У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Я просто буду жить в соседнем доме!


Я просто буду жить в соседнем доме!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://www.radikal.kz/images/2017/11/15/DILEKSI.gif
*- Ты меня бросила!
- Я живу в соседней комнате!*

Дата и время
4 февраля 2017
Место
Дом Мотизи

Участники
Александра
Дионис
Очередность
Лекси
Ди

*Дом Лекси был достроен, отремонтирован и туда вскоре должны были привезти мебель. Как бы Лекси не было страшно, но она готова была начать самостоятельную жизнь, а вот Дионису все это очень уж не нравилось.*

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2017-11-15 00:18:51)

+1

2

вв

http://s4.uploads.ru/CK4sP.jpg

Тяжелая коробка аккуратно легла у двери, и Лекси расправила спину, тихо выдохнув. Это была последняя из ее комнаты. Взгляд Александры скользнул по ближайшей вешалке и зацепился за забытый шарф, принадлежащий Эстер Шелби, а точнее уже Эстер Абараванель, пока еще не Эстер Грей. Высокая дама в летах, все чаще стала появляться в ее родном доме и проводила много времени с Дионисом, едва ли не больше, чем Ди проводил с Константином. Александре это не нравилось, ибо обоих Лекси уважала и побаивалась. Коста был всегда тихим, а Эстер была отличным стратегом, знающим что и кому сказать.
- Ты могла бы многого добиться, Александра в этом доме и рядом с братом, - сказала Эстер пару дней назад, когда Лекси носилась по всему дому со списком важных для нее вещей, что должны были переехать к ней. - Ему не нравиться, то что тебя не будет рядом.
- Я буду жить не так далеко, и смогу выполнять свои обязанности, я уверена, что Дионису будет только легче, - ответила Лекси, которая уже месяц планомерно говорила брату, что ничего страшного не будет в подобном разъезде. Ей будет проще заниматься работой, и Дионис не будет видеть детей Бальтазара, и сможет вести тот образ жизни, который захочет, а Лекси будет обманывать себя тем, что Ди - хороший мальчик.
- Ты не права, Александра. Ты хочешь его защитить, при этом оставляешь его саморазрушаться в одиночестве.
Слова Эдны задели Лекси, которая кивнула вдове Шелби, но на пару дней отложила перевоз последних вещей.
Александра понимала, что она душит себя в этом доме, где последнее время у нее все было не так, и новую жизнь надо было начинать с переезда. Она говорила, что со стороны ей будет даже проще вести свои обязанности, и чтобы брат не думал списывать ее со счетов, тем более Марисе следовало быть самостоятельнее, хотя Мариса, была тем человеком, за которого Александра стала сильно переживать, некогда бойкая, она будто угасала морально и не надо было быть ясновидящей, чтобы понимать, что эти двое просто сжигают друг друга, в самом плохом смысле.
Лекси открыла ногой дверь и махнула грузчикам, после же с грустью посмотрела на потолок, когда-то будучи маленькими они умудрись подпалить его фейерверком, но под слоем штукатурки, следовой этой проказы уже давно не было видно. Этот дом таил много хороших воспоминаний, но плохие оставались все еще слишком яркими. Один дом она уже спалила, этот же ей надо было просто покинуть. Она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась, она уже стала разбавлять свои черные одежды.

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2017-11-20 17:04:21)

+1

3

вв

http://showrooms.ru/wa-data/public/shop/products/53/87/608753/images/3300378/3300378.700x0.jpg

Дионис не мог поверить, что Александра покидает дом, конечно, она тоже должна строить свое счастье, и не обязана тратить ее на своего брата. Теперь он будет один в этом доме, без сестры, дом снова превращается в черную дыру. Это ее выбор, а зная, какая упрямая эта дама, тут не стоит стоять у нее на пути,  может снести к чертовой матери. Ди почувствовал непереносимую скуку, одиноество, хотя сестра была еще в доме, но уже вот это предчувтсво того, что будет, отдавалось в груди неимоверной болью.
В доме Мотизи частыми гостями были Константин Морелло и Эстер Абранавель работы было много, особенно после того как вернули власть, все пустили на самотек, Ди ударился в работу, и весь дом был на Лекси, но она никогда не жаловалась, да и к тому же Дионис не мешал ей заниматься собой. Последний месяц был тяжелым, все из пепла восстанавливали, а к тому же еще надо было примириться с мыслью, что даже те, кто молча наблюдал со стороны захват власти, будут жить и дышать свободным воздухом. Будь воля Ди, то Ферарро и Бреди уже не стало, но это было не  рационально, поэтому Мотизи пришлось прислушаться к советам более опытных людей, но и сам не забывал про интересы своей семьи, а никак не амбиции Абранавель и уж тем более тихоня Морелло. Все они не так просто решили помогать и направлять Диониса, возле короля всегда много льстецов, и любителей власти на халяву.
- В ты все же меня бросаешь! – сказал Дионис когда он вышел из столовой, жуя бутерброд. – Словно тебе тут место мало. Ты мне нужна тут. Настаивать на этом я буду.
Ди пожал плечами, и протянул откусанный бутерброд сестре.
- Будешь? Я сам его приготовил. Много колбасы и тонкий хлеб. Как только Маттео подрастет, научу его делать настоящий мужской бутерброд.
Он посмотрел на сестру и улыбнулся. Ему не хотелось отпускать ее, и старался всеми правдами и неправдами задержать ее как можно дольше.
- Все же у тебя нет гуманности! – сказал Ди жалобным тоном, и пока Александра следила за грузчиками, сзади положил подбородок ей на плечо. – Как ты можешь меня кинуть в такой тяжелый момент? Я знаю, что Мотизи никогда не были сплоченными, но все же…
Дионис доел свой бутерброд, вытер руки об свою футболку, и обнял сестру. Он понимал, что без нее этот дом опустеет, и лишь очередные скандалы с Марисой будут возвещать, что в доме еще кто-то живет.

+1

4

Александра повернулась, и увидела перед собой брата. Она улыбнулась ему и его словам. Дионис был такой хорошенький без костюма, с заросшей бородой, он выглядел просто чудесно и уютно, а его взгляд, наполненный грустью, заставил Лекси выдохнуть и поджать губы. Это было щемящим чувством покидать это место, но оно солило глоток свежего воздуха.
Лекси взяла откусанный бутерброд, и откусив внушительный кусок, вернула его брату.
- Мы уже говорили об это,- вздохнув сказала Александра,- Этот дом неимоверно давит на меня. Один дом, который хранил в себе множество воспоминаний я уже спалили по моей просьбе. - она тепло улыбнулась Дионису.
- Да и к тому же, тут пешком не больше получаса, я буду тут почти каждый день, я успею тебе надоесть, что сам выгонять будешь. К тому же, тебя не будут нервировать Лонни и Бел.
Грузчики вернулись и взяли очередную коробку, на которую указала Лекси. Александра много думала над этим шагом, и все еще сомневалась в его правильности. Она понимала, что ей это необходимо, но Дионис... Она всегда несла за него ответственность, и теперь она действительно чувствовала, что бросала его. Впрочем, Дионис делала все возможное, чтобы это чувство лишь сильнее давило его сестру.
Она подошла к брату и положила руки на его плечи:
- Я всегда заботилась о тебе, ты это знаешь. - она улыбнулась вновь,-Я всегда рядом, но так будет лучше. И тебе вновь будет куда сбежать. Я же вижу, как часто и сколь сильно ты сбегаешь от своей жены. Не стану скрывать, что то, как я каждодневно наблюдаю за тем, как вы с Марисой пытаетесь играть роль супругов и семьи, меня гложет. Мне жаль, что Вы несчастны, а я ничем не могу помочь, как бы не хотела. - Она отвела взгляд от брата и прикрыла глаза,- Мне кажется ты найдешь нужную тебе девушку, только тогда, когда ты найдешь себе девушку-друга и эти чувства перерастут в нечто большее и сильное.
Она вернула внимание брату:
- И вообще, как ты можешь говорить, что я тебя кидаю? Я даже переезжаю по соседству,просто представь, что я буду жить в соседней комнате, до которой тебе десять минут на автомобиле. Ты же знаешь, мои двери всегда открыты для тебя.

+1

5

Александра делала все правильно, ей нужно было начать свою жизнь с чистого листа, давно, чтобы никакие призраки прошлого ее не преследовали, именно в этом доме она впервые увидела Томаса Берталони, и влюбилась в него с первого взгляда. Такой любви можно завидовать, да и что там говорить, многие в Лилии завидовали такой любви. В мафии счастливых браков не бывает, брак Лекси был исключением из правил. Но даже такие яркие исключения из правил бывают не долговечные.
- Дом давит на тебя? Это маленькая квартирка, которую ты делишь с пятью мексиканцами и двадцатью китайцами, может давить на тебя, а дом никак не может давить. И запомни, все это у тебя в голове.
Дионис шел на любые доводы, лишь бы сестра осталась рядом, но видимо она такая же упертая как и мать, главное, чтобы с мозгами так же не тронулась, как общая знакомая. Это будет точно проклятием рода Мотизи. Безумные матери рвутся в бой. Команда свихнувшихся женщин Мотизи.
- Пешком не больше получаса, - передразнил Ди сестру. – Я тебе что, атлет? Я что чокнулся к тебе пешком не больше получаса топать? Это полчаса, полчаса, Лекс! За полчаса я могу поменять три позы! За полчаса я могу прикинутся идеальным мужем и провести время с женой.
Дионис закатил глаза и покачал головой. Он лишался быстрого помощника, советника, и очень скорой помощи, если Маттео будет непрерывно плакать. Брюнет нервно переступал с ноги на ногу.
- Однажды ты не смогла защитить меня, однажды и Саманта не могла защитить меня, меня никто не смог защитить.
Он говорил про самые разные ситуации, Лекси не смогла защитить от того, что произошло с матерью, а Саманта не могла защитить от того рокового похода в клуб. Обычно именно Сэмми забирала его, и обычно она не позволяла ему выходить на улицу под любым предлогом.
- Мы оба виноваты, и оба будем разгребать все это дерьмо, другого выхода у нас нет.
А дальше Лекси задела слишком деликатную тему, на что Дионис замахал руками, показывая все свое отрицание.
- Нет, сестра, нет. У меня уже есть та, которая мне нужна, и мне не нужна девушка-друг, у меня есть девушка, ради которой я все брошу, и буду с ней!
Как же он ошибался, если бы знал…
- Нихрена себе комната, десять минут на автомобиле, сестра… - Дионис приложил ладонь к лицу, и отчаянно замотал головой, а потом пробубнил. – еще бы твои двери были бы закрыты для твоего по сути единственного живого родственника… Мы должны держаться вместе…

0

6

Александра улыбнулась и покачала головой:
- Вот знаешь, золоченные стены и дубовые полы, порой давят куда сильнее, нежели кучка, каких-то мексиканцев.
Александре было трудно принять решение, покинуть этот дом, но она понимала, что для Алонзо и Белинды лучше будет там, где они смогут чувствовать себя хозяевами дома, а тут у них такой возможности не было. Некогда Лекси хотела управлять наследием мужа, сейчас же ей хотелось жить спокойно. Ей нравился Дмитрий, он ухаживал за ней, превозносил, что не могло не льстить, но это не было любовью, по крайней мере пока, а станет ли в дальнейшем было непонятно. Он давал, она принимала, и это помогало ей выбираться из омута собственной боли. Ночами ей снился ее сын, который плакал, звал ее к себе, но после приходил Томас, брал Релли на руки, и говорил, что мамочка придет позже. И так случалось все чаще после января, и каждое утро Александра испытывала нервную тошноту и плакала от безысходности потери, закидываясь таблетками. И она понимала, что подобное долго скрывать она не сможет от брата. Поэтому побег так же был одним из способов скрывать свое истинное состояние. И надеяться, что глобальная смена всего заставить ее занимать голову другими мыслями.
Лекси вновь покачала головой и ухмыльнулась, смотря на своего драгоценного брата:
- Ну вот и выделишь тридцать минут на спорт. Ходьба полезна. Особенно с нашей наследственностью на слабое сердце.
Он сказал о том, что Лекси не смогла защитить его, и в этот момент девушка опустила голову и отвела взгляд в сторону, она действительно винила себя за то, что произошло с Ди, что она не смогла уберечь его. И пусть все говорили, что ее заперли (мать или Бальтазар, не важно в каком моменте), она чувствовала вину, что Ди остался один. Но она и не уезжала далеко, она нашла землю совсем рядом.
Она вновь виновато опустила глаза, Дионис знал, как ей манипулировать. Лекси тоже понимала, что кроме Диониса у нее никого нет:
- Если хочешь, то я могу растянуть переезд, и например  несколько дней жить тут, например вторник и среду, или среду и четверг.
- она посмотрела на Брата,- Дионис, я не кидаю тебя, пойми ты это наконец. Так проще будет и Бел с Алонзо, и тебе. Если я тебе буду нужно я уже буду у тебя. Просто я впервые как-то стала самостоятельной что ли, и это понравилось. Я сама разработала дизайн и план дома, распорядок дня, и я сама хозяйка дома. Мне это нужно, нужно чтобы мои мысли были заняты делами. И чем больше дел тем лучше. Теперь я думаю и о делах этого дома, и своего, и мне это необходимо, просто чтобы перестать скучать так сильно.

+1

7

Дионис смотрел на сестру и качал головой. Ему так давно не было грустно. Когда член семьи покидает дом это печально. Лекси уже раз покинула дом, когда вышла замуж, только ничем хорошим это не закончилось. Брюнет понимал, что сестра должна строить свою жизнь, отдельно от этого дома, от этой опасности, что поджидает здесь, когда в любой момент могут уничтожить всю семью, если кому-то придет такая кровавая мысль в голову. Хотя, что от этой семьи осталось? Отец семейства сложил свои полномочия после инсульта, старшего сына убили, старшую дочь убили, мать готова была убить последнего сына ради своего любовника. Ненормальная семейка развалилась, и теперь средняя дочь собирается покинуть вновь родные стены отчего дома.
- Ладно, я специально тебе в дом привезу мексиканцев и китайцев, чтобы ты поняла, что отдельно жить от своего родного брата не лучшая из твоих идей.
А может и лучшая? Дионис задумался, ведь выбор у него тоже был, был выбор начать жизнь с начала, словно переродившись, начать все заново, убежать тогда в январе, и жить своей жизнью, но выбор сделан, и пути назад уже нет.
- Не знаю, какая у тебя наследственность, но здоровье мне передалось матушкино, я здоровый как бык, меня максимум может убить пуля. Кстати, ты навещала отца? – спросил он, отводя взгляд, и рассматривая стены.
Спрашивал чисто из любопытства, сам же он не приезжал к Сильвестру, и понимал, что никогда не соберется. Дионис считал, что ему там делать нечего.
- Не надо. Ты права, ты должна жить отдельно. – закивал Ди. – Этот дом не подходит для того, чтобы начинать жизнь с начала. Потому что возвращаясь в этот дом, ты снимаешь свою жизнь с паузы, и вновь продолжаешь свою бытность.
Конечно, есть и другая сторона медали, когда Лекси покинет дом, Эрик может спокойно начинать заниматься своими делами уже дома, не боясь встретиться с Александрой в коридорах или в саду. В общем, идея покинуть отчий дом у Лекс была и хорошей и грустной одновременно.
- Только не забудь пригласить нас с Марисой на новоселье. Все же хочу посмотреть как ты устроишь свою обитель. Если как свою подростковую комнату, я сделаю молчаливое выражение рука-лицо. Поверь, я это сделаю, а потом напьюсь, напьюсь так, притом, называя тебя последними словами.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Я просто буду жить в соседнем доме!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC