У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » New York Times » New York Times 1.01


New York Times 1.01

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/EGncz.png

+2

2

Давайте быстро пробежимся по событиям, начиная с января 2016 года.

За период 2016 года мы потеряли:
Вспомним же их и поскорбим или порадуемся

http://s2.uploads.ru/HmLoY.png
http://s9.uploads.ru/m0zFi.png
http://sh.uploads.ru/w2xKy.png
http://sd.uploads.ru/D1BLj.png
http://s7.uploads.ru/vVczG.png
http://s6.uploads.ru/QuTDd.png
http://s4.uploads.ru/RLcZO.png
http://s8.uploads.ru/sq2PR.png

+3

3

http://s8.uploads.ru/U7xcd.png

В сегодняшнем выпуске поговорим о Дионисе!

http://sg.uploads.ru/FUA0s.png

http://s6.uploads.ru/zuJiL.gif

Дионис узнает, что его сестра погибает вместе со своей семьёй. Это боль и потеря из потерь. Рану эту залечить трудно... Но если вместе с Самантой убить стерву, которую недолюбливала твоя сестра, возвращая вещи погибшей, становиться чуточку легче....

http://s7.uploads.ru/t/WZP6J.gif

Ох, было прошлое, веселое и беззаботное, когда Дионис познакомился с младшенькой Аллегро, которую забрали у него ее родные. Но так же в веселом прошлом, Дионис познакомился и с характерной Дженнефер Ферраро. Как оказались похожи девушки, но мы же знаем, что Реджи брак изменит до неузнаваемости=)

http://s2.uploads.ru/t/ZVH1v.gif

Сильно ли надо страдать, если твой брат-уебок погибает? Как понял Ди, вообще страдать не надо, но вот донашивать корону приходиться...

http://s6.uploads.ru/t/1ZbgU.gif

Жизнь порой круто разворачивает. Вот находишь ты мечту всей своей жизни, и понимаешь, что она твоя единственная, но потом она погибает, и тебе для успокоения нервов остаётся только вырезать всю ее семью до конца, и хранить любовь к Карле до конца...

http://s2.uploads.ru/t/tzRh2.gif

Как быстрее пережить потерю любимой в стиле Диониса? Правильно! Нажраться в хламину и идти трахать то, что хорошо лежит. Но правда потом не стоит удивляться, что это за кольцо, почему его скоро назовут папой и как так всё вышло...
Хотя, может все не так уж и плохо?

http://sg.uploads.ru/O8JaU.gif

Вот ты такой крутой молодой Дон, у тебя дома сидит жена, а ты познакомился с полицейской, которая хочет помочь отыскать убийц сестры. Что ты сделаешь? Поблагодаришь ее, взяв нужные документы или решишь завязать с ней душевные разговоры?
Конечно нажраться и заняться страстными потрахульками. К слову, Любовницу найти не так уж и проблематично, еще и со связями.

У всех есть недопонимания с матерью, как же сделать так, чтобы мама тебя услышала в стиле Ди? Правильно, убить любимого внука маман и отправить ее в дурку отдохнуть. Ох, это явно позабавило миссис Шелби.

http://sh.uploads.ru/t/E9Z7e.gif

Вроде всё идет по плану, ты понимаешь, что жизнь Дона дерьмицо еще то, но зато церемония помпезная, как тебе звонят и говорят приехать. А кто звонит? Конечно чмырь, которого бы ты лет сто еще не видел. Ты приезжаешь, поболтать, но чувачок сливается, ибо его убивает твоя "мертвая сестра".
"Привет, Лекси" - называется. Но только надо учитывать, что все вновь гладко все будет не скоро.

http://s0.uploads.ru/ZgFiI.gif

Если ты Суровый Дон, то и развлекуха у тебя должна быть суровая! Взять двоих друзяшек, Фреда и Дрэго и пойти тусить в подвал, пытая Шона!  Бедный Шон долго страдал, молодец Дионис, курс молодого Инквизитора пройден успешно!

https://68.media.tumblr.com/39943b004e78d065b6ea5a9ce030b565/tumblr_olzzy7nTxi1sac795o3_400.gif

Как помочь сестре воскреснуть? Правильно, надо говориться с Харперами и милашкой Эстер Шелби и вырезать целую семью! Ю-ху! Что? Никто не любит кровавые вечеринки?

https://68.media.tumblr.com/3224917b6e5b5bf27f29c8664649c664/tumblr_ohq6x76YAe1sac795o1_400.gif

Жопа приходит тогда, когда мама подкидывает тебе возвращения мертвого старшего брата!
-Мама, я хотел собаку, а не все это!
- Что значит, лоботомия? Мама это не круто...
Ну, вот, а быть Доном было весело, ну будем надеяться, что семья скрылась успешно, да и Лекси что-то придумает... а может Константин? Эстер, не хочешь немного власти, спаси мою жопу!

https://68.media.tumblr.com/c1ec731630c88ec3c5ece8d2925de3ca/tumblr_olzzy7nTxi1sac795o2_400.gif

Вроде ты снова при делах, и жопа миновала, но нет... Две женщины ждут от тебя ребенка. Дионис, может пора держать своего змея в узде?

http://se.uploads.ru/t/IVrHt.gif

+4

4

Продолжение по другим игрокам, читайте в других выпусках=)
Лучших из Лучших, увы нет, ибо недостаточно игроков проявили активность!
Скоро продолжение!

http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798414.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798414.gif 

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » New York Times » New York Times 1.01