Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Враг моего врага - мой друг. 21.04.2018


Враг моего врага - мой друг. 21.04.2018

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*http://sh.uploads.ru/t/bQTuz.gif*
*музыка или цитата*

Дата и время
21.04.18
Место
Ресторан "Сицилия"

Участники
Dioniso Motizi - Rebecca Reeves
Очередность
Dioniso Motizi - Rebecca Reeves

*Ему посоветовали профессионала в переправки всего и всех. Профессионалка по контрбанде. Откуда было Дионису знать, что эта женщина как нельзя кстати, является родной к одному из кланов. Интересно будет узнать всю историю, которую так скрывали*

+1

2

Нужно разнообразие. Пара борделей, особо не приносит выручки, но зато девочек, что привозят на территорию особняка Мотизи, чтобы солдаты отдохнули, чтобы они выпустили пар. Иногда, к сожалению бывает такое, что одна девочка умирает. Есть такие, которые, без агрессии в сексе, просто не могут. Поэтому девочки становятся расходным материалом. Дионис однажды проявил такую же животную натуру, с девчонками Альдеризьо, но там была другая ситуация, хотя это никак не оправдывает его. Ди начал интересоваться о поставке девочек, но никто самостоятельно не пойдет на такую работу, с которой просто не возвращаются, а вот с других стран, чтобы точно не было проблем. Один проверенный знакомый посоветовал номер, одной деловой женщины, которая профессионально занимается контрабандой оружия, и проводит уже не первый год.
Мотизи долго рассматривал другие варианты, все же женщина, нет, он не был женоненавистником, просто такими делами больше занимаются мужчины. Все же решился, набрал номер и поднес телефон к уху, на другом конце провода послышался женский голос.
- Добрый день. Меня зовут Дионис Мотизи, Ваш номер мне дал наш общий знакомый Альберто Рибейро. Мне надо кое-что перевезти. Надо встретиться, чтобы лично, с глазу на глаз обсудить все дела. Вы согласны? – женский голос немного подумал, и был назван ресторан, и время, в которое будет встреча. – Хорошо, я буду.
Это было рискованно, но как тут не пойти на такой шаг, товара осталось совсем мало, чтобы обслуживали бордель, и солдат. Да и вид у них уже потасканный, администраторы борделя жалуются на то, что после посещения особняка, девушки уставшие и все в синяках и кровоподтеках. Проводить беседу с солдатами бесполезно, у каждого свои тараканы, и порой мозг отключается, когда дело касается секса.
К назначенному времени, Дионис с водителем и охранником отправились на место. Водитель сидел в машине, а охранник занял место совсем недалеко от столика, за который сел Ди. Брюнет не знал, как выглядит женщина, поэтому старался смотреть на каждого входящего в зал. Приехал, он откровенно рано, поэтому заказал себе лишь виски со льдом. В голове играла слишком навящивая мелодия, которая играла в машине.
- Чертовая песня, теперь весь день будет играть в голове. – пробубнил он, делая еще мелкий глоток виски.

+1

3

Меня не было в городе около года, нужно было решить вопросы на Востоке, где войны, наверное, не прекратятся никогда, а продажа людей будет обычным делом. Волнует ли меня это? Абсолютно нет, на этом я делаю деньги, на это я живу и медленно двигаюсь к своей цели.  В этом преступном мире, мире убийств, насилия, работорговли маня знают, как Гретхен Морган – правая рука Алехандро Сантеса, человека, который привел меня в этот мир и помог стать той, кем я сейчас являюсь – консультантом, поставщиком, посредником. Прошлое изменило меня до неузнаваемости как внешне, так и внутренне. И даже мой крестный дядя, кем и является для меня Сантес, не признал во мне свою горячо любимую крестницу Меган Льюис, увы, он не смог помешать моему отцу в отношении брака, и не смог противостоять моему мужу. Я понимала его, у него была семья, которую он должен был защищать куда более сильнее, чем меня. Что же касается как раз-таки меня… Он похоронил Меган, тогда уже Морелло как и остальной мир.
После освобождения из больницы и присваивания личины Ребекки Ривз, я не знала, что мне делать и как…Цель была одна – отомстить Константину. Но для этого мне нужно было куда больше чем просто немалое состояние мисс Ривз. Сказать, что дядя был в шоке, не сказать ничего. Он многое повидал в преступном мире, но как-то до того дня он не встречал перед собой восставших из мертвых, тем более после 13 лет.
Итак, дядя ввел меня в этот мир, обучил нужным качествам и помог встать окончательно на ноги. Он поддерживал меня в моем стремлении и понимал почему я решилась на это. Спустя год мир уже знал о Гретхен Морган, а Ребекка Ривз по всем документам прожигала жизнь на отдаленном островке на своей вилле. Я научилась сдерживать свои эмоции, научилась смотреть спокойно на боль, истязания и смерть, научилась управлять этим, научилась управлять людьми. Я стала Франкенштейном, который создал сам Константин Морелло.
И вот, пришло время вернутся после длительной командировки в нормальный мир людей. Если честно сегодняшний день я планировала посвятить себе, ну и проведать свой фонд. Но видимо, это не суждено сбыться, и в преступном мире нет свободных секунд на себя. У меня зазвонил телефон, номер мне был не известен, но тем не менее я подняла его.
-Добрый день. Меня зовут Дионис Мотизи, Ваш номер мне дал наш общий знакомый Альберто Рибейро. Мне надо кое-что перевезти. Надо встретиться, чтобы лично, с глазу на глаз обсудить все дела. Вы согласны?
- я молча выслушала, фамилию Мотизи я слышала и не раз, поэтому у меня не было много вопросов. Дионис планировал меня нанять, по наводке общего знакомого. Почему бы и нет? Чем я рискую с этой встречей? Да и… это можно легко проверить.
-Добрый день. Хорошо. Ресторан «Сицилия», в 8 вечера. –коротко ответила и положив трубку, набрала номер Рибейро, да действительно, Альберто стал связующим между мной и Мотизи. Мне было интересно что-то понадобилась перевезти молодому дону такого, что он обратился ко мне. Дело в том, что у местных мафиозных группировок были уже свои налаженные контакты поставок. И данный случай выглядел слегка странно.
Я приехала чуть раньше и припарковала автомобиль на противоположенной стороне дороги. Мотизи так же прибыл раньше, на всякий случай я убедилась в том, что не было никакой подставы и покинула машину.
На мне было черное деловое платье, которое ничем не выдавало во мне той, кем я являюсь.
Войдя в ресторан, мне указали на столик, который занял Дионис, меня ни секунды не удивил тот факт, что охранник занял столик рядом и когда я подходила к Дионису, тот встал на моем пути.
- Встречать даму подобным образом, да еще в таком месте… - проговорила я, смотря через плечо охранника на Диониса. – Я не советую преграждать мне путь, - конечно я понимала, что это его работа и Мотизи – молодой дон и есть правила, но иногда эти правила были мне крайне неудобны. – У меня встреча с доном Мотизи. – уже смотря на охранника произнесла я, давая понять, что я слишком хорошо осведомлена кто передо мной.

Отредактировано Rebecca Reeves (2018-02-09 17:50:42)

+1

4

Дионис сидел за своим столиком, и смотрел на жидкость в своем стакане, думал много. Думал, как быстрее принять тот факт, что его жизнь менялась круто, и он не успевал приспособиться к таким виражам. Каждый месяц преподносил такие сюрпризы, от которых земля уходила из под ног.  Потерять любимую женщину, которая была его звездой, и потерять жену, которая подарила ему двоих сыновей. Теперь ему опять придется идти против своего сердца, женится без любви, женится, ради какой-то облачной выгоды, улыбаться на камеру, но глаза не врут. Вот свои глаза Ди так и не научил врать.
Брюнет не смотрел на часы, и ему было все равно на сколько опоздает та женщина, которую ему так сильно разрекламировали, ему в радость быть здесь и наслаждаться спокойствием, забыть о проблемах, хотя бы на десять минут. Дионис услышал неподалеку женский голос, и повернул голову, его охранник преградил дорогу женщине. Мотизи, встал.
- Крейг! – окрикнул Ди. – Пропусти ее.
Когда девушка подошла, Мотизи склонил голову и приложил ладонь к груди.
- Прошу прощения! Сейчас время не спокойное, - извинился брюнет. – Итак, мисс Морган, закажите что-нибудь? Дела не делается на пустой желудок, и на трезвую голову.
Гретхен оказалась довольно симпатичной, и ее не типичная фотомодельная внешность, привлекли внимание, но Дионис быстро себя взял в руки, не стоит так пялиться на столь интересную особу женского пола. Особенно впервые минуты знакомства.
- В общем, перейду сразу к делу. Мне нужен товар, но я не могу его перевезти, так как за моими каналами следят, и я не хочу подставлять своих людей, а тем более себя. Альберто посоветовал вас, и подписался под каждым словом, что вы профессионал в своем деле. Я не сомневаюсь, и ваш профессионализм мне просто необходим.
Дионис допил свой виски, и кивнул официанту, чтобы принес еще.
- Надо будет в двух точках забрать товар. Один в Палермо, другой в Ливерпуле. – Ди выразительно посмотрел на свою собеседницу, и по привычке прищурил глаз. Она могла отказать, могла сдать его с потрохами копам. – Если вам требуется время подумать, цена значения не имеет.
Мотизи доверял Альберто, но в их мире все продается и покупается, поэтому доверяй, но проверяй. Доверять в современном мире крайне опасно.

+1

5

Итак, молодой дон обратил наконец-то на меня внимание и приказал своему охраннику пропустить меня. Он извинился и его жест, говорили о том, что воспитан он был по правилам. Что же посмотрим по правилам ли он проводит и заключает сделки.
Я подошла и наш диалог начался без намека на знакомство, действительно нужно ли было тратить время на это если он был слишком известной личностью, а я не менее известной в определенных делах, да и свел нас общий знакомый.
- Я оценила работу вашего охранника, однако… если бы я хотела Вас убить, то сделала бы еще за несколько шагов до вашего столика. Советую Вам провести переподготовку ваших людей. – произнесла я, слегка улыбаясь и переводя взгляд на Крейга.
- Пожалуй бокал мартини сегодня не будет лишним. – На счет того, что дела не делаются на трезвую голову, я была не согласна, ибо именно затуманенный разум мешает трезво оценить ситуацию. Но сегодня я решила, что от одного бокала ничего не будет, да и пока это лишь договорная часть сделки.
- В общем, перейду сразу к делу. Мне нужен товар, но я не могу его перевезти, так как за моими каналами следят, и я не хочу подставлять своих людей, а тем более себя. Альберто посоветовал вас, и подписался под каждым словом, что вы профессионал в своем деле. Я не сомневаюсь, и ваш профессионализм мне просто необходим.
То, что Мотизи был деловым человеком я не сомневалась и его скорый подход к делу меня импонировал. Я кивнула головой в знак благодарности за его слова.
- Альберто знает меня уже несколько лет, и у него не было проблем за время работы со мной. – мне было очень интересно, что за товар так нужен Дионису, и из-за чего конкретно он боится так рисковать своими людьми и своими каналами.
- Надо будет в двух точках забрать товар. Один в Палермо, другой в Ливерпуле.
Однако географические расположения товаров меня слегка удивили, и я даже вопросительно приподняла бровь.
-Я привыкла сразу решать вопросы, однако я бы хотела знать, что именно Вы хотите перевести из двух стран в нашу, прежде чем давать Вам весь расклад. Поймите меня правильно, не зная, что и в каком объеме, я не могу даже составить путь и уж тем более подобрать средства транспортировки. Ну и исходя из этого, я не могу назвать Вам стоимость моей работы и сумму на расходы. - не люблю я разговоры без деталей.
- Я вижу Вы деловой человек, поэтому давайте будем говорить более конкретно.

+1

6

На ее совет Дионис лишь улыбнулся. Как не тренируй солдат, все равно пуля попадет в цель, даже если жить в закрытом пространстве, и боятся выходить на улицу.
- Если меня захотят убить, то никакая охрана и бронежилет не поможет. Я не параноик, и отношусь к жизни чисто философски.
Девушка сделала заказ, бокал мартини, это чисто по-женски. Ди смотрел на нее, не представляя себе какая она в работе, но старался, сегодня воображение подводило. Обычно воображение с фантазией работало просто на ура.
Наконец перешли к делу непосредственно. Гретхен удивилась и это было понятно, забирать товар из двух разных стран, и портов, которые находятся тоже не рядом, было сложно. Мотизи понимал, что это сложно, очень сложно, но раз девушка, напротив него профессионал в своем деле это не составит огромного труда.
- Прошу прощения, надо сразу говорить о товаре, чтобы вы понимали риски. В этих портах находятся девушки. Их около сотни, может сто пятьдесят, это в общем. В общей сложности по семьдесят пять девушек в каждом порту.
Принесли заказ, Ди взял свой стакан виски и посмотрел на брюнетку.
- Давайте выпьем за знакомство. - он приподнял свой стакан. - Мне повезло познакомится со столь привлекательным профессионалом в своем деле!
Ему было интересно узнать как она сможет выполнить работу, к тому же задание было сложное, и не было гарантии, что она сделает все гладко, но если она выполнит все идеально, то тогда она будет его единственным работником в этой сфере. Другие просто не будут нужны.

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Враг моего врага - мой друг. 21.04.2018


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC