У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Новичок и сплошные неприятности


Новичок и сплошные неприятности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/PWSGv.jpg
*музыка или цитата*

Дата и время
26.12.2017
Место
Центр шпионов.

Участники
Деннис и Джим
Очередность
Деннис и Джим

Ощущения шпиона, когда Джиму говорят, что он должен обучить новенького парня. Деннис не любит когда им командуют.

Отредактировано Dennis Gillis (2017-12-26 12:40:32)

0

2

Жизнь на стыке веков, может повернутся любой стороной, и всем нам, дать знать, что мир не стоит на месте. Многие люди меняются. Ведь кто-то становится злом, кто-то наоборот добром. Но кто знает, что на душе и на сердце этих людей? Вы когда-нибудь заглядывали в их души? Вот почему парня потянуло в мафию? Что в его жизни могло изменится? Да, многое, отец пропал, и сын узнал, что Рудольфо никто иной, как шпион, да еще оказывается двойной агент. Денни никогда не знал оборотную сторону своего отца, что у него есть секреты от единственного сына. Он оказывается работал над какой-то спецоперацией, и исчез. Только вот Ден не верит в это ни капли. С отцом, что-то случилось и никто ему, ничего не говорит, все молчат. Тогда Деннис сам решил стать спецагентом и пойти по стопам отца, и наверное все же, попытаться его найти. Конечно не все так просто, ему ведь пришлось показать, все, что он умеет делать. Рукопашная для него давалась сложней, чем стрельба в цель, как снайпер парень умел, так же, как и метание ножей. Его посмотрели и все же взяли только из-за того, что он сын Рудольфо, и что его отец, как и сын здесь тоже проходили тренировку. Парню казалось, что все будет дегко и просто, а на деле оказалось все совершенно не так. Вечером он уже находился на базе секретного обьекта, где с самого утра начнется его уже, подготовка. Сказано было выспаться, но вот новое место, обстановка нервировала парня, и он почти полночи совсем не спал, ворочиясь с боку на бок. Он то и дело вставал, ходил по комнате, пытаясь понять, что завтра утром жизнь его, полностью изменится. Только вот парень задавался вопросом, а хочет ли он? Но понимал, что теперь идти назад уже нельзя, путь отрезан, и надо делать, только шаги вперед.
Лишь только часам к четырем утра Деннис смог заснуть. Трель будильника подняла парня с кровати. Сонно потирая глаза, еще не до конца проснувшись, Денни зевая, стал одеваться в свободную для трентровки одежду. Его старая одежда не годилась и ее просто выбросили, когда Ден об этом узнал, сильно разозлился, но его никто слушать не стал. Либо та одежда что дадут, либо он уходит. Парень выбрал первый вариант, и теперь надев одежду на себя вошел в ванную, и умылся холодной водой вздрагивая от ледяного холода. Ведь дома он привык умываться теплой водой, а теперь ему предстоит отвыкать, как бы он этого и не хотел. Выйдя он услышал, как постучали в дверь, и парню было велено идти за провожатым. Ден пока они шли рассматривал сооружение, ему было здесь интересно. Мимо них проходили люди и каждый из них чем-то был занят. Они на все лишь поздароваться просто кивали головой, уткнувшись кто в телефоны, кто планшеты, кто в документы или во что-то еще. Да, парню казалось, что здесь все довольно странные. Подойдя к стене, на нее Ден посмотрел с любопытством, мужчина нажал кнопку, и дверцы как оказалось лифта открылись. Они вошли внутрь кабины, и он повез их вниз под землю. Вскоре остановился и дверцы открылись выпуская их. Снова еще один коридор, поворот и они остановились у двери. Подойдя ближе, мужчина проводит картой, и дверь открывается, и глазам Дена открывается тренировочный центр. Там уже тренировался мужчина. Ден недовольно сощурил глаза, он надеялся, что заниматься он будет один.
- Гиллис пополнения в твои ряды. Этот парнишка Деннис Грейсон. Он сын Рудольфо, что пропал. Ты его теперь обучаешь всему. Это наказ начальства. Все, мне пора.- и мужчина быстро исчез с поля боя, а Деннис недовольно стоял и смотрел на этогл Гиллиса, он не хотел работать с ним.

0

3

Для Джима работаа в секретном агенстве была чем-то вроде уровня в игре. Но вот только шанс на его прохождение дается лишь однажды. И самое интересное, что если и уходишь отсюда то навсегда. И помнится мне, что не по собственному желанию. Джим не любил работать в команде, уж если и кому-то доверять, то только себе.
Однако в этом агенстве он близко познакомился с одним агентом по имени Рудольфо. И он не говорил о наличие семи, а уж тем более про сына. И поэтому Джеймс как-то хоодно отнесся к этому парнишке. Теперь обучает? Вот тебе на! Для Джима работать с кеи-то, а тем более кого-то учить было просто вверхом перегиба палки.
Видимо взгляд Джима на провожатого сказал намного больше, чем крутилось на языке. А там поверьте было многое. От бытовых вопросов Почему я? до более глубоких типа И как скоро он заноет? или Если он умрет, виноват буду я?
Джим окинул взгляддом младшего Грейсона и усмехнулся. Черт. а ведь весь путь по карьерной лестнице вверх пойдет коту под хвост. И если я хочу, чтобы этого не случилось, значит придется учить этого малька. Класс!
И какой же косяк допустил Джим, если под покровительство Джима дали Дэнниса. Хотя может быть все наоборот? И Джим уж сишком хоршь и чтобы новечки были такими же звездочками в своем деле как и Джим?

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Новичок и сплошные неприятности