У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Планы на жизнь


Планы на жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/t/xJ25M.gif
*музыка или цитата*

Дата и время
09.04.2017
Место
Дом Мотизи. Кабинет дона

Участники
Frederick Jackson,  Dioniso Motizi
Очередность
Frederick JacksonDioniso Motizi

*Фредерик больше не может так жизнь. Ему хочется изменить свою жизнь. Надо поговорить... Поговорить с Дионисом*

0

2

Фред часто думал о том, что ему вообще не стоило это все продолжать. Ему стоило уйти сразу же после смерти Саманты. Не дожидаясь момента, когда он поймет, что больше всего он хочет собрать детей и бежать без оглядки. Бежать так далеко, как только возможно. Вот только уже все так легко не выйдет. Вчерашний вечер с Ули перевернул все с ног на ноги. Они так мило строили планы на будущее, что Фред решился. Он понимал, что должен поговорить с Дионисом. Он просто не может дальше продолжать жить так, как живет сейчас. Он хотел другой жизни, хотел вырваться из мира жестокости и крови. Ему стало душно. Не к этому его готовили. Если бы все осталось как раньше, если бы доном был Дон Сильвестр, а рядом был бы Джеф все было бы иначе. Совершенно иначе. Сейчас же Фред ловил себя на мысли, что ему пора на выход. После свержения клана Шелби влияние Константина на Дианиса возросло многократно. А Фред и Константин никогда не найдут общий язык. Более того Джексон не мог объяснить в чем тут дело. Прямо Морелло никогда не обижал Фредерика, но Фред чувствовал снобизм Косты. Тем более Фреду сказали, что Коста ненавидит всех и каждого, кто выше его ростом, а Фред редко встречал кого- то ниже. Морелло не повезло. Рост ниже среднего, а комплексов видимо до небес. Но шут с ним с Костой. Сейчас его не было в доме и Ди был в своем кабинете. Лучшего времени попросту не найти. Фред подошел к двери, и постучал.
-Можно? Мне нужно поговорить с тобой. И думаю тебе это не понравится.
Фред понимал, что в идеале, сначала ему требовалось съездить в Хемптонс и спросить у крестного что он думает обо всем этом? Но Фред уже был в кабинете и занял кресло напротив Диониса.
-Я старался не надоедать тебе вопросами после возвращения власти, но прошло уже 4 месяца и я решился. Дионис, я думаю, что в связи с тем, что у тебя родился сын и Маттео Марио более чем здоров, Тони и Грег должны носить мою фамилию.
Джексон начал издалека, но вместе с тем, эта тема слишком сильно его волновала. Да, ему хотелось другой жизни, ему хотелось стать хозяином своей судьбы, но... Но все же он делал это во многом из-за своих детей. И если Джинджер носила его фамилию, то вот мальчики все еще считались наследниками Мотизи и числились в очереди на престол чего Фред для них искренне не хотел. Он понимал, что это начало разговора и догадывался, что Дионис легко согласится с ним, вот только скорее всего легко Дионис согласится лишь с этим пунктов из тех, что Фред для себя наметил.

+2

3

Апрель месяц, две тысячи семнадцатого года, прошел ровно год с того момента, когда семья распалась, когда жизнь распалась, разделилась. Год прошел с того момента, когда можно сказать, что все пошло по звезде, по наклонной вниз, и больше никак. Что же произошло еще? Ах, ну да, конечно, был бунт устроенный Михелем Шелби, и если бы не Константин Морелло, то Дионис возможно давно был мертв, или еще хуже его превратили бы в овоща. Репрессии были, без них никак, надо было установить власть, вернуть эту власть, и удержать ее. Что же? Люди не хотели жить при пряниках, значит, будут жить при кнуте.
Конечно, есть и позитивные моменты, наконец на Диониса обратили внимание. Из парня, на которого никто и никогда не ставил, он превратился в наследника, а после и дона. Осмысляя свою жизнь, брюнет поражался, как же его все-таки ненавидели родители, это ведь надо было? Вместо того, чтобы обучать его, или хотя бы брать на задания, отец дал фамилию сыновьям Саманты и Фреда, и они выступали как официальные наследники. Это было идиотизмом в плане престолонаследия. Поэтому Дионис не навещал отца, какой отец так смог сделать? Благодаря не самым лучшим в мире родителям, у Ди обнаружился целый ряд комплексов.
Апрель месяц, Мариса и Адриана беременны. Ввроде бы ничего такого трагичного не произошло, кроме того момента, когда Иса из-за стресса и устроенной истерики чуть не лишилась ребенка. И вот  уже все устаканилось, и вроде спокойствие в доме, но некую напряженность Ди чувствовал.
От мыслей его оторвал Фред, вошедший в кабинет.
- Привет, проходи. Да, я помню, ты хотел поговорить еще в январе, вот только, тянешь ты все. Я знаю, что ты любишь тянуть кота за яйца. Рассказывай.
И как всегда Фредерик начал из далека. Дионис нахмурился, ожидая, когда его зять все же родить мысль. Родил. Джексон молодец.
- Если честно, я сам тебя хотел попросить, чтобы ты своих сыновей переписал на свою фамилию, поскольку у Мотизи есть и дон и наследник…точнее наследники. – Ди задумался, и в уме начал подчитывать количество детей. – Кто бы знал, что так выйдет, и я не сдохну раньше, чем Сильвестр уйдет на покой.
Мотизи пристально посмотрел на Фреда, понимая, что это еще не все.
- Сомневаюсь, что ты пришел только спросить разрешение на смену фамилии твоим детям. Давай, выкладывай, а я пока нам налью выпить.
Дионис встал из-за стола, и разлил виски по стаканам. Подойдя к зятю, и протянул ему стакан, вернулся на свое место, усаживаясь в удобное кресло, которое уже порядком надоело.

0

4

Фредерик буквально вырос в этом доме. С 22 лет он и вовсе жил здесь, и если не считать того времени, что они с Самантой жили в квартире и тех нескольких месяцев, что он провел в больнице после аварии, а затем и их вынужденная опала, он фактически не покидал дом. Он знал все и всех, но сейчас он понимал, что пора двигаться дальше. Со смерти Саманты еще не прошло и года, но у него были более чем серьезные отношения, и он больше не хотел занимать ту должность, к которой казалось бы привык. Фред так же понимал, что у него двое маленьких детей, и что он все больше погружается в кровь и жестокость, а это плохо, ведь какой пример он подает мальчикам? Это пока они маленькие. Но вскоре начнут все понимать. Тони уже говорит много лишнего. Видимо его бабушка успела сказать ему, что одно время планировалось, что именно он станет "будущим семьи Мотизи". Сам Фред даже изначально не был в восторге от этого. А сейчас видимо пришло время возвращать все на круги своя.
-Знаешь... Я не думаю, что кто- либо думал о твоей смерти. Скорее всего Мотизи нужны были наследники, а Адам не особо хотел ими обзаводиться...  А так как тогда ставка делалась именно на него... Первых родившихся мальчиков внутри клана сделали наследниками. Даже Шелби поступил так же. Но я никогда не был в восторге от этого решения, и видишь тебе даже не пришлось меня просить. Мальчикам нужна спокойная жизнь в дали от крови и предательства. Они- дети, да и война кузенов не нужна нам в будущем.
И так Фред подступил к главной части. С детьми определились. Вроде бы Дионис не особо возражал. Ди взял бокал из его рук и сделал глоток для храбрости.
-Но не об этом я хотел с тобой поговорить... С января сильно возросло влияние Константина. И это ваше с ним дело. В мою должность не входит, как обучать тебя, так и советовать. Этим должны заниматься более квалифицированные люди. Я слышал, что Константин часто говорит, что подручный должен быть более жестких взглядов... Что ж... Я с этим согласен. Я действительно не сплавляюсь, так как никогда не стремился быть карателем. Так сложилось, что к власти семьи пришел ты. И думаю мы все видим, что я не подхожу. В принципе я начал готовить почву, и у меня две кандидатуры на выбор. Будь жив Джеффри, кандидатура была бы одна- его. Но, увы, он был предательски убит. И я помогаю его семье. В общем я хочу выйти из клана. Скажем так- уже давно хочу.  И уверен в том, что Эрик либо же Дрэго справятся куда лучше меня.
И если это понимал сам Фред, то так это и было. Он уже давно был подручным. Но с приходом к власти Диониса многое изменилось, и Джексон больше не подходил. Тем более он хотел начать новую жизнь. Жизнь с Ули и мальчиками. А в ней не было место крови и криминалу. Она должна быть спокойна и размерена и его мальчики наконец- то сьанут обычными детоми и будут расти в любви и спокойствии, как и положено детям. К тому же Джексон считал, что отдал Мотизи и так слишком много.

+1

5

Разговор с Фредом иногда бывал тяжелым, но особо они не разговаривали, чисто по делам, а тут деликатность Фреда была на самом высоком уровне, и зять не мог не уточнить, что для семьи и в особенности для родителей, Дионис был пустым местом.
- Ставка всегда делалась на Адама, это было нормально, но когда ставка делается на внуков, при живом втором сыне, это уже странно и пахнет, нет, даже так, воняет дискриминацией. Тебе так не кажется. Да, лучше смени им фамилию, а то не хочется через двадцать лет устраивать войну за трон, учитывая, что у меня есть дети.
Фред никогда не умел льстить, тут уж ничего не сделаешь, это была его черта. Ему не нравилось, что Константин стал ближе к Дионису, но Ди не видел желания Морелло как-то влиять в своих интересах. Интересы были, естественно, но не в таких грандиозных масштабах. Раз Шелби устроили бунт и переворот, то теперь кланы будут держаться в стальном круге и один шаг влево, семья исчезнет. Зато за верность будут награждаться.
- Когда этот человек спас мою жизнь? Как я по-твоему могу его кинуть? Жизнь за жизнь, я вернул долг Майклу, я не стал уничтожать всех Шелби. Ты хочешь уйти... - Дионис замолчал, смотря на своего зятя. - Я понимаю, тебе все в тягость, тебя не устраиваю я как дон. Как ты и сам сказал, что так сложилось и к власти пришел я. Я сам поражаюсь, что отец сделал наследником меня. Честно. Конечно, быть может Сильвестр рассчитывал, что я после отдам власть Тони, но это глупо. Должа быть причина твоего ухода. Только не говори, что твоя очередная женщина беремена?
Дионис многозначно посмотрел на Фреда. Он знал, что зять не соблюдал верность Саманте, да и вообще их брак одна сплошная ошибка. Ди понимал, что слабость зятя поспособствовала бунту, но был благодарен, что быстро взял себя в руки и спас Марису, Маттео и Жуану от рук псевдоАдама, Дженнифер Максвелл и Шелби.
- Если я скажу, что отпускаю тебя, и готов дать тебе свободу, но с одним условием. Как ты отнесешься к этому? Когда ты мне понадобишься, я призову тебя и ты придешь.

0

6

Фред всегда знал, что прямолинейность рано или поздно не доведет его до добра. Он был лишним в этом мире интриг. И прекрасно это понимал. Так же в отличии от Диониса он явно видел, что Коста как раз тот человек, который всеми силами будет наращивать мощь и входить в доверие. Вот только сможет ли он нанести удар? Хороший вопрос. В любом случае Фред сделает все, дабы сбежать и как можно дальше. То, что они с Костой явно не поймут друг- друга, Фред понял еще будучи мужем Саманты. Так что сейчас Коста стал еще одной причиной почему Фреду нужно уйти.
-Я и са не особо понимаю до сих пор это решение Дона Сильвестра. Но теперь Дон ты. У тебя сын, скоро, возможно, будут последующие. Я никогда не хотел власти, Дионис и никогда не имел амбиций сделать из Тони Дона Мотизи. Больше всего я хочу мальчикам хорошего детства. Такого, как было у меня самого. Я не хочу отравлять их души желанием денег и власти. Видя, как они развиваются, я не сомневаюсь, что они найдут свой путь в жизни. И пусть это будет не мафия. Так действительно будет всем спокойнее.
Постарался выравнять ситуацию Фред, хоть и понимал, что это вряд ли удасться. Слишком много комплексов было у Диониса. Впрочем задача Фреда была не учить молодого дона, а избавить себя от опостылевших обязанностей. Больше всего Фреду сейчас хотелось оказаться в объятиях Ули и он уже представлял себе какими яркими будут совместные каникулы в Диснейленде не говоря уже о семейной жизни.
-Просто будь с ним осторожен. Коста относится к тому типу людей, которые говорят намного меньше чем думают. И дело не в том, что ты не устраиваешь меня как Дон, а в том, что я не готов продолжать в том ключе, который выбрал ты. Путь крови - не мой путь. У меня трое малолетних детей- и я единственный кто у них остался.
После вопроса Диониса о беременной любовнице, Фред усмехнулся. У него было действительно сильное семя, но сейчас это не было нужно ни ему, ни Ули. Они хотели жить для себя, хоть Фред и понимал, что скорее всего они придут к тому, что им захочется завести совместного ребенка.
-Нет, не беременна. Просто она есть. И я думаю, что на этот раз она та самая. Та с которой я захочу еще детей и встречу старость. Но основную причину я озвучил ранее.
Фред понимал, что Ди вряд ли сильно в восторге от того, что у его шурина появилась личная жизнь, да еще и так быстро. Впрочем, Джексон и не думал, что его отпустят просто так.
-Я приду. И буду рядом. Другое дело, что есть люди, которые лучше меня. И я вряд ди смогу выполнить ряд твоих поручений лучше того же Эрика.Но если я буду нужен, то я приду.
Ну, а что он еще мог сказать? Дионис был частью его семьи и как бы Фред был не доволен тем, что происходило внутри клана- его верность и благодарность Дону Сильвестру не становилась меньше. Так что, да, он поможет сыну своего крестного, если в его услугах будут нуждаться.

+1

7

Дионис слушал зятя, внимательно слушал, стараясь не пропускать ни одного слова, это было важно. Всем этим Фред показывал, и тонко намекал, что хочет выйти из мафии.
- Деньги и власть... Деньги их все равно испортят, а власть... Я никогда не думал, что стану тем, кем сейчас являюсь. Скажу тебе честно, деньги меня и испортили и помогали, я пил, много пил все тратил на бухло. Но в свое оправдание скажу, что это мне помогало избавится от чувства ненужности. И благодаря этому обрел жену. Так что алкоголь сыграл интересную историю в моей жизни.
Дионис после января месяца, не доверяя вообще никому. Рядом с ним были Коста и Эстер, ему было выгодно держать их близко. Как гласит одна мудрая фраза: Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Вот Дионис и держал их, поэтому Фреду не нравилось присутствие Косты, но это его не должно беспокоить.
- Не переживай, с Морелло я справлюсь. Ну конечно, путь крови не твое, это было понятно. Не у тебя отняли двух сестер. И давай начистоту, и без обид, ты лишился жены, жены, которую ты не любил, и которая тебе за все эти года просто затрахала тебе мозги. Ты освободился и вздохнул полной грудью. Я считал и до сих пор считаю, что вы совершили глобальную ошибку, когда поженились. А мне и Лекси нужна была месть, а мстить без крови? Мне что надо было санкции наложить на Луиджи? Как ты думаешь и считаешь, это твое дело. Единственное что, уделяй детям больше внимания. Теперь они твое все.
Фредерик был пацифистом и Дионис был им до одного момента, пока не потерял все. Не очень позитивный и приятный разговор становился с каждым разом.
- Я понимаю, что носить траур это через чур, но черт побери! Имей уважение, и давай без свадьбы, пока года нет, и даже когда будет год, на следующий день не женись. И когда познакомишь со своей новой пассией?
Ди понимал Фреда как мужчину, что сложно хранить верность мертвой жене, что надо продолжать жить дальше, но правила приличия и уважение к семье никто не отменял.
- Ты мне будешь нужен, но потом. Сейчас мы с тобой обойдем закон. Ты прекрасно знаешь, что выходят из мафии только в гробу и вперед ногами, поэтому, твои обязанности перейдут на Эрика, и ты передашь ему дела в течении двух недель. - Дионис откинулся на спинку кресла и задумчиво смотрел на зятя, почесывая подбородок. - Ты уйдешь в отпуск, безвременный. Тебе действительно надо отдохнуть, а то у тебя усталый вид, плюс подлечится на Богамах, и вывезти детей, которые на тот момент станут Джексонами, и вся семья будет бегать по пляжику и отдыхать от проблем города. У меня есть кое- какие планы на тебя, но в будущем, чуть позже, и это не связано с мафией. Так что твои руки не будут в крови.
Дионис закурил. Ему не нравилось, что на одного человека в его совете стало меньше, придется как-то справляться.
- У тебя есть еще вопросы? Если нет, то можешь спокойно начинать передавать дела Эрику.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Планы на жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC