У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » When They Call My Name


When They Call My Name

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/rEfm3.gif
*I need you to tell me everything will be alright
To chase away the voices in the night
When they call my name
Have I gone insane?*

Дата и время
Май, 11 число
Место
Начало в Нью-Йоркский университет  (New York University (NYU) — один из самых крупных и старейших в США исследовательских вузов. Учебное заведение расположено в самом сердце Нью-Йорка, считается также одним из самых интернациональных: пятая часть студентов New York University приехали сюда из зарубежья. В научном мире Нью-Йоркский университет известен своими достижениями в медицине, химии и экономике.)

Участники
Тед и Лин
Очередность
Тед Кароу
Лин Фостер

*Ты можешь казаться сколько угодно плохишом и раздолбаем, предвестником Сатаны, но рядом с некоторыми, ты всегда будешь похож на белого кролика.*

Отредактировано Theodore Carow (2017-11-05 19:00:15)

0

2

ВВ

https://40.media.tumblr.com/c2398a2d49b912152471bc66dea02ae5/tumblr_nwjrxkj2UO1ta1mwso1_500.jpg

Тед не любил концерты среди недели, и не любил, когда почти готовая песня, перед самым концом переставала нравится и появлялась тянущее ощущение того, что чего-то явно не хватает. И Среда оказалась именно такой. С утра прослушав демо версию новой песни, Тео понял, что потраченное время не принесло желаемого результата. Последнее время он распылялся на сольный проект и работа в группе стала страдать. Расставив приоритеты, Тед решил, что все силы надо бросать на группу и парней, благодаря которым у него многое и получалось. Так же его уговорили выступить в среду в новом клубе, и не смотря на то, что объявление о этом концерте появилось за несколько дней, зал был забит полностью. Алкоголь довольный хозяин не жалел, как и гонорар, и Тед со своими друзьями зажгли на совесть. Теодор любил свет софитов и энергетику толпы, любил заигрывать со своими слушателями, ведя себя как озорник и истинный поклонник глэм-рока семидесятых.
Фанатки визжали, а мужская часть зала изрядно трясла башкой и Тед довольно улыбался, продолжая подбухивать даже на сцене.
Последний аккорды и второй бис, и Теодор понимал, что ноги его уже плохо держат, но душа все еще рвется петь. Довольные и в похожем состоянии парни удерживали Тео, возвращая его в гримерку, в которую успели ввалиться несколько активных фанаток. Теодор довольно хмыкнул смотря на друзей и девчонок, которые что-то мило щебетали и весьма дерзко заигрывали с парнями. Поняв, что девушки не хотят ограничиваться приятной беседой, Тео весьма жестко откинул руку одной из дамочек от своего ремня и кивнув продюсеру, чтобы тот забрал его вещи вышел на улицу. Ночь была явно прохладной и собрав последние силы, Тед вызвал такси.
Он плохо помнил, как добрался до дома, но открыл он глаза лежа на диване в гостинной. Во рту был весьма неприятный горчащий привкус алкоголя и ночи. Нос плохо дышал, а на декоративной подушке остались следы подводки и грима.
- Пизде-ец.... - в подушку проворчал Кароу. Его голова раскалывалась на миллион осколков, и губы пересохли.
- Можно и не сквернословить. - Голос Трейси оказался рядом, он был слишком резким, и в нем читалась насмешка. Следом за голосом последовал звук опускающегося на столик стакана с водой.
Разлепив глаза, Тед ухмыльнулся и приподнялся, потянувшись к спасительному стакану, что с жадностью проглотил, и теперь он почувствовал, что его холостяцкая квартирка наполнена запахом блинчиков и бекона. Интересно, когда его мать приехала? Неужели она вчера помогла доползти ему до дивана, или уже с утра решила навестить сына.
- Я не заметил, что ты тут, - хмыкнул Тед.
- Когда же ты повзрослеешь уже? - закатила глаза Трейси.
- Взрослеть скучно, - улыбнулся Тед. - Ты что, хочешь выкинуть все мои фигурки бэтмена из спальни?
Трейси ухмыльнулась и махнула головой.
- Все, иди в душ, ты ужасно воняешь, и иди завтракать!
- Конечно, ма-ам! - дразня ответил Тед, и послушно пошел в душ.
Еда была просто спасением после подобного вечерка и ночки.
- Я поменяла работу, теперь я официально устроилась в Sting corp. Так что мое поздно полученное образование мне помогло.
- Я не сомневался в тебе, ты крутая. - сказал Тед.
- Какие планы на сегодня? Или как обычно, как получиться? - поинтересовалась Трейси.
- Надо кое-кого увидеть. - уклончиво ответил Тед.
- И когда ты меня с ней познакомишь? - хлопнув ресницами поинтересовалась мать.
- Когда она ответит мне "Да". - улыбнулся Теодор.
- О, все так серьезно? - она улыбнулась,- А ты взрослеешь.
Мам, фу! Не говори такие страшные вещи!
Трейси звонко засмеялась.

Автомобиль остановился на стоянке университета, и Тед покинув транспортное средство прислонился к дверки, и закурил, прикидывая, как ему встать, чтобы он выглядел максимально эффектно. Пары должны были закончиться и его ангелочек уже должен был покинуть стены университета.

Отредактировано Theodore Carow (2017-11-05 19:32:21)

0

3

Постукивая длинными черными ногтями по столешнице, Амерлин не могла дождаться конца пар. Сегодня ее должен был забрать Тед. Она уже много раз поправила волосы, спросила у подруги как выглядит. Это была не первая встреча и не первое свидание, но почему-то она нервничала больше обычного. Может потому, что она постаралась выглядеть получше и с особым тщанием оделась.
Новые джинсы в облипку, удобная длинная майка с черепочком, кеды... Именно они то Лин и подвели. Как только профессор отпустил их Амерлин быстренько закинула вещи в рюкзак и побежала к выходу из корпуса. По дороге ее встретил куратор и присел на уши.. Время шло, а он все не затыкался...
Прошло не меньше пятнадцати минут, наконец она смогла сбежать.
"Черт-черт, меня слишком задержали! Хоть бы он был там!"
Задумавшись Лин не особо смотрела под ноги, просто торопилась поскорее уже свалить. Запнувшись через собственный развязанный шнурок она врезалась в девченку, которая как раз пила колу... Итог - извиняющаяся Лин, в мокрой майке, завязывает шнурки и размышляет, что еще произойдет, прежде чем она выйдет к Теодору.

Увидев его из далека, Амерлин начала широко улыбаться. Было неловко немного, но очень радостно, что он дождался ее.
К слову просто стоя у своей машины он уже выглядил просто необыкновенно.
"Какая же он милаха! - мурашки пробежали по коже. - Люблю его улыбку."
Амерлин до сих пор иногда задается вопросом почему он выбрал ее? Вокруг него постоянно вьется такое количество девчонок.
- Привет! - Лин сконфуженно улыбается. - Пока я добиралась до тебя я умудрилась спотыкнуться о шнурок, меня облили... - Она указала на грудь. - Я думала такое бывает только в подростковых сериалах!
- Долго ждешь?

0

4

Кароу сладостно зевнул, и потянулся. Эффектную позу держать долго не удобно, особенно, когда сигарета истлела до самого фильтра.
Тед обидчиво хмыкнул и покосился в сторону, на группу студентов, что с интересом и смущением смотрели на него. Они его узнали, но не решались подойти. Тедди искренне ценил тех поклонников, что уважали частную жизнь исполнителей и не лезли на рожон. Хитро сузив глаза, Кароу повернулся к группе:
- О, Да, смотрите это тот самый крутой парень, из той самой группы! Что же он делает в нашем универе? Почему бы нам не подойти к нему и не сделать парочку охуенных селфи для соцсетей?
Тед кивнул студентам и те улыбнувшись поспешили к нему доставая свои телефоны.
Удовлетворив почитателей, один из которых даже был на вчерашнем концерте, Тео вновь закурил и принял эффектную позу. И весьма вовремя, так как на горизонте появилась Амерлин, которой Тед широко улыбнулся и махнул рукой.
Он потушил сигарету, и закинув жвачку в рот ждал ее приближения. Вид у нее был весьма несчастный, что ни говори, но его малышка умудрялась влепать в неприятности.
Он выслушал девушку и молча, лишь ухмыльнувшись присел и самолично затянул туже узелки на ее кедах.
- Видно мне придется теперь и такое взять на контроль. Сегодня тебя облили, а завтра ты полетишь с лестницы? Ты заставляешь меня переживать.
Он ухмыльнулся.
- Мне дали возможность не скучать, так что не переживай. - он задумался на миг -Так, мы можем заехать в прачечную и высушить футболку или заехать и купить тебе новую.
Он осмотрелся:
- В любом случае, садись в машину, стены универа вводят меня в тоску.
Он сделал шаг к ней и легко поцеловал в губы, после чего ухмыльнулся:
- Чуть не забыл поздороваться.
Оказавшись в автомобиле, он пристегнулся и посмотрел на Лин:
- Ты голодная? Что бы ты хотела съесть?
Он включил музыку и машину на всей мощности наполнили звуки песни Ночи Большого Города, в исполнении Скорпионов, которых обожал Кароу.
- К слову, у меня есть знакомые, которые бы с удовольствием послушали, как ты поешь? Жаль если такой талант пропадет.
Лин отлично пела и обладала весьма нежным голосом, и Тед хотел чтобы Фостер развивалась свой талант. Вообще он был без ума от Амерлин, Это была первая девушка, которую он столь искренне хотел оберегать и защищать. Он испытывал к ней бурю чувств, даже не смотря на то, что уже встречаясь пару месяцев у них не дошло до постели. Но Тед не давил на девушку, он понял, что есть причина. Но совладать с собственным желанием бывало весьма трудно.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » When They Call My Name


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC