума по тебе. В то время как я встречался с школьной подружкой, ты уже крутила роман с Джо, у вас было все серьёзно и в 17 лет ты переехала к нему жить. Затем ты поступила на юридический факультет, и тебе предложили работать в федеральной безопастности.  Но для этого надо было оборвать все контакты. Ты ушла от Джозефа, оборвала связь с родителями и со всеми друзьями. Именно это ты и сделала. Но работа в безопастности у тебя не заладилась и через 2 года тебя «списали». Был ли это обдуманный шаг начальства или грубейшая ошибка, время покажет.
Ты вернулась в институт и продолжила обучение. Когда тебе исполнилось 21, мы снова встретились. На этот раз я снова предпринял попытку ухаживать за тобой, но теперь ты была благосклоннее ко мне. Встречались мы долго, почти 2 года, прежде чем я все же сделал тебе предложение. Был ли это обдуманный шаг, или же давление от окружающих, не знаю, ещё не разобрался. Через пар лет после свадьбы я заговорил о детях, и тут твоя фиминисткая черта взяла верх. У нас разразился скандал, ты собрала вещи и уехала к родителям. Два месяца ты жила у них, я думал, что это конец. Однако, я попытался вернуть тебя и мне удалось, хоть и не сразу. Через время мы снова съехались и наступила тишь в нашей семье. Но надолго есть ?

0

3

Laura (фамилия любая)

http://s9.uploads.ru/f6QsR.gif


• Внешность: laura pergolizzi
• Возраст: 36-37
• Кто он Вам:  друг/бывшая
• Ориентация: гомо

Story

ТЫ певица, ты весьма успешная, у тебя потрясающий стиль и образ, а главное голос и твои тексты просто великолепны. Мы с тобой знакомы кажется уже множество лет, еще со школы, и у нас было много чего общего, даже слишком. Но, тебе надо была заниматься карьерой, а я была опорой отца, и стали просто близкими друзьями.
Ты всегда меня прекрасно понимала, знала до каждой мелочи мой характер и беспокойства и была той, кто мне всегда говорила:"Пошли все нахуй!", и мне становилось легче.
Конечно при встречах и алкоголе, нас часто может занести на старое, но каждая из нас понимает, что это лишь порывы и не более, у тебя есть прекрасная девушка, ты живешь в другом мире, я же возвращаюсь к своим заботам, но каждая наша встреча, будь она по душам или ты завешь меня на тусовку, когда приезжаешь домой, это один большой взрыв эмоций. Ибо никто не пможет поддевать меня, как ты, и говорить:"Детка, ты слишком напряжена...".
Ты добилась всего сама, сначала писала, потом стала петь сама. Тебя любят миллионы, и я рада, что ты не забывала меня после своего успеха.

0

4

0

5

Eva Thor

https://68.media.tumblr.com/b402fff6c5f19673568d0a45e8c04d5f/tumblr_o5t59sYlf81qfb5cjo5_250.gif


• Внешность: Emilia Clarke
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  первая любовь
• Ориентация: гетеро

Story

Ты-симфония моей жизни. Мы познакомились с тобой еще в школе, в младших классах. Мы были с тобой интровертами оба, поэтому стали единственными друзьями друг для друга. Причем наша дружба закреплялась одной нехитрой игрой под названием "Слабо". ( если вы смотрели "Влюбись в меня, если осмелишься" , то вы понимаете о чем я, если нет, объясню в ЛС). Именно  этой игрой мы доводили друг друга до белого коления, до директора и до наказания родителей. Так длилось десять лет мы был друг для друга занозой в заднице. пока в один день не признались в своих чувствах. Нам было тогда по 17 лет, когда мы стали встречаться. Мы проводили вместе сутки напролет, все говорили, что после школы мы точно поженимся. Однако, в один неблагополучный день ты просто исчезла. Я искал тебя, долго, о ты прихватив брата, просто испарилась. Прошло много лет, однако я все еще ищу тебя в толпе, я все еще тебя...........

0

6

Назовитесь, как-нибудь пафосно, пожалуйста хд

http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2017/12/tom-holland-zendaya-pointing.gif


• Внешность: Tom Holland;
• Возраст: 20-22;
• Кто он Вам: лучший друг;
• Ориентация: ваш выбор.

Story

Эх, приятель, мы познакомились только из-за того, что в какой-то день ты решил напиться в моем баре, а так же, наверное, думая, что бармены в фильмах и жизни похожи, принялся изливать мне душу. Хватило меня на три предложения, но ты же упертый, ты же потом принялся выгонять других клиентов, пока тебя эти самые клиенты не выгнали за шкирку. Что удивительно, встретились мы вновь через пару часов, когда моя смена закончилось и надо было закрывать бар и уходить домой. Но нет, кое-кто сидел у входной двери с разбитым носом. Ты выглядел не лучше побитого щенка, так что мне пришлось загонять тебя в бар и искать где-то аптечку, с просроченным сроком годности. С шипением и болью, ты все же рассказал, что утром твоя девушка родила, но ребенок уж больно очевидно был не от тебя, хотя та божилась, что никогда тебе не изменяла и прочее, прочее. Само собой ты ее послал, а в бар пришел, чтобы хоть как-то удержать себя, чтобы не приползти к ней на коленях и просить принять тебя обратно.
Это была наша первая и, как я думала, последняя встреча, но кажется ты решил заделаться алкоголиком. Однако долго терпеть я тебя в баре не могу, а приходишь ты, оказывается, только в мою смену, так что пришлось дать тебе свой телефон и даже добавить в друзья на фейсбуке. Игнорировать тебя долго не получилось, так что приходится отвечать и даже гулять с тобой, изредка разрешая приходить ко мне на работу.
Я все не могу понять, как с твоим умом, с которым ты еще и поступил в хороший университет, можно было повестись на ту бабу. Но мы мало говорим о прошлом, что твоем, что моем, а так же я не упоминаю, что крайне странно, что такой приставучий и разговорчивый парень прилип именно ко мне. Неужели в Торонто ты уже всех достал? Но знаешь, приятель.. наверное, этого мне и не хватает - хорошего друга под рукой.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Партнеры » Toronto, eh!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC