Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Новичок и сплошные неприятности


Новичок и сплошные неприятности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/PWSGv.jpg
*музыка или цитата*

Дата и время
26.12.2017
Место
Центр шпионов.

Участники
Деннис и Джим
Очередность
Деннис и Джим

Ощущения шпиона, когда Джиму говорят, что он должен обучить новенького парня. Деннис не любит когда им командуют.

Отредактировано Dennis Gillis (2017-12-26 12:40:32)

0

2

Жизнь на стыке веков, может повернутся любой стороной, и всем нам, дать знать, что мир не стоит на месте. Многие люди меняются. Ведь кто-то становится злом, кто-то наоборот добром. Но кто знает, что на душе и на сердце этих людей? Вы когда-нибудь заглядывали в их души? Вот почему парня потянуло в мафию? Что в его жизни могло изменится? Да, многое, отец пропал, и сын узнал, что Рудольфо никто иной, как шпион, да еще оказывается двойной агент. Денни никогда не знал оборотную сторону своего отца, что у него есть секреты от единственного сына. Он оказывается работал над какой-то спецоперацией, и исчез. Только вот Ден не верит в это ни капли. С отцом, что-то случилось и никто ему, ничего не говорит, все молчат. Тогда Деннис сам решил стать спецагентом и пойти по стопам отца, и наверное все же, попытаться его найти. Конечно не все так просто, ему ведь пришлось показать, все, что он умеет делать. Рукопашная для него давалась сложней, чем стрельба в цель, как снайпер парень умел, так же, как и метание ножей. Его посмотрели и все же взяли только из-за того, что он сын Рудольфо, и что его отец, как и сын здесь тоже проходили тренировку. Парню казалось, что все будет дегко и просто, а на деле оказалось все совершенно не так. Вечером он уже находился на базе секретного обьекта, где с самого утра начнется его уже, подготовка. Сказано было выспаться, но вот новое место, обстановка нервировала парня, и он почти полночи совсем не спал, ворочиясь с боку на бок. Он то и дело вставал, ходил по комнате, пытаясь понять, что завтра утром жизнь его, полностью изменится. Только вот парень задавался вопросом, а хочет ли он? Но понимал, что теперь идти назад уже нельзя, путь отрезан, и надо делать, только шаги вперед.
Лишь только часам к четырем утра Деннис смог заснуть. Трель будильника подняла парня с кровати. Сонно потирая глаза, еще не до конца проснувшись, Денни зевая, стал одеваться в свободную для трентровки одежду. Его старая одежда не годилась и ее просто выбросили, когда Ден об этом узнал, сильно разозлился, но его никто слушать не стал. Либо та одежда что дадут, либо он уходит. Парень выбрал первый вариант, и теперь надев одежду на себя вошел в ванную, и умылся холодной водой вздрагивая от ледяного холода. Ведь дома он привык умываться теплой водой, а теперь ему предстоит отвыкать, как бы он этого и не хотел. Выйдя он услышал, как постучали в дверь, и парню было велено идти за провожатым. Ден пока они шли рассматривал сооружение, ему было здесь интересно. Мимо них проходили люди и каждый из них чем-то был занят. Они на все лишь поздароваться просто кивали головой, уткнувшись кто в телефоны, кто планшеты, кто в документы или во что-то еще. Да, парню казалось, что здесь все довольно странные. Подойдя к стене, на нее Ден посмотрел с любопытством, мужчина нажал кнопку, и дверцы как оказалось лифта открылись. Они вошли внутрь кабины, и он повез их вниз под землю. Вскоре остановился и дверцы открылись выпуская их. Снова еще один коридор, поворот и они остановились у двери. Подойдя ближе, мужчина проводит картой, и дверь открывается, и глазам Дена открывается тренировочный центр. Там уже тренировался мужчина. Ден недовольно сощурил глаза, он надеялся, что заниматься он будет один.
- Гиллис пополнения в твои ряды. Этот парнишка Деннис Грейсон. Он сын Рудольфо, что пропал. Ты его теперь обучаешь всему. Это наказ начальства. Все, мне пора.- и мужчина быстро исчез с поля боя, а Деннис недовольно стоял и смотрел на этогл Гиллиса, он не хотел работать с ним.

0

3

Для Джима работаа в секретном агенстве была чем-то вроде уровня в игре. Но вот только шанс на его прохождение дается лишь однажды. И самое интересное, что если и уходишь отсюда то навсегда. И помнится мне, что не по собственному желанию. Джим не любил работать в команде, уж если и кому-то доверять, то только себе.
Однако в этом агенстве он близко познакомился с одним агентом по имени Рудольфо. И он не говорил о наличие семи, а уж тем более про сына. И поэтому Джеймс как-то хоодно отнесся к этому парнишке. Теперь обучает? Вот тебе на! Для Джима работать с кеи-то, а тем более кого-то учить было просто вверхом перегиба палки.
Видимо взгляд Джима на провожатого сказал намного больше, чем крутилось на языке. А там поверьте было многое. От бытовых вопросов Почему я? до более глубоких типа И как скоро он заноет? или Если он умрет, виноват буду я?
Джим окинул взгляддом младшего Грейсона и усмехнулся. Черт. а ведь весь путь по карьерной лестнице вверх пойдет коту под хвост. И если я хочу, чтобы этого не случилось, значит придется учить этого малька. Класс!
И какой же косяк допустил Джим, если под покровительство Джима дали Дэнниса. Хотя может быть все наоборот? И Джим уж сишком хоршь и чтобы новечки были такими же звездочками в своем деле как и Джим?

+1

4

Вот кто знал, что придется еще быть не одному, что ему теперь тренироваться придется с напарником, или как там он считается? Да, на данный момент его трениром, хочет того Деннис или нет. Недовольство растекалось по лицу парня. Он терпеть не мог когда с ним находился кто-нибудь еще рядом. Ден всегда был предоставлен сам себе, отца вечно не было рядом, или попросту не хватало времени. Постоянно только работа для него была на первом месте. Поэтому смотря на мужчину, парень аскинул подбородок, и мазнув мужчину ленивым взглядом направился к одному из стендов с оружием. Одет парень довольно легко и непринужденно так, чтобы легче было тренироваться. Не смотря на мужчину, Ден даже не хотел знать его имя, подошел к постаменту на котором лежало разное, холодное оружие. Именно то, чем владеет Деннис искусстно метать оружие с разных расстояний, в разные цели. Поэтому, для чего нужен этот человек, никак не приходило в голову парню. Но раз ему, его поставили, значит им двоим здесь придется уживаться. Почему все в его жизни складывается именно так? Почему он узнает в самую последнюю очередь оттом, кем является его собственный отец. Взяв кинжал за рукоять, положил на ладонь, пальцами сжал холодный металл. Взвесив на руке, посмотрел каменный взглядом на мишень, сейчас все его мысли были далеко от всех, сейчас важно только цель оружие, что лежит в его руке. Вот что лн сейчас ощущает в самом себе? Злость, ярость? На кого? На отца. Резко вздернув руку вверх и вперед, Деннис разжал свои  пальцы, и кинжал со свистом рассек воздух и сразу же своим острием воткнулся в цель в самую середину в черную точку. Деннис улыбнулся, и пальцами пробежал по остальным кинжалам, ножам, кортикам ощущая всю ледяную их гладь. Затылком парень уже знал, что на него смотрят, но оборачиваться он не особо и спешил. Просто Деннис пытался понять чему его здесь еще собираются учить. Его же не просто так взяли в шпионы, он показывал свое мастерство, конечно Ден не стал его расскрывать до конца, все же нужно иметь тузы в рукавах. Жизнь может нам многое открыть и показать, когда мы даже не о чем не думаем. сделав нескошько шагов назад, все же Деннис вопросительно посмотрел на мужчину, слегка наклонив голову на бок, и уголки его губ приподнялись в насмешливой улыбке. Он только что придемонстратировал свои навыки и способности, но если его сюда привели, значит здесь будет происходить что-то еще интересное, и Дену хотелось самому всему этому научиться. Он понимает, что метание это еще далеко не все чтг следует парню знать. И раз уж этот мужчина здесь и смотрит так же недовольео как и сам Ден, значит мужчина тоже не особо сильно горит желанием учить Денниса, но раз они в одной лодке, значит стоит познакомится и постараться заниматься так, чтобы не беспокоить друг друга. Обучение есть обучение и этим надо как раз и заниматься мужчине, а не раздраженно смотреть на Денниса. Ведь парень тоде так же умеет делать, как и он.
- хватит стоять, учи меня. Кто я ты в курсе. Тебя как зовут?- даже если он не ответит Дену, парень тогда просто будет его назыаать безымянный, может потгм захочет назвать имя.

0

5

Джиму не очень-то и хотелось тренировать новичка. Тем более если речь идет о сыне того с кем былаю близок. Но вот только почему-то Рудольфо не говорил о своем сыне. Возится с каким-то малолеткой как-то не особо-то и хотелось.
-В курсе, ты сын Рудольф, но он про тебя не говорил. Остаётся один вопрос, почему?-Джим посмотрел на него с каким-то подозрением.
Возможно ты был самым лучшим из своих группировки, Но вот учить и воспитывать кого-то не очень-то хотелось. Особенно отпрыска своего друга, ведь о нём Рудольфо никогда не рассказал. Здесь не надо было проявлять никакой дедукции чтобы понять, что парень пришел сюда чтобы получить хоть какую-то информацию о отце. Только почему он уверен, что получит её здесь? Не казались Джиму, что таких агентов как Рудольфо можно просто отстранить. Их не удержишь ни под каким замком, и Джим попросту был уверен что его убрали. Просто навсегда вычеркнули из этой игры под названием жизнь.
- Ух какой ты у нас бойкий и кусачий, твой папаша был поспокойнее. Наверное ты спросишь почему был? Таких как мы не берут в плен, если тебе надо сменить памперс туалет вон там.- он указал на дверь в конце коридора и улыбнулся.
Хотя, наверное это было зря, не нужно чтобы малой думал, что Джим просто сгорает от желание работать и тренировать его.

0

6

Все как и всегда, раз он сын своего отца, так его сразу возьмут в штыки, и не захотят с ним иметь ничего общего. Деннис хмыкнул, весело смотря на мужчину, который злобно на него смотрел. Вот подумать, Дену самому не хотелось, чтобы его кто-то начал учить как какого-то школьника, недотепу, но на такое парень, точно не подписывался. Парню это успело так сильно все осточертеть, что хочется иной раз послать куда подальше, но он не может, потому что здесь он просто обычный пацан, малец который ничего не понимает в том, что должны знать и делать агенты. Нет Ден далеко не глупый парень. Он хорошо понимающий и вроде как доразвитый, только вот ощущает он себя зеленым ребенком. Не стоит этому мужчине так на него смотреть, он не бельмо на глазу, не диковенная зверюшка на которую как в зоопарке, разглядывают. Деннис черт возьми как и все, человек. Денни спокойней, подумаешь птаха важного полета, с кем не бывают закидоны. Видать высоко взлетел, а вот падать будет быстрей, чем поднимался.- мысленно настраивал себя Деннис. Надо просто сделать вид, что его это никак не цепляет, просто очеоедной идиот или клоун перед ним.
- он самый. А меня чего спрашиваешь? Я не в курсе что он говорил, а что нет. А я знаю, почему? Тупые вопросы задаешь. Мы сегодня начнем, или просто постоим как истуканы?- все еще держа кинжал в руке, Деннис подбросил его вверх не сильно, и поймал двумя указательными пальцами за лезвие, повернулся, подошел к Джиму, и остановялся рядом с ним не дойдя пару шагов. Спиной облокотился на поверхность стены, согнув одну ногу в колене, повернув голову посмотрел на него.
- то отец, а то я. Не стоит задирать планку. Ты так сильно беспокоишься обо мне дедуля? Не стоит, мои памперсы всегда со мной, а вот тебе стоит их носить с собой.- Деннис взглядом посмотрел на то место, куда указывала эта рука мужчины, и заметил дверь со знакомой табличкой, рассмеялся
- не, мне туда не нужно, может потом позже. А ты случаем уже не хочешь сходить, а то говорят в твоем возрасте очень часто проявляется простатит, а для вас это очень опасно. А то потом стоять не будет.- удовлетворенно произнес Деннис. Ему нравится подтрунивать над этим мужчиной. Раз он его не воспринимает, как партнера, мужчина, а просто сопляком, то вот ему и ответ в его же манере. Деннис умеет и любит огрызаться. Не любит когда с ним обращаются как с ребенком, что раз он такой молодой, значит, ничего не умеет, да есть и у Денниса свои слабые места, о которых парень никому не станет говорить, а ему в особенности, лучше меньше всего ему знать.

Отредактировано Dennis Gillis (2018-01-30 22:06:48)

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Новичок и сплошные неприятности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC