У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Set It On Fire


Set It On Fire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/B0P18.gif
*I wish my girlfriend was more like you
I lose my mind with the way you move
the way you throw your hair around
you got a smile that knocks me down
you don’t waste time, you tell the truth
Yeah that’s what you do
(when the world)
the world comes crashing down
when you come around
you set it on fire*

Дата и время
19-20 марта 2017
Место
Сначала парковка у бара, затем у кого-то дома.

Участники
Александра, Дмитрий
Очередность
Мотизи, Киров

*Брат вытаскивает тебя в дешевый бар и ты фактически впервые в жизни нажираешься в хламину. Что ж, рыцарь на белом коне, сделай что-то с этой пьяной принцессой.*

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2017-11-21 22:17:18)

0

2

вв

http://sa.uploads.ru/1DgeV.jpg

Кутаясь в длинное и тонкое пальто, Александра лишний раз поняла, что пусть она и нашла подобное платье и каблуки в своем гардеробе, ей было весьма неудобно в этом, и она смущалась, стоило отойти от Диониса.
Поднявшись со стула, алкоголь дал о себе знать даже слишком хорошо, и ноги подкосились весьма опасно. Все же Дионису надо было передать Александру из рук в руки. На удивление, мутило не сильно, но голова начинала раскалываться не говоря о том, что слова Диониса о "мотиваторе" были весьма близки к реальности.
Холодный ветер не отрезвлял, но не усугублял состояние, это было похоже на действие легкой криокамеры.
Александра приподняла воротник плаща, и осмотрелась в поиске автомобиля, когда увидела Дмитрия. Он выглядел весьма лощенным в этом районе, где из бара выберались студенты и трудяги. Лекси чувствовала, что так же весьма выделяется тут, со своими украшениями, дорогим плащом, и неприлично короткой юбкой, которая пока еще пряталась под пальто.
Александра провела рукой по распущенным волосам, и сжала плотнее ноги, чувствуя, что от каждого приближения Дмитрия, ей становиться не по себе. Она уже успела отругать себя за подобное поведение, и какое-то не свойственное ее статусу поведение, напоминающее скорее девочку подростка.
- Мне неловко, что ты примчал, спасать пьяную принцессу, но пообещай, что забудешь, что видел меня в подобном состоянии.
Вместо приветствии, плохо держась на ногах, но с весьма наглым лицом проговорила Лекси.
- Почему тут так холодно?

0

3

Первое сообщение застало Дмитрия за переключением каналов на телевизоре и он был безумно рад этому сообщению, ведь так хотелось отвлечься, заняться чем-нибудь, но именно сегодня он устроил себе выходной. Как на зло по телевизору шла всякая туфта, потому быстренько откинув пульт, Киров схватил телефон. Сообщение было от Лекси, что стало приятным сюрпризом. Улыбка на его устах сразу расплылась, а глаза заблестели от радости. Она о нем думала,а ему это нравилось. Ответив на смс, Дмитрий в ожидании ответа решил приготовить себе парочку бутербродов. Спустя тройку бутеров и несколько сообщений, Киров подскочил на диване с каким-то непонятным возгласом. Он был чем-то похож на победные выкрики индейцев и звучал глупо, но это мужчину не волновало.
Машина была быстро приведена в состояние готовности, как и сам мужчина оделся достаточно быстро. Хотя чего там одеваться, схватил первые попавшиеся штаны, кофту, пальто и ты готов. Главное не забыть про носки, а то на улице до сих пор холодновато, но благо, что это не Россия. Выехав из гаража, мужчина включил музыку и поставил телефон в держатель, чтобы было удобно набирать смс не отвлекаясь от дороги. Ответив, Киров увеличил скорость и снова нарушая правила помчался на встречу с любимой.
На месте он был уже довольно скоро и с удивлением смотрел вокруг. Что здесь забыла Лекси? Он был удивлен, что девушка вообще выбралась сюда, скорее ей подошло какое-нибудь более пристежное и спокойное место. Ну ли на крайний случай хороший клуб, с публикой ее же положения, а не этот "бар"...
Раз она была с братом, то это точно он сюда ее привез. Все еще любит побывать в таких местах? Или же хотел, чтобы их никто не узнал? Если так, то ему это удалось. Тут уже точно никто не узнал бы в них Мотизи.
Хмыкнув, Дмитрий покинул машину и направился ко входу в бар. Но дойти до него он так и не успел, оттуда вышла ОНА. Он остолбенел. Как он мог бы описать ее в тот момент? Скорее одним словом - Богиня. Пусть и пьяненькая, но все же богиня, да и кто вообще кроме Кирова знал об этом факте? Ее распущенные волосы немного сбивались и путались от ветра, а красные щеки и блестящие от выпитого глаза, придавали ей шарма и великолепия. Дмитрию хотелось подойти и обнять ее, он даже непроизвольно сделал к ней несколько шагов. Но тут же взял себя в руки и направился к девушке более уверенно.
- Не проси того, что я не смогу выполнить. - Хриплым, от пересохшего горла, голосом ответил Дмитрий - Я не смогу забыть тебя, и буду хранить этот образ вечно. - Дмитрий подхватил девушку под руку, оказывая поддержку, так как видел, что ей непросто держаться ровно на ногах. Хотя скорее он обманывал сам себя, он мог бы спокойно продолжать стоять рядом, но ему хотелось прикоснуться к Лекси, быть к ней как можно ближе и стать ей опорой, показать это, пусть даже в такой незначительной ситуации.
- Ты восхитительна, Александра - Киров улыбнулся и подвел девушку к машине, открывая ей дверь и помогая сесть, - Так пьяной принцессе нечего стыдиться! Ее верный спаситель готов служить ей и дальше, - улыбка, шутливый поклон и он закрыл дверь. Быстро обежав машину, он сел за руль, - Вот, сейчас быстро согреешься, я тут натопил печкой. Так и думал почему-то, что тебе будет холодно. И, кстати, сейчас на улице ранняя весна, но это не значит, что там должно быть тепло, потому и холодно. А ты, готов спорить,  под пальто в короткой юбке или платье. - Дмитрий с улыбкой и доброй насмешкой смотрел на Александру.
- Куда леди прикажет везти ее?

Отредактировано Dmitriy Kirov (2017-11-21 21:19:48)

+1

4

Лекси хмыкнула и махнула головой. Что ни говори, но Дмитрий был уж слишком искренним и открытым. Впрочем, возможно только с ней. Но Лекси все четче понимала, что подобных она не встречала. Чем больше она общалась с Дмитрием, тем сильнее она понимала, что для нее это человек иного формата, и это было даже весьма забавно. Понять, что она чувствует к Кирову было весьма трудно, понятно было одно, что ей с ним интересно, и она ему доверяла, а это было важным для нее. Томас тоже любил устраивать какие-то странные выходки, как, например, устроить проблему из-за отсутствия подарка. Но Дмитрий...
Девушка цокнула языком.
- Вот значит какие рыцари нынче пошли. Бывает же. - Не успела девушка понять что происходит, как Дмитрий подхватил ее, и это было весьма мудрым решением, ибо Александра весьма нетвердо стояла на ногах, пусть и голова ее все еще и пыталась соображать, пусть и с трудом.
От его "восхитительно" и так раскрасневшие от выпивки щеки, запылали сильнее, Лекси смутилась, опуская глаза:
-Скажешь же... - пробурчала Александра садясь в автомобиль, хотя внимание Дмитрия ей нравилось, даже очень, и именно поэтому, Александра окончательно решила кое что внутри себя. В любом случае наутро она может забыть что-то, или сделать вид, что не помнит.
Дмитрий что-то быстро и весело заговорил, но Лекси было слишком сложно воспринимать поток этой информации. Когда он был в приподнятом настроении он всегда говорил много, и слишком быстро, подобно британцу, впрочем русские тоже говорят весьма быстро.
Единственное, что Лекси уловила это был более полезный вопрос, о месте куда им необходимо поехать.
Мотизи улыбнулась:
-Да, в короткой. - ухмыльнулась весело Александра и откинула в сторону половину плаща, закидывая ногу на ногу, и пристегиваясь, зная как опасно водит Киров.
Как тебе? Это подарок Саманты, это были наряды в ее стиле. Вот и долежалось платье, жаль она не увидит...
Саманты так же не хватало, Лекси потеряла слишком многих, сына, мужа и сестру... Но концентрироваться на своем горе сейчас было трудно да и ни к чему, поэтому Александра улыбнулась и подалась в сторону Дмитрия, положив ему руку на ногу:
- Давай к тебе, у меня дети спят, а у тебя весьма удобная кровать, чтобы связать пьяную принцессу. - она приподняла одну бровь, ехидно взглянув на своего парня.

0

5

Дмитрий наверно так привык, что Александра была всегда спокойной и он не помнил, чтобы она могла выкинуть что-то такое, от чего голова шла кругом. Но сейчас мужчина был в ступоре. ОНА САМА ПРЕДЛОЖИЛА ЕХАТЬ К НЕМУ... Да еще и про связывание уточнила... Простые слова про кровать и связывание в одном предложении, а Киров уже в ступоре.
Так, успокойся. Мозг включил, подумал. Ясно же, что она так говорит, потому что пьяная. Да и вообще, девушек в трезвом виде понять то сложно, а когда они еще и пьяные, то тут сам черт мозг сломает. Так что может она имела ввиду другое, а ее пьяный мозг выдал это так, как ей понятно и кажется логичным... Фух
Дмитрий  незаметно с облегчением вздохнул, правда возбуждение от руки Лекси, что была слишком близко к его достоинству, никуда не прошло, а скорее наоборот усилилось. Ведь в голове все еще стояла картинка связанной Лекси на его кровати.
- Оно превосходно, - Киров прикипел взглядом к голым ножкам девушки и расплылся в улыбке. - Оно тебе очень идет. Думаю твоя сестра знала это, потому и подарила такой шикарный подарок. И, кстати, не зря. Уверен, захоти ты сейчас любого мужчину, ты его получишь даже без возражений. - Дмитрий чуть ли не с хрустом повернул голову перед собой, но нет-нет да косил глаза на лицо Лекси, которое было так близко.
- Я смотрю, ты такая шалунья. Ко мне решила поехать, да еще связать себя предлагаешь. - Киров усмехнулся и открыто глянул на Александру. - Кто ты и куда ты дела ту скромную леди? - Мужчина завел машину и аккуратно вывел машину на дорогу, в этот раз не превышая скорость и не лихача, как он привык. - И надеюсь, что такая ты не только когда подшофе, а как можно чаще. Мне это очень нравится. - Проговорил Дмитрий и тут же кинув взгляд на дорогу, убедившись в ее безопасности, быстро наклонился и поцеловал девушку в губы. Быстро и легко, можно сказать чисто обозначив поцелуй.

+1

6

Лекси в голос засмеялась, на его комплимент о любом мужчине, которого она может получить. Ей было это странным, и она прикрыла рот руками, смотря на поведение Дмитрия. Он вел себя весьма забавно, и Лекси понимала почему, и была удивлена, что она может вызывать подобную реакцию. Хотя с Дмитрием она сможет привыкнуть к подобному, ведь это было приятно.
- Ты хочешь, чтобы я вернул скромную леди? -Лекси театрально приподняла бровь,- Впрочем у меня не получиться. Как мне говорили, я полна сюрпризов. И не думал же ты, что я монашка.
Лекси было трудно говорить, алкоголь давал знать о себе и сейчас она ощущала мир больше эмоциями, нежели мыслями, и мир наполнялся красками, такими яркими, будто детские леденцы.
Александра провела рукой по волосам, нехотя убирая свою руку от ноги Кирова и прикусывая нижнюю губу. Мир становился таким податливым, плавным, теплым и ярким, а в голове была легкость и нега, и тело требовало феерии, и казалось, что дотерпеть до его лофта будет слишком трудно.
- А вот и узнаешь. - улыбнулась Александра,- Только строго не суди, я все же могу судить только по одному мужчине о своих навыках.
Последняя фраза далась легко, ибо сейчас не было акцента на горе и потери, сейчас это был мимолетный факт, и поддержание кокетливого разговора. Лекси почувствовала мимолетный поцелуй и ее щеки вновь вспыхнули, и она по девичьи хохотнула пряча улыбку под длинными пальцами.
- какой-то ты сегодня аккуратный, Дмитрий. - ухмыльнулась девушка, - А как в России сокращается твое имя? Мне всегда было интересно?
Наконец-то автомобиль оказался на знакомой парковке, и Лекси не дожидаясь Кирова, попыталась вылезти, но нога ее зацепилась за ровное покрытие и она почувствовала, как полетела вперед.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Set It On Fire