Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Радостная новость или неожиданный поворот? 27.11.2016


Радостная новость или неожиданный поворот? 27.11.2016

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время
27 ноября
Место
Дом семьи Ферарро

Участники
Кассандра и Джеймс
Очередность
Указана выше

*Известие о беременности может обрадовать, а может и удивить. Особенно когда не особо совпадает по срокам.. *

0

2

Внешний вид

https://pp.userapi.com/c543100/v543100897/28c68/Lc7NZzDfqQc.jpg

Признаться честно - она была в шоке.Нет, не так. Она была в полном ахуе и не знала, как ей реагировать! Сидя на полу собственной ванной комнаты и держа в руках пятый тест на беременность, она никак не могла поверить собственному сроку - 98 дней! Мать Вашу, как?! Ну как у меня может быть срок в четырнадцать недель?! Как?! Прислонившись затылком к кафелю стены и устало прикрыв глаза, блондинка пыталась понять, как такое вообще могло произойти! И, что самое главное, как теперь все объяснить будущему отцу! По быстрым расчетам девушки выходило, что забеременела она в ту ночь, когда приехала утраивать разнос отцу и Джеймсу за то, что без ее ведома и ответа объявили "Лилии" о предстоящей свадьбе! Отца, кажется, тогда не было, а Джеймс как раз вернулся с какой-то тусовки. Мы по орали друг на друга, я, кажется, даже влепила ему пощечину, а после... помнится смутно, но свои вещи я собирала по всему дому. Благо, прислуга тогда еще спала. О Господи, и почему я не избежала участи залета по пьяни?! И почему я об этом только сейчас узнала?! Сука, на девяносто восьмой день!
  Встав на ноги и окинув задумчивым взглядом разброшенные по полу тесты, Ферарро лишь грустно усмехнулась и отправилась в гардеробную переодеваться. Да, ей еще предстояло сходить к гинекологу, обследоваться, и узнать как протекает беременность, но это будет потом. А сейчас... сейчас ей предстоял разговор с Харпером. Наверное, будь ей меньше лет или не решись она окончательно связать свою жизнь с Джеймсом, то прямиком отправилась на аборт. И ее не остановил бы тот факт, что  на подобном сроке - это, фактически, убийство. Просто, вряд ли бы она смогла любить этого ребенка... а так, она уже знала, что не сможет обидить, не сможет избавиться от этой маленькой искорки внутри себя. И если он не соизволит признать свое отцовство - то черт с ним! И без него справимся, но из этого города он вылетит, что пробка из бутылки с шампанским!!  Дорога до особняка отца не заняла много времени, как, собственно, и нахождение жениха в бильярдной. Одно радовало, в комнате он был один, а значит - никто не помешает.
- Джеймс, мне нужно тебе кое-что сказать! - ее голос был спокоен, хотя самой блондинке хотелось орать; она невозмутимо дождалась того момента, пока собеседник соизволит посмотреть ей в глаза и лишь после этого промолвила - Я беременна! - она не стала ходить вокруг да около. Зачем? Все равно сказать придется, так уж лучше сделать это сразу!

+1

3

Сказать по правде Джеймс устал ждать. Слишком все затянулось, слишком долго все было. Он хотел побыстрее жениться, побыстрее получить права. Но Касс все затягивала и затягивала. Это бесило. Очень. Джеймс мог ждать, но не любил.
-Так когда же ты подаришь мне внука?
Шутил отец. Обычно Джимми лишь криво улыбался. На деле он не знал. Кассандра нравилась ему, да и тот секс в душе был просто нечто, но... Но все же ее характер пугал его. Но вместе с тем это в ней его и привлекало. В одном он не сомневался- он хотел ее. Что он чувствовал к ней ещё Джеймс пока не знал, но что странно, Джимми совершенно не хотелось изменять своей невесте. Он и сам удивлялся насколько изменилась его жизнь. Ещё пару месяцев в Чикаго, он сбегал от отца и светских вечеров в клуб, где пил, танцевал и кутил с моделями. Джимми получал от жизни все и теперь мучительно думал, а что же изменилось? Они с Касс постоянно ругались. Она вечно стопорила из себя ледяную принцессу и это его бесило. Более того, она держала его на подкосе в плане  секса. Они бы могли заниматься этим каждый день. Он даже в принципе мог бы к ней переехать, хоть и ненавидел квартиры всем сердцем, но нет же... Все было редко и не регулярно. Она вновь приехала и нашла его в гостиной, заявила, что им нужно поговорить.
-Уже интересно- что я натворил на этот раз?
Обычно все ее приходы сопровождались сценами. Так что он был готов на все сто, что и этот не станет исключением. Интересно будет ли в их семейной жизни хотя бы час спокойствия? Нет, он, конечно, согласен, что это все лишь способствует первоклассному сексу, но был бы этот секс чаще и вообще все было бы здорово. Впрочем, то, что сказала Касс он совершенно не ожидал. Джеймс уже давно думал о ребёнке. С их последней и по сути первой настоящей ночи прошло от силы две недели.
-Это... Чудесно!
Сказал он, и подойдя привлёк Касс к себе, целуя в губы.
-Ты уверена? С нашей прошлой ночи прошло совсем мало времени. Нам надо быстрее поженится, что бы малыш родился в браке. Уверен, что мы можем ускориться и все успеть!
Джеймс и представить себе не мог какой его ждёт сюрприз. Он был счастлив, все складывалось более чем удачно и именно так, как он хотел. Так же ему натерпелось порадовать отца, все ему рассказать, но вид Касс кажется его немного озадачил.
-Ты не довольна?
Спросил он ее. В голове тут же появились всякие не хорошие мысли, но Джимми гнал их от себя.

+2

4

Нет, в том, что разговор будет тяжелый - она не сомневалась. Как и в том, что Харпера, по идеи, предстоящее отцовство порадует. Вот только, сама Кассандра не знала как ко всему этому относиться. Именно по этому, наверное, и нервничала. Услышав же первую реплику будущего супруга, а смысл уже отнекиваться? Да и кольцо на пальце, что так и тянет руку к земле, лучше всяких слов говорит о том, что я уже никуда от него не денусь.
- Натворил? - задумчиво протянула блондинка, - ну, можно сказать и так, натворил. - издав нервный смешок, Кас огорошила мужчину своей новостью. Все так же стоя с гордо выпрямленной спиной и внимательно наблюдая за реакцией мужчины, женщина все же не ожидала, что он будет на столько рад. Ощущая его руки на своей талии и то, с какой нежностью он ее целовал, Ферарро позволила себе поверить, хотя бы на мгновение, что все это не обернется катастрофой; что они действительно смогут стать семьей. Ровно до того момента, пока Харпер не заговорил о сроках. Отстранившись от мужчины и подойдя к столику с напитками, блондинка привычным движением плеснула в бокал коньяка и, взяв его в руки, издала смешок:
- Черт, мне же нельзя... забыла. - отдав бокал мужчине и отойдя от него на несколько шагов, блондинка промолвила - Джеймс, в том, что я беременна, сомнений нет. На это, сука, пять тестов на беременность показали. И... я не знаю как к этому относиться. Да я вообще никогда не задумывалась над тем, что когда-нибудь стану матерью. По сути, я двух сестер воспитала вместо родителей. - ее явно уже начинала бить нервная дождь и так хотелось выпить или закурить, но... нельзя. Теперь уже нельзя. Просто не имею на это права. С трудом взяв себя в руки, будущая миссис Джеймс Харпер все же проговорила - Срок беременности - девяносто восемь гребанных дней! - говоря это, девушка прекрасно понимала, что ее срок несколько... великоват и, больше всего, Кассандра боялась, что мужчина начнет сомневаться в своем отцовстве. Ведь, что не говори, а о той ночи они не упоминали ни разу. Вот какого хрена все так сложно?! Увидя же выражение лица будущего отца, блондинка все же сорвалась и прошипела - Вот только по пробуй усомниться в своем отцовстве и в свой Чикаго вылетишь первым же рейсом! - учитывая тот факт, что с момента их первой встречи в Чикаго  и принятия решения относительно дальнейшего совместного будущего, единственны партнером Касс был Харпер.

0

5

Что- то не то. Джимми в этом не сомневался. Да и как может быть то, если его невеста явно не выглядит, как счастливая мать? Впрочем, он слышал о женщинах, которые не любили и не хотели детей. Может быть Касс одна из них? В том, что будущая миссис Харпер более чем целеустремленна молодой мужчина уже успел убедиться, да и о детях они пока не успели поговорить. Все слишком быстро. Впрочем, и на это так же можно списать ее странное поведение. Она отстранилась и налила себе выпить.
- Ты права, тебе лучше не пить. Слышал это может навредить ребенку, еще и на раннем сроке.
Говорил он ей. Пока все шло хорошо, чертовски хорошо, так в чем подвох? Что не так и почему это не так вечно портит ему жизнь?
В моей семье только и говорили о том Вот почему все просто не может складываться хорошо?
-В моей семье постоянно звучало о том, что Харперам нужен сын и наследник. Конечно, это больше относилось к Джонни и отец наседал на него. Тем более странно, что у брат наследника так и нет. Обычно Джонни всегда добивает ситуацию. Так что в принципе я рассматривал перспективу стать отцом и готов к этому. Не думал, что получится так быстро...
Он сделал шаг к ней на встречу, но ее следующие слова заставили его остановится.
-Так... Стоп... А вот это уже...
Он оторопело пытался подобрать слово, но не преуспев в этом решил попросту подсчитать. Почти 100 дней... Это очень много... Он как раз только перебрался в Нью- Йорк... Касс явно заняла позицию атаки, да и верить в то, что она ему изменила еще до свадьбы ему не хотелось. Впрочем растить чужого ребенка он хотел еще меньше.
- Погоди... Вот это... Неожиданно. Я ничего не понимаю. Может мне все же не приснилось тогда? По срокам как раз совпадает... Тогда зачем ты мне врала?
Он пытался найти хоть какое- то объяснение. Взяв бокал коньяка он залпом осушил его. Харперу был нужен воздух. От былой радости не осталось и следа. Он просто ничего не понимал и меньше всего хотел остаться в дураках. А на деле так оно и получалось, что  не могло его не расстраивать. Да, пускай его отношения с Кассандрой были далеки от стандартных отношений жениха и невесты, но он делал все дабы они такими стали. Нарваться на измену молодому мужчине хотелось меньше всего, впрочем и обман в самом начале ему так же не нравился. Более того он не понимал, зачем ей понадобилось скрывать близость ведь в том, что Касси не была девственницей он не сомневался. Тогда зачем? Вот это он хотел выяснить, коннчно, если только это его ребенок, а ее ложь не предавала ему уверенности.

+1

6

Его спокойный тон и какое-то равнодушие в обсуждении темы будущего отцовства - сильно бьют по нервам блондинки. И тот факт, что Харпер рассуждает о ребенке, о нашем ребенке!, как о каком-то этапе намеченного плана - злят женщину. Вот только, то она ему может предъявить? Если когда-то сама предложила ему супружество, как сделку. То что же она ожидает сейчас? Диких восторгов? Смешно. Взяв себя в руки и не вмешиваясь в его монолог, Касс уже хотела вызвать прислугу и попросить сделать ей чай, когда Джеймс таки заработал мозгами. Не довольно скривившись, Ферарро все же села на диван, после чего ответила:
- Я тебе не лгала! Просто не думала, что у той ночи будут последствия! Я вообще тогда приехала лишь для того, что бы разорвать наш договор, а в итоге... Итог ты сам знаешь. - они действительно в тот день напились с Франческой до состояния не стояния. И именно алкоголь, в сопровождении заверений подруги в том, что Харпер ее не достоин - поддерживали Кассандру в нужном настроении. Просто, не объяви они с отцом без ее ведома о помолвке - ничего бы и не было. Но уж больно я тогда была зла. Зла на столько, что нам с Джеймсом хватило несколько минут для того, что бы гнев перерос в страсть. Спрятав лицо в ладонях и сделав несколько успокаивающих вдохов, женщина продолжила уже более спокойным тоном - Я действительно тебе не изменяла.  Не в моих это правилах. Если я дала слово, то я его держу. - посмотрев в глаза мужчине, она продолжила - Джеймс, я не хочу ругаться. И не потому, что это якобы вредно для нашего с ребенком здоровья. Просто теперь, с этой беременностью, слишком многое для меня меняется. - и это действительно было так. Если раньше, еще каких-то пару недель назад она раздумывала о том,что бы добиться расторжения помолвки, то теперь... Ребенок должен расти в полноценной семье, а Харпер... пусть я его и не люблю, но мы действительно сможем ужиться вместе. Особенно, если я перестану намеренно его провоцировать.
  Встав со своего места и не рискнув подойти к мужчине, блондинка направилась в сторону дверей, при этом промолвив:
- Если что, то я на кухне. От всей этой нервотрепки у меня все же разыгрался аппетит. - и, не дожидаясь его ответа, выскользнула за дверь. Ферарро прекрасно понимала, что мужчине нужно время, что бы переварить информацию, а мне - успокоиться и все же поесть. Она как раз заканчивала себе делать большой бутерброд и уже заварила свой любимый сорт чай, когда на пороге кухни, с которой Касс предварительно выгнала всю прислугу, появился будущий отец ее ребенка.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Радостная новость или неожиданный поворот? 27.11.2016


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC