У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Шкатулочка с секретами


Шкатулочка с секретами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/EvuZ4.png
*Да, ты можешь пустить в свою комнату
Пеструю птицу сомнений
И смотреть, как горячими крыльями
Бьет она по лицу, не давая уснуть.
Что мне мысли твои?
Эта жалкая нить, что связала и душу и тело.
Hет, должно быть моим твое сердце,
Твое сердце вернет мне весну.

Дата и время
08,04,17
Место
съемная квартира

Участники
Ульрике
Фредерик
Очередность
Кто напишет первый

*Иногда тайны всплывают неожиданно, и ты понимаешь, что связываешься с человеком чуточку серьезнее, чем планировалось.*

Отредактировано Ulrike Larsen (2017-07-13 13:42:47)

+1

2

Что чувствует человек жизнь которого наконец- то возвращается в прежнее русло? Конечно, до полного спокойствия было ещё далеко и мы с месье работали на износ. Я понимал, что должен все исправить. Мы провели чистку в рядах, но Эрик считал, что этого не достаточно и Дионис, вернув себе позиции был с ним согласен. Я почти  не спал, редко успевал поесть. С Ули мы только переписывались. Но мысли о ней плотно поселились в моем сердце. Мне не очень нравилось много о вещей. Не нравилось влияние Константина на Диониса и я е мог об этом не думать. Наверное, все дело в том, что мне никогда не нравился Морелло. Даже Санти часто в отворила мне:
-Не бухти. Он муж моей лучшей подруги.
И мне ничего не оставалось. Но Санти больше нет, а после всех событий Константин приобрёл большое влияние. Кроме того пресса просто сошла с ума, когда нам удалось доказать, что настоящий Адам уже давно лежит в земле. Это тоже было неким видом безумия. Дионис рвал и метал и мне были понятны его чувства. Коста же... Коста почему- то настаивал на том, что бы оставить в живых Джейкоба, который хоть и много не знал, но мог бы стать опасным. Я бы убрал, а Эрик даже вызвался это сделать. Но пока прошёл суд, который мы ускорили максимально и Джейкобу дали 5 лет. Не очень много. Тут смущало другое. У Джонса был более чем приличный адвокат и кто его оплатил было точно неизвестно. Затем его перевезли в неизвестном направлении прямо из зала суда и точно не было известно в тюрьме ли он? Дионис бесился. Месье сказал мне своё мнение и я лишь кивнул. Дионису было решено не говорить. Пусть утихнет и успокоится. Эрик правда предупредил, что если всплывёт может быть громко и плохо. Дионис быстро и не всегда правильно реагирует. Это я знал. Надо посоветоваться с Доном Сильвестром, го я все не успеваю. Я вообще понял, что со смерти Санти многое пошло не так и мой день стал куда более расшатанным. Если бы не Лекси и не то, что она не знала об Эрике и его участии в смерти ее семьи... Я был уверен, что мне и вовсе пришлось бы снять с себя полномочия, хоть я бы и не возражал. Криминал уже давно тяготил меня. Я ещё Дону Сильвестру говорил про легализацию. Впрочем, о ней Дионис и слышать не хотел. И пока я был ему нужен. Свободное же время, если такое выдавалось я проводил с детьми. Эрик тоже часто заглядывал в детскую так как здорово привязался к Джинджер. Я же что бы не делал... Но не получалось у меня ее любить.  Конечно, отторжения не было, но и особых чувств тоже. Тони сильно взрослел. И я понимал, что дальше будет только больше. У них с Грегом небольшая разница, но с каждым месяцем она превращалась в пропасть. Они уже не лили так близки и я понимал, что вскоре что- то придётся с этим делать. Я почти не покидал дом, дистанционно ведя дела в автосалоне. Вчера правда мне пришлось заняться им вплотную. Счета накопились. Надо было их посмотреть. Сегодня же дети отправились на весь день в парк аттракционов, а Ди закрылся в кабинете с месье. У меня почти весь день был свободен и я решил наконец- то встретиться с Ули.
-Привет, я сегодня свободен. Могли бы встретиться.
Предложил я. До событий 20 января наши отношения развивались довольно стремительно. Я правда был в восторге от ее концерта и не ожидал, что у неё настолько сильный голос и такое количество фанатов... Но и сама Ули мне просто невероятно нравилась. И я не хотел  бы ее терять, но для меня далеко не секретом было, что моя работа очень часто норовила разрушить все. И что даже Ули, увидев репортаж из зала суда вполне могла рассмотреть мою физиономию рядом с Дионисом и нашим клубом победителей. Который я входил. Мы отстояли справедливость, но что- то подсказывало мне, что это лишь начало чьей- то большой игры.

+1

3

Возможно было рано судить, но Ульрике казалось, что она нашла своего человека. Парочка первых свиданий, это было мило и романтично. Потом ее концерт, который совпал с Днем Рождения Фреда, и который окончательно сблизил двоих. Но потом, на Фредерика навалилась работа и на пару недель Ули была вынуждена покинуть США отправляясь в тур. Белая полоса будто резко началась в жизни Ули. Новый гитарист идеально вписался в коллектив, а от Джейсона не было вестей, поэтому Пит смог вернуться к Улирике вместе со своей бабушкой, которая согласилась месяц погостить у дочери и посидеть с внуком, пока дочь покоряла площадки в Европе.
Вернувшись из тура, встретиться с Фредом так и не удалось, лишь короткие разговоры в скайпе или по телефону. Ларсен сидела на пушистом ковре в комнате, занимаясь с Питером, когда ей позвонил Фредерик и предложил встретиться.
- Хорошо, только позвоню няне и приеду.
На выходные Ули отпускала Аманду, весьма опытную няню и помощницу по хозяйству, которая стала опорой для Ларсен. Аманда прекрасно ладила с Питером и не прочь была выйти в выходные, если была надобность.
- Мамочке нужно по делам, котик. Но мамочка проверит, как ты выполнил задание, когда вернется. - многозначительно и при этом улыбаясь сказала Ули, смотря на сына, который расположился на руках верной няни. Пит кивнул и Ули со спокойной душой покинула квартиру, ведь помимо доделать задания Ульрике сказала, чтобы Аманда сводила его и в парк. Пока в Нью Йорке была хорошая погода, надо было пользоваться этим.
Такси остановилось у многоэтажного дома, в котором расположилась уютная квартирка, ставшая тайным логовом для Фреда и Ули. Ули уже начала говорить Питу, что у его мамочки появился друг, но пока прямого знакомства не было, не педагогично было бы приводить Джексона в дом. Поднявшись к квартире, Ули осознала, что приехала первой, не смотря на то, что собиралась весьма долго и ждала няню, впрочем Фреду надо было ехать дольше, и пробки в Нью Йорке всегда были бичом.
Хозяйка квартиры следила за жильем и часто приносила свежую прессу, будь то журналы или газеты и Ларсен это удивляло, ведь в 2017 году у всех уже были телефоны, где новости появлялись оперативнее.
Скинув фетровое пальто и сняв туфли девушка прошла в комнату и забралась на диван с ногами листая свой инстаграм и загружая в него фото с последней фотосессии. Но через несколько минут ей стало скучно и закинув в соц сеть свою кривляющееся лицо, ибо настроение было действительно хорошим, Ули начала перебирать журналы и газеты. Одна статья, а точнее фото заставило Улирике уделить себе внимание. В статье говорилось о какой-то разборке и неком Дионисе Мотизе, который как оказалось имеет весьма внушительный капитал. Сам Дионис не понравился Уле, был он какой-то страшненький, но вот окружение этого мальчишки вызвало интерес, ибо рядом с ним стоял Фред. Пришло время гугла. Ули нашла материал о Мотизи и о том, что это весьма влиятельная семья, и имя Фредерика действительно сплывало весьма часто, но загуглить Джексона она не успела, ибо дверь в квартиру открылась и наконец-то вошел сам Фред. Ули улыбнулась и заинтересованно приподняла брови.
Кажется в двадцать первом веке, жизнь не научила меня гуглить своих знакомых. Тут смотри интересная газетенка лежит, и на фото есть ты. Я и не думала, что связалась с такой большой шишкой. Впрочем до тебя я еще не дошла, а вот о Мотизи успела почитать. Что-то они мутная семейка, за год о них оказывается писалось слишком много. - она хмыкнула,- И я так поняла, твоя жена была из них.  Мне стоит узнавать, насколько все мутно? Мне надо опасаться?

вв

http://elizeryd.com/wp-content/uploads/2015/06/image65.jpg

0

4

Жизнь налаживалась и Фредерик не мог этого не заметить. Все шло своим чередом, Дионис наконец- то вернул себе все, да и Фред кажется наконец- то получит спокойную жизнь. Он не тот человек, который должен быть подручным Дона Диониса Мотизи, и сам это прекрасно понимает. Да и если честно, не безопасно все это. А у него трое детей. Ему бы о них подумать. Тем более, как выяснилось, он плохо разбирается в людях. Эрик явно справиться лучше. Да и жёсткость методов отобьёт желание предавать. Но главное, Джексон не мог не думать об Ульрике, которая так внезапно вошла в его жизнь в самый неопределённый ее момент. Казалось у них все хорошо. Роман закружился молниеносно. И мужчина сильно переживал, о том, что они давно не виделись. Все же не та стадия, когда можно позволить себе разлуку. Его тянуло к девушке и ему имплантировало, что она не против квартиры для встреч. У неё так же был сынишка, но Фред его ещё пока не видел. Как и не познакомил Ули со своими детьми. Мальчики, кажется, немного успокоились, поняв, что Саманта больше не вернётся. Конечно, донести до них это было не просто, но ему пришлось. Больше всего в отношениях с детьми, Фреда пугал тот факт, что он так и не смог полюбить Джинджер. Он заставлял себя брать ее на руки, играть с ней. Эрику же это удавалось куда легче. Фред слышал о том, что Зиллу приходилось убивать детей и для него не было секретом, то, что именно он убил Аурелио Берталони,  так что такая резкая перемена казалась очень и очень странной. В последние несколько даней Фредерик проводил много времени с Хиллом. Онизнакомил его с капо и солдатами, передавал дела. Единственное, что волновало Фреда- это то как отреагирует на все это Лекси? Все же Эрик в одночасье лишил ее семейного счастья, сына и возможности иметь детей в будущем. Сам Эрик избегал этой темы. Но, то, что он об этом думал- Фред не сомневался. Впрочем, сегодня стало понятно, что дела явно уменьшались и Фред может позволить себе покинуть дом. Он скучал по Ули, а разговоров по Скайпу явно было не достаточно. Он позвонил ей днём и назначил встречу в их квартире. Фред вообще был не из тех, кто имея одни отношения заводил ещё одни, да и времени на это у него бы не хватило. Он- то и эту встречу был вынужден откладывать слишком долго. И так он почти на месте. Нью- Йоркские пробки, да ещё и Грег сильно капризничал, когда он переодевался, не желая отпускать папу... В общем он задержался.
-Я вообще этого не делаю, хоть и стоило бы. Было весьма интересно узнать о популярности твоей группы. Да и честно... Я не особо хотел распространяться о счёте в своём банке. Это что- то меняет?
Спросил он у неё. О Мотизи писали много, очень много. По большей части даже и близко не правду. Никто ничего не знал. Их пытались в чем- то обвинить, что- то приписать, но кроме чистого легального бизнеса не получалось. Кстати... Вот, что нужно Эрику. Легальный бизнес в Нью- Йорке. Кажется у них с отцом что- то было, но все же надо что бы и тут он хоть где- то числился.
-Ты веришь всему что пишут в прессе? Не тебе ли не знать, что они ищут лишь скандалы? Да, я вырос в семье Мотизи, они дали мне все, что у меня есть. Сильвестр Мотизи - мой крестный, я был женат на его дочери. Но на этом все. Все о чем я бы мог сказать. Опасаться? В наше время это вообще не повредит. Я уже начал учить осторожности сыновей. Но ни семья Мотизи, ни тем более я не несут в себе опасности для тебя.
Он снял пиджак и подойдя к ней сел рядом.
-Я немного  не так представлял себе нашу встречу. Извини, что так долго не получалось увидеться. Проблемы требовали моего участия в них. Но я вроде бы все решил. Кстати я скучал.
Он легко прикоснулся губами к её губам, так как не особо понимал, какие она сделала выводу и все- таки что успела прочитать? В интернете про него было мало. Только то, что связано с автосалоном и Самантой. Всякие там светские выходы в смокинге. Не боле. В отличии от Дона Сильвестра, Диониса и Адама, который оказался вовсе не Адамом он не вызывал такого интереса. И кстати о проблемах: их он так же все ещё не решил. Но то, что удалось сегодня выбраться было уже хорошим показателем.
-Как Питер? Тони на днях спросил меня встречаюсь ли я с кем- то? Все же в том, что они так рано смотрят все эти сериалы и шоу есть что- то плохое. Они перенимают манеру, говорят, как взрослые... Но мне уже поздно запрещать своим. Так что я начал его готовить. Грег ещё слишком мал. Смерть Саманты стала для него настоящим ударом.
Перевёл он тему на детей, так как она была куда более безопасной.

0

5

- Нет, не меняет, - Ульрике смотрела на Фреда не меняя заинтересованного и при этом дружелюбного выражения лица,- Но я и не знаю, что там у тебя на счету, но возможные предположения, меня пугают, и мне немного неловко. Но не более того.
Не то, чтобы Ларсен боялась чьего-то мнения, но если ее предположения о том, что Джексон неимоверно богат - правда, то о ней могут начать говорить, что она нашла себе богатенького спонсора, ведь хейтеров никогда не интересует ни то, что люди чувствуют, да и Ули была не из тех, кто распростроняется о личной жизни. Другое дело, что скорее ее немного смущает то, Фред общается с семьей погибшей жены, а она не могла понять плохо это или хорошо, ибо впервые столкнулась с такой ситуацией. Но если вспомнить истории Фредерика, было странным, что семья не обвиняла Фреда в гибели Саманты, будь на их месте Ларсен, она бы пусть на подсознательном уровне но винила бы мужа погибшей дочери/сестры, пусть сама Ули и понимала, что Джексон не виноват.
И пусть тон Ларсен и был милым и она улыбалась, Джексон явно углядел угрозу, ибо его слова походили на нападение на нее:
"Ты веришь всему что пишут в прессе?"
"Не тебе ли не знать, что они ищут лишь скандалы?"
"Сильвестр Мотизи - мой крестный, я был женат на его дочери"
" Я уже начал учить осторожности сыновей."
Эти высказывания звучали слишком жетко, хоть Ульрике и ничего подобного не хотела, но Джексон явно воспринял все это в штыки, чем стер улыбку с лица Ули, и та почувствовала лишь обиду. Она же не хотела ни скандалов и ничего не предъявляла, простой интерес, но казалось, она задела больную мазоль, поэтому певица лишь поджала ноги под себя и замолчала опустив глаза и пытаясь совладать с обидой.
Ульрике лишь выдохнула и прикрыла глаза ладонью, чувствуя, как рядом опускается Фредерик и тон его становиться спокойнее, пусть и вновь звучал некий упрек в сторону Ули:"Я немного  не так представлял себе нашу встречу".
Ее бывший муж говорил такую фразу, когда Ульрике с порога могла задать вопрос где он пропадал, или почему от него разит женскими духами. Теперь тяжелые воспоминания вновь накатили. Она же никого не собиралась задевать.
- Я тоже, - кинула Ули, касаясь лбом плеча Джексона, и боясь того, что она многого о нем не знает, ведь она насильно не выпрашивала, ибо боялась казаться слишком назойливой, а ведь назойливость была одним из аргументов, которые потом кинул ей Джейсон.
И вот очередным подтверждением стало то, что Фред перевел тему на детей. Он не доверял Ули или относился к ней, как к временному варианту, и это пугало Ларсен. Все так же не отрывая лба и не поднимая глаз на Фреда Ули проговорила:
- К десяти дети вообще становятся очень взрослыми...- она нехотя подняла голову,- Пит активно учиться, делает успехи, а самое главное - полюбил читать.

0

6

Фредерик ощутил напряжение в воздухе. Он понимал, что слишком резок. Но иначе он не мог. Тайны семьи оберегала Омерта. Да и что он должен был сказать? Его обязанности были не из тех, которые ты запросто сообщаешь любимой женщине. Он не мог сказать ей, что у него руки в крови. Но все же что- то ему следовало бы рассказать. Но как ноне знал. Она ему нравилась. Он видел своё будущее рядом с ней. Они могли бы съехаться и жить все вместе. Их дети, нашли тв общий язык. И пусть Тони младше Питера, Фредерик не сомневался, в том, что его сыночек найдёт  подход ко всем. Тони рос в его любви. С Грегом ситуация обстояла хуже. Он никак не мог вернуться к нормальной жизни. Психологи в один голос говорили, что все будет хорошо, что он ещё очень мал и стресс скоро пройдёт, что он забудет. Что детям нужны яркие воспоминания. Джексон старался. Грег и Тони были во всех парках развлечений с няней, он часто вывозил их в кафе мороженое или поиграть в детской комнате, покупал игрушки. Словом делал все, что бы они не чувствовали себя обделёнными.
-Знаешь... Я так устал жить, постоянно оглядываясь и думая, что кто скажет... Сейчас у меня все меняется. Я очень обязан семье Мотизи, но видимо пришло время жить своей жизнью. Делать какие- то шаги... Если я слишком резко- извини. Не хотел. Моя жизнь меняется. И я не совсем готов к этому. Но нужно двигаться дальше.
Джексон нежно целует девушку в губы. Он ещё не поговорил с Дионисом, но они оба понимали, что клан требует перемен, что Фред не справляется, что Дионису нужен человек совершенно другого склада. Такой как Эрик, а может быть даже и он сам. Фред- человек мира. Он не умеет управлять. Он может лишь чётко выполнять приказы. Приказа уничтожить Йена МакБрайда он не получал. Так что они столкнулись с тем, чего не ожидали, но вполне заслужили. Он смотрел на Ули и попил, что подавляет ее. И это ему не нравилось. Он понимал, что отношения не должны быть такими. Кроме того у них у обоих был не самый приятный опыт за плечами. И оба часто шли на уступки.  Так что н понимал, что сейчас она чувствует. Он положил свои руки ей на талию, и заглянул в глаза.
-Так жаль, что они так быстро растут.... Кстати... Я тут подумал... Может познакомим их в выходные?
А вот это уже был шаг. И довольно- таки приличный в сторону новых отношений. Фред хотел познакомить Ули с сыновьями, что говорило о том, что его интересует далеко не только секс на съёмной квартире. Вот только сказать о НЙ Дионису он был не готов. Не чувствовал уверенности в завтрашнем дне, ведь чувства- это слабость. На них всегда можно надавить. Да, больше всего он хотел перебраться в спальню, но понимал, что этот разговор им все же необходим. Да, он не раскрывал великие секреты мафии, но хотел показать ей, что она важна для него.  И что он готов к новым серьёзным отношениям. Конечно, о браке пока не могло быть и речи, со смерти Саманты не прошло и года, но все же  Фредерик рассматривал возможность второго брака, хоть и не в этом году. И не сомневался, что тот, кого он меньше всего хотел обидеть поймёт его. Джексон был все ещё более чем молодым мужчиной и трое детей не отменяли его желание вновь(а возможно по настоящему и впервые обрести счастье).

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Шкатулочка с секретами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC