У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Встреча не по сценарию


Встреча не по сценарию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.spletnik.ru/img/__post/c5/c5f28676551991956803aadce07e1505_447.jpghttps://www.irishtimes.com/polopoly_fs/1.3050859.1492707909!/image/image.jpg_gen/derivatives/box_620_330/image.jpg

*музыка или цитата*

Дата и время
ответ
Место
парк

•Персонажи
Деннис Гиллис, Джим Гиллис
Очередность
Деннис Гиллис, Джим Гиллис,

полная импровизация

+1

2

Если бы не помощь Ноэля, то кто знает, как обернулось бы все. Смог бы Деннис быть счастлив без Джима? Наверное нет, точнее точно нет. В тот момент, когда Деннис увидел его на концерте, не знал, что ему делать, и как с ним поступить. Ведь он исчез, испарился из его жизни столь легко и просто, что парень не сразу мог понять, а был ли Джим с ним или нет? Ему было очень плохо, и Денни решил посетить один из закрытых ночных клубов. Именно там, парень пристрастился к наркотикам, что в последствии, чуть не стоило ему жизни. Если бы не Билл, то возможно Денниса уже не было вживых. Вот такая вот штука жизнь, когда ты с ней играешь, и в какой момент, к тебе уже приходит сама смерть. Ты смотришь в ее глаза и понимаешь, что стоит завязать, уйти, но тело говорит, расслабляйся получай удовольствие играй со смертью, и возможно тебе повезет не сдохнуть сразу, или на следующий день. Но часы неумолимо тикают, отсчитывая твои часы, минуты, секунды того, сколько тебе осталось жить. Деннис не знал, в какой момент он же не мог уже просто сам выбраться самостоятельно из этого состояния, пришел в себя уже в больнице, три дня было нормально, а потом наступил АД в прямом смысле этого слова. Теперь он знает что такое ломка когда ты горишь, в самой агонии и пережить тебе все это приходится самому. Хорошо Билла впускали и он находился рядом с Деннисом. Переломный момент наступил, и все равно Денни ходил на реабилитацию в наркотический центр. Он смог выдержать испытание, но сердце его заледенело. Сейчас парень больше не хочет вспоминать о своем страшном прошлом, в котором он успел побывать в свои шестнадцать лет. Деннис такого даже врагу не пожелает окащаться на ено месте. Парень был рад, что они снова вместе, но внутри Денни оставался еще страх того, что Джим снова его предаст и бросит, поэтому парнишка еще немного нервный ходит, иногда улыбается через силу. Денни любит Джима, но все равно парень останавливается, потому что не хочет снова остаться один. Наверное Джим не замечает, но Денни когда занимается сексом к Джимом не так отвечает на его толчки, прикосновения, кажется, что Деннис замирает. Сегодня они наконец выбрались прогуляться, и зайти в одно из кафе которое стоит недалеко от их общего с Джимом дома. Конечно, многие узнают Денниса берут у него афтографы, фотографируются, все же Деннис как и его брат Билл знаметость и с этим ничего не поделаешь. Деннис даже  незвездится как многие любят это делать, зачем, от этого нет никакого прока. Но в самый последний момент Денни захотел прогуляться по парку держа за руку Джима, ощущать тепло его руки и знать, что он рядом с Деннисом.
- мне здесь очень нравится. Здесь так тихо и спокойно и никто не бежит к тебе сфотографироваться или попросить афтограф. Тебе здесь нравится Джим?- парень хотел услышать ответ своего мужчины, и не просто там, да, нет, или ну да, или согласен, Денни хочет услышать нормальный ответ длинное предложение. Просто это ведь хорошо, когда твоя половинка разделяет с тобой то, что нравится любимому человеку, и конечно общие интересы. Общего у них было много, но были конечно и тайны, которые Джим держал глубко в себе. И на вопросы Денни, мужчина отвечал, поверхностно и увиливал от прямых ответов парнишки.
- Джим все в порядке? Ты сегодня какой-то молчаливый.- произнес Деннис, смотря в лицо Джима, в его глаза.

0

3

Казалось бы, всё так просто и стоит дождаться лишь соверсовершеннолетия Дэнниса и уже никто не помешает им. Пол года Джим попросту наблюдал за Дэннисом и Биллом. И старался никого не подпускатъ к его парню. А потом были не большие проблемы на работе. Арест, суд...И тогда Джим был рад тому, что его проблемы не коснутся ни Дэнниса, ни его семьи.
Благодаря адвокатам Константина он отсидел только пять лет, вместо десяти положенных. И Дэннис этого не знал, да и не было это таким пунктом его биографии, которым нужно гордиться.
В тюрьме так и не вскрылась его ориентация, а это значительный плюс, потому что нетрадиционная ориентация там это явно не круто. С Дэннисом все бы узнали, что он бисексуал тут-же. Наверное не стоит рассказать про то, что могло произойти. И о своих приключениях, да и о работе в целом, Джим не планировал рассказать, по крайней мере не сейчас. Он боялся, что потеряет Дэнниса и в этот раз навсегда. Но и скрывать что-то от своей половинки не очень-то честно. Хотя если речь идет уже о безопасности Дэнниса, то похоже тайны всё же будут. Джим думал о своем, а в своей ладони снимал руку Дэнниса . Казалось, не было этих шести лет, а Дэннис всегда был рядом.
-Да, нравится -с учетом того, что по паркам он ни с кем не гулял. А больше всего ему нравилось то, что теперь Дэннис всегда будет рядом.
Дэннис спросил и посмотрел ему в глаза. Пристально, будто из А в них ответ. Как это напоминало его приключения последние пять лет. Джим усмехнулся и обнял Дэнниса.
-Конечно же в порядке, ты рядом.-с какой-то легкостью подметил Джим.

+1

4

Вроде слова произносимые Джимом должны успокоить, показать Деннису, что все нормально. Но снова что-то не так, может в том, что улыбка не такая естественная как парню хотелось, но может просто все выкинуть из головы, забыть, и просто жить радоваться и быть счастливым рядом со своим мужчиной. Да, там в кафе, он боялся что Джим говорил ему просто обычные слова, что возможно Деннис так и останется один сам с собой. Просто Ден понимал, что он больше не впустит в свое сердце любовь, никому не даст вновь добраться до его сердца. Просто закрыть его от всех. Но Джим не только сказал, но и позже в квартире Денниса он все показал Деннису. Сердце Денниса снова живет, снова оно открыто своему супругу. Пусть, это только мечта и желание парня, и он никогда не заставит Джима идти на важный шаг, если он к нему не будет готов. Сейчас важно что они рядом идут вместе, и надо просто знать, что любовь всегда важна сердцу Денниса. Поэтому, парень не станет к нему приставать со словами скажи правду, ты меня все же обманываешь, что-то не договариваешь, но Деннис понимающий парень. Он знает что если Джим что-то не договаривает, это не то, что он не хочет, а то что он этого парню пока не может сказать. Время есть, Ден умеет ждать. Даже появляется мысль то, что у Джима была веская причина не появляться в жизни Денниса. Сам по себе Джим был скрытым мужчиной, и многое умел держать в себе, но если дело касалось непосредственно Денниса, то здесь он был виртуоз своего дела. Сколько раз Джим своими ласками, своими прикосновениями, проникнлвением в тело Денниса показывал, каким страстным он может быть, и Ден стонал под ним, кричал в голос от сладкой истомы, от потрясающего с Джимом секса. Улыбнувшись возникшим картинам в своей голове, и ему нравилась рука Джима, что сжимала его руку.
- я рад тому, что все хорошо. Ты рядом со мной, а большего мне и не надо.- наверное многие из нас расслабляются и забывают о том, что есть фанаты у которых с мозгами не все в порядке, они готовы пойти на что угодно, чтобы быть ближе к своему кумиру. Вот и Деннис об этом совершенно забыл. Ему важно было гулять рядом со своим мужчиной, быть самым счастливым на земле. И он даже не думал, что за ним сейчас пристально наблюдают, что парень в руках держит электрошокер и который был готов соприкоснуться с телом Денниса. Все произошло неожиданно. Вначале улыбка на лице, обращенная к Джиму, и то что никогда уже ничего не произойдет плохого, и весь мир принадлежит им двоим. Следом несильная боль в теле Денниса, пронзенная током. Его успел подхватить Джим, чтобы парень не упал, и заслонил собой. Деннис ухватился за Джима как за стену.
- ты мой! Ты принадлежишь мне!- эти крики доносились до Денниса и звучали в ушах. Впервые парень ощутил страх.

Отредактировано Dennis Gillis (2017-12-11 10:38:42)

0

5

И всё. Хоть Джим и хотел скрыть от Дэнниса, информацию о своей темной стороне, что-то сегодня раскроется. Но это нападение, а значит Джим будет защищать своего малыша. Подхватив и аккуратно положив Дэнниса на землю, для Джима словно сработала команда "Фас" и из белого и пушистого он стал другим. Да, это сейчас он личный телохранитель Константина, а начинал то с другого. Одно из главных условий было не показывать свои умения на спокойной территорий. Но если дело касается Дэнниса.
Джим даже не обдумать свои дальнейшие действия. Весь мир будто отключиться, сейчас в этом парке был Джим и обидчик Дэнниса, которого Джим успел легонько стукнуть и обездвижить. И сейчас он будто сорвавшийся с цепи пёс, подбежал к обидчику и схватил его за шиворот. Приподняв это парня, Джим сразу мог предположить, что желал обидчик. И планы обидчика ему не понравились.
-А с ним я, вот нежданчик!-Джим с каким-то призрением посмотрел на обидчика.
-Принадлежит тебе? Ну не уверен я в этом. Он не собственность и уж точно не твоя!- мужчина ходит и понимал, что действовать агрессивно не совсем то, что сейчас нужно сейчас, но злоба дала волю эмоциям, поэтому долго не церимонясь, Джим ударил нападающего под левое ребро.
-Ты ошибаешься, Дэннис не принадлежит тебе, он мой. А своё я оберегаю. Хочешь получить его, уложи сначала меня.
Джим с насмешкой посмотрел на того, кто нападал. Почему этот парень решил напасть? А если бы Джима не было рядом? Хотя нет, Джим бы все равно был рядом хотел бы этого Дэннис или нет. На самом деле для Джима было все равно на запреты Дэнниса, если это не переходит закон.
Бойтся ли Джим убийств? Ну вот уж точнл нет, явно не на того напал. Наверное Джим все-таки расскажет о прошлом и почему не заявился раньше.

Отредактировано Jim Gillis (2017-12-25 12:53:52)

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Встреча не по сценарию