У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Пьяный сюрприз (06.03.2015)


Пьяный сюрприз (06.03.2015)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/u8kY4.gif

Дата: 06.03.2015
Место: Бар на окраине города, дом Томаса и Лекси
Участвующие:
Томас и  Александра, водитель Кларк (НПС)

Описание эпизода:
Привычный для Лекси день: солнышко, тепло, снега почти нет, ветерок не дует, -  пока ей не сообщают, что ее муж сидит в баре и напивается. Зачем и почему никто не знает. Это ей придется выяснить самой.


[NIC]Alexandra Bertaloni[/NiC]
[SGN]http://s6.uploads.ru/gTv5R.gif[/SGN]

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2017-11-13 21:33:10)

0

2

- Эй, бармен! Еще стакан виски! Мне и моему другу! - прокричал Томас, и стукнул стаканом по барной стойке.
- Мистер Берталони, может все-таки хватит? Ваша жена будет... - начал Кларк, но был прерван на середине фразы.
- Т-о-м-а-с.. - Продиктовал по буквам своему водителю пьяный до невозможности глава дома Берталони, - Зови меня Томас! - новый стук стакана по стойке, только уже от раздражения.
- Как скажете Томас, - таким своего босса, Карл видит уже второй раз. Первый - когда умер его отец, второй - сейчас. Еще с прошлого раза мужчина понял, что спорить с боссом когда он в таком состоянии бесполезно. Он слушает только свою жену, Александру. Вот что странно, Карл спокойно может говорить мистер, мисс или миссис когда это необходимо, но вот сказать также Александре он не может. Может потому, что она годится ему во внучки (ну еще бы, все таки 70 лет...), а может по другой причине, но слава богу хоть просто обращается уважительно. Обратив свое внимание на босса, который выпил еще несколько стаканов, Карл покачал головой, и понял, что надо вызывать тяжелую артиллерию, Александру.
- Томас, я сейчас вернусь, схожу в туалет - Карл тронул Томми за плечо, обращая его внимания на себя.
- Конечно иди! Только сначала выпей со мной, - Томас берет рядом стоящий стакан во вторую руку и протягивает ее водителю. Его руки немного шатаются, и выводят в воздухе какие-то фигуры. Недовольно поджав губы, Кларк берет стакан из рук Томаса, - За нас, дружище, за нас и наших дам, ведь у них скоро праздник! - качнув стаканом, Томми опрокинул жидкость себе в глотку. Карл же, пока босс не видит его кощунства, выливает виски на пол и ставит емкость на стояку.
- Я вернусь, Томас, - встав со стула, водитель развернулся и направился к выходу из бара, доставая попутно из кармана телефон и набирая по нему номер.
Томас же, как только Кларк исчез из вида, затребовал себе вместо стакана, уже целую бутылку. Если уж напиваться, то напиваться в хлам, решает он.
- Бармен, обслужи всех за мой счет, - бармен удовлетворительно кивает, ведь сегодняшний вечер будет очень прибыльным. А Томас поворачивается к залу и кричит, перекрикивая даже самых говорливых - Парни, сегодня я всех угощаю!
Зал встречает  объявление Берталони бурными криками и свистом одобрения, тут же подрываясь и подходя к бармену, за новой порцией алкоголя, при этом благодаря такого щедрого посетителя. Когда Карл возвращается в помещение, то застает Томаса с сигаретой зубах и стаканами в руках в кругу большой компании, которая скандирует "Пей". Мысленно водитель просит господа и Александру, чтобы она приехала поскорее, ведь то что сейчас тут происходит, набирает повороты, и не известно во что все это выльется.
[NIC]Thomas Bertaloni[/NiC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/xT56c.jpg
[/AVA]

Отредактировано Dmitriy Kirov (2017-11-13 17:59:38)

+1

3

- Рели, аккуратнее! - строго, сказала Лекси. Девушка сидела напротив сына за столом и наблюдала, как мальчик выводит буквы в прописях. Миссис Берталони сделала глоток кофе, и посмотрела в окно. Она всячески пыталась себя одергивать, когда осознавала, что слишком требовательна к своему сыну и нагружает его, и что он ребенок, которому тоже требовалось отдыхать и играть. Но это было сложно, ибо она знала, что все, что она заложет в него сейчас, пригодиться ему потом.
- Я закончил, мама - проговорил Аурелио, и Александра вернула свое внимание прописям, после чего тепло улыбнулась и потрепала сына по голове.
- Думаю на сегодня достаточно, - она вновь посмотрела в окно, видя как играют во дворе дети их солдат, которые решились завести семьи, имея не самую безопасную работу,- Вон Франциск и Деймон играют, иди побегай с ними. - Лекси вновь повернулась к сыну, который радостно улыбнулся. Она старалась всячесски показывать, как сильно любит своего сына, при этом оставаясь требовательной и справедливой к нему.
- Спасибо мамочка! - быстро сорвавшись со стула, мальчик побежал в прихожую в поисках своей куртки.
Александра медленно поднялась со своего места и покачав головой, на разбросанные учебники, принялась их собирать.
- Миссис Берталони, я сама все уберу и отнесу, - в кухне, где происходило все действие вошла экономка, - Не переживайте.
- Да, мне не трудно, Марта, - пожала плечами Александра, как услышала мелодию Ланы дел Рей, которая стояла у нее на звонке телефона.
- Он в гостиной на столике - кивнула Марта, и Лекси благодарно кивнула.
Звонил Кларк, водитель и негласный подручный ее супруга. Что-то случилось?! Лекси спешно ответила.
- Что?! - Лекси удивленно хлопает глазами,- Как? - на лице Александры читается непонимание смешанное с удивлением и негодованием,- И где же он? Поняла. Сейчас найду Майкла.
То, что узнает Лекси выбивает ее на время из реальности, ее муж, ее обожаемый Томми, сидит в баре и открыто напивается, не думая о своей репутации, о том, что его могут увидеть, и вообще, он напивается! Нет, Томас не был трезвенником, но такого Александра припомнить не могла.
Что-то явно случилось.
- Марта, найди Майкла, мне надо срочно уехать! Пусть готовит машину, и проследите за Аурелио.
Лекси поспешила в спальню, где надела на себя платье, и спустилась на улицу. Транспорт ее уже ждал, как и водитель.
Александра протянула телефон Майклу Партону:
- Прости, что так резко подорвали, вот тут адрес прислал Кларк, отвези меня туда.
Мужчина молча кивнул, помог сесть женщине в автомобиль и они спешно отъехали из дома.
Александра пыталась понять, что могло найти на ее мужа, но в голову ничего не приходило. Возможно проблемы с бизнесом, или его родственнички...
Собравшись с силами, Лекси покинула автомобиль, как только они приехали. Александра совершенно не знала, как ей себя вести в подобной ситуации. Обычно в такие моменты жены выводили мужей за шкирку из заведения, но Томас был уважаемым человеком, и она никогда не позволяла себе неуважительно относиться к супругу, да ведь они практически не ругались.
Она вошла в помещение, воздух был тяжелым от сигаретного дыма и пахло пивом и абсентом. Найти Томаса труда не составило. Он выглядел ужасно, заставляя Лекси испугаться, однако на ее лице было лишь недовольство, она впервые строго посмотрела на мужа, так, как смотрела на сына, когда тот получал замечание за свое поведение в школе. Она увидела, что он заметил ее.

[NIC]Alexandra Bertaloni[/NiC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/RAzsM.png[/AVA]
[SGN]http://s6.uploads.ru/gTv5R.gif[/SGN]

Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2017-11-13 22:32:09)

0

4

Пока его любимая жена была в пути, Томас успел выпить с каждым, кто находился в баре. Благо, что это на него не особо повлияло, правда внешне он выглядел паршиво.
- Клааарк... Вот ты мне скажи.. Что мне подарить ей? - Томас смотрел смотрел сквозь бокал на своего друга и ждал ответа. Мужчина сидел рядом с доном с таким лицом, что сразу было понятно, он просит пристрелить его, чтобы не мучился.
- Спросите у нее, так будет лучше - уже который раз отвечая на этот вопрос, проговорил водитель. - И я вам советую сделать это как можно скорее, иначе ваша жена будет волноваться, ведь вы хотели сегодня приехать домой по раньше.
Томас лишь мотнул на эти слова и выпил из стакана залпом остатки алкоголя. Сейчас в его голове все было словно в тумане. Все мысли, действия, да даже взгляд были будто в замедленном кино. Это казалось Берталони забавным. Создавалось ощущение, будто ты герой какого-нибудь фильма, и делаешь что-то крутое, а режиссер специально для этого все замедлил, чтобы показать эпичность момента. Правда все эти мысли меркли перед той, о которой он думал весь сегодняшний день.
Он не знал, что подарить своей Лекси на 8 марта!!! У нее вроде бы все есть, потому дарить что-то из вещей, он считал излишним. Поездку куда-то? Но тогда надо будет брать с собой сына. Нет, он не против взять с собой Релли, но ему хотелось провести этот день только с ней, а оставлять сына дома на попечении  было как-то неправильно. С другой стороны, Кларк был прав, идея спросить у Лекси была неплоха, но только уже было поздно. Он довел себя за день этими думами настолько, что выпил. И не мало.
- Ага. Ты прав, надо было спросить у нее. - Томас взял бутылку и налил новую порцию пойла, - Только появляться сейчас перед ней в таком состоянии я не хочу. Не хочу ее расстраивать. К тому же она начнет узнавать почему я напился. А что я ей отвечу? Что не смог придумать чертов подарок? - Томас сердито посмотрел на Кларка, будто это он был виноват. - Да я мало того буду себя чувствовать еще паршивее, так это же еще смешно! - возмущался Берталони практически во весь голос, но перекричать шум посетителей ему не удалось. И за это кларк был этим пьянчугам благодарен. Не хватало еще, чтобы все слышали их разговор и подумали, что уважаемый дон Берталони теряет хватку.
- Я не думаю, что Александра будет смеяться над этим или же как то осуждать. Зная ее характер, вы скорее просто получите немой укор, но любить она вас меньше от этого не перестанет, и вряд ли она расстроится, ведь вы живы, здоровы. Единственное, что ее расстроит, так это то, что вы не подошли сразу к ней, а решили выпить в этом заведении. - Договаривая Кларк заметил, как в зале появилась элегантная фигурка Александры и видимо она не осталась незамеченной Томасом.
- Вот сейчас мы это и узнаем, - со вздохом сказал Берталони и с трудом встал на ноги. - Это ведь ты ей сообщил, где мы? - Томас внимательно посмотрел на водителя и в конце концов усмехнулся. - Ладно, назад уже ничего не вернешь. Но вот за то, что я сейчас прочувствую, с тебя спрошу, - не зло бросил Томас Кларку и повернувшись в сторону любимой двинулся шатаясь к ней.
- Любимая моя, я очень рад тебя видеть, - полушепотом сказал Томас дойдя до девушки. - Ты только не сердись, это все нервное, ничего страшного не случилось, да и вообще я сделал глупость, что пришел сюда, я это признаю. Ты только не сердись. Я люблю тебя - Берталони взял Александру за руку и попытался поцеловать ее в щеку, желая как-то смягчить ее недовольство. Впервые Томасу было неуютно, ведь он никогда еще не видел свою Лекси такой недовольной. Недовольной им.
[NIC]Thomas Bertaloni[/NiC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/xT56c.jpg
[/AVA]

Отредактировано Dmitriy Kirov (2017-11-13 21:28:53)

+1

5

Строгий взгляд Александры исчез, стоило Томми сделать шаг в ее сторону. Ее светлые глаза лишь сильнее округлились, демонстрируя все внутреннее беспокойство девушки, пусть губы все еще и были недовольно сжаты. Видеть Томаса в таком виде было жутко, и в голове Александры успело пронестись миллион мыслей, и что-то подсказывало ей, что очевидно Томасу пришлось убить кого-то дорогого ему.
Одни лишь боги знали, что творилось в сердце Лекси, когда они видела супруга и чувствовала его присутствие. Ее сердце бешено колотилось, а дыхание перехватывалось, и эмоции разрывали ее изнутри, подобно шару, который хотел поглотить и ее и Томас без остатка. Она, казалось знала каждую длинную ресничку над светлым и грустным взглядом, каждую его веснушку, что перерождалась при первом луче теплого солнца. Ее сердце отсчитывало удары в тон его. Она любила его больше жизни, и каждое его слово, пропитанное теплотой и любовью заставляли ее забывать обо всем. Она верила ему, была ведома за ним и она упивалась им. Томас был ее миром, ее жизнью, центром всего, что она ценила, и порой ей казалось, что она могла простить ему любые боль и унижения, лишь бы быть рядом с ним. Благо судьба была благосклонна и Томас столь сильно любил и ее. А может она просто хотела в это верить. Но нет, этот взгляд не мог врать. Вгляд, что снился Александре, когда она была подростком, в тот что она смотрела, когда они стояли под украшенной белыми цветами аркой и клялись в вечной любви. Это был самый счастливый день в ее жизни.
Затем, у них появился Аурелио, дитя истинной любви, рожденный чтобы добиться много и быть счастливым. Александра верила в это и делала все, чтобы мечты сбылись.
Его решимость и слова любви, заставляли Лекси отступить, но она не пошевелилась, когда любимые губы попытались коснуться ее щеки. Она всегда старалась быть равной Томми, по силе духа, по умению держать себя и рассуждениям, а так же быть холодной, когда этого требовала ситуация подобная происходящей.
- Сразу отступать, когда я даже не успела напасть? - строго хмыкнула Лекси, осматривая своего супруга и разочарованно махая головой,- Томас, я же понимаю, что у тебя бывают сложные дни, но не стоит проявлять это столь публично, я же переживаю.
Она тихо выдохнула.
- Поехали домой, тебе надо отдохнуть, я уверена, Кларк со всем разберется. - она осторожно взяла его за руку и повела за собой. Возможно это было неправильно, появляться вот так, и возможно такое поведение лишь усугубит его положение, но с другой стороны, ей было все равно, ей было главное, чтобы с Томми все было хорошо. Впрочем его авторитету излишняя эмоциональность вряд ли повредила бы. - Расскажешь что произошло? Тебе пришлось разочароваться в ком-то очень дорогом для тебя? Ты... убил кого-то?
Лекси остановилась и повернулась к Томасу:
-Я знаю, что ты не натворишь глупостей, но не забывай, я просила тебя всегда об одном: Делай то, что желаешь нужным, но всегда возвращайся ко мне. Почему ты сегодня не пришел? Ты не можешь доверять мне?

[NIC]Alexandra Bertaloni[/NiC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/RAzsM.png[/AVA]
[SGN]http://s6.uploads.ru/gTv5R.gif[/SGN]

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Пьяный сюрприз (06.03.2015)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC