Я сорвался, кричал, так хотелось заехать по одной из этих спокойных и отстраненных рож. Они не знают мою девочку, не понимают, какого человека я только что потерял. Хотя разум все еще отказывается верить в происходящее, все время кажется, что я должен ей помочь, пока не поздно. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Каждый воспринимает новость по-разному


Каждый воспринимает новость по-разному

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*http://s8.uploads.ru/t/HRXQl.gif*
*Imagine Dragons – Whatever It Takes*

Дата и время
10 апреля 2018
Место
Особняк Мотизи

Участники
Alexa Motizi-Bertaloni, Esther Shelby, Dioniso Motizi
Очередность
Начинает Александра, Дионис, потом Эстер

*Когда интернет и СМИ распространили о грядущей свадьбе, несчастного и убитого горем вдовца, и бизнес-леди, и чуть ли не святой женщины, у многих эта новость не вызвала особой радости. Придется отчитаться за данную новость и объяснить как так вышло?*

0

2

вв

http://s3.uploads.ru/JjHGK.jpg

Иногда жизнь заставляет тебя вываливаться из реала, и не потому, что тебя затягивают хлопоты, просто так получается. Сперва Лекси занималась тем, что проводила воспитательную работу с Алонзо, который умудрился затеять драку, но после того, как Лонни назвал ее мамой, Александра быстро оттаяла, но все же наказала мальчика отправя его помогать на кухне Глории.
Бел же все еще была не очень общительной, но с удовольствием ходила гулять с Дмитрием. К слову, приехавший вечером Дмитрий устроил Александре незабываемый вечер и внезапно отвез в Лос-Анджелес. Вернувшись через день, Киров открыл ноутбук и долго думая все же подозвал Александру ознакомиться с последними новостями.
Сказать, что Лекси была в шоке, это ни сказать ничего.
- Меня не было два дня! Два чертовых дня! - воскликнула Мотизи проводя рукой по волосам и смотря на Дмитрия, который развел руками и лишь пошутил.
Подхватив сумочку, она набрала водителю, чтобы он подогнал автомобиль, она быстро поцеловала Дмитрия в щеку и взяв телефон, начала читать последние новости в бизнес сводке, понимая, что некоторые вещи в ее голове не укладываются. Сперва она даже не поняла, что Харпер это не просто однофамилец, а это сестра Джеймса, во второх, не касаясь бизнеса, Лекси до сего момента даже не знала, что сестра мужа ее подруги такая значимая личность и просто акула бизнеса. И то, что брат не сказал.
Да, был период, когда Лекси думала, что больше с Дионисом ее ничего не будет связывать, так как она не могла простить ему то, что ее брат взял на работу того, кто убил ее сына и ее мужа. Они несколько месяцев не общались, но после все стало восстанавливаться, пусть и с трудом. Потом случилось несчастье с Марисой, и Лекси надо было быть рядом с Ди, и ей пришлось пойти навстречу и переступить через себя. После же, она узнала, что ее племянница была еще и не от Фреда, а от ее заклятого врага.
Но сейчас все вновь становилось привычным, и Лекси даже приняла поступок брата, она корила себя за мягкосердие, но она была такой, какой была.
Автомобиль остановился и Мотизи фактически влетела в родной дом, спросив где брат и найдя его в спальне. Она бесцеремонно открыла дверь, впрочем, так же, как поступал и он, приезжая к ней. Остановившись в дверях, она осмотрела еще валяющегося в кровати Диониса и скрестила руки на груди.
- Какого хрена? Меня не было два дня, и теперь я приезжаю, и Дима показывает мне, что ты во всех бизнес-изданиях. И я не помню, никакой Лидии, рядом с тобой. Дионис, во что ты опять вляпался?!

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2018-02-18 21:15:13)

0

3

вв :)

https://i2.underwear2020.ru/1/4380/43799631/afacdb/muzhskie-trusy-semejnye-cornette-classic-001-01-s-risunkom.png

Как сложно жить в цифровой век, особенно, когда интернет может сделать тебя звездой за один только вечер. Молодой вдовец решил жениться на бизнес леди. Дионис Мотизи связывает свою жизнь с акулой бизнеса. Это только самые невинные заголовки. Один день, и он уже звезда. Ди был шокирован, но Лидия его схватила хваткой бультерьера. Можно было сделать так, чтобы все прекратить, но тут вставал вопрос о шантаже. Лидия пообещала дать разгромное интервью со слезами и печальной историей. Это было бы совсем плохо. Ведь явно одно слово и чикагские словно псы пойдут войной. В этом фиктивном празднике веселья и радости будущей семейной жизни были и свои плюсы. Щит от Харперов. Против своей дочери дон из Чикаго не пойдут. Хотя и уверенным в этом просто быть нельзя.
Он спал, и ничего не предвещало беды. Предвещало... Видимо старшая сестра тоже читает новости. Ее голос, злой и раздраженный испугал брюнета и тот подскочил на кровати и сонно осмотрелся по сторонам.
- Лекси? Что ты тут делаешь?
Очень странный вопрос, но она ничего не ответила, ей самой нужны были ответы. Сестра буквально высверливала в нем дырочку, чтобы вся его глупость ушла.
- Ты не представляешь, что за два дня произошло... Помнишь, я тебе говорил, что за минуту все может произойти, страны за сутки разваливаются и перестают существовать, а тут какая-то жизнь человека. - пофилософствовал Ди. - и ты просто не представляешь в какую беспросветную задницу я попал. И все мои планы накрылись  пушным зверьком колоссальных размеров.
Молодой дон сел на кровати, потирая глаза, представляя каким не простым будет разговор.
- Эта самая Лидия явилась ниоткуда и она Харпер, сестра того самого Харпера, и дочь того же самого чикагского Харпера. Ну как-то так получилось... Это фиктивный брак, и сомневаюсь, что она пойдет под венец с таким как я. И вообще иди ко мне, я тебя обниму, я соскучился по своей родной старшей сестре!
Дионис поднял руки для объятий, но видно было, что Александра готова к утренним обнимашкам со своим блудным братом.

0

4

Дионис был сонным и в весьма веселеньких трусах. Он выглядел весьма милым и безобидным, но это было не так, Мотизи не был безобидным, а уж тем более сейчас миленьким.
- Я тут стою! - приподняла брови сестра, на вопрос о ее нахождении.
Александра только успокоилась, что Ди больше не зависет от женщин. Несчастье с Адрианой было конечно ужасным, но это оградило Ди от проблем, потом несчастье с Марисой, и что-то Лекси подсказывало, что Мариса сама заказала себя, ибо не могла наложить на себя руки самостоятельно, по крайней мере эту возможность она не отрицала. И вот не прошло и полугода, как Ди снова жениться, а главное это было отовсюду. И Лекси подумывала о том, что ей самой стоит съездить к Харперам. К Касс и Джеймсу.
Но Дионис нервно попытался философствовать сидя в постеле, и Лекси выдохнула, успокаиваясь, понимая, что Ди реально вляпался. Она медленно прошла к Брату и села рядом на кровать смотря на него, но не давая себя обнять, и проводя ладонями по лицу, пытаясь думать о том, что говорит ее брат, и пытаясь не придушить его.
- Я уже поняла, что это сестра Джеймса, и судя по словам Кассандры, Джеймс и остальные в шоке, как и я.
Она вновь выдохнула и посмотрела в пол, стараясь больше не смотреть на брата:
- Что ей надо? -она цокнула,- У нее огромный трастовый фонд и ее состояние колоссально. Она весьма известная бизнес леди,
что ей надо от тебя? Харперам мало, что они внедрились в Лидию? Что ей надо?

В голове просто не было понимания, как могло так произойти, но судя по тому, что сказал Дмитрий, она обладала доходами чуть ли не выше, чем у Дмитрия в несколько раз, ибо она начала заниматься энергетикой. И Пусть Мотизи были богаты, Харпер Ди был нужен был точно не из-за денег. Но зачем, и это было вопросом.
- Расскажи мне все по порядку?

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2018-02-18 21:42:37)

+1

5

Лекси была крайне недовольна, и Ди понимал, что сам заварил эту кашу, и сестра не поможет в этом. Ему никто не поможет, он сам втянул себя в эту авантюру и сам же будет извиваться как уж на сковородке. Сестра села рядом, но не обняла его, лишь погладила его лицо. Видимо после истории с Эриком и новой авантюры он стал противным даже для нее.
- Она хочет выбраться из тени своей семьи. Может она влюбилась в мое прекрасное, красивое и просто божественное лицо? - ухмыльнулся брюнет.
Это все что мог сказать. А что еще ему сказать? Что у него не осталось интереса жить, что ему все равно, кто будет рядом, что вся его жизнь борьба за любовь, и он ее сокрушительно проиграл? Да, Лекси тоже многое потеряла, она потеряла все, но она феникс, она возродилась из пепла. Дионису вроде и надо быть сильным, ради сыновей, но он устал, устал быть сильным, показывать, как он счастлив, когда его жизнь постоянно проводит лицом по асфальту, опуская еще ниже, заставляя смотреть, как любовь у других дает им радость.
- Лекс, я устал, я так устал от всего... Я потерял Карлу, потерял Адриану, потерял Марису. Ты понимаешь, что я засыпаю с одной мыслью, главное не проснуться, и просыпаюсь с осознанием того, что мой мир создан из потерь и ненависти.
Дионис взял руку сестры и поцеловал ее, с грустью закрывая глаза.
- Где-то моя земля любви, близко ли, далеко ли. Как знать? Я всю жизнь стремлюсь туда, где воздушные замки, а разгадка как правда - проста. Там где я есть, там где мой дом, там моя земля любви.
Он посмотрел на сестру, и поцеловав ее в щечку, встал и одел брюки.
- Может все не так уж и плохо? Это просто свадьба. Для меня это слово ничего не значит. Я все равно не могу женится на той, которая дорога моему сердцу. Просто, дорогая моя сестра, если что со мной случится, отвези Маттео и Бруно к Кортезам. В них частичка Марисы.
Ди присел на корточки напротив своей сестры и положил ей голову на колени, как делал это в подростковом возрасте, хотя нет, так он делал всегда.
- Я знаю, что ты злишься на меня, я знаю что сделал тебе больно, я знаю, что все идет по наклонной вниз. Ты мне лучше расскажи, как ты с Дмитрием?

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Каждый воспринимает новость по-разному