Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Зачем планировать праздник самому, если есть сестра? 19.12.2017


Зачем планировать праздник самому, если есть сестра? 19.12.2017

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*http://s010.radikal.ru/i311/1711/74/621ea5affff4.gif*
*Mylene Farmer-Je T'aime Melancolie*

Дата и время
19.12.2017
Место
дом Мотизи

Участники
Alexa Motizi-Bertaloni, Dioniso Motizi
Очередность
Dioniso MotiziAlexa Motizi-Bertaloni

*До рождества остается всего ничего. Надо планировать, надо чтобы все красиво было и по-семейному. Кто может сделать красиво? Правильно! Сестра!*

0

2

Вот он, должен быть счастливым днем, но что-то пошло не так, а не так пошло, что как всегда дел куча, и никто не вспомнил об этом дне, видимо Ди будет отмечать его в одиночестве. Ничего страшного, ему не привыкать. К тому же надо думать, что дарить родным на рождество, и как спланировать это самое рождество. Ради жены, ради детей, ради родных, которых необходимо позвать. Фредерик с его невестой и кучей детей, Лекси с Кировым, отца с его сиделкой, которая вероятно уже больше не сиделка. Это должен быть по-настоящему семейный праздник, праздник жизни, и в коем-то веке, Дионис решил отпраздновать с семьей. За этот год многое изменилось, и Ди понял, как важна семья, как она действительно важна.
Теперь, когда все живут за пределами семейного дома, сложно собираться за одним столом на завтрак. У каждого началась своя жизнь, каждый будет делать все что угодно, и теперь надо просто свыкнуться с этим. Дионис и Мариса все равно останутся в этом доме, в поместье Мотизи, которое пережило, кажется все. Рождение детей, смерти, праздники, коронации, предательство, бунты, а стены этого дома слышали столько секретов, что хватит на несколько поколений.
Дионис взял в руки телефон и набрал свою сестру.
- Доброго времени суток, моя дорогая старшая сестра, мне ты нужна! Жду тебя… - Ди посмотрел на ручные часы, и прикусив язык, прикинул минуты. – Через десять минут.
На этом он окончил разговор, откладывая трубку в сторону. В конце концов брюнет говорил своей сестре, что ничего хорошего не выйдет из ее идеи переехать от семейного дома подальше, теперь пусть страдает. Молодой дон вышел в коридор, спустился на первый этаж.
- Зойла, подай обед, скоро прибудет моя сестра. И еще, вино, должно быть разлито по бокалам.
Новая горничная, мексиканка, ту предательницу, Дионис направил обслуживать солдат, а потом и вовсе приносить пользу дому Мотизи и замаливать прощение у бога за предательство в борделе. Умная, смуглая, в возрасте, все, что хотела сама Мариса, да и к тому же она может дать хорошие советы. При выборе горничной, Иса не хотела молодую и сексуальную, оно и понятно, Дионис был падок на горячих латиноамериканок.
Дионис знал свою сестру, та может подумать что-то не ладное, и примчаться, думая, что-то произошло. Потом, конечно, будет ругать, но кто сказал, что это плохо? Тем более Ди нравилось, когда Лекси была немного взвинченной, и злой. К тому же у него был сюрприз для своей родной сестры, и плевать, что подарки сегодня не он должен дарить.

+1

3

Александра сидела перед большой и пушистой ёлкой, аромат хвои приятно ласкал нос, а сзади лились новогодние песни из новенького музыкального центра. Белинда с особым старанием вешала шарики на те лапы дерева, до которых доставала. Алонзо же стоял на стуле и аккуратно развешивал гирлянды.
Двор у дома Лекси уже напоминал сказку, ее работники хорошо потрудились, а главное дети были в полнейшем восторге. Лекси приподнялась с места:
- Ну, а теперь осталось, последнее, - тепло сказала Лекси, и дети хором ответили:
- Звездочка!
Мотизи-Берталони засмеялась, и достала из коробки большую звезду, украшенную стразами и имеющая лампочку внутри себя. Лекси вздохнула, она помнила, как как они с Томми купили это украшение, когда Рели вцепился в эту звезду и  говорил, что красивее он не видел. Ему тогда было два, и выглядел ее сын весьма несчастно, поэтому тогда они с Томасом решили что пришло время заменить финальное украшение, их семейной елки.
Тогда Томас поднял Аурелио, давая возможность виновнику водрузить звездочку на макушку ели. И так он делала каждый год, пока они оба были живы. Теперь же Лекси подняла Бел на руках, давая возможность девочке нацепить украшение. Время хоть что-то вернуть на круги своя.
Белинда с гордостью посмотрела на свою работу и захлопала, в то время, как Лонни стал собирать оставшиеся игрушки по местам. Аккуратность была присуща ему с рождения и это было чертой Томми, ибо у Бальтасара все было всегда в хаосе.
Телефон Александры зазвонил и она подняла трубку, видя что отражается телефон ее брата.
Дионис оказался вновь в своем репертуаре, никакой информации не было, а лишь факт того, что он ее ждет. Что говорить, ее брат совершал последнее время часто такое, и вызывал ее как по важным делам, так и не очень, чтобы Лекси не расслаблялась, да и походило это на некую месть за переезд.
Дьявол!- губами произнесла Лекси, и улыбнулась детишкам,- Мамочке надо отлучиться, пока поиграйте с Клер. Впрочем Лонни можешь и позаниматься, рояль уже два дня скучает без тебя.
- Опять Дионис? - скривился Алонзо, - Мам, ты обещала поиграть с нами.
Александра улыбнулась и погладила сына по голове:
- Я поиграю, обещаю.

Лекси была через восемь минут уже у некогда родного дома, и вошла внутрь, ощущая некую пустоту от присутствия под этой крышей. Последнее время это чувство всегда преследовало ее, когда она возвращалась. Лекси быстро нашла брата и ехидно улыбнулась:
- Если ты не умираешь, или не отравили кого-то, то тебе крышка, мой дорогой Дон!

+1

4

Дионис ждал свою сестру, он не хотел, чтобы она переезжала, но так же понимал, что ей здесь плохо, да и самостоятельности  нет. Поэтому он смирился, но хотел чаще видеть сестру, просто поболтать, просто побесится с ней, и выслушать определенный совет или ее ворчание. Так было всегда. Ди мог бы спокойно с таким же темпом поговорить со своей женой, но это все другое. Жена не сестра, она не может понять, а сестра, это тот человек, который будет помогать и защищать. Только в последнее время, после ее переезда стало все слишком сухо. Каждый ее приезд доходил до сухого разговора про дела и все. Дионису все это не нравилось, но привыкал к внутреннему одиночеству, ведь как-то он жил год без Лекси, и выжил, он всегда выживал, и плохо ли хорошо, но жил. Марису грузить Дионис не хотел, она была крайне занята Маттео и Бруно, а сыновья были еще маленькие, хотя Маттео уже стукнул год. Но самостоятельным старшего сына не назвать.
В дом вошла Александра с крайне недовольным выражением лица.
- Если бы я умер, то думаю, ты бы устроила отличные поминки. И запомни, хочу песен на своих похоронах, хочу, чтобы это было весело. Но вернемся к серьезному, делать мне крышку гроба будешь потом. В общем, я тебя зачем позвал? Хочу тебя спросить, ты будешь справлять рождество здесь или у себя?
Ди подталкивал сестру к столу, и усадил ее, усаживаясь сам.
- Совсем забыл проявить радужное гостеприимство. Гостей в последнее время у меня бывает не часто. Как-то все некогда подумать о друзьях. Хотя их у меня не осталось. Короче не суть. – затараторил молодой дон. – В общем, на счет рождества? Хочу справить рождество всем семейством. Хочу так же пригласить Фреда, его девушку, и его детей. просто у меня времени нет на подготовку, а на Марису вешать все обязанности я не хочу, на ней итак сыновья висят.
Дионис внимательно посмотрел на сестру, в надежде, что она согласится, ведь она должна помочь ему, и если она откажется, то придется придумывать план Б, на рождество. Оставить за себя Эрика и отправится в загородный дом с семьей, но это все равно не то. А нормально посидеть в семейном кругу, и дарить подарки друг другу.
- Ну так что? Лекси? Лекс? Лексингтон? – брюнет улыбнулся, в надежде, что улыбка поможет выбрать сестре лучший вариант ответа.

0

5

В последнее время Ди слишком все воспринимал в штыки, и это было понятно, его выбила из колеи ситуация с мисс Гулар, и несчастье с ней, у Мариссы было не все идеально, и переезд сестры он воспринимал в штыки. Впрочем, Лекси приезжала по первому зову, но Дионис все равно чувствовал себя одиноко, и Александра это видела.
Мотизи-Берталони закатила глаза когда ее брат заговорил о смерти, он любил иронизировать и переворачивать ее шуточки в некую драму. Но что поделать, это был ее брат в своем репертуаре. Поэтому она лишь покачала головой и тепло улыбнулась, вновь смотря на Диониса. Александра ощущала, какая пустота в душе у ее брата и ей было больно от этого. Такой некогда яркий и светящийся подросток с максимализмом, с каждым годом угасал все сильнее, уничтожая в себе то, что когда-то было его особенностью.
В Лилии так же было не спокойно, хоть все и улеглось после череды событий, но слухи ползли разные, да еще и то, что Константин и Эстер были всегда рядом, заставляли девушку нервничать, и бояться очередного переворота.
Александра задумалась над вопросом брата, обычно она справляла рождество с семьей, в этом доме. Они приходили с Томасом и Рели, приходили Бреди. А прошлое рождество так же было под крышей этого дома, а про этот праздник Лекси даже не думала.
- Я даже не думала об этом. -честно сказала Александра, проводя рукой по волосам и проходя к камину в зале, на ее губах появилась теплая улыбка,- Я не помню Рождества вне стен этого дома. - она коснулась пальцами лепнины,- Я помню первое Рождество, когда мы пришли сюда с Томми, он тогда заболтал моего отца, все расхваливал меня, мне было так неловко, но тогда я понимала, что у меня есть смысл жизни. В прошлом году я тоже была тут, когда решила, что не буду опускать руки.
Она оказалась возле стола и села, улыбаясь брату, который вытягивал девушку из воспоминаний о прошлом.
- Хорошо,- сказала Лекси, пожав плечами,- Почему бы и нет. - девушка склонила голову,- А ты уверен, что Марисса не обидеться? И в каком стиле ты хотела бы все организовать?

+1

6

Дионис смотрел на сестру, и так хотелось вернуть то время в детстве, чтобы никаких проблем, чтобы от одного неправильного решения, не зависела судьба. Все Мотизи приняли не правильное решение, и поломали себе же судьбы. Всего одно решение, одно чертовое решение, и все разрушилось как карточный домик. Ди не мог взять на себя еще и праздник, да, он приходил в себя, да, медленно, но приходил в себя.
- Просто то рождество было сумбурным, я вообще не хотел находиться дома, как ты знаешь, я рвался скорее из дома по другой причине. Но сейчас все другое, сейчас я осознал, что значит семья. И хочу попросить прощения за то, что вел себя в прошлом году как говнюк. Хотя почему как? Я всегда был говнюком.
Брюнет замолчал, просить прощение, признавать свою вину, признавать, что характер говно. И что не стоит винить зеркало, что рожа кривая. Лекси всегда поддерживала, но отдачи не было, Дионис только брал, ничего не отдавая взамен. Эгоист.
- Да, я помню, этот дом был полон на рождество. Здесь было полно людей. Каждый праздник, каждое событие это обязательно светский вечер в доме Мотизи. Надо будет как-нибудь устроить вечеринку, созвав всю лилию. На крещение Бруно. Надо будет позвать отца.
Только у Ди плохие воспоминания по поводу больших сборищ в доме, так как парень тогда сбегал из дома, и обязательно ехал в клуб, где напивался до потери пульса, чтобы потом люди отца забирали его. Дионис отмахнул свои мысли о прошлом, и посмотрел на сестру. Они выросли, и надо говорить о настоящем и будущем, прошлое надо оставить в прошлом, где ему самое место.
- Конечно, я с Марисой говорил уже. Ей не до составления праздника. И кстати, я не разбираюсь в стилях, поэтому выбирай сама. И кстати, на рождество, буду рад видеть тебя с Кировым и твоими детьми. Да, не забудь детских вкусностей, моим сыновьям рождественские смеси, - с улыбкой проговорил брюнет. – Если надо будет, я с тобой прокачусь по магазинам, я до сих пор не знаю, что подарить Марисе. У нее, кажется все есть. Красавец муж, который к тому же супер мега шикарный, - Ди закинул голову назад, поднимая подбородок вверх, и приглаживая свои волосы. – у нее есть двое сыновей, о чем можно мечтать?

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Зачем планировать праздник самому, если есть сестра? 19.12.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC