У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете


Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/8ddbe80626a72c6b8898b515892b7bdf/tumblr_onvdto1KY01tus0dfo2_250.gifhttp://sa.uploads.ru/vM5DU.gif
*Прошлое всегда подернуто дымкой грусти...*

Дата и время
11.04.2017, день
Место
гостиница

Участники
Margaret Mercer, Thomas Gray
Очередность
Margaret Mercer, Thomas Gray

*Случайная встреча двух людей, чьи отношения давно остались в прошлом. Спустя шесть лет они могут поговорить без эмоций, относясь друг к другу по-дружески.*

0

2

Сказать, что Эрик её взбесил - это не  сказать ничего. Блондинка прекрасно понимала, что они слишком разные, но не думала, что до такой степени. Именно поэтому, не сказав мужчине ни слова, она собрала свои вещи и была такова. Нет, покидать город Марго не собиралась, но общаться в ближайшее время с любовником не собиралась. Иначе прирежу к чертям и в моей жизни резко испариться куча проблем! Ну да, она злилась. Злилась сильно, но при этом прекрасно понимала, что никуда уже от него не дерётся. И убить не сможет. Как-то так получилось, что даже этой стерве, которая никогда и ни в ком не нуждалась, стало необходимо чувствовать себя желанной. Желанной, на постоянной основе. Но создать семью и осесть на одном месте я все равно не соглашусь. Ребёнок... Да о каком на хрен ребенке может идти речь, если мы на данный момент в дерьме по самые уши. И вообще, пусть вначале разберетсяразберется с предпологаемым отцовством. Вот спорить готова, что мелкая его дочь! Именно с такими мыслями девушка входила в один из лучших отелей города. Подойдя к стойке регистрации, Мерсер, нацепив на лицо маску милой девушки, приветливо промолвила:
- Добрый день, меня зовут Амалия де Лакруа и я бронировала у Вас номер премиум класса. - ну да, она привыкла жить в роскоши и ограничивать себя в чем-либо не любила. Да и не собиралась. Исключение - смертельная опасность. Сейчас же просто достаточно использовать одно из своих новых имён. - подтвердив свою личность и закончив процедуру оформления, Марго взяла ключ-картв от номера и направилась к лифтам. Она даже и не догадывалась о том, какой именно сюрприз преподнесла ей Судьба.
  Когда-то давно, когда этап пластических операций уже был по зади, а свой первый заказ девушка ещё не взяла, Марго было интересно, а сможет ли она жить обычной жизнью? Не поспешила ли с выбором профессии? Именно тогда она встретила Томаса, малоизвестного музыканта с мечтами о большом. Как так получилось, что они съехались почти сразу. Да, блондинке с ним было хорошо. Более того, она даже испытывала к нему подобие любви, но... ей все равно было скучно. Скучно на столько, что она в итоге ушла. Но не просто ушла, но и намеренно причинала мужчине боль, что бы не было соблазна вернуться. Она знала, что они больше никогда не увидятся, и тем сильнее было её удивление, когда её окликнули до боли знакомым голосом. Быть этого не может! Резко развернувшись, она действительно увидела Тома. Хорош! Словно и не было всех этих лет с нашей последней встречи. Дожидаясь того момента, пока мужчина к ней подойдет, она не говорила ни слова, лишь не произвольно нежно улябнулась.

ВВ

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/660x965_Quality100_c3eb30e3112b4cf1840f8d6f48e06d74.jpg

Отредактировано Margaret Mercer (2017-10-07 14:48:50)

+1

3

На утро обнаружилась неприятная деталь, а именно то, что сумка Томаса осталась в гостинице, за которой непременно придётся ехать. Был ещё вариант просто заехать в любой торговый центр и купить все необходимое, но надо сдать номер, так что ехать в любом случае.
Не сказать, что Томас не хотел, он не прочь побыть наедине с собой, есть над чем подумать, но с другой стороны он уже знал, какое решение будет окончательным. Кроме того, решение уже давно известно и изменениям не подлежит, так зачем мучить себя и изводить? Забрать вещи из номера и вернуться к любимой, а по дороге сделать одно маленькое дело.
Дом Томас покинул после обеда, уехав на такси, решив, что личного водителя Эстер трогать не стоит, он может понадобиться ей в любой момент. Конечно, неприятно думать, что ее может призвать работа, а, может, уже призвала, но от этого не уйти и придётся и дальше мириться с существованием Чёрной Лилии. Грустно, когда нет выбора, а ранимому музыканту вдвойне. И осознание того, что может уничтожить все по щелчку пальцев, не спасает, потому что тогда пострадает Эстер, а на остальных было плевать.
Таксист остановил у гостиницы, и, Томас заплатив, покинул авто, намереваясь быстро со всем покончить и вернуться к любимой. Вещи не было нужды собирать, он не разобрал сумку, надо лишь её забрать, а это не более минуты.
Томас уже шёл к лифту, как что-то привлекло его внимание. Или кто-то. В отражении зеркала он отчётливо увидел видение из прошлого и не сдержал удивленного возгласа.
- Марго?!
Грей остановился, не веря собственным глазам, а тем временем видение приобрело вполне реальные очертания, повернувшись к музыканту лицом.
Это действительно была Марго. Все так же красива и уверена в себе, но больше нет волнения и прежних чувств, и обиды за то, что она когда-то наговорила.
Наверное, если бы не случайно вырвавшийся возглас, Томас бы сделал вид, что не заметил её, не напоминая ей о своём существовании, но теперь она смотрела на него в упор, а музыкант зачем-то шёл к ней, хотя в той же стороне лифт, и смотрел, как она мягко ему улыбается. Он отвечает похожей улыбкой, останавливаясь в двух шагах.
- Привет, - обычное приветствие, но от чего-то чувствует себя глупо. - Прекрасно выглядишь, - и хочет добавить "как и всегда", но не добавляет. Прислушивается к своим чувствам и... ничего. Ни обиды, ни злости, ни разочарования. Скорее благодарность за то, что не побоялась сказать правду и за уход, после которого он узнал, что такое настоящая любовь, хотя когда-то ему казалось, что любит Марго. Всего лишь иллюзия, которая развеялась, открывая новые возможности.
- Рад видеть тебя, хотя, признаться, не ожидал встречи, - вполне честное признание, а сам смотрит на Марго и думает о том, что сейчас она чувствует к нему. Тоже ничего? Это ведь правильно. Шесть лет не могли пройти бесследно.

Отредактировано Thomas Gray (2017-10-14 07:29:09)

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC