Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » New York Times » New York Times 1.01


New York Times 1.01

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/EGncz.png

+2

2

Давайте быстро пробежимся по событиям, начиная с января 2016 года.

За период 2016 года мы потеряли:
Вспомним же их и поскорбим или порадуемся

http://s2.uploads.ru/HmLoY.png
http://s9.uploads.ru/m0zFi.png
http://sh.uploads.ru/w2xKy.png
http://sd.uploads.ru/D1BLj.png
http://s7.uploads.ru/vVczG.png
http://s6.uploads.ru/QuTDd.png
http://s4.uploads.ru/RLcZO.png
http://s8.uploads.ru/sq2PR.png

+3

3

http://s8.uploads.ru/U7xcd.png

В сегодняшнем выпуске поговорим о Дионисе!

http://sg.uploads.ru/FUA0s.png

http://s6.uploads.ru/zuJiL.gif

Дионис узнает, что его сестра погибает вместе со своей семьёй. Это боль и потеря из потерь. Рану эту залечить трудно... Но если вместе с Самантой убить стерву, которую недолюбливала твоя сестра, возвращая вещи погибшей, становиться чуточку легче....

http://s7.uploads.ru/t/WZP6J.gif

Ох, было прошлое, веселое и беззаботное, когда Дионис познакомился с младшенькой Аллегро, которую забрали у него ее родные. Но так же в веселом прошлом, Дионис познакомился и с характерной Дженнефер Ферраро. Как оказались похожи девушки, но мы же знаем, что Реджи брак изменит до неузнаваемости=)

http://s2.uploads.ru/t/ZVH1v.gif

Сильно ли надо страдать, если твой брат-уебок погибает? Как понял Ди, вообще страдать не надо, но вот донашивать корону приходиться...

http://s6.uploads.ru/t/1ZbgU.gif

Жизнь порой круто разворачивает. Вот находишь ты мечту всей своей жизни, и понимаешь, что она твоя единственная, но потом она погибает, и тебе для успокоения нервов остаётся только вырезать всю ее семью до конца, и хранить любовь к Карле до конца...

http://s2.uploads.ru/t/tzRh2.gif

Как быстрее пережить потерю любимой в стиле Диониса? Правильно! Нажраться в хламину и идти трахать то, что хорошо лежит. Но правда потом не стоит удивляться, что это за кольцо, почему его скоро назовут папой и как так всё вышло...
Хотя, может все не так уж и плохо?

http://sg.uploads.ru/O8JaU.gif

Вот ты такой крутой молодой Дон, у тебя дома сидит жена, а ты познакомился с полицейской, которая хочет помочь отыскать убийц сестры. Что ты сделаешь? Поблагодаришь ее, взяв нужные документы или решишь завязать с ней душевные разговоры?
Конечно нажраться и заняться страстными потрахульками. К слову, Любовницу найти не так уж и проблематично, еще и со связями.

У всех есть недопонимания с матерью, как же сделать так, чтобы мама тебя услышала в стиле Ди? Правильно, убить любимого внука маман и отправить ее в дурку отдохнуть. Ох, это явно позабавило миссис Шелби.

http://sh.uploads.ru/t/E9Z7e.gif

Вроде всё идет по плану, ты понимаешь, что жизнь Дона дерьмицо еще то, но зато церемония помпезная, как тебе звонят и говорят приехать. А кто звонит? Конечно чмырь, которого бы ты лет сто еще не видел. Ты приезжаешь, поболтать, но чувачок сливается, ибо его убивает твоя "мертвая сестра".
"Привет, Лекси" - называется. Но только надо учитывать, что все вновь гладко все будет не скоро.

http://s0.uploads.ru/ZgFiI.gif

Если ты Суровый Дон, то и развлекуха у тебя должна быть суровая! Взять двоих друзяшек, Фреда и Дрэго и пойти тусить в подвал, пытая Шона!  Бедный Шон долго страдал, молодец Дионис, курс молодого Инквизитора пройден успешно!

https://68.media.tumblr.com/39943b004e78d065b6ea5a9ce030b565/tumblr_olzzy7nTxi1sac795o3_400.gif

Как помочь сестре воскреснуть? Правильно, надо говориться с Харперами и милашкой Эстер Шелби и вырезать целую семью! Ю-ху! Что? Никто не любит кровавые вечеринки?

https://68.media.tumblr.com/3224917b6e5b5bf27f29c8664649c664/tumblr_ohq6x76YAe1sac795o1_400.gif

Жопа приходит тогда, когда мама подкидывает тебе возвращения мертвого старшего брата!
-Мама, я хотел собаку, а не все это!
- Что значит, лоботомия? Мама это не круто...
Ну, вот, а быть Доном было весело, ну будем надеяться, что семья скрылась успешно, да и Лекси что-то придумает... а может Константин? Эстер, не хочешь немного власти, спаси мою жопу!

https://68.media.tumblr.com/c1ec731630c88ec3c5ece8d2925de3ca/tumblr_olzzy7nTxi1sac795o2_400.gif

Вроде ты снова при делах, и жопа миновала, но нет... Две женщины ждут от тебя ребенка. Дионис, может пора держать своего змея в узде?

http://se.uploads.ru/t/IVrHt.gif

+4

4

Продолжение по другим игрокам, читайте в других выпусках=)
Лучших из Лучших, увы нет, ибо недостаточно игроков проявили активность!
Скоро продолжение!

http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798414.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798414.gif 

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » New York Times » New York Times 1.01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC