Я сорвался, кричал, так хотелось заехать по одной из этих спокойных и отстраненных рож. Они не знают мою девочку, не понимают, какого человека я только что потерял. Хотя разум все еще отказывается верить в происходящее, все время кажется, что я должен ей помочь, пока не поздно. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете


Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/8ddbe80626a72c6b8898b515892b7bdf/tumblr_onvdto1KY01tus0dfo2_250.gifhttp://sa.uploads.ru/vM5DU.gif
*Прошлое всегда подернуто дымкой грусти...*

Дата и время
11.04.2017, день
Место
гостиница

Участники
Margaret Mercer, Thomas Gray
Очередность
Margaret Mercer, Thomas Gray

*Случайная встреча двух людей, чьи отношения давно остались в прошлом. Спустя шесть лет они могут поговорить без эмоций, относясь друг к другу по-дружески.*

0

2

Сказать, что Эрик её взбесил - это не  сказать ничего. Блондинка прекрасно понимала, что они слишком разные, но не думала, что до такой степени. Именно поэтому, не сказав мужчине ни слова, она собрала свои вещи и была такова. Нет, покидать город Марго не собиралась, но общаться в ближайшее время с любовником не собиралась. Иначе прирежу к чертям и в моей жизни резко испариться куча проблем! Ну да, она злилась. Злилась сильно, но при этом прекрасно понимала, что никуда уже от него не дерётся. И убить не сможет. Как-то так получилось, что даже этой стерве, которая никогда и ни в ком не нуждалась, стало необходимо чувствовать себя желанной. Желанной, на постоянной основе. Но создать семью и осесть на одном месте я все равно не соглашусь. Ребёнок... Да о каком на хрен ребенке может идти речь, если мы на данный момент в дерьме по самые уши. И вообще, пусть вначале разберетсяразберется с предпологаемым отцовством. Вот спорить готова, что мелкая его дочь! Именно с такими мыслями девушка входила в один из лучших отелей города. Подойдя к стойке регистрации, Мерсер, нацепив на лицо маску милой девушки, приветливо промолвила:
- Добрый день, меня зовут Амалия де Лакруа и я бронировала у Вас номер премиум класса. - ну да, она привыкла жить в роскоши и ограничивать себя в чем-либо не любила. Да и не собиралась. Исключение - смертельная опасность. Сейчас же просто достаточно использовать одно из своих новых имён. - подтвердив свою личность и закончив процедуру оформления, Марго взяла ключ-картв от номера и направилась к лифтам. Она даже и не догадывалась о том, какой именно сюрприз преподнесла ей Судьба.
  Когда-то давно, когда этап пластических операций уже был по зади, а свой первый заказ девушка ещё не взяла, Марго было интересно, а сможет ли она жить обычной жизнью? Не поспешила ли с выбором профессии? Именно тогда она встретила Томаса, малоизвестного музыканта с мечтами о большом. Как так получилось, что они съехались почти сразу. Да, блондинке с ним было хорошо. Более того, она даже испытывала к нему подобие любви, но... ей все равно было скучно. Скучно на столько, что она в итоге ушла. Но не просто ушла, но и намеренно причинала мужчине боль, что бы не было соблазна вернуться. Она знала, что они больше никогда не увидятся, и тем сильнее было её удивление, когда её окликнули до боли знакомым голосом. Быть этого не может! Резко развернувшись, она действительно увидела Тома. Хорош! Словно и не было всех этих лет с нашей последней встречи. Дожидаясь того момента, пока мужчина к ней подойдет, она не говорила ни слова, лишь не произвольно нежно улябнулась.

ВВ

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/660x965_Quality100_c3eb30e3112b4cf1840f8d6f48e06d74.jpg

Отредактировано Margaret Mercer (2017-10-07 14:48:50)

+1

3

На утро обнаружилась неприятная деталь, а именно то, что сумка Томаса осталась в гостинице, за которой непременно придётся ехать. Был ещё вариант просто заехать в любой торговый центр и купить все необходимое, но надо сдать номер, так что ехать в любом случае.
Не сказать, что Томас не хотел, он не прочь побыть наедине с собой, есть над чем подумать, но с другой стороны он уже знал, какое решение будет окончательным. Кроме того, решение уже давно известно и изменениям не подлежит, так зачем мучить себя и изводить? Забрать вещи из номера и вернуться к любимой, а по дороге сделать одно маленькое дело.
Дом Томас покинул после обеда, уехав на такси, решив, что личного водителя Эстер трогать не стоит, он может понадобиться ей в любой момент. Конечно, неприятно думать, что ее может призвать работа, а, может, уже призвала, но от этого не уйти и придётся и дальше мириться с существованием Чёрной Лилии. Грустно, когда нет выбора, а ранимому музыканту вдвойне. И осознание того, что может уничтожить все по щелчку пальцев, не спасает, потому что тогда пострадает Эстер, а на остальных было плевать.
Таксист остановил у гостиницы, и, Томас заплатив, покинул авто, намереваясь быстро со всем покончить и вернуться к любимой. Вещи не было нужды собирать, он не разобрал сумку, надо лишь её забрать, а это не более минуты.
Томас уже шёл к лифту, как что-то привлекло его внимание. Или кто-то. В отражении зеркала он отчётливо увидел видение из прошлого и не сдержал удивленного возгласа.
- Марго?!
Грей остановился, не веря собственным глазам, а тем временем видение приобрело вполне реальные очертания, повернувшись к музыканту лицом.
Это действительно была Марго. Все так же красива и уверена в себе, но больше нет волнения и прежних чувств, и обиды за то, что она когда-то наговорила.
Наверное, если бы не случайно вырвавшийся возглас, Томас бы сделал вид, что не заметил её, не напоминая ей о своём существовании, но теперь она смотрела на него в упор, а музыкант зачем-то шёл к ней, хотя в той же стороне лифт, и смотрел, как она мягко ему улыбается. Он отвечает похожей улыбкой, останавливаясь в двух шагах.
- Привет, - обычное приветствие, но от чего-то чувствует себя глупо. - Прекрасно выглядишь, - и хочет добавить "как и всегда", но не добавляет. Прислушивается к своим чувствам и... ничего. Ни обиды, ни злости, ни разочарования. Скорее благодарность за то, что не побоялась сказать правду и за уход, после которого он узнал, что такое настоящая любовь, хотя когда-то ему казалось, что любит Марго. Всего лишь иллюзия, которая развеялась, открывая новые возможности.
- Рад видеть тебя, хотя, признаться, не ожидал встречи, - вполне честное признание, а сам смотрит на Марго и думает о том, что сейчас она чувствует к нему. Тоже ничего? Это ведь правильно. Шесть лет не могли пройти бесследно.

Отредактировано Thomas Gray (2017-10-14 07:29:09)

+2

4

Их встреча действительно была неожиданностью для обоих. Это было видно по эмоциям Тома. Это чувствовала и сама Марго. Но, на сколько сильно они были удивлена, на столько же, возможно, и рады. По крайней мере, она не видела в его лице неприязни, что могло значить лишь одно - мужчина действительно встретил свою единственную и простил Мерсер за произнесенные когда-то жестокие слова. Сама же блондинка, не смотря на радость встречи, испытывала еще и легкую грусть - ведь перед ней стоял живой пример того, что оседлая, семейная жизнь не для нее. На самом деле, все это было глупыми отговорками, признанными скрыть истинную причину - страх. Ее страх стать зависимой от одного единственного мужчины. В том же, что касалось возможных будущих детей... Эта тема вообще приводила ее в панический ужас. Ладно, к черту! Все равно тому не бывать! А если Эрик не смирится с моим отказом, то нам придется расстаться. И пусть в мыслях она в своем решении была уверенна, то на практике... Еще не известно на что ее сумеет уговорить родной человек!
- Привет-привет, большая знаменитость! - она действительно была рада, что Грей сумел осуществить свою мечту. При этом, блондинке нравилось думать, что она так же к этому причастна. Должна же я была сделать по жизни хоть что-то хорошее. Легкая ирония в собственный адрес и она вновь возвращается к разговору - Спасибо, но и ты, должна отметить, хуже выглядеть не стал. - вроде бы и комплимент, но и констатация факта по сути, ведь Маргарет всегда была избирательна к тем, кого подпускала слишком близко. - Взаимно. Причем по всем фронтам. - и опять таки чистая правда. Они расстались много лет назад. И это было в Лондоне. Так скажите, каков был шанс спустя столько времени встретиться совершенно на другом материке? Ничтожны. Вот только Судьбе показалось, что так будет забавно. - Я так понимаю, ты тоже здесь остановился? Как смотришь на то, что бы выпить через пол часа в баре? Мне просто необходимо оставить вещи в номере и проверить "почту". - она не знала, зачем предлагает ему продолжить встречу. О чем они будут говорить? О прошлом? Или отделываться ничего не значащими фразами относительного настоящего? Казалось бы, они уже давно друг другу чужие люди, но именно Грею была известна настоящая Маргарет. Та самая, которая умело пряталась за маской киллера, что берется за задание любой сложности. Возможно, что бы понять чего именно я хочу, мне нужно для начала вспомнить, какого это - быть собой?

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете