Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Непредвиденные обстоятельства. первая половина 08.2017


Непредвиденные обстоятельства. первая половина 08.2017

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/KAr4Q.gif
*And I remember the day when you left for Santa Monica
You left me to remain with all your excuses for everything*

Дата и время
4 августа 2017
затем
9 августа 2017
Место
Квартира Ульрике

Участники
Ульрике
Фредерик
Очередность
Ули
Фред

*Иногда счастливый день, с озорством и журналистами, может сулить не только распространение сплетен, но и звонка от своего прошлого.*

0

2

Жизнь часто преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. Иногда слишком тяжелые. Еще год назад, Ульрике улыбаясь сидела на кровати и с обожанием смотрела на то, как Джейсон перебирал струны, и пел новую песню, что написал, а Питер весело пытался подпевать, сидя на пушистом ковре. Тогда ее муж говорил, что это она вдохновляет его, что без нее он не может писать, и то, что любит, ее столь сильно, как никого. Это было счастье. Но потом он просто ушел одним днем, сказав, что нашел другую музу, и семья вредит его творчеству. Столь резко, непредсказуемо и не сожалея.
Дальше следовала тьма. Затяжная депрессия, потом боязнь за сына, застой у группы. Вереница однообразных дней и разочарование в себе и жизни.
Случай помог выбраться из этого, это старание друзей и Фредерик. Ульрике боялась довериться вновь, но искренне пыталась это делать, и осознавая, со временем насколько Джейсон подавлял ее, не давая в полной мере быть собой. Делая ее своей тенью. Она любила его тогда, не смотря на слухи, и разочаровалась в итоге. И она никогда не простит ему то, что он сделал. Не простит слезы Питера. Не простит его предательство группы.

- Ульрике, встань у стены. - Саманта Страйк было фотографом от бога, как говорили многие, и заполучить ее хотели многие глянцевые издания, но она любила музыку, и отдала предпочтение музыкальному изданию, позволяющему общаться с множеством ее кумиров и любимых исполнителей.- Давай, более эротично, как ты это умеешь, - смеялась Саманта, заставляя смеяться и Ульрике и репортера Билла Смита, который около получаса брал у Ларсен весьма оригинальное интервью, при этом не забывая делать видеозаписи для своего блога на YouTube. Ульрике искренне смеясь и кривлялась на камеру вместе с Биллом и Самантой, ей нравилось, что она вновь жила полной жизнью.
- Остальные вас ждать будут на студии, - откладывая телефон, сказала Ули.
- Ты что? Уже нас выгоняешь? - театрально спросил репортер, и Ули засмеявшись,помотала головой:
- Нет конечно!
- Я не уеду, пока не пофотографирую тебя во всех позах, - сказала Страйк, хищно приподнимая свою синюю бровь, и в этот момент раздался звонок в дверь.
- Кого ждем? - взяв горсть чипсов со стола, спросил Смит.
- Узнаем сейчас, - улыбнулась Ларсен, смотря как Билл уже включает свою камеру.
Ули грациозно проскользила к двери, и открыв ее не без удовольствия обнаружила в коридоре Фреда.
- Привет, - убрав прядь волос за ухо сказала Ули, и взяв мужчину за руки втащила его в квартиру.
Билл и Саманта появились в дверях, с интересом смотря на происходящее. Это выглядело очень комично и девушка засмеялась:
- Фред, это Билли Смит и Саманта Страйк, они брали у меня интервью, и судя по всему, у них будет эксклюзивный материал. Ребята, Это Фредерик, мой парень.
Глаза представителей издания хищник и предвкушающие загорелись

0

3

День Фредерика больше всего напоминал родительский. Он решил отвезти мальчиков в торговый центр и так как у Ули была съемка взял с собой и Питера. Надо сказать, что с момента первой встречи они здорово сдружились. Фред вообще не плохо ладил с детьми, а с мальчиками в особенности. Он старался много времени проводить с Тони и Грегом. Тони развивался не по одам и Фред сам был в курсе многих сюжетных моментов комиксов и смотрел сериалы CW. Так что беседу с малолетними разбойниками поддержать мог. В этом году еще «Тор» и «Лига Справедливости» выйдет. Мальчики уже были в предвкушении.
- Жаль, что ты нас на «Логана» не взял.
Говорит Тони. Фред гладит сына по волосам. Прежде чем их куда- то вести, Джексон всегда читал отзывы. Да и... Рейтинг R не для детей. PG13 как бы тоже, но «Бэтмен против Супермена»Тони смотрел. Просто в фильме саи Росомаха погибает и Фред решил просто рассказать об этом сыну.
- А я обманул няню, что это мультик и сходил! Мама сильно ругалась. Но фильм мне понравился! И почему взрослые против таких фильмов?
Смеясь спросил Питер.
- Слышали мальчики, как не надо делать? Обманывать не хорошо. Запрещаем, так как там Логан погибает. Да и в фильме много фрагментов не для детей.
Говорит Джексон. Все же Питер старше Тони и конкретно так старше. Они заехали в Супермаркет, и Фред купил детям сладкий попкорн. Все же они его выпросили, хоть он и думал покормить их в торговом центре. Так же они купили ворох комиксов!
- А кстати он оживет. Не люблю когда герои погибают. И я уверен, что это какая- то другая реальность и Капитан Америка все же хороший! А на «Лигу Справедливости» сходим?
Продолжил Питер, как ни в чем не бывало.
- Думаю, что да. Но сначала я прочитаю отзывы.
Уклончивый ответ. В прошлый раз Фред пропустил, что Супермен умрет и это произвело на Тони сильное впечатление. Подобного лучше избегать, а то и сначала ходить в кино без детей, что бы понять на что можно, а на что не следует.
- Он только в ноябре выйдет... Еще так долго ждать... Трейлер классный... И рейтинг PG13! Ты же мне разрешаешь его смотреть!
Встревает в разговор Тони.
- Я же сказал- посмотрим, а не нет.
Они добрались до торгового центра. Зашли в детский отдел. А куда же еще? Фред понял, что его развели и купил им подарки. Затем они все же поели в местном кафе и мальчики попросили «часик» поиграть в детской комнате. Фред за это время подстригся, и когда пришел за летьми они попросили еще поиграть. Он оплатил три часа и поехал к Ули. Он знал о съемке и хотел посмотреть, как  там идут дела? Да и из тени им пора была выходить. Ведь он больше не в мафии и имеет полное право жить своей жизнью.
-Привет
Сказал он, оказавшись в ее квартире. По дороге он купил цветы, и как раз именно в момент, когда появились журналисты отдал их Ули. Он поздоровался с представителями прессы, а потом добавил:
- Дети развели меня на подарки, комиксы и 4 часа в детской комнате. Но кажется они хорошо ладят. Вот соскучился и решил заехать, пока они там супергеройствуют и в очередной раз спасают наш многострадальный мир.
Сказал он, легко целуя ее в губы. Он услышал звук фотоаппарата, но ничего не стал делать.По мнению Фреда они с Ули имели право на огласку, хоть Фред и не догадывался о том, как быстро он понадобиться Дионису...

+1

4

Билл Смит театрально сложил ладони в молебном жесте и поднял взгляд к потолку:
- Спасибо тебе всевышний за эксклюзивный материал! Ты знал, кому его послать, ты выбрал самого талантливого и красивого своего сына! Аминь!
Саманта обошла Фредерика и многозначительно хмыкнула:
- Фактурный! Выйдет хорошо. Я правильно поняла, что никто не против совместных фоток? - она лучезарно улыбнулась, и провела рукой по выбритым вискам,- Жаль детей нет, можно было сделать некий семейный треш. Ули у тебя же у сына верняка есть маленькие и миленькие футболки на сына с AC/DC или Led Zeppelin?
Ульрика искренне засмеялась, ей вообще нравилось работать с этими людьми и Alternative Press, и ей нравилось, что хотя бы раз в год,  из журнала ей звонили и договаривались о встрече.
- Черт, я такая предсказуемая? - вокалистка прикрыла пальцами рот и опустила глаза, лукаво смотря на Фреда- К слову Грегу и Тони я тоже нечто подобное приобрела.
- Правильно, детям надо с ранних лет прививать хороший вкус. - деловито сказал Билли,- Причем я говорю не только о представителях тяжелой сцены, есть отличные представители и в хип-хопе и в поп-музыке, главное это найти.
- Да-да, мы знаем что ты фанат Кетти Перри, - закатила глаза Саманта.
- И Пинк! - многозначительно добавил Смит.
- Ага, уже вижу что подарю тебе на Рождество. - хмыкнула Страйк, - Так, а теперь давайте продолжим работу, пока Фредерик будет рассказывать Билли великолепную историю знакомства, я дофоткаю Ули, а затем палу мармеладных совместных фото сделаю? Все же согласны?
Ули засмеялась и коснулась губами щеки Фредерика:
- Вот так и работаем. Весело не правда ли? - она обняла Фреда за шею, - Обещаю, после этой суматохи я угощу тебя мороженым. - она хохотнула,- И ты уверен, что с мальчишками все в порядке? Они точно под присмотром? А то потом подумают, что их бросили и потребуют компенсацию за моральный ущерб.
Ларсен было хорошо с Фредериком, и ее не вера в интернет знакомства прошла, ведь она нашла человека с которым ей было комфортно и уютно. Да, с Джейсоном она была на одной волне, она боготворила его, не видела его предательств или боялась увидеть, а сейчас спустя время она начала понимать, что просто велась на многое его вранье, ведь она была глупа, считая, что все прекратилось резко.Всегда есть предпосылка. И она винила себя, но очевидно просто Форбсу нужно было другое. Фред же был действительно надежным, пусть у него и были некие недосказанности, но это было связанно с его делами, а не отношением к ней, и это было главным. Она влюбилась в Фреда уже давно, и она это понимала.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Непредвиденные обстоятельства. первая половина 08.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC