У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Текст поста недели

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN | ADMIN |

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Встреча сестёр


Встреча сестёр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/ogHpX.gif

Дата и время
10.01.2017
Место
Дом семьи Сантандер -Кортез

Участники
Фредерик, Мариса и Мария
Очередность
Указана выше

*Фредерик отвозит Мариску, Маттео и Жуану в дом Сантандер- Кортез. Он понимает, что Мариса  ничего не знает о своём происхождении. По иронии судьбы ее родителей нет дома. Каковой же будет встреча сестёр?  *

Отредактировано Marisa Motizi (2017-05-09 09:32:10)

+1

2

Одно Фред смог понять наверняка- их ждала полная неизвестность. Сегодня они поснулись, чётко понимая кем являются и что им делать, а вот сейчас... Сейчас не было подобной уверенности. Надо было увозить и Диониса... Подумал я, и обернувшись на женщин и детей сказал:
-Все будет хорошо. Мариса, вы с Жуаной и Маттео поживете у друзей Диониса. До этого вы вряд ли встречались. Они познакомились не так давно. Старайся не покидать дом без особой надобности.
Попросил он жену своего Дона. Он видел, как напугана Иса, видел он и глаза Жуаны. И понимал, что он попросту не может подобрать слова, что бы их успокоить. Он и сам не знал, что будет дальше. Более того, он с трудом представлял своё будущее, не говоря уже о чужом. Дети жались  друг к другу. Джинджер плакала. В общем атмосфера была ещё та. Он набрал номер телефона, который дал ему Дионис на крайний случай.
-Мисс Сантандер- Кортез, добрый день. Я доверенное лицо мистера Диониса Мотизи. Он хочет попросить  вас принять у себя в доме его жену и сына. Так как обстоятельства сложились не лучшим образом. Можно я привезу их к вам?
Спросил он,  уже ведя машину в сторону дома настоящей семьи Марисы. Фреду было известно, что Донна и понятия не имеет о своих корнях. Истрия там вообще была тёмной и совершенно было не понятно, что делала девочка так далеко от дома? Кто ее завёз? Няня? Впрочем вряд ли ей брали столь молодую и неопытную,  как как Мариса говорила, что рядом с ней видели подростка... В общем в этой истории было много тёмных пятен. И он бы попробовал в этом разобраться, но сейчас было явно не до этого. Конечно же  он понимал, что на первом месте должна быть семья Диониса, но и за своих детей он переживал. Так же он должен был подумать и о Эрике и Дрэго. Последнего они с Ди втянули и Джексон надеялся, что тому удалось выбраться из дома и он успел во время, так как у Йена было много дел помимо осуществления мести. Джексон же сделал для этого все. Он подъехал к дому Сантандер- Кортез и оставил детей и Лизу в машине. Мариса и Жуана вышли из машины. Мариса держала Маттео на руках.
-Вам тут будет хорошо и безопасно. Дионис просил меня привезти вас сюда. Скоро все должно вернуться на круги своя.
Говорил Фред и не особо верил в то, что он говорит. Он понимал, что пока Алам на троне они все в опасности. Он не знал, о том, что сейчас происходит в главном доме, но в одном он не сомневался- и Мариса, особенно малыш Маттео далеко не в безопасности. Его так же будут ловить. Сомнений в ж ом нет. А уходить от погонь, прятаться и пытаться выжить более чем трудно с тремя детьми. Фред подошёл к двери и позвонил. Он понимал, что женщинам страшно, но это был действительно единственный правильный выбор и он не сомневался в том, что все делает правильно и семья Диониса должна уцелеть.  Их проводили в гостиную и попросили подождать. Предложили чай или кофе. Фред отказался. Гостиная была обставлена с большим вкусом. На Марису Джнксон старался не смотреть. А впрочем, и она не особо лезла с вопросами. Видимо поняла, что у них случилась катастрофа с бизнесом. Если он все верно понимает, то выкрутится будет очень сложно. А в том, что Адам постарается в том, что бы он не выкрутился- Фред не сомневался.

+1

3

Мариса прекрасно поняла, что все плохо. Фред старался держаться и показать, что все не так плохо, но она не сомневалась, что случилась беда. Да, ей не хотелось оставлять Диониса, но она прекрасно понимала, что сейчас ее самая главная задача- это спасти Маттео. Он- то уже точно ни при чем. Но не все думают так же. Это для неё он ребёнок, которому- то и года нет, а для других - он принц- наследник и если с Дионисом что- то случиться- именно Маттео будущее дома Мотизи. Все это казалось диким и до боли похожим на сюжет их с мужем любимого сериала "Игра Престолов". Там такое вполне могло бы произойти, но в современном обществе... Мариске было страшно об этом подумать. Но она должна быть сильной. Женщина приобняла Жуану, понимая, что девочке должно быть ещё более страшно.
-Не волнуйся, я поняла. Все буду заказывать только по интернету. И с той карты, что дал мне Дионис, которая не на мое имя.
Фред вёз их в неизвестном направлении. Мариса никогда не была в этом районе. Одно она знала точно- прежней ее жизнь вряд ли скоро станет. Ей хотелось узнать, что произошло, хотелось что бы это все оказалось лишь мерой предосторожности и с Ди все было хорошо. Да, у них случались не самые лучшие моменты, но все же...Все же она любила его и боялась потерять. Фред позвонил  кому- то. Фамилия показалась до боли знакомой, но мозг Марисы отказался связать ее с известным ювелирным брендом, украшения которого яму подарил ей на рождение сына. Она и представить не могла как резко измениться ее жизнь. И так они на месте. Фред уверяет ее что все будет хорошо. Но Мариса в этом крайне не уверена.
-Я на это надеюсь. А что будет с тобой, Джинджер и мальчиками? Куда ты поедешь?
Спросила она. Внезапно Мариса осознала, что совершенно выпустила этот момент из головы, и абсолютно не понимала, что ждёт их всех. Она думала, что Фред будет защищать их, а на деле он оставлял их в чужом доме. Фред подошёл к двери и позвонил. Мариса последовала за ним. Она верила Фреду, да и по тому, как он был напуган,  она понимала, что он вряд ли их предаст.
-Не бойся. Все у нас ещё будет хорошо.
Сказала Мариса Жуане и вымученно улыбнулась Фреду.
-Не волнуйся за нас. Главное, что бы с Дионисом ничего не случилось. Я приспособляюсь в любой ситуации.
Иса привыкла выживать и точно знала, что даже если и не приживётся здесь, она найдёт способ спрятать Маттео. Одного она не учла, а именно что это дом ее родителей, о чем она пока и не догадывалась.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Встреча сестёр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC