У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Родить и убить


Родить и убить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/N3ux9.gif
David Gilmour - In Any Tongue

Дата и время
15.09.2017
Место
Дом Мотизикабинет дона

Участники
Jennifer Maxwell/Dioniso Motizi
Очередность
Jennifer Maxwell/Dioniso Motizi

Как потерять все и не сойти с ума? Достать оружие и начать мстить. Не соображать кому причинять вред. Когда враги и близкие люди слились и разницы уже не видеть?

0

2

Что такое продуманный до мелочей план? Это когда все у тебя учтено и ты понимаешь, что каждый винтик, каждая шестеренка работает именно так, как нужно только тебе. Дженнифер Максвелл больше 30- ти лет, прожившая в доме Мотизи, конечно же прекрасно его знала. Знала она и его постоянных обитателей. Были среди них и те, с кем семья общалась каждый день, но в личные драмы которых никогда особо не вникала. Заболела? Жаль. Но скоро же поправится? Это максимум. Она же старалась вникать, но видимо молодой Донне Мотизи было не до этого. Первая беременность, рождение ребёнка, обретение семьи, вторая беременность... Кажется жизнь ее преемнице  идёт по чёткому плану. Как тут найти время для скромной не такой молодой девушки, работающей в доме и потерявшей  двух мужчин в своей жизни с интервалом в 5 дней? А от Джен и здесь не потеряла связь с реальностью.
-Ко мне на 3 дня приедет моя тётя из Солт-Лейк Сити.
Как по нотам предупредила дворецкого Глэдис. Джен знала, что отомстить хочет не только она. События того самого дня, когда Дионис вернул себе власть, перечеркнули не только ее жизнь. Единственное, что ее удивляло- это Оо, как Михель так сглупил? Что пошло не так в его казалось бы 100% выигрышном плане? Это было весьма занятно, хоть и смерть любовника сильно подкосила Дженнифер. Куда сильнее, чем могло бы показаться.
-Сжечь все...
Единственные слова безумного Короля из ее любимой книги и последующего телешоу, пришли в голову слишком навязчиво. И это действительно был выход. Вот только потребовалось ей больше чем пол года... но в это сентябрьское утро все было более чем хорошо. Так же отличным было то, что ещё будучи хозяйкой дома, она настояла на том, что бы ее личная горничная Глэдис жила в доме, а ее спальня была не так далеко от хозяйской. Вернее прямо под ней. И по небольшой лестнице можно было без труда попасть в будуар, на случай если Донне Лауре что- то потребуется. Так что ей даже не придётся пробиваться в главный дом. А от будуара до кабинета рукой подать. Всего лишь несколько дверей. Толика везения и все получится. Ровно в назначенный день некая Джулия Стайлз 65- ти лет прилетела из Солт- Лейк Сити в Нью-Йорк. Здесь ее ждала  ее  липовая племянница. У Глэдис долго быть все готово. Охрана предупреждена, а в ее комнатке стоять ещё одна кровать. Взяв такси, Джен или Джулия, как она звалась с января этого года, взяла такси и назвала адрес своего дома, дома в котором прожила долгую и весьма неспокойную жизнь.Тихая гавань никогда ее не устраивала. И женщина чётко понимала, что сегодня ей предстояло все закончить и снова исчезнуть. У неё опять было все готово, и купленный билет, и другие документы. Сегодня предстояло исчезнуть и Джулии Стайлз. Так что Бедная милая Глэдис останется оправдываться сама. Глэдис ждала ее у ворот. Она вышла из такси и с сильным южным акцентом поприветствовала свою "племянницу".
-Моя дорогая, девочка! Только посмотри на себя! Совсем взрослая! Сколько мы не виделись? Лет 10?
Спросила она, заключая Глэдис в объятия. От неё просто несло дешёвыми духами и она выглядела, словно деревенская провинциалка. Джен видела в каком шоке была ее горничная.
-8 лет. Мы в последний раз виделись на похоронах дяди Бена...
Пролепетала девушка. Видимо Глэдис стало страшно. Но ничего, Джен найдёт способ ее успокоить.
-Все же у тебя всегда была отличная память! На похороны твоей тёти Энн я так и не смогла приехать! Мне не с кем было оставить моих любимых котиков! Как думаешь сколько весит Мистер Вискас? Ну, сколько дорогая?
Вопрошала она бедную Глэдис.
-Я не знаю, тетя...
Джен дала документы охраннику и они прошли на территорию.
-12 килограмм! Представляешь, 12! Тоби весит 11! Целых 11 килограмм и ветеринар заверяет меня, что мои мальчики ожирели! Лапка же весит 6 килограмм и для неё это нормально! А ещё...
Далее следовал рассказ о котятах Лапки и Тоби с перечислением их окраса и заверением обязательно показать фото. Из комнаты Глэдис Джен почти не выходила 3 дня, сославшись на неловкость. Глэдис приносила ей еду, так как Джен искренне и не без оснований боялась старой Аннунциаты. Вот уж кто мог ее признать, ведь пластику- то она не делала! Месть она отложила до последней ночи, оставив на неё лишь несколько часов. У неё был снять тот самый номер в пригородном отеле и на этот раз ее ждал новый парик. Длинные, довольно приметные рыжие волосы и документы на имя Элис МакБрайд. Билет до Дублина лежал в сейфе. Она нарочно выбрала фамилию бывшего любовника, дабы была какая- то связь с ее прошлым. Ведь это так символично! А вот в Европе она найдёт возможность затеряться!Так что оставалось дело за малым- подняться по лестнице, и добраться до кабинета сына. В том, что Дионис там- она не сомневалась, так как верная Глэдис сообщила, что только 10 минут назад принесла ему виски и сигары, так как те, что были в кабинете мистическим образом кто- то куда- то переложил. Все было готово и Джен предвкушала реализацию своего блестящего плана. Она оказалась на нужном этаже и без проблем подошла к двери кабинета. Свет горел. На ней было одно из ее любимых платьев, а Глэдис помогла ей с прической и макияжем. Сегодня она выглядела на все 100% и видимо месть Глэдис за любимого Йена и их ребёнка, которого она потеряла на 5- ом месяце беременности пересилила верность новым хозяевам.

+1

3

Сентябрь, увядание природы, настроения никакого, потому что осень, потому что все пошло не так, потому что жизнь Диониса не может течь в одном русле. Адри не сберегла ребенка, это была ужасная трагедия, Ди ждал этого ребенка с такой радостью на сердце, но все разрушилось в один момент, выкидыш. Все это лето молодой дон переключился на Марису, чтобы заглушить ту боль от потери и расставания. Даже когда, Ди приходилось появляться в полицейском участке, то всегда проходил мимо кабинета Гулар, и делал это быстро, чтобы не встретиться с ней случайно, рана толком не затянулась. Когда он полностью вернулся в семью, и с женой начал проводить все свое свободное время. Кто же у него был самым близким человеком? Конечно осталась только жена, которая всегда поддерживала, и терпела его измены. Дионис был благодарен супруге, что та не отказалась от него. Пусть у них в семьях не разводятся, но и жизнь какая была у Шелби тоже не жизнь, чтобы потом ради восстановления этой самой разрушенной семьи нанимать суррогатную мать, чтобы подарить мужу наследника. Тем более Мариса готовилась к появлению на свет второго их сына. Ди был удивлен, что для престолонаследия все складывалось отлично, два сына, при том почти сходу.
Была почти ночь, Глэдис принесла в кабинет Ди виски и сигареты, как тот и просил. Сегодня он предупредил жену, что придет позже в спальню, ему нужно было завершить просмотр почты и документации. Поэтому Мариса могла спокойно заснуть, ведь на шестом месяце особо не позанимаешься любовью, но по крайней мере, он обещал с ней посмотреть ее любимый фильм. Ведь у них все изменилось с мая. Правда, из-за работы, Дионис не мог проводить много времени вместе, но вечером они гуляли в саду, просто разговаривали. Он держал Маттео на руках, чтобы все это выглядело более семейной прогулкой, ведь с семьей он не может проводить весь день. Порой даже уезжать почти на сутки.
Налив себе виски, и закурив, Дионис внимательно всматривался в документацию на мониторе компьютера. Молодой дон торопился завершить все, и отправится отдохнуть. Стряхнув пепел в пепельницу, и снова зажав сигарету в зубах, начал исправлять цифры.
- Как всегда из-за одной цифры! – возмутился Ди и откинулся на спинку стула, докуривая.
Он сохранил, и уже нажал на завершение работы, взял стакан и подошел к камину, смотря на языки пламени. Докурив, кинул окурок в огонь. Делая мелкие глотки виски, просто наслаждался некой свободой от работы, а завтра у него насыщенный график.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Future » Родить и убить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC