Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Умом я понимаю, что должен её отпустить.А сердце не отпускает. 05.2018


Умом я понимаю, что должен её отпустить.А сердце не отпускает. 05.2018

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*http://sf.uploads.ru/t/OAtEc.gif*

Helena Paparizou - Pou Pige Tosi Agapi

Уходят дни
И забывают, сердца
Ничто вечно не живет
То,что нас объединяет
Это наши маленькие моменты
То, что мы жили вместе
Все, теперь я этого тишина

Я ищу в твоем сердце, чтобы найти
Откуда пошла такая любовь
Внутри взгляд твой увидеть
Чтобы что-то напоминает
В сердце тьма, вакуум
Откуда пошла такая любовь
Прямо на одиноко я истекаю кровью
Я умираю каждую ночь

Откуда пошла такая любовь

Уходят наши зайчики
И идут дожди
Цвета меняет небо
То,что нас объединяет
Это ваши надежды и пожелания
Прямо в морозные вечера
Все теперь принадлежат вчера

Я ищу в твоем сердце, чтобы найти
Откуда пошла такая любовь
Внутри взгляд твой увидеть
Чтобы что-то напоминает
В сердце тьма, вакуум
Откуда пошла такая любовь
Прямо на одиноко я истекаю кровью
Я умираю каждую ночь

Откуда пошла такая любовь

Откуда пошла такая любовь

Я ищу в твоем сердце, чтобы найти
Куда полететь

Дата и время
2.05.18
Место
Здание суда

Участники
Adriana Gular - Dioniso Motizi
Очередность
Ди - Адри

*Четыре месяца расматривалось дело убийцы Марисы Мотизи. Наконец суд вынес приговор. В коридоре по чистой случайности встречаются они спустя год. Она давно забыла. Он нет. Они не договорили, они не поставили все точки над i. Может пора сделать это?*

0

2

Сколько месяцев в году? Двенадцать. Сколько лет в веке? Сто. Просто арифметика, с начала все сложили, потом поделили и вконец отняли все. Дионис собирался в здание суда, именно сегодня будут выносить приговор для убийцы его жены, матери его детей. Он хотел простить, не желал тому смерти, сразу приказал, чтобы не трогали, чтобы оставили в покое. Смерть этого человека Марису не вернет, как и не вернет маленьким детям мать. Стоя перед зеркалом, завязывая галстук, и смотря на себя, на опустошенного, который потерял так много, которому осталось сделать один шаг, и кинуться в пропасть. В жизни Диониса появилась Лидия, на которой он должен жениться, не по зову сердца, а потому что она пришла, разрекламировала себя, и поймала молодого дона в свой капкан. Что же? Жизнь ничему не учит. В любом случае, это можно пережить, в любом случае требуется терпение, у Ди на это будет целая жизнь, а ему всего лишь двадцать два, но жизни в глазах нет.
В зале суда, все начали собираться, родственники убийцы, которые пытались сказать утешительные слова своему арестованному другу, брату, или сыну. Эта сволочь, что убила женщину, и ему требуется сочувствие? А кто выразит сочувствие Маттео и Бруно? Дионис весь процесс смотрел на этого преступника, пытаясь найти хоть толику, маленькую толику раскаяния, но его не было. Ди успокаивал себя, что это из-за стресса, наврят ли можно понимать, что такое раскаяние, сейчас судьба этого человека висит на нитке.
- Десять лет? Они что, издеваются? – возмущался Мотизи, выходя из зала суда, общаясь со своим аадвокатом. – Это ничто! Он должен сидеть до конца своих дней! Так, чтобы на одного безбашеного идиота в мире стало меньше. Мне хватило и того, что продажная и извращенная сука Дженкинс только в тюрьме. Сколько ему там дали? Три года?
- Мы подадим апелляцию! Мы будем требовать пожизненного, я тоже не доволен. – говорил серьезно адвокат. – Дженкинс? Да он через год выйдет.
Ди скривил лицо.
«Чертовый Рид, герой, мать его! Даже простое сделать не смог! Рука руку моет! Они вместе играются в эти извращенские игры?  Будь они прокляты!».
На этом Мотизи развернулся, и хотел было направится в другую сторону, как наткнулся на одну девушку, сразу ее не разглядел, и лишь, когда та убрала волосы, узнал.
- Простите…
Это была Адриана Гулар. И мир словно остановился.
- Адри? Привет.
Боль вырвалась из закрытой души, а сердце бешено и счастливо запрыгало, словно что-то действительно счастливое произошло. Она изменилась, Дионис внимательно смотрел на ее лицо, она действительно изменилась. Стала, как все, что ли? Брюнет точно не мог сказать.
- Как ты?
О, так много вопросов, которые просто нельзя вот так кидать на девушку, столько всего в голове, столько всего в душе, и только сердце радостно прыгает, что увидел ту, что именно на этом самом сердце образ мисс, пока еще мисс Гулар, высечен.

0

3

вв

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/90/99/9099f7a6983b0248474e7baa2b1591f5.jpg

Все же, жизнь должна уронить тебя на дно пропасти, чтобы потом ты увидел истинный свет и смысл своего существования. Каждый человек входит в твою жизнь не случайно, и даже уходя из нее оставляет самое дорогое, что может быть - опыт.
Жизнь с Франклином была прекрасной, и все шло к логическому исходу. Она любила Фрэнка, он был тем мужчиной, который раскрыл ее, тем ради кого бы она могла пойти на что угодно, которого истинно любила и стремилась соответсвовать ему. Нет, она никому не хотела ничего доказывать, никому, кроме самой себя.
Фрэнк получил свою должность и дом, и приятные условия выкупа этого жилья, и Адриана поняла, что ей стоит не просто задержаться в полиции, а пойти повыше, в судмедэксперты. Но пока она не собиралась бросать Департамент, но начала сотрудничать с судами и следствиями за определенную плату и наводя мосты с частными конторами.

День выдался приятно теплым, и закинув маленькую сумочку на плечо и махнув Фрэнку она поспешила в суд, заткнув уши плеером, в котором проигрывался последний альбом Fall Out Boy. В кармане джинс лежал листок со списком покупок, который составил Фрэнк.
Она достала телефон и написала в WhatsApp сообщение Риду:
"Так, как ты остался без контроля, постарайся не задерживаться на работе. Люблю тебя."
Телефон завибрировал и Адри взглянула на него. Очередная рассылка новостей, от которых она никак не может отписаться. Новость гласила новую сплетню о Мотизи и Харпер. Гулар улыбнулась, в жизни Мотизи было много всего и он был достоин частички счастья, а Лидия была хороша собой и знаменита. Впрочем, может это все было фиктивным и показательным, но Адри было все равно на это.

Проработать над делом около часа, Гулар расписалась за свой гонорар и спустилась в холл. Она вновь вернула наушники с специально отведенные отверстия в голове и тихо запела, убирая деньги в сумочку.
Don't you, don't you, don't you know
There's nothing more cruel than to be loved by everybody
There's nothing more cruel than to be loved by everybody but you
Than to be loved by everybody but you, but you

Она поправила прядь волос, и вновь достала телефон, написать Фрэнку, что уже закончила, как вдруг она услышала знакомый голос, который заставил ее моргнуть. И пусть она уже научилась принимать ту мысль, что где-то ходит Мотизи, и пусть он будет счастлив, но он не рядом с ней. Она не хотела бы пересекаться с ним, после того, что она пережила. Но пусть все обошлось, пусть обошлось болью, но во благо.
Она подняла голову и улыбнулась, чувствуя, как сильно ей хочется уйти, исчезнуть. Она вытащила наушники и убрала их в карман.
- Привет Дионис. - кивнула Адриана, - Какими судьбами?
Она ощутила, как смотрит на нее Дионис, и ей стало неловко и не по себе, и что-то внутри неприятно шевельнулось. ей было жаль его, выглядел он очень не очень.
- Я отлично. Спасибо. Вот, теперь получаю дополнительную подработку. -она улыбнулась искреннее,- Хочу купить машину, сделать сюрприз. А ты как? Смотрю пошел по стопам Лекси, то она попадала в бизнес сводки с Дмитрием, теперь ты затмил ее. Поздравляю с предстоящей свадьбой. Она красавица. Достойная тебя девушка.

+1

4

Вот он тот момент, которого он хотел и так боялся. Встреча с той, которую любил, с той, которую потерял, с той, с которой хотел прожить жизнь. Как же еще сердце не выпрыгнуло из груди? В этот момент, все перестало существовать. Людей не было, была лишь она, она и только она. Брюнетка словно выпрыгнула из мира воображения, заставила боль вернутся, но эта боль была невыносимой, но так же такой желанной.
- Был суд, над убийцей Марисы. Как всегда ему дали очень мало.
Гулар начала говорить про свадьбу и про Лидию. Какая к черту Лидия, когда есть эта полицейская, которая разбила ему сердце, которая не сдержала свое обещание, которая наврала ему, что этот Рид ей просто друг. Даже после этого ему хотелось обнять эту девушку, поцеловать ее, забрать, украсть, лишь бы она находилась рядом.
- Ты молодец. Ты должна получить повышение, - с улыбкой сказал Ди. - смотри, скоро станешь самым главным полицейским города.
Ди не хотел с ней обсуждать предстоящую свадьбу. Оно ни к чему. А сердце продолжало бешено колотиться, в руках была дрожь.
- Адри, я здесь, я свободен, давай начнем все с начала. Я люблю тебя! Я люблю тебя, что не смогу так больше никого любить. Только скажи да, и я разорвусь на куски, ради того, чтобы ты была счастлива. Чтобы ты сияла так же, как сияла в наши дни. Скажи да, и завтра же ты будешь в белом платье, и завтра же я надену на твой палец кольцо.
Теперь от ее слова зависело многое, от ее слова будет решаться судьба. И больше ничего не будет мешать их счастью, их жизни. Только ее слово будет самым важным в жизни Диониса. Ведь именно Адриана стала важной для Мотизи. Не может она быть счастлива с этим копом, только из-за того, что они работают в одном участке, и что они оба полицейские.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Умом я понимаю, что должен её отпустить.А сердце не отпускает. 05.2018


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC