У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Партнеры » Shadowhunters: From Dusk Till Dawn


Shadowhunters: From Dusk Till Dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

  Jonathan Christopher Fairchild Morgenstern (Sebastian Verlac) | Джонатан Кристофер Фэирчайлд Моргенштерн (Себастьян Верлак)

имя и фамилия персонажа:   Jonathan Christopher Fairchild Morgenstern (Sebastian Verlac) | Джонатан Кристофер Фэирчайлд Моргенштерн (Себастьян Верлак)


возраст: 21, 1997


способности: канонические


раса: гибрит нефилима и демона. синтезирован Валентином

http://s018.radikal.ru/i526/1708/7f/4092b8fa8fa6.gif
Will Tudor

Краткое описание
Джонатан был первенцем Валентина и Джослин Моргенштерн. В то время, как он все еще был в чреве своей матери, Валентин давал Джослин дозы крови Лилит в качестве его экспериментов. Из-за этого, Джонатан родился с черными глазами и так же был странно тихим ребенком, премного к ужасу и отречению своей собственной матери, Джослин.
После Восстания, Валентин чувствовал себя преданным Джослин и его парабатай, Люком Грэймарком, за их участие в сопротивлении против Круга, поэтому он забрал Джонатана и сбежал вместе с ним. Чтобы все сошло ему с рук, Валентин инсценировал их смерти, подпалив особняк Фэирчайлдов вместе с Майклом Вэйландом и его сыном, вместо себя и Джонатана, и родителями Джослин, Гранвилем и Адель внутри. С тех пор Валентин растил Джонатана в маленьком, удаленном коттедже в Идрисе.
После Джонатан оказался в Эдоме. Помимо Джонатана был еще Джейс, по венам которого текла кровь ангела.
Но, когда Валентин показал всем Сумеречным охотникам, что он жив, то роль Джонатана была одной из самых главных в этом плане. Он выбрался из Эдома отправился в Париж и пересекся с Себастьяном Верлаком, который был на пути в Аликанте, чтобы представлять свой Институт. После того, как Джонатан подружился с парнем, он убил его, покрасил свои волосы, и принял его личность.
А в это время Клэри и Джейс думали, что они - брат и сестра, до того, как узнали, что Себастьян это, на самом деле, Джонатан Моргенштерн, настоящий брат Клэри Фрэй.
Себастьян убил младшего брата Лайтвудов, когда тот хотел помешать планам Моргенштерна-Верлака. Потом наступила Смертельная война, в которой Себастьян бился против Сумеречных охотников. В конце войны он был убит Джейсом, а сам парень был заколот Валентином. Через время, Себастьян вновь восстал и теперь он в связи с Джейсом.

Потому что могу больше не притворяться. Надоело делать вид, что вы не противны мне. Я устал, меня тошнит от вас. Ты, — обратился Себастьян к Джейсу, — если не ухлестываешь за сестрицей, то ноешь, как твой папочка тебя не любил. Хотя кому, как не тебе, его винить! А ты, — обратился он к Клэри, — глупая сучка, отдала магу-полукровке бесценную книгу. Неужели в твоей милой головке совсем нет мозгов?! И наконец, ты! — Себастьян повернулся к Алеку. — Все знают, что с тобой не так. Подобных тебе нельзя принимать в члены Конклава. Извращенец!

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Партнеры » Shadowhunters: From Dusk Till Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC