У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Did you ever have a secret yearning?


Did you ever have a secret yearning?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/K9OXg.gif
* Did you ever have a secret yearning
Don't you know it could come true
Now's the time to set wheels turning
To open up your life for you
*

Дата и время
13.07.2015
Место
один богатый дом в Манхэттэне, потом машина Зака

Участники
Regina Lynch
Zac Nelson
Очередность
Regina Lynch
Zac Nelson

*После очередной крупной семейной ссоры Реджина пропадает на три дня. Мирьям вполне спокойна, но вот дедушка начинает медленно выходить из себя, и всем становится ясно - если не вернуть блудное дитя в ближайшее время, дело кончится плохо. И разумеется больше всех волнуется Себастьян, а когда он начинает волноваться - Заку приходится с этим разбираться.*

Отредактировано Regina Lynch (2017-12-23 13:46:01)

0

2

Реджине уже было интересно, как должна реагировать нормальная мать на то, что ее вызывают в школу с тем, что ее дочь собираются исключить. Вряд ли это будет так, что мать хладнокровно придет к директору и напомнит, кто является спонсором школы, и вообще, что лучше не угрожать их семье, а затем так же спокойно скажет дочери, что-то типа, постарайся больше не создавать проблем, чтобы мне не пришлось отвлекаться от дел.
Реджине же было это привычно, и это ее бесило. Да, Редж на удивление знала, что мать любит своих детей, но ее методы воспитания, заставляли огнем гореть жопу младшей Аллегро. Вообще-то девочкам нужна любовь матерей, и если Мирьям этого не говорили, могла бы догадаться самостоятельно. Впрочем, любовь в семье Аллегро это было нечто чуждое, странное и непривычное. Возможно ее мать даже любила отца... Но никаких проявлений эмоций не было, будто это нечто чуждое и лишнее. Но вот не повезло, Регина пошла характером в отца. Что же говорить об Альберто, то да, он показывал любовь к детям, вместе с некой отрешенностью от всего. Редж была фактически уверена, что ее отец был хиппи, если такое вообще возможно в семье мафии.
Поэтому не найдя ничего лучше, обиженная Реджина решила загулять, и нашла прекрасное место для этого - дом студенческого братства, в которое входили и девчонки и парни. Студенты с радостью приютила Реджину, учитывая, что с половиной членов братства у Аллегро были отличные отношения. Братство было не из бедных детишек, а из богатеньких семей или талантов, что сумели уже неплохо заработать, и дом они сняли весьма отличный и богатый, даже с бассейном внутри.
Глядя на все это, Регина даже задумалась об поступлении, хотя потратить еще несколько лет на учебу ей не хотелось.
- Крутые рисунки, - сказала одна из студенток, садясь рядом с Аллегро у бассейна и протягивая ей бутылку пива, - Тоже будешь поступать в художку? Твои предки наверное тобой гордятся.
Как же легко одной фразой и поднять настроение и уничтожить его. Учитывая, что о том, что Регина вообще умеет держать карандаш в руках знала только ее учительница по рисованию.
- Может и поступлю, но это так, задродство одинокими вечерами, - хмыкнула полу-еврейка, беря бутылку пива, и откидываясь на лежаке.
- Я думала, у тебя не бывает одиноких вечеров.
- Я предпочитаю, сводить их к минимуму, - усмехнулась девушка, не углубляясь в подробности своего препровождения времени дома.
- Ясно, - ответила студентка, которую, к слову, звали Бетти, - Сегодня Глен устраивает очередную вечеринку, будет угарно, уже и не знаю, когда я дорисую диплом. - девушка театрально закатила глаза.
- Ты справишься, - Реджи чокнулась с Бетти бутылками пива, и посмотрела на появившегося в зале парня, главу братства.
Это старшекурсник был весьма талантливым дизайнером, но бухал он и курил по черному, поэтому став главой братства вечеринки были фактически ежедневными и на весьма высоком уровне, и почти всегда заканчивались приездом полиции, которой звонили бедные соседи. Но что-то в этом было, помимо веселья, все члены относились друг к другу с трепетом и любовью.
Да, возможно ради этого стоит подумать об университете.
Глен врубил колонки аудиосистемы на полную, а это означало, что уже через полчаса это место станет царством похоти, пьянства и дикого угара. Реджи уже три дня не было дома, и ее даже не пытались искать. Впрочем Себ скорее всего и переживал, но толку то от этого. Она уже привыкла быть никому не нужной, и она не наследник своей семьи, поэтому ей не надо оправдывать чьих-то ожиданий.
[AVA]http://s8.uploads.ru/1r0Mm.png[/AVA]

Отредактировано Regina Lynch (2017-12-21 16:43:26)

0

3

Когда живешь в доме начинаешь отменно ощущать обстановку. Конечно же, как же иначе, ведь ты тень. Почти безмолвная и крайне исполнительная. В выходной можно позволить, но на работе ты машина. Ты знаешь все. Что происходит, кто к кому как относится, кем кто управляет, а главное кому лучше не переходить дорогу. Плохое настроение Дона Хесуса лучше переждать. С ним ничего не сделаешь. А вот если Дон в гневе, то и прятаться не запрещено. Старик крайне скор на расправу, и в такие моменты образумить его может лишь любимая внучка. Взбалмошное и крайне избалованное создание, по мнению самого Зака.Ей бы дать хорошего ремня и выдавать его с заядлой периодичностью. Вот ее брат Себастьян будет хорошим Доном. Будет, после своего отца. Вот только... Ждать явно долго. Дон Хесус никуда не слбирается и проживет еще не меньше лет 20- ти. И хоть Зак и ворчал, но к старику был привязан и не обижался когда ему доставалось.
- Больше так нельзя! Дед совсем озверел. Реджи можно как- то отследить?
Спросил Себастьян у телохранителя Зак ухмыльнулся. Можно, конечно же можно. Все телефоны членов семьи проходили через его руки.  И беда телефонов нового поколения- это навороты  с геолокацией. Вот и сейчас выбрав графу с именем Реджины он без труда узнал где сейчас ее телефон, благо даже выключенное состояние можно было бы отследить.
- Ну, я поехал. Через час будет дома.
Сказал Нельсон. Он вбил в навигатор адрес и уже через 10 минут был на месте. Он подошел к дому и позвонил.
- Это частная территория.
Сказал ему высокий, но явно уже чем- то окуренный парень. Зак понимал, что для парня просто без шансов.
- Скажи... Как ты хочешь, сесть прямо здесь и просидеть минут 15 или лечь и что бы голова потом сутки болела? Мне нужна Реджина Аллегро. И ты приведешь ее сюда. А потом продолжишь развлекаться.
Обрисовал он перспективы парню. Тот все понял. Ну а дальше все по схеме. Личная жизнь младших(впрочем, как и старших Аллегро) мало интересовала Нельсона, н жома все должны быть желательно к утру следующего дня. Реджина несколько задержалась и это надо было исправлять. Он не знал не имени парня, ни как тому удалось вывести Реджину... Хоть это и не сильно его волновало.
- Твой дедушка волнуется.
Лишь сказал он. Нельсона же не интересовал ответ ни девушки, ни реплика того, кто ему помог, так что он резко сократил дистанцию и вот юная беглянка уже на его сильном плече. Правда ненадолго. Следующая секунда и она уже на заднем сидении машины. Сопротивление бесполезно, так как ее рука, плотно прикреплена наручником к ручке за которую придерживаются при резком торможении. Сам же Нельсон не обращая на девушку ни малейшего внимания, включил саундтреки из Форсажа и поехал в сторону дома Аллегро. Его миссия была выполнена и он не знал лишь одного- что это лишь начало.

Отредактировано Zachary Nelson (2017-12-23 07:55:54)

+1

4

- Значит, Джереми, -кокетливо сказала Аллегро, кокетливо смотря на светловолосого парня, с весьма внушительным рельефным телом, что подошел к ней несколько минут назад.
- Именно, Джереми Стотч. А я слышал, что ты мексиканка. Но по тебе даже не скажешь, и говоришь без акцента. - улыбнулся представитель футбольный команды университета и будущий скульптор.
- Ну, моя мать еврейка, а она очень бледная, я пошла в нее, - ухмыльнулась Регина, пододвигаясь к нему поближе.
- Ого! Я думал евреи всегда только с евреями. - действительно удивленно сказал парень, и на миг, на лице Реджи появилась выражение, которое явно выражала сомнения в умственных способностях своего собеседника, но взгляд вновь упал на обнаженный торс, и Аллегро явно решила, что Джереми ей нужен не для умных бесед.
- Ну, любовь это хуйня, что ломает все преграды, - философски сказала девушка и Стотч улыбнулся, приближая свое лицо к лицу Аллегро.
- Реджи! Блять! -раздался пьяный в хлам мужской голос рядом, и школьница неодобрительно рыкнула поворачивая голову на нарушителя спокойствия и по совместительству брата главы коммуны.
- Оливер, какого хуя? - огрызнулась Реджина и Джереми недовольно хрустнул костяшками кулака.
- Это ты скажи мне, какого хуя в мой дом приходит какой-то хер и угрожает мне, если ты не вынесешь свою задницу туда?
Реджина удивленно вскинула брови и хмыкнула.
Ее кто-то ищет? Себастьян? Нет, он не стал бы угрожать? В отличие от людей деда или... Нельсона? Впрочем может ее хотят похитить?
- Придурок, ты сказал, что я тут?
- Я бы не хотел, чтобы мне сломали руки или лицо, так что давай разберись сама, маменькина дочька.
- Закрой хавальню, -цокнула Реджи, поднимаясь и смотря на Джереми,- Подожди меня, я скоро приду. - улыбнулась Аллегро. И накинув на себя свободное платье, скрыла купальник и пошла к выходу, где увидела его.
- Ебанный Нельсон?! Какого хуя? Вали домой, мне некогда с тобой разговаривать, я занята. - приближаясь сказала Регина, но Нельсон сказал лишь короткую фразу и Аллегро явно почувствовала, как ее больно схватили и стали заталкивать в автомобиль.
- Пусти, мудила! - завизжала Регина, но ее сил явно не хватало чтобы справиться с таким амбалом, как Зак. Мерзкий и угрюмый решала ее брата, и по совместительству лучший друг и соратник Себастьяна, был занозой в заднице для хрупкой и мятежной натуры младшей Аллегро.
Ее бесцеремонно втащили в машину и прицепили наручниками:
- Какого хера?! Что ты себя позволяешь?! Помогите!!
Но, дверь была закрыта и Зак уже сидел на водительском месте, не давая девушке открыть дверь, да и все равно чертовы кандалы в миниатюре не дали бы ей сбежать.
Ублюдок! Ни мозгов, ни рожи! Я все расскажу деду и Себ уже не спасет твою задницу...
Она злобно отвернулась, смотря в окно и видя, как удаляется дом братсва и как несколько человек, во главе с Джереми выскочили из ворот и растерянно смотрели в след отдаляющимуся автомобилю.
- Поздравляю Нельсон, ты не только обломал мой первый секс, но из-за тебя я оставила там свой телефон и мои вещи. Боже, какой же ты уебок. - она рыкнула и гневно посмотрела на Зака,- Долго еще будешь на побегушках у моего брата? И вообще-то мне больно! - она резко дернула рукой прицепленной наручниками, и весьма резко, что ей было реально больно, и она вскрикнула,- Дьявол! Ох, Santa Muerte.
[AVA]http://s8.uploads.ru/1r0Mm.png[/AVA]

0

5

Слушая поток ругани, Нельсон улыбался. Не то, что бы ему доставляло удовольствие издеваться над Реджиной Аллегро или же он был обижен на ее родственников, просто он вспоминал свой недавний разговор с ее дедушкой.
-А католическая школа- интернат была бы не лишней. Ругаешься, как грузчик в порту. И думаешь, что  это тебя красит? Вои вещи я заберу.
Вопрос скорее риторический. Нельсон помнил себя в возрасте Реджи и вот честно думать он мог только о трахе и ни о чем больше. Так что он примерно понимал, что происходит в головах молодых и горячих. Реджи же при всех своих фокусах и бунтарстве оставалась девственницей. Все же видимо она учитывала из какой она семьи.
- Не жалей. 90% людей в мире жалеют о том, что потеряли девственность не с тем парнем или девушкой. Да и... Вот честно... Ничего в этом такого нет. Очередной раздутый миф. При чем с двух сторон. Девушки боятся, а парни говорят, как хотят девственницу, но секс с девственницей  для многих кошмар. Особенно для тех, кто не умеет сделать это максимально не больно.
Неожиданно многословно. Нельсон от себя даде не ожидал. Впрочем, он так действительно думал, а опыт у Зака был, при чем всякий. Более того, он не сомневался, что в компании Реджи не было парня, который хоть маломальски думал бы о девушки в ее первый раз. Но Зак не мог знать, что ждет Реджину впереди и что реально было бы лучше сделай это кто- нибудь из тех парней на вечеринке. Реджина продолжала его крыть на чем свет стоит и угрожать, при этом дергать рукой.
-Советую не дергаться. Устоишь себе вывих.
Предупредил он. Конечно ее можно было бы отстегнуть, но все же Нельсон решил, что воспитательная мера не помешает. Впрочем, видимо руку она себе повредила, и остановится пришлось. Достав аптечку, он вышел из машины, и открыв дверцу отстегнул руку девушки.
- Я ж говорил не дергайся! Дай посмотреть.
Не вывих. Уже радует.
-Терпи.
Сказал он ей, мастерски двумя пальцами, вправляя руку, после чего забинтовав ее.
- Через пару дней пройдет.
Буркнул он, возвращаясь за руль. Работать с ее братом нравилось ему куда больше. Впрочем, кто обещал, что будет легко? Учитывая бунтарский характер любимой внучки Дона Аллегро никто. А впрочем, где- то это даже интересно, и хоть Зак и не очень- то хотел в этом признаваться, но роль крутого парня ему очень и очень понравилась. Да и выплнить угрозу он в принципе был готов. Правда сложно представить что бы осталось от того парня и поднялся бы он вообще. Кроме того Нельсон поймал себя на мысли, что ему не понравилась компания Реджины, но он не видел пока поводов для далобы ее брату. К тому же ябидой он никогда не был. Так что... Оставалось лишь смолчать, а во второй раз уже думать о мерах, которые возможно будет стоит предпринять. Впрочем, в том, что Редди пора отдавать замуж или в пансион- он не сомневался. Ибо уж больно мятежной была эта более чем красивая девушка и уж больно рискованные приключения искала на свою пятую точку. И все бы ничего, но видимо теперь она забота Зака, так как Нельсон  смог ее найти- значит в следующий раз его попросят о том же. Странно другое: почему она не спросила его как он это сделал”

+1

6

Реджи цокнула языком, на ухмылку Зака и его тираду о важности первого раза и ее речи. Впрочем, было забавно то, она хоть от кого-то впервые услышала беспокойство по первой теме, не считая Себа, который ограничивался простыми фразами, типа "Будь осторожна", "Имей голову на плечах", "Твои эмоции не должны брать вверх над разумом".
- Католическая? - приподняла бровь Аллегро, вспоминая начало трындения Нельсона, - Учитывая что мать иудейка, а остальные сторонники Санта Моэрта. Заебись, чо. Не понимаю, почему тебя Себа держит рядом, если ты тупой.
Временно ехидный тон был брошен в лицо Нельсону, который явно получал кайф от владения ситуацией.
Себастьян всегда был на первом месте у Регины. Ее брат всегда был человечным, чем походил на отца, и весьма прозорливым в мать, он беспокоился о младшей сестре, и находил время для нее даже в своем занятом графике. Но Себа всегда таскал за собой Зака и тот следовал за ним, как тень. Они были друзьями, соратниками и ее брат явно привязался к Нельсону, да что говорить, Себастьян доверял только Реджи и Заку. Одно время Аллегро даже была уверена, что они любовники, но Себ услышавший это нехило прочистил ей мозги.
Но Себастьян любил Зака, и тот благодарно разгребал все дерьмо будущего дона.
Регина не сомневалась, что дед захочет видеть именно Себастьяна во главе, а не Альберто или Алехандро. Впрочем кузен Адриан тоже был хваток, но Мирьям не позволит этому произойти.

Рука сильно болела и резкое движение действительно было лишним. От боли и накопившейся обиды на глазах Регины проступили слезы, хоть нос был все так же вздернут и глаза горели возмущением. Она почувствовала, как Нельсон открыл ее дверку и весьма аккуратно для него отцепил ее запястье. От мимолетного прикосновения Регина почувствовала, как ее пробила мелкая дрожь. Она хотела выдернуть запястье, но не успела.
Резкая боль вновь растекалась по руке, но после последовало облегчение.
Реджи каким-то беспомощным взглядом посмотрела на Зака, пока тот фиксировал ей запястье бинтом. Она ничего ему не сказала, но отвернулась пытаясь не смотреть на этот сгусток тестостерона.
Зак же вернулся в машину, и Регина вновь отвернулась, смотря в окно.
-Я хочу есть. Отвези меня в kfc.

[AVA]http://s8.uploads.ru/1r0Mm.png[/AVA]

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Did you ever have a secret yearning?