У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Свадьба года


Свадьба года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/HXErC.jpg
*И в горе, и в радости*

Дата и время
8 августа 2015 года
Место
Хемптонс

Участники
Zachary Nelson(Daniel Greyson), Lakki Sandzhanello(Emily Thorn)
Очередность
Кто первый напишет

*Свадьба года, а быть может и десятилетия? Только вот почему шампанское горчит и отчаянно представляется другие актёры в главных ролях?*

[NIC]Daniel Grayson[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/8jDsh.jpg[/AVA]

0

2

Этот день начался, как любой другой. 07:00. Первое, что увидел Дэниэл Грейсон после резкого звука, ставшего источником его пробуждения. Мучительно хотелось спать. Ещё больше- позвонить Саре. Но Дэнни понимал, что ни того, ни другого попросту не может себе позволить. Самое умное решение- поехать в Voulez, как он собирался вчера. Это отвлечёт, заставит не думать о том, что ему сегодня предстоит. Ещё год назад, он млел от мысли об этом дне. О Эмили, о их свадьбе. И понимал, что она совершенно не виновата в тех переменах, которые в нем произошли. Не виноват и их ребёнок, который скоро появится. Конечно, по Эмили и не скажешь, что она беременна, но в отличии от него- она никогда не врала ему. Всегда была честна с ним. По- крайней мере он не смог ее ни в чем уличить. Дэниэл не мог сказать, что он хорошо разбирается в людях. Тайлер, Эшли, да что там... Его собственные родители... Но Эмили... Нет, она просто не может ему врать, хоть и его собственная мать и ищет в ней двойное дно. С этим надо смириться. Смириться и жить дальше. Ради их будущего, ради ребёнка. Дэнни решил для себя, что постарается. Должно получится. Просто обязано. Ведь с Voulez получилось? А по началу было более чем тяжко. Рука тянется к телефону. Он не сомневается, что Сара уже не спит. У неё большой заказ. Заказ его свадебного торта и фуршете. Он знает о том, что она все сделает, он знает и о том, что ее не будет на свадьбе. Она сама сделала свой выбор. Звонить Эмили рано. Она наверняка спит. Так что приняв душ, и остудив голову, он надевает обычные джинсы и футболку и направляется в редакцию журнала. Там всегда было чем заняться. Несмотря на то, что было всего 8 утра, он завершил вопрос с версткой нового номера, затем подойдя к доске сверился с планами на следующий. Он видел, как все шепчутся за его спиной. Раньше чем через две недели его никто не собирался увидеть. И Дэниэл понимал, что людям весьма странно такое поведение.
-Что ты здесь делаешь? Всех раздражаешь?
Спросила Марго, входя в его кабинет. Вот об этом он не подумал. Сегодня  "Свадьба года", а главный виновник, как ни в чем толчется на рабочем месте. Им с Эмили поступило множество предложений от различных журналов. Даже Vanity Fair не остались в стороне. Но эксклюзив все равно будет у Voulez. Конечно же все волнуются.
-А чем ещё я могу заниматься? Работаю. От меня же требуется лишь надеть смокинг. Что займёт от силы 10 минут. С запонками- 12.
Ну, а что? Он не прав? Это действительно так, а дома он бы просто сошёл с ума. Слишком много мыслей, слишком многое пошло наперекосяк. Что уж говорить, если даже его собственная мать не хочет идти на эту свадьбу. Если позволить себе разобраться, то он и сам не хотел. Марго лишь качает головой и говорит, что он абсолютно не романтик. После чего, оставляет его и отправляется заниматься своими делами. Ситуация становится ещё хуже, когда в его кабинет входит Сара. Они говорят о торте, Грейсон в очередной раз извиняется. Они оба понимают, что если бы не ребёнок, все было иначе. Он хотел сказать Эмили, что между ними все кончено именно тогда, когда она и сообщила ему о беременности. Что это, если не судьба? Эмили доверилась ему, она сумела побороть все свои страхи и уж конечно, она не заслуживает навалившейся на него ностальгии. Взяв в руки телефон, он позвонил ей.
-Доброе утро. Не хотел звонить раньше и будить. Надеюсь ты не сильно нервничаешь?
Спросил он ее. Вот правда, ему было не все равно. Дэниэл чувствовал себя виноватым и запутавшимся, но считал, что принял единственно верное решение, даже не подозревая, какой фарс готовился и что одна из далеко не самых главных ролей была отведена именно ему. Он думал, что поступает правильно, так как следует. А сожаления пройдут. Да, не сразу, но все же он должен стать хорошим мужем для Эмили и отцом для ребёнка, который по его мнению вскоре должен был появиться на свет.
[NIC]Daniel Grayson[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/8jDsh.jpg[/AVA]

Отредактировано Zachary Nelson (2017-10-06 05:15:52)

0

3

[NIC]Emily Thorn[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/P4YKd.png[/AVA][SGN]http://s7.uploads.ru/6V7By.png[/SGN]

  Что такое Судьба? Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? Думаю, что да. А находили ли на него ответ? Тоже возможно. И наверняка, у каждого человека он будет свой. Для кого-то - это возможность не смотря на все преграды быть с любимым человеком; для другого - суметь отомстить за нанесенную обиду; для третьего - суметь добиться успеха. Для каждого, как говорилось ранее, свое. Для Эмили Торн, что давно уже запретила себе даже мысленно называться Амандой Кларк, Судьбой являлась возможность отомстить за уничтоженные жизнь и репутацию отца. И ей уже было совсем неважно, что для достижения этой цели она вынуждена причинить боль Эйдену, который, к счастью, понимает, как мои мотивы, так и способы их достижения. И уж совсем безразлично было на то, что для этого она ломает жизнь Дэни. Он сам виноват! Сам! Уедь он тогда со мной и... я бы отказалась от мести, плюнула бы на все и просто наслаждалась бы жизнью с ним. Я готова была поставить наши отношения при выше всего, он же... Он был не готов. Теперь же обратного пути уже нет - Судьба сдала карты и нужно постараться выиграть. Сидя на веранде своего пляжного домика и наблюдая за ночным океаном, Эмили не знала, кого больше пыталась убедить в правильности своих действий: себя или же мирозданье? Наверное, все же себя. Ведь, не смотря на все свои доводы и Эйдена, где-то в глубине души блондинка все равно еще была не равнодушна к младшему Грейсону. наверное, именно по этому и солгала о беременности. Просто растерялась, когда поняла, что мужчина вспомнил о своей бывшей. Как же все это глупо... Вот только отступать некуда, а Виктория - Виктория заплатит за все уже следующей ночью! Она еще долго сидела на качелях и наблюдала за океаном, пока ближе к рассвету сон все же ее не сморил.
  Казалось, что она только закрыла глаза, как зазвучал сигнал будильника, извещающий о том, что пора собираться. Предсвадебная кутерьма, в виде всевозможных косметологических процедур и сопутствующих им мероприятий, всегда успокаивали Эмили, но только не сегодня. Где-то в глубине засело чувство тревоги, что словно пыталось убедить ее сбежать с собственной свадьбы, вот только отступать мисс Торн не собиралась. Она лишь взяла под контроль свои эмоции и активно изображала из себя счастливую невесту. Когда же раздался звонок от Грэйсона, блондинка не произвольно замерла в нервном ожидании. К счастью или же, наоборот, к сожалению, но он просто позвонил узнать как она.
- Признаться честно - нервничаю. И очень. Но это скоро пройдет. Ну,я  бы не отказалась, что бы вместо будильника меня разбудил твой звонок. - она не знала, зачем все это говорит, но именно сейчас ей это было нужно - Ладно, моего внимания уже настойчиво требует стилист. Встретимся у алтаря?

Отредактировано Lakki Sandzhanello (2017-12-10 15:38:55)

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Свадьба года