Я сорвался, кричал, так хотелось заехать по одной из этих спокойных и отстраненных рож. Они не знают мою девочку, не понимают, какого человека я только что потерял. Хотя разум все еще отказывается верить в происходящее, все время кажется, что я должен ей помочь, пока не поздно. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Зеленый мой любимый цвет


Зеленый мой любимый цвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/TGRPl.jpg

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/32670673/3984096/black/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3984096/track/32670673'>Любимый цвет</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/160970'>Noize MC</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Дата и время
19 марта 2018
Место
Чикаго. Поместье Харперов.

Участники
Джастин Майклс
Лидия Харпер
Очередность
Джастин
Лидия

*Иногда ты скрываешь свои чувства, чтобы сохранить то, что есть. Но иногда тебе становится слишком явно, что скоро все кончится, поэтому надо сделать так, чтобы тебя помнили.*

[NIC]Justin Robert Michaels[/NIC]
[STA]Гвозди[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/aMbFK.png[/AVA]
[SGN]http://s7.uploads.ru/SpQTh.png[/SGN]

Отредактировано Jang Joong Yoo (2018-01-27 17:09:15)

0

2

вв

http://s9.uploads.ru/yr4de.jpg

Джастин прекрасно понимал, какой сукой может быть Лидия. Но она была стратегом с самого детства, судя по рассказам старого дворецкого Альфреда. Она привыкла добиваться своего, при этом она страдала от душевной пустоты, которую всячески пыталась заполнить. Джастин это замечал, и чем больше он с ней был, тем сильнее понимал, какая она на самом деле, и как она боиться открыться кому-то, и сколь сильно ее ранили когда-то, что она не любила людей в принципе.
Но Майклс смог рассмотреть это в своей норовистой хозяйке, учитывая, что за все четыре года, что они были вместе, точнее просто трахались, она была только с ним, и он это знал. Она не была из тех, кто ложилась под всех, из-за характера, а во вторых из-за того, что ее не зная ее, удовлетворить ее было трудно.
Но это было приятным бонусом, знать, как эту несгибаемую трудоголичку сделать податливой и ранимой. Впрочем, Лидия доверяя ему и делилась с ним идеями и стратегиями, и будь Джастин корыстной тварью, он мог зарабатывать огромные деньги, сливая подобную информацию конкурентам, но он не делал этого, и не только потому, что был искренне предан семье Харперов, начиная от старшего Джонатана и заканчивая их собакой, а потому что он давно понял, что влюблен в младшую Харпер. Она была всегда уверенной победительницей, которая несмотря на все что говорила, хотела того, чтобы отец и братья гордились ей, и искренне переживала своим неудачам, скрывая это маской иронии и желчи, что могла спустить на людей.
Но Харпер была хорошей, кто бы что ни говорил, просто ее мало кто знал.
Джастин перебирал постиранные вещи в своем домике на территории поместья Харперов, он уже слышал некую новость, и был уверен в том, что сегодня он увидит Лидию.
Закинув футболку в шкаф он услышал звук открывающейся двери и повернулся, видя, как принцесса вошла в его комнату, и на ее лице была как всегда ее самолюбивая и горделивая улыбка.
- Мне все же надо сменить замки на двери? - он ухмыльнулся, поворачиваясь к девушке. - Слышал, ты решила покорить Большое Яблоко?

[NIC]Justin Robert Michaels[/NIC][STA]Гвозди[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/aMbFK.png[/AVA]
[SGN]http://s7.uploads.ru/SpQTh.png[/SGN]

Отредактировано Jang Joong Yoo (2018-01-27 17:10:48)

+1

3

вв

http://cdn01.cdn.justjaredjr.com/wp-content/uploads/pictures/2015/09/liz-picked/liz-gillies-renew-sex-drugs-rock-roll-10.jpg

- Не только Нью Йорк, но и всю Америку и весь мир. - улыбнулась Харпер.
Она уже подумывала о том, чтобы слетать к брату, но работа не отпускала, но слухи видно доходят быстро, а ведь она только упомянула, что собирается поехать.
- И если не хочешь, чтобы я к тебе заглядывала, надень футболку и не расхаживая у окна светя своим шикарным телом.
Лидия улыбнулась и прошла внутрь небольшого домика, смотря на Джастина и подмигивая ему. Джастин был тем человеком, которому она могла верить, которому могла верить вся их семья, он был хорошим, внимательным и мужественным, сразу видно, что он был капитаном футбольной команды, да и умен был, он же и учился хорошо, но судьба сделала так, что работал Майклс водителем, и получал куда больше, чем мог себе представить учась на экономиста.
Он нравился Лидии, и она понимала, что было бы хорошо, если бы она любила его, а не просто владела его душой, но она не могла, сердце ее занимал другой человек, которого нельзя было любить так, но она не могла заставить себя изменить свои чувсва.
- И вообще, откуда ты знаешь, я ведь даже не знаю, когда поеду. - Лидия говорила правду, что-то мешало ей все бросить и поехать к брату, впрочем, она еще не знала, что через пару дней повод у нее будет,- Думала заглянуть к тебе вчера, но ты возил Джона, я даже успела соскучится.
Она приподняла одну бровь и протянула бутылку виски Майклсону:
- Надеюсь ты сегодня не собираешься за руль?

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Зеленый мой любимый цвет