Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Между жизнью и смертью. 01.2017


Между жизнью и смертью. 01.2017

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата и время
.01.2017
Место
Городская больница Нью-Йорка

Участники
Александра, Джеймс, Кассандра
Очередность
Указана выше

*Как же легко меняются планы... Кто- то хотел побыть с братом, кто- то помышлял, как завтра будет лететь домой, но несчастный случай может изменить все.*

0

2

Нельзя привыкнуть к утере и оправиться от нее. Нельзя забыть то чувство, когда лишаешься смысла жизни. Нельзя забыть и то, когда ты видишь, когда кто-то проходит через подобные муки. Александра и теряла, и видела, как теряют другие, близкие. Это была полоса которую требовалось прервать. Как? Принять тот факт, что надо было бежать как можно дальше от прежней жизни. Сменить дом, порвать все контакты, посвятить себя лишь работе и желанию стать нормальной. Но не сейчас, сейчас она была нужна тут.
Санитары аккуратно и быстро отвезли Касс в специализированный автомобиль, где пытались реанимировать ее. Лекси остановила Харпера, взяв его за рука, не давая ему пройти в скорую.
- Мы там будем только мешать. Поедем следом. - строго сказала Александра.
Александра стояла, смотря, как решается проблема автомобиля. Девушка чувствовала, как холодеют ее пальцы, как ее трясет, и не обращала внимание на то, что вся она была в крови. Крови подруги и ее не рожденного ребенка.
Касс надо было делать кесарево, при этом останавливая кровь, пытаясь не повредить артерии больше. Ферраро потеряет много крови, и ей будет требоваться переливание. А какая у нее группа крови?
Все происходило очень быстро, но для Лекси время будто замедлилось, она слышала гул врачей, голоса, и ей казалось что ее сердце бьется в трое медленнее отдаваясь глухим звуком.
Она села в автомобиль, и поняла, что продрогла, и лишь тепло дало ей это понять, Лекси ощутила горячие слезы на ее щеках.
- Просто не вериться...- выдохнула Лекси, и посмотрела на Харпера,- Мне жаль... вашего ребенка...

+2

3

Джимми казалось, что все это просто происходит не с ним, а сюдет какого- то дурацкого боевика. Такого просто не могло произойти! Да, они поругались, да еще пару минут назад он имел твердое намерение все бросить и уехать в Чикаго, забыть все, как страшный сон и жить своей жизнью, но кто в своей жизни никогда не принимал решение все бросить и забыть? Кто из- за простой ссоры не расставался навсегда? Тем более Джеймс всегда знал о том, что у него «чертов долбанный характер», что любил повторять его отец. И еще совсем немного времени назад, молодой мужчина собирался послать все к чертям и первым же рейсом вернуться домой. На Касс точно свет клином не сошелся, и он наверняка найдет дочь криминального авторитета на которой он бы мог жениться и возглавить клан где- то в Чикаго. Теперь был прецедент. А найти не такая уж и проблема. У многих Донов нет наследников. У того же Луиджи Альдеризьо  была такая проблема. И пускай Харперы сами помогли его уничтожить... Найти другой вариант не так сложно.Но оказалось, что он попросту уже и не хочет искать. Да и в принципе, что произошло? Разве ему кто- то обещал что в Нью- Йорке будет легко? Он сам на это подписался.
- Да, ты права... Мы ей сейчас ничем не поможем.
Джеймс понадеялся, что стрелявший уже не уйдет от людей Косты и кто виноват в случившемся скоро выясниться.
- Я... Даже не знаю, что сказать. Никогда не чувствовал большего опустошения.
Как не странно желания мстить и жажды крови не было. Единственное о чем он сейчас думал- это что он готов отдать все лишь бы Касс выжила. Дети у них еще будут. А если нет, что- то придумают. Но все же хоть бы все было хорошо. Машину подали довольно  быстро. Вот только Харперу  казалось, что все тянется мучительно долго. Добравшись до больницы он кинулся к стойке регистрации.
-Кассандра Ферраро, ее привезли с огнестрельным ранением!
Буквально кричал он. Ему сказали, что ее привезли пять минут назад и уже готовят к операции.Харпер сказал, что он ее жених и отец ребенка. Им с Лекси сказали, что операция вот- вот начнется и попросили подождать.
- Я не знаю, как буду жить, если с ней что- то случится... И только сейчас я понял, какую ошибку я бы совершил улети я в Чикаго...
Харпер чувствовал себя хуже некуда, но единственное, что придавало ему сил- это смс Константина и осознание того, что это не из- за него все произошло.

+1

4

Что есть жизнь? А любовь? Или же дружба? Как часто за свою жизнь мы задаемся подобными вопросами? Часто. Возможно. По крайней мере именно так казалось Кассандре. Она ничего не видела и почти не чувствовала ничего, кроме боли. Где-то на периферии слышались знакомые голоса, но разобрать слов блондинка не могла. Как не могла понять и того, что с ней происходит. Почему-то ей казалось, что рядом с ней находятся мать с братом. Живые и счастливые. Господи, как же мне их не хватает! Да, она любила своих сестер и готова ради них на очень многое, но... брат ей всегда был ближе. Возможно дело было в том, что он был старшим и самой блондинке не нужно было заботиться о младших, а может... я просто не смогла полностью впустить девочек в свое сердце. Слишком тяжело было от смерти самых родных людей. И вновь сознание куда-то уплывает, отступает боль и чьи-то голоса. Вместо этого молодая женщина чувствует крепкие объятия брата и едва уловимое прикосновение матери к своим волосам. И в этот момент ей так хорошо и светло, что не хочется никуда уходить. Хочется остаться здесь на веки. Она не знает, что стоило ей ощутить подобное желание, как в операционной аппаратура начала показывать снижение ее показателей, как спустя мгновения остановилось ее сердце, а реанимационная бригада начинает пытаться вернуть ее на грешную землю. Всего этого Ферарро не знает и не может знать. За то видит лицо своей мамы, которая не смотря на всю свою любовь, грустно улыбнувшись, говорит:
- Тебе еще слишком рано уходить. Возвращайся. - разряд тока, что словно прошибает тебя на сквозь. Писк аппаратуры. Облегченный возглас врача. Она все этот слышит, но мозг отказывается понимать и в следующий миг дарит долгожданное забытье в темноте.
  Сознание возвращается медленно, словно нехотя, и от того болезненно. Болезненно,не смотря на то, что ей явно дают морфин. Откуда она это знает? Да благодаря той легкости, что царит во всем теле. Но все равно больно... И пить хочется... Кассандра с трудом открывает глаза, но закрывает их в тот же миг от слишком яркого света. Прибью Харпера! Ну сколько можно постоянно его просить закрывать перед сном жалюзи?! Не довольно поморщившись и повернув голову в другую сторону, она все же предпринимает очередную попытку все же открыть свои глаза. И в этот раз, нужно отметить, успешно. Вот только... понимание ситуации от этих манипуляций не наступило. Черт! Где я? Что со мной произошло? Ребенок! С ребенком все в порядке? Стоило подумать о сыне, как рука не произвольно дернулась к животу. Вот только... Почему... почему он плоский?! Не задумываясь о том, что больно ей не просто так, не думая о последствиях, Ферарро пытается сесть, но безуспешно. Слишком ослаблен организм...

+2

5

Александра ничего не ответила Джеймсу, да и что говорить, когда сейчас не время. Иногда определенная череда событий, пусть и ужасных, способна истинно раскрыть глаза на собственные желания и чувства. Александра видела, как вел себя Харпер, как блестели его глаза, как сжимались его пальцы.
Она положила руку на плечо Джеймса и выдохнула:
- Поверь, жить без любимого человека, действительно невыносимо. Но я верю, что Касси справиться, она боец.В нашем мире близкие всегда мишень. Но ты понял для себя главное, а это важно.
Она отпустила Джеймса и опустилась на скамейку, пытаясь хоть как-то держать свое самообладание. В голове было слишком много мыслей, и боязнь того, что все кто дорог Лекси или умирают или страдают. В очередной раз Александра подумала о том, что Дмитрия стоит гнать от себя, чтобы его жизнь была долгой и не столь опасной. Ведь второй раз она точно подобного не переживет, она и так удивленна, что не наложила на себя руки.
Врач оказался знакомым Лекси, и он сообщил, что операция началась и пока волноваться не стоило. Мотизи-Берталони с сомнением посмотрела на врача и сухо кивнула. Она не знала, сколько времени прошло двадцать минут или же несколько часов, она просто пыталась не думать о плохом и не думать вообще, ей даже говорить не хотелось. Где-то там, вернулся ее брат, который сейчас явно вершил правосудие вместе с Фредом. а она была тут, рядом с подругой, что уже пострадала от всех распрей.
Неожиданно несколько врачей спешно пробежали в операционную, и Лекси невольно поднялась, она знала, что просто так посторонние врачи не вбегают в операционную.
Минуты выжидания и им сообщили, что кризис миновал. Вышедший врач подозвал Джеймса обговорить погибшего ребенка, будут ли они устраивать похороны, или просто кремировать его.
Лекси же выдохнула.

Спустя некоторое время, взяв кофе девушка прошла в палату. Кассандра была бледной и почти не дышала. Обычно шикарно выглядящая, она выглядела странно и непривычно, беззащитно. Рука подруги пошевелилась и Лекси поняла это движение, она сделала так же, когда пришла в себя в подвале дома Берталони. Она положила свою ладонь, на холодную руку Кассандры:
Мне жаль. - тихо сказала Лекси,- Но в отличие от меня, ты сможешь еще иметь детей. - она улыбнулась,- С пробуждением, дорогая.
Александра была напряжена, боясь реакции от Касс, а она могла быть любой.

+2

6

Конечно же он понял, как и то каким идиотом он был. Джеймс редко ошибался. Еще реже срывался. Срывы и ярость с перепадами настроения скорее были более характерны для Джонни, недели для Джимми, но... Вот сегодня он явно сорвался и был не прав. Конечно, он понимал, что Касс понадобится время что бы его простить, так как наговорил он знатно. Харпер только сейчас понял, что его так зацепило. Контракт перестал быть контрактом. У него появились чувства, которых не должно было быть в принципе. В своей уже не такой короткой жизни Харпер испытывал сильные чувства к женщине. Но... Сейчас он делал все, что бы забыть об этом, ибо так нельзя. Может быть еще из- за этого отец так легко отправил его в Нью- Йорк? И хоть Джимми и сам понимал, как должен себя вести их прощание было более чем страстным. Но сейчас он в Нью-Йорке, он чуть было не вернулся назад, но решил остаться. Во многом из- за своих чувств к Касс, но он так же понимал, что в отличии от его прошлого эти чувства максимально правильные. Джеймс решил дать Лекси успокоить Касс и отправился в цветочный ларек при больнице. Видимо цветы пользовались популярностью и их здесь было в достатке. Он выбрал любимые темно- красные розы Касс и поняв, что отступать дальше попросту некуда вернулся к палате. Больших трудов ему стоило открыть дверь и зайти во внутрь. Само собой он был виноват и знал это. Надо позвонить Косте. Джимми надеялся, что того самого киллера не упустили.
- Привет, мне очень жаль. Я... Я не знаю, что сказать. Я не думал, что такое вообще возможно. Не понимаю, как живут эти кланы с такой охраной.
Он нес откровенный бред. Не ему извиняться за охрану дома Морелло. В принципе если бы он попросту запихнул ее в машину, и увез домой, то максимум что бы их ждало- это коро кий скандал.
-Прости меня. Я сорвался. Хотел бы я сказать, что не знаю, что на меня нашло, но я знаю. Я бы уже не смог жить в Чикаго и все равно бы вернулся.
Телефон завибрировал в кармане, и Джеймс сбросил. Второй звонок не заставил себя ждать. Он снова сбросил, краем глаза заметив, что звонили из дома Ферраро. Видимо волнуются за Касси. После перезвонит.
-Да, я вел себя как полный идиот, но я люблю тебя.
Он так и стоял с букетом цветов. Конечно, он осознавал, что она может его выгнать, он понимал, что должен сказать что- то про их ребенка. Но... Он попросту не мог, понимая, что не сдержится, а сейчас ему нужно было быть сильным. Телефон снова завибрировал, и снова Джимми сбросил. Сейчас все это не имело значения, нов одном он не сомневался, что больше ее не бросит. Ну, а дети у них еще будут, хоть и не сразу, что он так же осознавал.

+1

7

Наверное именно так и происходит переоценка ценностей. Когда-то давно, еще в прошлой жизни, для Кассандры на первом месте была власть. Она не хотела семьи. Не хотела мужа. Не хотела детей. Ей казалось, что воспитав двух сестер, дав им подобие нормальной жизни, она выполнила свой долг перед Вселенной. Ей было чуждо материнство, чужда нежность и ласка. Ей казалось, что весь отпущенный Судьбою запас она выплеснула на сестер, в то время как о ней самой заботиться было некому. Она не винила в этом отца, так как уже была достаточно взрослой, что бы понимать одну простую истину - мир жесток, а окружающие ее люди, что не являются кровной родней, и подавно. Вот только легче от этого не было. Не было потому, что под маской снежной королевы все равно теплились мечты о счастье. Мечты, которая блондинка всегда в себе подавляла. Потому что так было не больно. Благодаря этому, можно было жить и не бояться сойти с ума. И так было до тех пор, пока в ее жизнь не вошел Харпер. Наверное, всем было бы лучше, если бы они не заключали того договора... Но он был, как и ее чувства к человеку, что должен был стать не столько супругом, сколько деловым партнером. А стал мужчиной, которого я не только полюбила, но и отцом моего ребенка... Ребенка, который уже никогда не родиться.
  Она чувствовала поддержку подруги, слышала ее слова, но мозг... от отказывался фиксировать информацию, не хотел принимать факт того, что ребенка, о котором она даже не смела мечтать, больше нет. Да, она понимала это, но не принимала. Возможно, все дело было в наркозе, который еще не полностью вывелся из организма; или же в успокоительном, которое ей наверняка вкололи заранее. Да и, какая, собственно, разница? Если на данный момент, Ферарро пребывала в заторможенном состоянии и биться в истерике не собиралась. Все это будет потом, когда единственная подруга, измученная переживаниями уедет домой привести себя в порядок; а жених отправиться срывать злость на тех, кто был повинен в гибели сына. И не один из них еще не знает, что виновница и так уже наказана. Или же спасена... Но все это будет потом, когда обо всем станет известно, сейчас же... ее внимание привлек вошедший Джеймс. Кассандра лишь попыталась в ответном жесте сжать руку Лекси, когда ее внимание привлекли розы в руках мужчины. Розы были насыщенного красного цвета. Цвета ее крови. И сейчас женщина не могла понять себя за то, что когда-то любила этот цвет.
  Его слова... его признания -они были неожиданными. Неожиданными на столько, что Ферарро не произвольно задалась вопросом: а сложись все иначе, то он бы когда-нибудь так сказал? Или же сейчас это просто ничего незначащие слова произнесенные для того, что бы поддержать ее? Женщина не знала. Да и не хотела знать. Лишь испытывала благодарность за эту попытку создать иллюзию нормальных отношений. Единственное, что не давало ей покоя - это его извинения. О каком срыве он говорит? При чем здесь Чикаго?
- Почему ты извиняешься? - слова даются с трудом, неимоверно хочется пить, но женщина упрямо продолжает - И при чем здесь Чикаго? Что вообще произошло? - казалось бы, три простых вопроса, но они отняли все силы. Она держится на чистом упрямстве, но не может позволить себе уйти в небытие до того момента, пока не услышит ответов. Ей жизненно необходимо услышать правду. Правду о том, что в гибели ребенка нет ее вины.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Между жизнью и смертью. 01.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC