У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » When They Call My Name


When They Call My Name

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/rEfm3.gif
*I need you to tell me everything will be alright
To chase away the voices in the night
When they call my name
Have I gone insane?*

Дата и время
Май, 11 число
Место
Начало в Нью-Йоркский университет  (New York University (NYU) — один из самых крупных и старейших в США исследовательских вузов. Учебное заведение расположено в самом сердце Нью-Йорка, считается также одним из самых интернациональных: пятая часть студентов New York University приехали сюда из зарубежья. В научном мире Нью-Йоркский университет известен своими достижениями в медицине, химии и экономике.)

Участники
Тед и Лин
Очередность
Тед Кароу
Лин Фостер

*Ты можешь казаться сколько угодно плохишом и раздолбаем, предвестником Сатаны, но рядом с некоторыми, ты всегда будешь похож на белого кролика.*

Отредактировано Theodore Carow (2017-11-05 19:00:15)

0

2

ВВ

https://40.media.tumblr.com/c2398a2d49b912152471bc66dea02ae5/tumblr_nwjrxkj2UO1ta1mwso1_500.jpg

Тед не любил концерты среди недели, и не любил, когда почти готовая песня, перед самым концом переставала нравится и появлялась тянущее ощущение того, что чего-то явно не хватает. И Среда оказалась именно такой. С утра прослушав демо версию новой песни, Тео понял, что потраченное время не принесло желаемого результата. Последнее время он распылялся на сольный проект и работа в группе стала страдать. Расставив приоритеты, Тед решил, что все силы надо бросать на группу и парней, благодаря которым у него многое и получалось. Так же его уговорили выступить в среду в новом клубе, и не смотря на то, что объявление о этом концерте появилось за несколько дней, зал был забит полностью. Алкоголь довольный хозяин не жалел, как и гонорар, и Тед со своими друзьями зажгли на совесть. Теодор любил свет софитов и энергетику толпы, любил заигрывать со своими слушателями, ведя себя как озорник и истинный поклонник глэм-рока семидесятых.
Фанатки визжали, а мужская часть зала изрядно трясла башкой и Тед довольно улыбался, продолжая подбухивать даже на сцене.
Последний аккорды и второй бис, и Теодор понимал, что ноги его уже плохо держат, но душа все еще рвется петь. Довольные и в похожем состоянии парни удерживали Тео, возвращая его в гримерку, в которую успели ввалиться несколько активных фанаток. Теодор довольно хмыкнул смотря на друзей и девчонок, которые что-то мило щебетали и весьма дерзко заигрывали с парнями. Поняв, что девушки не хотят ограничиваться приятной беседой, Тео весьма жестко откинул руку одной из дамочек от своего ремня и кивнув продюсеру, чтобы тот забрал его вещи вышел на улицу. Ночь была явно прохладной и собрав последние силы, Тед вызвал такси.
Он плохо помнил, как добрался до дома, но открыл он глаза лежа на диване в гостинной. Во рту был весьма неприятный горчащий привкус алкоголя и ночи. Нос плохо дышал, а на декоративной подушке остались следы подводки и грима.
- Пизде-ец.... - в подушку проворчал Кароу. Его голова раскалывалась на миллион осколков, и губы пересохли.
- Можно и не сквернословить. - Голос Трейси оказался рядом, он был слишком резким, и в нем читалась насмешка. Следом за голосом последовал звук опускающегося на столик стакана с водой.
Разлепив глаза, Тед ухмыльнулся и приподнялся, потянувшись к спасительному стакану, что с жадностью проглотил, и теперь он почувствовал, что его холостяцкая квартирка наполнена запахом блинчиков и бекона. Интересно, когда его мать приехала? Неужели она вчера помогла доползти ему до дивана, или уже с утра решила навестить сына.
- Я не заметил, что ты тут, - хмыкнул Тед.
- Когда же ты повзрослеешь уже? - закатила глаза Трейси.
- Взрослеть скучно, - улыбнулся Тед. - Ты что, хочешь выкинуть все мои фигурки бэтмена из спальни?
Трейси ухмыльнулась и махнула головой.
- Все, иди в душ, ты ужасно воняешь, и иди завтракать!
- Конечно, ма-ам! - дразня ответил Тед, и послушно пошел в душ.
Еда была просто спасением после подобного вечерка и ночки.
- Я поменяла работу, теперь я официально устроилась в Sting corp. Так что мое поздно полученное образование мне помогло.
- Я не сомневался в тебе, ты крутая. - сказал Тед.
- Какие планы на сегодня? Или как обычно, как получиться? - поинтересовалась Трейси.
- Надо кое-кого увидеть. - уклончиво ответил Тед.
- И когда ты меня с ней познакомишь? - хлопнув ресницами поинтересовалась мать.
- Когда она ответит мне "Да". - улыбнулся Теодор.
- О, все так серьезно? - она улыбнулась,- А ты взрослеешь.
Мам, фу! Не говори такие страшные вещи!
Трейси звонко засмеялась.

Автомобиль остановился на стоянке университета, и Тед покинув транспортное средство прислонился к дверки, и закурил, прикидывая, как ему встать, чтобы он выглядел максимально эффектно. Пары должны были закончиться и его ангелочек уже должен был покинуть стены университета.

Отредактировано Theodore Carow (2017-11-05 19:32:21)

0

3

Постукивая длинными черными ногтями по столешнице, Амерлин не могла дождаться конца пар. Сегодня ее должен был забрать Тед. Она уже много раз поправила волосы, спросила у подруги как выглядит. Это была не первая встреча и не первое свидание, но почему-то она нервничала больше обычного. Может потому, что она постаралась выглядеть получше и с особым тщанием оделась.
Новые джинсы в облипку, удобная длинная майка с черепочком, кеды... Именно они то Лин и подвели. Как только профессор отпустил их Амерлин быстренько закинула вещи в рюкзак и побежала к выходу из корпуса. По дороге ее встретил куратор и присел на уши.. Время шло, а он все не затыкался...
Прошло не меньше пятнадцати минут, наконец она смогла сбежать.
"Черт-черт, меня слишком задержали! Хоть бы он был там!"
Задумавшись Лин не особо смотрела под ноги, просто торопилась поскорее уже свалить. Запнувшись через собственный развязанный шнурок она врезалась в девченку, которая как раз пила колу... Итог - извиняющаяся Лин, в мокрой майке, завязывает шнурки и размышляет, что еще произойдет, прежде чем она выйдет к Теодору.

Увидев его из далека, Амерлин начала широко улыбаться. Было неловко немного, но очень радостно, что он дождался ее.
К слову просто стоя у своей машины он уже выглядил просто необыкновенно.
"Какая же он милаха! - мурашки пробежали по коже. - Люблю его улыбку."
Амерлин до сих пор иногда задается вопросом почему он выбрал ее? Вокруг него постоянно вьется такое количество девчонок.
- Привет! - Лин сконфуженно улыбается. - Пока я добиралась до тебя я умудрилась спотыкнуться о шнурок, меня облили... - Она указала на грудь. - Я думала такое бывает только в подростковых сериалах!
- Долго ждешь?

+1

4

Кароу сладостно зевнул, и потянулся. Эффектную позу держать долго не удобно, особенно, когда сигарета истлела до самого фильтра.
Тед обидчиво хмыкнул и покосился в сторону, на группу студентов, что с интересом и смущением смотрели на него. Они его узнали, но не решались подойти. Тедди искренне ценил тех поклонников, что уважали частную жизнь исполнителей и не лезли на рожон. Хитро сузив глаза, Кароу повернулся к группе:
- О, Да, смотрите это тот самый крутой парень, из той самой группы! Что же он делает в нашем универе? Почему бы нам не подойти к нему и не сделать парочку охуенных селфи для соцсетей?
Тед кивнул студентам и те улыбнувшись поспешили к нему доставая свои телефоны.
Удовлетворив почитателей, один из которых даже был на вчерашнем концерте, Тео вновь закурил и принял эффектную позу. И весьма вовремя, так как на горизонте появилась Амерлин, которой Тед широко улыбнулся и махнул рукой.
Он потушил сигарету, и закинув жвачку в рот ждал ее приближения. Вид у нее был весьма несчастный, что ни говори, но его малышка умудрялась влепать в неприятности.
Он выслушал девушку и молча, лишь ухмыльнувшись присел и самолично затянул туже узелки на ее кедах.
- Видно мне придется теперь и такое взять на контроль. Сегодня тебя облили, а завтра ты полетишь с лестницы? Ты заставляешь меня переживать.
Он ухмыльнулся.
- Мне дали возможность не скучать, так что не переживай. - он задумался на миг -Так, мы можем заехать в прачечную и высушить футболку или заехать и купить тебе новую.
Он осмотрелся:
- В любом случае, садись в машину, стены универа вводят меня в тоску.
Он сделал шаг к ней и легко поцеловал в губы, после чего ухмыльнулся:
- Чуть не забыл поздороваться.
Оказавшись в автомобиле, он пристегнулся и посмотрел на Лин:
- Ты голодная? Что бы ты хотела съесть?
Он включил музыку и машину на всей мощности наполнили звуки песни Ночи Большого Города, в исполнении Скорпионов, которых обожал Кароу.
- К слову, у меня есть знакомые, которые бы с удовольствием послушали, как ты поешь? Жаль если такой талант пропадет.
Лин отлично пела и обладала весьма нежным голосом, и Тед хотел чтобы Фостер развивалась свой талант. Вообще он был без ума от Амерлин, Это была первая девушка, которую он столь искренне хотел оберегать и защищать. Он испытывал к ней бурю чувств, даже не смотря на то, что уже встречаясь пару месяцев у них не дошло до постели. Но Тед не давил на девушку, он понял, что есть причина. Но совладать с собственным желанием бывало весьма трудно.

0

5

Иногда в голове Амерлин проскальзывали глупые мысли язвительного характера, почему он такой милый, где, черт возьми, подвох? Подвох должен быть, потому что кто она и кто он…
Вот и сейчас рассматривая его макушку, когда он склонился над ее шнурками, Лин тяжело вздохнула. Хотя его слова о волнении прошлись приятными мурашками по позвоночнику.
Предложение заехать в прачечную ей понравилось больше.
- В прачечную будет самый раз! – неловкость была спрятана за улыбкой.
Тед на момент о чем-то задумался, осматриваясь, но, тут же, пришел в себя, прокомментировал скукоту кампуса и одарил растерянную Лин приветственным поцелуем.
Глупо улыбаясь, она усаживается в машину и продолжает пялиться на губы своего парня. Последнее время, всякая пошлятина лезла в ее голову даже от таких простых вещей.
Вообще с Кароу было очень комфортно: ему нравилась похожая музыка, а зачастую та же, он сам начинал говорить в образовывающихся паузах и ни к чему не принуждал, не давил, интересовался чего хочет она… Прямо как сейчас:
- Поесть? Я за! Сам-то завтракал? – голос ее на секунду принял оттенком беспокойства. - Я бы съела чего-то острого и жаренного – абсолютно честный ответ.
После выбора места поедания вкусняшек разговор потек в более интересное русло, Тед заговорил о людях которые могут послушать как она поет и о таланте:
Амерлин полностью повернулась к Кароу и серьезно поинтересовалась:
-Ты сейчас на полном серьезе? Тед, я пою только в душе, ну и еще когда готовлю. У меня не поставленный голос… - она замолчала не зная что добавить, инстинктивно переводя в шутку свои слова. – Только если эти люди не твои друзья, которым очень грустно и не с чего поржать.
Склонив голову на бок Лиин улыбалась, глядя на любимого человека, который, как и она видел в ней намного больше, чем она сама.

Их выбор пал на небольшую закусочную, в которой готовили изумительные «имбирные куриные крылышки».  Небольшое заведение внутри было очень уютным: псевдокирпичная кладка, черная грифильная стена разрисованная крутыми типографическими надписями, приглушенное освещение, но большие окна смотрящие на парк. В обеденное время здесь было не так много людей, так что пара смогла без проблем выбрать столик – конечно же, у окна, так интереснее.
- Как вчера прошел концерт? Ты выглядишь … - Лин замялась на подборе термина, чтобы он звучал не слишком пафосно или возвышено. – хорошо. Да, ты выглядишь хорошо.
Подошедшая официантка прервала их приветствуя и расставляя приборы.
- Колу и имбирные крылышки пожалуйста. - Лин частенько заказывала одно и тоже.

+1

6

Тед искренне хмыкнул на "непоставленный голос".
- Малышка, если у тебя есть голос и слух, поставить его это пара занятий с учителем и все. -он внимательно смотрел на дорогу и рассуждал,- А у тебя есть голос и слух.  Я знаешь ли тоже ни чему такому не учился, а просто сам стал петь и играть, когда понял, что что-то супер-серьезное из меня вряд ли выйдет. И знаешь ли, твоему таланту могли бы позавидовать многие. Та же Кэтти Перри, она очень круто пишет тесты, они простые, как и должны в поп-музыке, но при этом в них есть смысл, сатира, то что заставляет задуматься, но сама Кэтти поет крайне хреново без автотюна. Мне давали послушать ее живые выступления и скажу так, оправдание,
как больное горло тут явно не прокатит. Она просто херово поет вживую. А это значит, что ее концерты или кошмарны, или она наебывает своих фанатов.

Он пожал плечами. Он реально считал, что Амерлин талантлива и ей не стоит игнорировать это, и если она не хотела сольной карьеры, всегда есть... У Теодора появилась мысль, но он промолчал, лишь хитро улыбнулся.
Тео давно понял, что Амерлин, это это та девушка, рядом с которой он хочет становиться ответственнее и лучше, та с кем он реально хочет быть всю жизнь, но пока он боялся что-то такое говорить или делать, ведь был не уверен в том, не испугается ли Ами его чувсв, и не сбежит от него.

Они оказались в небольшой закусочной и Тео лениво потянулся оказавшись своей пятой точкой на стуле. Он посмотрел в окно, и был рад, что сейчас было такое время, когда людей было не много и мало кто мог узнать его, дабы помешать отдыхать.
-О, концерт был отличным. Я честно говоря не рассчитывал, что столько народа будет, учитывая, что мероприятие было слишком спонтанным и информация появилась где-то дня за четыре. Но было весело, хозяин не жалел бурбона и явно наложил в штаны от счастья, что его клуб не закроется через неделю. Ну а после в гримерку все же провели фанаток, которые так орали, что я срулил домой пораньше, пусть парни радуются.
Появилась официантка, и Тео дружелюбно улыбнулся ей:
- А я выбираю между стейком и бургером, и скорее выбор на большой стейк, средней прожарки и кофе.
Девушка записала заказ и Тео опустил глаза вновь в меню:
- Ты к слову знаешь, что до знакомства с тобой, я даже не подозревал о существовании имбирных крылышек?
Он отложил плотную картонку в сторону и улыбнулся весьма широко:
- Я напишу песню, где нужна будет женская вокальная партия. и ты не посмеешь мне отказать.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » When They Call My Name