У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Дружба поневоле


Дружба поневоле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Макс Фрай "Лабиринт"

Дата и время
20.05.2007 07:00
Место
Дом семьи Санджанелло. Нью Йорк

Участники
Marko Fero и Lakki Sandzhanello
Очередность
Marko Fero и Lakki Sandzhanello

Вот прошло 3 года когда Марко присоединился к семье Санджанелло. Фьеро успел выполнить пару сотен поручений Джино (отца Лакки), но на какое то время в этой непростой семейке наметилось затишье. Дабы занять как то парня, да и присмотреть лишний раз дочерью, Джино решил, что Марко можно пристроить к Лакки. Теперь остается гадать, как же девушка будет уживаться с новым телохранителем.

Отредактировано Marko Fero (2017-09-26 18:45:44)

0

2

Я помню свое обещание, Марко, но до мести ты еще не дорос, да и возможности пока нет.- эти слова Джино немного расстроили Марко Фьеро пару недель назад, но кто говорил, что будет просто и быстро? Все таки месть- это блюдо, которое подают холодным. Этого дня Марко готов  ждать долго. Но слова Джино о том, что ему  в ближайшее время  придется заниматься охраной его дочери удивили его. Фьеро мог предположить очередную криминальную вылазку, но никак не спокойное сопровождение подростка в повседневной жизни. Это что-то новенькое.
Да, по меркам данной криминальной семейки Марко был еще "сосунком", но вполне неплохо справлялся с заданиями, которых уже было не так мало. Парень за несколько лет успел прикрыть ни одну спину товарищей, некоторым уже успел спасти жизнь, поэтому можно сказать о нем - он знал свое дело. Да и надо признать, в последнее время какие то серьезные неприятности на горизонте не предвещались. Затишье в бизнесе Сандженелло, все начало идти своим чередом. Может поэтому этому "мальцу" решили найти занятие, дабы он не скучал, ну и заодно присмотреть за Лакки тоже было бы неплохо. Ведь все знают- затишье бывает только перед бурей.
Каникулы- промелькнуло у Марко в голове.  Хотя вначале он был зол, что ему не поручили более ответственное задание, но потом понял - ему доверили жизнь дочери главы этого мафиозного клана.
Сейчас же Марко собирался забирать Лакки Санджанело с дома чтобы отвести ее в школу. Он не стал одевать стандартный черный костюмчик с галстуком , как обычно делали телохранители. Все же Марко всего 23, поэтому он смог спокойно сойти за друга или приятеля Лакки, что было намного лучше, чем ходячий пиджачок, да и девушке меньше дискомфорта будет. Может я буду дальним родственником? Нет, бред. Просто друг детства, а что скажут ее друзья? Ой ладно, пусть сама решает. В костюме я буду привлекать больше внимания. Фьеро надел черные брюки, синюю рубашку, надел первые попавшиеся ботинки и накинул ветровку. Ну и нормально, обычный прикид.  Тут я даже на старшеклассника похож, вполне нормально. Еще бы рюкзак и точно можно за парту- ухмыльнулся Марко, глядя на себя в зеркале. Так, кобура и мой любимый глок. Проверив патроны, убрал свой пистолет в кобуру и направился к машине.
Водить Марко не любил, но тут уже ничего не поделать, теперь возить он будет свою подопечную часто и почти ежедневно. Автомобиль ему, конечно же, выдали. Не возить же Лакки на каком то драндулете. Для начала ему выдали бронированный джип БМВ х6 черного цвета. Ровно до тех пор, пока сама Лакки не захочет сменить машину, а это может быть очень частым явлением.
Жил Фьеро достаточно далеко от дома семейства Санджанелло, поэтому бронированный БМВ проехало пост охраны территории семейки Санджи и остановилось у входа в дом только спустя часа полтора. Об этом тоже позаботились, точнее заботились в настоящее время- искали новое жилье для Марко, чтобы он всегда мог быстро приехать к подопечной, ведь этот парнишка отказался жить в семейном поместье Санджи. Его можно понять- все таки свой дом куда приятнее. Никто не смотрит, в своем доме ты хозяин и не надо как то ущемляться.
8 утра, успел- взглянул парень на свои часы, стоя у входа в дом. Значит пока все по плану.  Поеду, в объезд немного, где больше маневров по пути можно сделать. Спокойно довезу, провожу и буду спокойно ждать. Что может быть проще? Не думаю, что она сбежит. Хотя, может подкинуть жучочек? Хм, наверное, нет.
Он еще ни разу не видел дочь Джино и даже ничего не слышал о ней. Хотя, может и слыша, но не придавал никакого значения этой информации, как показала практика, очень зря. В общем Марко не знал чего ожидать от этой девушки. Блин, уже 8:10, идти что ль за ней? Ломиться в дом? Ладно, еще 10 минут и буду вваливаться, иначе опоздаем.

0

3

ВВ

http://s5.uploads.ru/1K3jN.jpg

Принцесса мафии - именно так ее называют некоторые партнеры отца, за что девушка их люто ненавидела. Ибо не смотря на некоторую свою стервозность, что порой больше походила на истеричность, эта шатенка отнюдь не чувствовала себя той, с кем ее сравнивали. Возможно, это прозвище и не прицепилось бы к ней, не назови отец ее в честь известного чикагского мафиози - Лакки Лучиано. И вот что ему стоило выбрать для меня нормальное имя, а в честь своего кумира назвать уже Дарио?! В очередной раз возмущалась девушка стоя перед зеркалом и собирая волосы в обычный хвост. Не смотря на то, что училась она в довольно дорогой школе, но лишний раз выставлять богатство своей семьи не любила. Ведь, как ни крути, но в школу она ходит за знаниями, а выпендриться перед подругами очередной дизайнерской тряпкой или побрякушками можно на любом светском мероприятии, куда их обязывали являться отцы. Ну вот, опять не ровно... С каким-то злорадством подумала Санжи, после чего распустила собранные волосы и принялась зачесывать их по новой. На самом деле, собранный хвост был идеален, просто Лакки не могла заставить себя выйти во двор, где ее уже минут десять дожидался телохранитель. Телохранитель,мать Вашу! И вот на кой черт он мне сдался? Но все же деваться не куда и нужно выходить, что она, собственно, и сделала. К ее удивлению, отец приставил к ней довольно молодого парня. Удивительно... и даже не похоже на отца.
- Доброе утро. Прошу прощение за задержку, были некоторые трудности.- после чего села на переднее пассажирское сиденье. Дождавшись, когда ее спутник сядет за руль и заведет двигатель, шатенка продолжила - Как зовут меня - ты знаешь. А как мне обращаться к тебе? Прости, но я только утром узнала, что больше не вольна в своих перемещениях. Кстати, пока я в школе - ты волен заниматься своими делами. Свалить с ее территории я все равно не смогу, так что нет смысла все занятия торчать в машине. - выдав свою тираду, Лакки отвернулась к окну в ожидании ответа парня.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Дружба поневоле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC