У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Дорога домой.


Дорога домой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дорога домой, самое сложное в жизни.

Дата и время
15.04.2017
Место
Больница, далее посмотрим

Участники
Фредерик и Дрэго
Очередность
Дрэго-Фредерик

Дракон устал и запутался но он всегда помнил, рядом с кем было как дома.

0

2

Дракона загнали в замке, он защитил Бенедикта перед хозяином замка, этого никто не мог простить. Его бывшая пассия, Гордон, заложил его с потрохами, потому что сам трахался с тем, с кем не следует. Этот трус понял, что не выдержит второго пребывания в подземелье с Хэйсом. С него сняли иммунитет и заказали охоту на него. Ему пришлось валить из Ан Белах и валить из Ирландии в Нью-Йорк.
Выбрался из замка он с трудом, его психика пострадала, когда его загоняли как дикого зверя. Только палач, который появился после той казни Шона и резни по приказу Диониса. Он вывел его, заставил двигаться даже после ранения в ногу и ножевого в плечо и того пореза на шее, почти рядом с сонной артерией. Палач вывел его к конюшням, где его ждал Торейро.
Он помнил, как сбежал в замок от безумия мафии. Но он попал в ещё большее безумие. В секту, в которой правил лишь страх. Хозяин замка, даже он не был волен остановить безумие, так как не хотел потерять власть и влияние.
На коне он добрался до места, где спрятал деньги.
Дракон всегда оставлял себе пути отхода в любой ситуации. Но оставалось одно но, куда идти? Он так и не обзавёлся пристанищем нигде, кроме как...рядом с Фредериком.
Да он помнил, что именно он, всегда только ему было до него дело. Он всегда был рядом с ним, оберегал и защищал его. Он не знал. что стало с ним, и немного разочаровался, что оставил его.
Может не только палач, но и то, что без его присмотра с Фредериком могло что-то случиться или с детьми. Эти мысли гнали его два дня почти без продыху до дороги и аэропорта. Он не помнит как добрался, как купил билеты. Не помнил, как собирал вещи накануне, не помнил, как оформлял отправку скакуна в штаты. Не помнил, как сел в самолёт.
Он очнулся в больнице, испугавшись до чёрта и напугав медсестру, когда та пыталась сделать ему укол, а тот открыл глаза. Оказалось, он в забытии своём не заметил как открылась рана на ноге в самолёте и отключился, а по прибытии в Нью-Йорк, его доставили в больницу.  Благо с собой были деньги и документы и за ним хорошо ухаживали. Дракон не мог позвонить, так как не успел купить мобильный, а старый оставил в замке, боясь, что тот прослушивали.  Он чувствовал себя подавленным, убитым. Он даже не знал, что с Фредериком.
Проведя какое-то время в больнице, он опять стал опасаться, что его найдут. И когда ему показалось, что он в опасности, он прихватил рюкзак, деньги и документы и решил бежать через окно больницы. Было высоко, но когда его это останавливало? Он уже почти спустился, как неожиданно чуть не сорвался, услышав внизу знакомый голос.
-Фредерик?

0

3

Фред и подумать не мог, что может оказаться в такой ситуации... Что угодно, но только не это. И главное тогда, когда все казалось начало налаживаться. И вот надо же что бы все же полетело к чертям. Фредерик знал об отношениях Эрика и Саманты. Впрочем и о том, что Саманта всегда любила только его самого, доя Фреда так же не было секретом, как впрочем и факт того, что в этой самой измене и в годовом изгнании жены есть большая доля его вины. Но подобного Фред ну никак не ожидал. Ситуацию обострял факт того, что Эрик слишком часто любил повторял, что у него нет и не может быть детей. Но видимо он ошибся. Либо же врачи что- то там напутали. Почти год Фредерик растил не своего своего ребенка. Да, пусть он так и не смог привязаться к Джинджер, не смог полюбить ее как мальчиков, но он должен был это знать.  Олее того, Саманта должна была ему сказать. Три дня назад они с Эриком сделали ДНК- тест. И результат ошеломил Фреда. Они с Эриком думали, что завещание- месть Саманты, за то, что Фред так и не смог ее полюбить. Им вообще не стоило жениться. Но это уже другая история. Тест ДНК опредил, что на 99 и 9 процентов отцом ребенка является Эрик. И это ввело Джексона в состояние шока. Завещание подтвердилось. В это было сложно поверить, но что тут поделать? Фред лишь отмахнулся от Эрика, который видимо понимал еще меньше Джексона и вышел в коридор. Он сам не помнил, как оказался на улице. Внезапно, он услышал, как  кто- то его окликнул. Он повернулся и злобно огрызнулся:
- Ну, что еще?
Голос был знакомым, так что Фред подумал, что это Эрик вышел за ним. Но... Это был Дрэго, так внезапно исчезнувший с пол года назад. После возвращения власти Дион су Майклз попросту исчез. Где он был, что с ним происходило Фредерик не знал. У Джексона даже были подозрения, что его друга увидели, но тело найти так и не удалось.
- Дрэго? Господи, где ты был? Я искал где только можно? Тебя даже колумбийцы искали...
Сказал Фред, подбегая и помогая другу спустится. Он был удивлен. Впрочем, крайне помятое состояние Дрэго говорило о том, что Майклз пережил и не мало.

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Дорога домой.