Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Свадьба года


Свадьба года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/HXErC.jpg
*И в горе, и в радости*

Дата и время
8 августа 2015 года
Место
Хемптонс

Участники
Zachary Nelson(Daniel Greyson), Lakki Sandzhanello(Emily Thorn)
Очередность
Кто первый напишет

*Свадьба года, а быть может и десятилетия? Только вот почему шампанское горчит и отчаянно представляется другие актёры в главных ролях?*

[NIC]Daniel Grayson[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/8jDsh.jpg[/AVA]

0

2

Этот день начался, как любой другой. 07:00. Первое, что увидел Дэниэл Грейсон после резкого звука, ставшего источником его пробуждения. Мучительно хотелось спать. Ещё больше- позвонить Саре. Но Дэнни понимал, что ни того, ни другого попросту не может себе позволить. Самое умное решение- поехать в Voulez, как он собирался вчера. Это отвлечёт, заставит не думать о том, что ему сегодня предстоит. Ещё год назад, он млел от мысли об этом дне. О Эмили, о их свадьбе. И понимал, что она совершенно не виновата в тех переменах, которые в нем произошли. Не виноват и их ребёнок, который скоро появится. Конечно, по Эмили и не скажешь, что она беременна, но в отличии от него- она никогда не врала ему. Всегда была честна с ним. По- крайней мере он не смог ее ни в чем уличить. Дэниэл не мог сказать, что он хорошо разбирается в людях. Тайлер, Эшли, да что там... Его собственные родители... Но Эмили... Нет, она просто не может ему врать, хоть и его собственная мать и ищет в ней двойное дно. С этим надо смириться. Смириться и жить дальше. Ради их будущего, ради ребёнка. Дэнни решил для себя, что постарается. Должно получится. Просто обязано. Ведь с Voulez получилось? А по началу было более чем тяжко. Рука тянется к телефону. Он не сомневается, что Сара уже не спит. У неё большой заказ. Заказ его свадебного торта и фуршете. Он знает о том, что она все сделает, он знает и о том, что ее не будет на свадьбе. Она сама сделала свой выбор. Звонить Эмили рано. Она наверняка спит. Так что приняв душ, и остудив голову, он надевает обычные джинсы и футболку и направляется в редакцию журнала. Там всегда было чем заняться. Несмотря на то, что было всего 8 утра, он завершил вопрос с версткой нового номера, затем подойдя к доске сверился с планами на следующий. Он видел, как все шепчутся за его спиной. Раньше чем через две недели его никто не собирался увидеть. И Дэниэл понимал, что людям весьма странно такое поведение.
-Что ты здесь делаешь? Всех раздражаешь?
Спросила Марго, входя в его кабинет. Вот об этом он не подумал. Сегодня  "Свадьба года", а главный виновник, как ни в чем толчется на рабочем месте. Им с Эмили поступило множество предложений от различных журналов. Даже Vanity Fair не остались в стороне. Но эксклюзив все равно будет у Voulez. Конечно же все волнуются.
-А чем ещё я могу заниматься? Работаю. От меня же требуется лишь надеть смокинг. Что займёт от силы 10 минут. С запонками- 12.
Ну, а что? Он не прав? Это действительно так, а дома он бы просто сошёл с ума. Слишком много мыслей, слишком многое пошло наперекосяк. Что уж говорить, если даже его собственная мать не хочет идти на эту свадьбу. Если позволить себе разобраться, то он и сам не хотел. Марго лишь качает головой и говорит, что он абсолютно не романтик. После чего, оставляет его и отправляется заниматься своими делами. Ситуация становится ещё хуже, когда в его кабинет входит Сара. Они говорят о торте, Грейсон в очередной раз извиняется. Они оба понимают, что если бы не ребёнок, все было иначе. Он хотел сказать Эмили, что между ними все кончено именно тогда, когда она и сообщила ему о беременности. Что это, если не судьба? Эмили доверилась ему, она сумела побороть все свои страхи и уж конечно, она не заслуживает навалившейся на него ностальгии. Взяв в руки телефон, он позвонил ей.
-Доброе утро. Не хотел звонить раньше и будить. Надеюсь ты не сильно нервничаешь?
Спросил он ее. Вот правда, ему было не все равно. Дэниэл чувствовал себя виноватым и запутавшимся, но считал, что принял единственно верное решение, даже не подозревая, какой фарс готовился и что одна из далеко не самых главных ролей была отведена именно ему. Он думал, что поступает правильно, так как следует. А сожаления пройдут. Да, не сразу, но все же он должен стать хорошим мужем для Эмили и отцом для ребёнка, который по его мнению вскоре должен был появиться на свет.
[NIC]Daniel Grayson[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/d/BCHID.jpg[/AVA]

Отредактировано Zachary Nelson (2018-02-24 11:35:37)

0

3

[NIC]Emily Thorn[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/P4YKd.png[/AVA][SGN]http://s7.uploads.ru/6V7By.png[/SGN]

  Что такое Судьба? Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? Думаю, что да. А находили ли на него ответ? Тоже возможно. И наверняка, у каждого человека он будет свой. Для кого-то - это возможность не смотря на все преграды быть с любимым человеком; для другого - суметь отомстить за нанесенную обиду; для третьего - суметь добиться успеха. Для каждого, как говорилось ранее, свое. Для Эмили Торн, что давно уже запретила себе даже мысленно называться Амандой Кларк, Судьбой являлась возможность отомстить за уничтоженные жизнь и репутацию отца. И ей уже было совсем неважно, что для достижения этой цели она вынуждена причинить боль Эйдену, который, к счастью, понимает, как мои мотивы, так и способы их достижения. И уж совсем безразлично было на то, что для этого она ломает жизнь Дэни. Он сам виноват! Сам! Уедь он тогда со мной и... я бы отказалась от мести, плюнула бы на все и просто наслаждалась бы жизнью с ним. Я готова была поставить наши отношения при выше всего, он же... Он был не готов. Теперь же обратного пути уже нет - Судьба сдала карты и нужно постараться выиграть. Сидя на веранде своего пляжного домика и наблюдая за ночным океаном, Эмили не знала, кого больше пыталась убедить в правильности своих действий: себя или же мирозданье? Наверное, все же себя. Ведь, не смотря на все свои доводы и Эйдена, где-то в глубине души блондинка все равно еще была не равнодушна к младшему Грейсону. наверное, именно по этому и солгала о беременности. Просто растерялась, когда поняла, что мужчина вспомнил о своей бывшей. Как же все это глупо... Вот только отступать некуда, а Виктория - Виктория заплатит за все уже следующей ночью! Она еще долго сидела на качелях и наблюдала за океаном, пока ближе к рассвету сон все же ее не сморил.
  Казалось, что она только закрыла глаза, как зазвучал сигнал будильника, извещающий о том, что пора собираться. Предсвадебная кутерьма, в виде всевозможных косметологических процедур и сопутствующих им мероприятий, всегда успокаивали Эмили, но только не сегодня. Где-то в глубине засело чувство тревоги, что словно пыталось убедить ее сбежать с собственной свадьбы, вот только отступать мисс Торн не собиралась. Она лишь взяла под контроль свои эмоции и активно изображала из себя счастливую невесту. Когда же раздался звонок от Грэйсона, блондинка не произвольно замерла в нервном ожидании. К счастью или же, наоборот, к сожалению, но он просто позвонил узнать как она.
- Признаться честно - нервничаю. И очень. Но это скоро пройдет. Ну,я  бы не отказалась, что бы вместо будильника меня разбудил твой звонок. - она не знала, зачем все это говорит, но именно сейчас ей это было нужно - Ладно, моего внимания уже настойчиво требует стилист. Встретимся у алтаря?

Отредактировано Lakki Sandzhanello (2017-12-10 15:38:55)

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Alternative » Свадьба года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC