У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Зачем планировать праздник самому, если есть сестра?


Зачем планировать праздник самому, если есть сестра?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*http://s010.radikal.ru/i311/1711/74/621ea5affff4.gif*
*Mylene Farmer-Je T'aime Melancolie*

Дата и время
19.12.2017
Место
дом Мотизи

Участники
Alexa Motizi-Bertaloni, Dioniso Motizi
Очередность
Dioniso MotiziAlexa Motizi-Bertaloni

*До рождества остается всего ничего. Надо планировать, надо чтобы все красиво было и по-семейному. Кто может сделать красиво? Правильно! Сестра!*

0

2

Вот он, должен быть счастливым днем, но что-то пошло не так, а не так пошло, что как всегда дел куча, и никто не вспомнил об этом дне, видимо Ди будет отмечать его в одиночестве. Ничего страшного, ему не привыкать. К тому же надо думать, что дарить родным на рождество, и как спланировать это самое рождество. Ради жены, ради детей, ради родных, которых необходимо позвать. Фредерик с его невестой и кучей детей, Лекси с Кировым, отца с его сиделкой, которая вероятно уже больше не сиделка. Это должен быть по-настоящему семейный праздник, праздник жизни, и в коем-то веке, Дионис решил отпраздновать с семьей. За этот год многое изменилось, и Ди понял, как важна семья, как она действительно важна.
Теперь, когда все живут за пределами семейного дома, сложно собираться за одним столом на завтрак. У каждого началась своя жизнь, каждый будет делать все что угодно, и теперь надо просто свыкнуться с этим. Дионис и Мариса все равно останутся в этом доме, в поместье Мотизи, которое пережило, кажется все. Рождение детей, смерти, праздники, коронации, предательство, бунты, а стены этого дома слышали столько секретов, что хватит на несколько поколений.
Дионис взял в руки телефон и набрал свою сестру.
- Доброго времени суток, моя дорогая старшая сестра, мне ты нужна! Жду тебя… - Ди посмотрел на ручные часы, и прикусив язык, прикинул минуты. – Через десять минут.
На этом он окончил разговор, откладывая трубку в сторону. В конце концов брюнет говорил своей сестре, что ничего хорошего не выйдет из ее идеи переехать от семейного дома подальше, теперь пусть страдает. Молодой дон вышел в коридор, спустился на первый этаж.
- Зойла, подай обед, скоро прибудет моя сестра. И еще, вино, должно быть разлито по бокалам.
Новая горничная, мексиканка, ту предательницу, Дионис направил обслуживать солдат, а потом и вовсе приносить пользу дому Мотизи и замаливать прощение у бога за предательство в борделе. Умная, смуглая, в возрасте, все, что хотела сама Мариса, да и к тому же она может дать хорошие советы. При выборе горничной, Иса не хотела молодую и сексуальную, оно и понятно, Дионис был падок на горячих латиноамериканок.
Дионис знал свою сестру, та может подумать что-то не ладное, и примчаться, думая, что-то произошло. Потом, конечно, будет ругать, но кто сказал, что это плохо? Тем более Ди нравилось, когда Лекси была немного взвинченной, и злой. К тому же у него был сюрприз для своей родной сестры, и плевать, что подарки сегодня не он должен дарить.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Зачем планировать праздник самому, если есть сестра?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC