Я сорвался, кричал, так хотелось заехать по одной из этих спокойных и отстраненных рож. Они не знают мою девочку, не понимают, какого человека я только что потерял. Хотя разум все еще отказывается верить в происходящее, все время кажется, что я должен ей помочь, пока не поздно. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » ...у льда сестра — кипящая вода...


...у льда сестра — кипящая вода...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/GHxnC.gif

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:550px;height:70px;" width="550" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/31708839/3848411/black/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3848411/track/31708839'>Любовь во время зимы</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/359577'>Мельница</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Дата и время
31 марта 2018 года
Место
St.Regis.
Останавливаясь в президентском сьюте отеля St.Regis, вы покупаете не только роскошь, но и славу. В этом номере останавливались Сальвадор Дали и Мэрилин Монро, и их можно понять. Номер просто очарователен: три прелестных спальни, необыкновенно изящные ванные комнаты и великолепная гостиная на десять человек - все безупречно

Участники
Лидия Харпер
Джеймс Харпер
Очередность
Лидия, Джеймс

*Когда ты зла на отца и старшего брата, ты хочешь утешения. Лидия спешит к брату, которого давно не видела, будучи в отчаяние и скучая по нему. Но она не ожидает, что возлюбленный брат вознамерился измениться.*


Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/592956/4938256/black/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4938256/track/24628884'>Выдыхай</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/160970'>Noize MC</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Отредактировано Lydia Harper (2018-01-24 23:03:00)

0

2

Она тогда вспылила, но это было ее нормальной реакцией на семейные советы связанные с развитием бизнеса или планировкой бюджета. Лидия всегда ощущала себя вольной птицей, которая могла получить все. Сила Харперов была в их династии, в их связи. Вместе они могли править всем и решать все проблемы, и ссоры в их семье всегда несли большие убытки, и в итоге все Харперы вновь становились едины. Учитывая, что они все любили друг друга, пусть странно, и непонятно для других.
Со времени отъезда Джеймся в Нью Йорк прошло много времени. Он стал звонить реже, и Лидии, все сильнее стало казаться, что это уже из хорошего стратегического плана переросло в нечто другое.
Она любила Джимми сильнее и иначе, чем сестра может любить брата, и она всегда знала, чтобы ее брат не творил, кого бы не трахал, он все равно любил ее сильнее всех. Так же и она, она могла встречаться с кем угодно, но никто не мог рассчитывать на то, что она будет испытывать хотя бы половину тех чувств, что она испытывала к своему брату.
Мысли о том, что Джеймс отказался от своего обещания, все сильнее заседали в голове девушки, правда Джейсон помогал отвлечься Лидии, дабы она продолжала работать продуктивно.

-Что значит отдать эту фирму Джону? - Лидия не смогла сдержать эмоций злобно смотря на отца,- Ты же сказал, что она будет моей? - уже спокойнее добавила младшая Харпер.
- Это было до того, как я узнал, что ты хочешь ее уничтожить. - спокойно ответил старший Джонатан.
- Не уничтожить, а сделать частью своей компании, это разные вещи, папа.
- Это тоже самое, что и уничтожить. Эта фирма одна из первых, что принадлежала нашей семье. Это память. - ответил отец семейства.
Господи, папа! - Мелани цокнула языком и закатила глаза,- Она не приносит доход, это балласт, а от балласта надо избавляться. Она умрет, чтобы стать частью чего-то большего, если тебе так лучше думать.
- Как ты говоришь с отцом? - наконец-то вмешался старший брат, - Отец сказал, что это моя фирма, значит, так оно и будет.
И избавляться от этого "балласта" мы не будем.
float:right
Ухмылка Лидии стала змеиной, она сделала глоток вина и хмыкнула.
- Ох, Джонни, прости, я и забыла, что ты не умеешь избавляться от балласта. Ни фирму бесполезную не отпустишь, ни жену свою никак не обрюхатишь. Даже не знаю, как ты возглавишь эту семью, профукаешь все в первый год.
- Замолчи, Лидия! - лицо отца перекосилось, ибо отсутствие наследника стала больной темой для старшего Джонатана, и старший Харпер со всем гневом швырнул свой стакан в сторону дочери, которая даже не пошевелилась, а лишь хмыкнула. Она знала, что ни один мужчина семьи не причинит ей вред, какой сукой бы она не была. Стакан пролетел мимо, и разбился в дребезги о стену.
- Промахнулся. - ответила девушка, поднимаясь с подлокотника кресла, где сидела. И пусть внешне она успокоилась, внутри нее бурлила ненависть, она рассчитывала на эту треклятую фирму, а теперь ее замысел летел крахом,- Ты не на того делаешь ставки папочка, мир меняется, а Джон не хочет это видеть. Я бы на твоем месте верила в Джеймса, или в меня, все же я последние лет семь тащу весь доход семьи.
Джонатан старший злобно сузил глаза, но младший оказался проворнее, размах руки и горячая боль растеклась по лицу Лидии, которая с удивлением и страхом смотрела на брата. Джон мог ее морально давить, уничтожать, но он никогда не смел поднять на нее руку, максимум хватал на за запястье.
Джон! - голос отца отдал металлом.
- Да будьте вы все трижды прокляты! - огрызнулась девушка спешно покинув зал.

Когда у твоей семьи свой самолет, через пару часов ты уже можешь взмыть в небо и бронировать себе номер в St.Regis, трясясь от ненависти к своей семье. Это было двойное предательство, слишком болезненное. Отец не сдержал слова, скорее всего боясь, что влияние дочери вновь усилится, Джонатан поднял на нее руку, но оставался лишь Джеймс, который должен был поддержать и утешить.
Чем быстрее самолет приближался к Нью Йорку, тем сильнее Мелани понимала, как скучала по брату.

Устроившись в президентском джакузи, девушка взяла телефон и набрала сообщение:
Я соскучилась по своему брату, который потерял совесть и забыл о семье.
Ты найдешь меня в St.Regis. Спроси на ресепшене в каком номере неприлично богатая сука и тебя приведут ко мне.
Из всех Харперов, я могу доверять только тебе.

Отложив телефон в сторону, она откинулась в теплой душистой воде, думая, какое платье ей надеть, для встречи с Джимми.

+1

3

Жизнь Джимми наконец- то входила в колею. Наконец- то все начинало складываться. Конечно его волновало состояние Касс. Потерю ребенка они пережили более чем сложно, да еще и смерть Дона Ферраро и новые обязанности Джеймса... К слову приходилось работать по 30 часов в день и времени на сон не оставалось. Но постепенно свободное время начало увеличиваться, и пусть Касс все еще было не особо не особо хорошо, Джеймс мог вздохнуть с облегчением. Он даже нашел время на хобби, записавшись в элитный гольф- клуб. Там ему удалось многое. Он не понимал тех, кто упирался лишь в свой клан. Казалось бы Джимми слишком молод для подобных мест, но только в подобных заведениях можно обзавестись нужными связями. Членство окупилось уже в первый же визит и Харпер- Ферраро записал в свой актив знакомства с тремя сенаторами и прокурором из Вашингтона. Еще двое его новых знакомых были как раз его лет. А Алан Ричардс был сыном владельца сети отелей St.Regis. Весьма удобное знакомство. Да и с этим самым Аланом они как- то быстро сошлись. Играть Джимми научился еще в Чикаго, но понимал, что тут лучше не выиграть, а вести себе грамотно. Он уступил удар Алану и попросил его помощи возле трудной лунки. Так и завязался разговор. Вот только Джимми чувствовал себя несколько виноватым. Он сделал из дома крепость, заменил персонал, теперь налаживал светские связи, и несмотря на страсть каждую ночь он все равно считал, что слишком мало времени уделяет Касс. Впрочем, он успокаивал себя тем, что если подумать, то он не отдыхал, а работал на благо семьи. Так что... Его не в чем обвинить. Впрочем Касс и не обвиняла. У нее была затяжная депрессия и он попросту не знал как ее из нее вытащить? Только ночью ему казалось, что он достучался до нее, смог вернуть, но утром его ждало новое разочарование и все начиналось с нуля. Он собирался ехать в клуб, как вдруг его телефон завибрировал.
Я соскучилась по своему брату, который потерял совесть и забыл о семье.
Ты найдешь меня в St.Regis. Спроси на ресепшене в каком номере неприлично богатая сука и тебя приведут ко мне.
Из всех Харперов, я могу доверять только тебе.
И снова укол совести. Он не мог вспомнить когда последний раз звонил Лидии. Впрочем, у него были все  основания. С Джонни и отцом он говорил, чуть ли не каждый день. Джимми и подумать не мог, что такое вообще возможно, но ему не хватало опыта. Очень помогал отец. Джонни больше работал, как моральная поддержка. А о Лидии Джеймс старался не думать. Слишком сложно осознать, что если все повториться- он может разрушить все ради чего работал последние несколько месяцев. Она в Нью-Йорке? Вот это да! Впрочем от взбалмошной сестренки можно было ожидать чего угодно! Он не стал отвечать на смс, а просто изменил маршрут и направился в St.Regis. Заодно позвонил Алану и сказав, что хочет сделать сюрприз сестренке, выпросил у него ключ от  президентского люкса. Приехав в отель, он поднялся на последний этаж. Он открыл дверь своим ключом и  нашел сестру в ванной. Они никогда не стеснялись друг- друга и при других обстоятельствах, Джимми бы разделся и забрался к ней. Ему сейчас бы весьма хотелось  погрузится в расслабляющую горячую воду, а глядя на Лидию, он понял, как за ней скучал.
-Привет, ну что стряслось? Чем не угодили папа с Джонни?
Спросил о, усаживаясь на край ванны в своем дико дорогом, сшитом на заказ  костюме.

+1

4

Из телефона играл какой-то не надоедливый джаз, и девушка вытягивалась в теплой воде. Она ожидала ответа от Джеймса, но его не последовало. Впрочем, она знала одно, он не станет отвечать, он просто приедет к ней. Другой вопрос, как скоро.
Прошло не более пятнадцати минут, как дверь ванной открылась и она увидела брата, не имея возможности скрыть свою улыбку, хотя некое неприятное предчувствие не оставляло ее. Но делать выводы было рано.
- О, мне стоит пожаловаться администратору, что тут выдают всем ключи. - она улыбнулась, приподнимаясь, и смотря на Джеймса.
Лидия прикусила нижнюю губу осматривая мужчину опустившегося на край ванной. Что ни говори, но ее брат был неимоверно хорош собой, его светлые глаза с хитринкой покорили ни одно сердце. И Лидия всегда знала одно, что скольких бы он не покорил, он возвращался к ней, но...
- Какой ты весь вылизанный, - ухмыльнулась она,- Мне нравится, когда ты выглядишь более дерзко. И не берешь фамилию своей жены. - она вновь откинулась, в воде,- Хотела встретить тебя в новом платье, но видно не судьба. Не подашь халат?
Девушка достала влажную руку из воды и провела пальцами по ноге брата, оставляя влажный след на его неприлично дорогом костюме.
Она приподнялась из джакузи проводя рукой по влажным волосам.
- Джон меня ударил. - коротко сказала Лидия, ступая мокрой ногой на пушистый коврик и обматывая волосы полотенцем. - Я и так собиралась приехать к тебе, так как ты забыл про меня, но Джонни это ускорил.
Она наконец-то накинула халатик, и подошла вплотную к брату, проводя пальцем по его шеи и поднимаясь к лицу, подцепив пальцем его подбородок она притянула его к себе, лукаво улыбаясь.
- Я рада твоим успехам, ты теперь у нас большой и серьезный мальчик. Я тобой горжусь. Я всегда знала, что ты на многое способен.
Ведь ты же знаешь, как я люблю тебя.

Она коснулась своими губами его.

+1

5

Он никогда не был  скромником. У Джеймса было много женщин и он прекрасно знал, что с ними надо делать. Их отношения с Лидией многие бы могли назвать противоестественными, но сам Джеймс так не считал. История и литература знают множественные примеры подобного. Главное- избегать появления потомства. Лидия понимала его лучше чем кто- либо другой и они могли говорить на любые темы. Он скучал по ней, очень скучал. Ему не хватало ее неуемной энергии и бешеного темперамента. Иногда находится с ней было опаснее чем в месте испытания ядерной боеголовки, а иногда... Она клала голову ему на грудь и засыпала, словно маленький ребенок. Рыжих людей называют «поцелованными огнем», либо же «поцелованными солнцем». Лидия была его солнцем. Они словно две планеты одной солнечной системы. И почему другие противятся такому родству душ? Она напомнила ему о Чикаго, о их клятвах не расставаться никогда... Тогда он жалел лишь об одном: о том, что у них не может быть детей. Как здравомыслящий человек, Джимми понимал это и готовил себя к тому, что он женится. Жениться только для продолжения рода и это ничего не изменит. Должно было не изменить, но Кассандра смешала все карты. Он влюбился, впервые поверил, что все возможно, но Лидия всегда действовала на него, как удав на кролика! И почему нельзя любить двоих? XXI век ей Богу, а мораль, как Викторианской Англии! Только секс, только хардкор и никаких страдашек, вот так нужно жить, но почему- то не выходит.
-Знакомства решают все. Я играю в гольф с сыном владельца отелей этой сети.
Он играет в гольф... В гольф- игру для богатых лентяев. В школе Джимми был капитаном футбольной команды, здорово играл в баскетбол, а гольф всегда навивал на него тоску.
- Ну, что ж... Положение обязывает. Я теперь взрослый и серьезный, как сказал мне вчера отец.
Он ухмыльнулся и в глазах появились искорки. Джимми понимал какая на нем ответственность, но сейчас он попросту не мог об этом думать. Она встала в ванной, словно богиня из пены. Джеймс смотрел на нее, как завороженный. Она попросила подать халат, а он лишь угукнул, только сейчас осознав, что мокрая брючина липнет к ногам. Она любила всевозможные способы выводить других из равновесия. С Джеймсом ей это тем более удавалось. Он подал ей халат и остолбенел.
- Джонни? Как? Что случилось?
Вернулся к реальности Харпер. Он попросту был в шоке. Лидия и Джонни часто спорили, но рук он никогда не распускал, по крайней мере так было при Джеймсе.
-В любом случае он не прав. Он не должен был тебя бить.
Она вышла из ванной, и завернув волосы полотенцем, накинула халатик. Затем сократила расстояние до минимума. Он привлек ее к себе, стопы отключились совершенно.
- Мне очень важно, что ты всегда верила в меня.
Иногда он сам терял эту веру, иногда не знал куда дальше стоит двигаться и всегда она была рядом.
- И я тоже люблю тебя...
Шепнул он ей на ухо. Его губы принялись целовать ее шею, затем нашли ее губы, а руки во всю исследовали ее тело, оказавшись под тонкой тканью халатика. Он слишком скучал за ней, что бы спешить. И наслаждался каждым моментом.

+1

6

- В гольф? - она удивленно улыбнулась и посмотрела на брату,- Брат мой, Нью Йорк на тебя отвратительно действует. Смотри, скоро и живот отрастишь.
Она хмыкнула, вытирая волосы:
- Мне нравилось смотреть, как в школе ты бегал по футбольну полю. Это больше для тебя, чем махать клюшкой. Но положение, это положение, главное не потерять себя.

-Ну,.. - протянула Лидия,- У нас произошел скандал. Папа отдал HarpList Джону, хотя обещал мне. Правда он узнал, что я хотела сделать эту компанию частью другой, а это наследие. Ну я еще задела и его жену, ну и сказала, что он не умеет смотреть в будущее...
Она пыталась говорить это с некой виной в голосе, и где-то понимала, что дома она перегнула, но факт оставался фактом, Джон сорвался, а это, видит Бог, не худшее что он слышал от нее.
- Но ты же знаешь, я его прощу, как только он поймет, что перегнул. И возможно даже я извинюсь. Но было больно. Щека до сих пор будто горит.

Стоило Джеймсу коснуться ее, как Лидию будто обнял пожар, ее тело потянулось к нему, и она тихо застонала. Она так скучала по нему, по его запаху, по его голосу, по его взгляду. Она так боялась, что эта женщина смогла отобрать его у нее. Но кажется, она рано переживала. Разве могло что-то разрушить их связь? Разве она могла его с кем-то делить? Нет, она верила в то, что он принадлежит ей, и он был ей нужен, необходим. В его отсутствие жизнь опустела. Ей не хватало его шуток, его мнения, его присутствия. Даже просто возможности прогуляться в саду. Она действительно любила его. Любила так, как нельзя сестре любить брата. Он был тем человеком, ради которого она могла бы пойти на все. Она верила ему. Его поцелуй был особенным, ни с чем не сравнимый, и такой желанный.
Он все еще любил ее.
- Ты не представляешь, как скучно дома без тебя. Тебе должно быть стыдно, что за делами, ты совсем забыл про меня. Я не люблю, чтобы про меня забывали.
Тоска разливалась по всему телу, и каждая клеточка ее кожи тянулась к нему, желая его прикосновения, желая ощутить его.
Ее пальцы скользнули под его пиджак, и нашли пуговицы на его рубашке, она провела пальцами по его руку и ладони, стараясь забыть об его чертовом обручальном кольце на пальце. Она вернулась к пуговицам, и улыбнулась ему:
- Ты знаешь, что сейчас модно не носить такие строгие костюмы большим людям? -она хмыкнула,-Я в этом году тоже выдвинусь на Женщину года. Ты гордишься мной?

Отредактировано Lydia Harper (2018-01-28 21:51:09)

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » ...у льда сестра — кипящая вода...