Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Дорога домой. 15.04.2017


Дорога домой. 15.04.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дорога домой, самое сложное в жизни.

Дата и время
15.04.2017
Место
Больница, далее посмотрим

Участники
Фредерик и Дрэго
Очередность
Дрэго-Фредерик

Дракон устал и запутался но он всегда помнил, рядом с кем было как дома.

0

2

Дракона загнали в замке, он защитил Бенедикта перед хозяином замка, этого никто не мог простить. Его бывшая пассия, Гордон, заложил его с потрохами, потому что сам трахался с тем, с кем не следует. Этот трус понял, что не выдержит второго пребывания в подземелье с Хэйсом. С него сняли иммунитет и заказали охоту на него. Ему пришлось валить из Ан Белах и валить из Ирландии в Нью-Йорк.
Выбрался из замка он с трудом, его психика пострадала, когда его загоняли как дикого зверя. Только палач, который появился после той казни Шона и резни по приказу Диониса. Он вывел его, заставил двигаться даже после ранения в ногу и ножевого в плечо и того пореза на шее, почти рядом с сонной артерией. Палач вывел его к конюшням, где его ждал Торейро.
Он помнил, как сбежал в замок от безумия мафии. Но он попал в ещё большее безумие. В секту, в которой правил лишь страх. Хозяин замка, даже он не был волен остановить безумие, так как не хотел потерять власть и влияние.
На коне он добрался до места, где спрятал деньги.
Дракон всегда оставлял себе пути отхода в любой ситуации. Но оставалось одно но, куда идти? Он так и не обзавёлся пристанищем нигде, кроме как...рядом с Фредериком.
Да он помнил, что именно он, всегда только ему было до него дело. Он всегда был рядом с ним, оберегал и защищал его. Он не знал. что стало с ним, и немного разочаровался, что оставил его.
Может не только палач, но и то, что без его присмотра с Фредериком могло что-то случиться или с детьми. Эти мысли гнали его два дня почти без продыху до дороги и аэропорта. Он не помнит как добрался, как купил билеты. Не помнил, как собирал вещи накануне, не помнил, как оформлял отправку скакуна в штаты. Не помнил, как сел в самолёт.
Он очнулся в больнице, испугавшись до чёрта и напугав медсестру, когда та пыталась сделать ему укол, а тот открыл глаза. Оказалось, он в забытии своём не заметил как открылась рана на ноге в самолёте и отключился, а по прибытии в Нью-Йорк, его доставили в больницу.  Благо с собой были деньги и документы и за ним хорошо ухаживали. Дракон не мог позвонить, так как не успел купить мобильный, а старый оставил в замке, боясь, что тот прослушивали.  Он чувствовал себя подавленным, убитым. Он даже не знал, что с Фредериком.
Проведя какое-то время в больнице, он опять стал опасаться, что его найдут. И когда ему показалось, что он в опасности, он прихватил рюкзак, деньги и документы и решил бежать через окно больницы. Было высоко, но когда его это останавливало? Он уже почти спустился, как неожиданно чуть не сорвался, услышав внизу знакомый голос.
-Фредерик?

0

3

Фред и подумать не мог, что может оказаться в такой ситуации... Что угодно, но только не это. И главное тогда, когда все казалось начало налаживаться. И вот надо же что бы все же полетело к чертям. Фредерик знал об отношениях Эрика и Саманты. Впрочем и о том, что Саманта всегда любила только его самого, доя Фреда так же не было секретом, как впрочем и факт того, что в этой самой измене и в годовом изгнании жены есть большая доля его вины. Но подобного Фред ну никак не ожидал. Ситуацию обострял факт того, что Эрик слишком часто любил повторял, что у него нет и не может быть детей. Но видимо он ошибся. Либо же врачи что- то там напутали. Почти год Фредерик растил не своего своего ребенка. Да, пусть он так и не смог привязаться к Джинджер, не смог полюбить ее как мальчиков, но он должен был это знать.  Олее того, Саманта должна была ему сказать. Три дня назад они с Эриком сделали ДНК- тест. И результат ошеломил Фреда. Они с Эриком думали, что завещание- месть Саманты, за то, что Фред так и не смог ее полюбить. Им вообще не стоило жениться. Но это уже другая история. Тест ДНК опредил, что на 99 и 9 процентов отцом ребенка является Эрик. И это ввело Джексона в состояние шока. Завещание подтвердилось. В это было сложно поверить, но что тут поделать? Фред лишь отмахнулся от Эрика, который видимо понимал еще меньше Джексона и вышел в коридор. Он сам не помнил, как оказался на улице. Внезапно, он услышал, как  кто- то его окликнул. Он повернулся и злобно огрызнулся:
- Ну, что еще?
Голос был знакомым, так что Фред подумал, что это Эрик вышел за ним. Но... Это был Дрэго, так внезапно исчезнувший с пол года назад. После возвращения власти Дион су Майклз попросту исчез. Где он был, что с ним происходило Фредерик не знал. У Джексона даже были подозрения, что его друга увидели, но тело найти так и не удалось.
- Дрэго? Господи, где ты был? Я искал где только можно? Тебя даже колумбийцы искали...
Сказал Фред, подбегая и помогая другу спустится. Он был удивлен. Впрочем, крайне помятое состояние Дрэго говорило о том, что Майклз пережил и не мало.

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Дорога домой. 15.04.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC