Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Память о тебе, как жвачка в волосах.12.11.2016


Память о тебе, как жвачка в волосах.12.11.2016

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/ZgpDq.gif
*Память о тебе, как жвачка в волосах,
И видимо, слишком глубоко в башке застряли корни*

Дата и время
12 ноября 2016
Место
Ресторан Asiate в Mandarin Oriental
Ресторан известен своим панорамным видом на утопающий в зелени Центральный парк, который находится в самом сердце острова Манхэттен. Располагается заведение в здании отеля Mandarin Oriental на 35- этаже. Также из окон ресторана можно смотреть на улицу «Ряд миллиардеров», которая славится как самая дорогая и элитная улица города. Все это гости ресторана имеют возможность лицезреть из огромных окон от пола до потолка.

Участники
Кассандра
Александра
Очередность
Касс
Лекси

*Касс получает странную записку о встрече, написаную незнакомым почерком, и все бы ничего, но в углу был нарисован маленький котик с бантиком, условный знак погибшей вместе со своей семьёй подругой. Значит эта тайная встреча как-то связанна с Лекси...*

+1

2

Внешний вид

https://cs540102.userapi.com/c540100/v540100324/2687d/zuzDQE78t5M.jpg

Она уже несколько часов изучала записку и пыталась понять, что же именно ее в ней коробит. То, что она была анонимной? Так ничего удивительного в этом не было. То, что кто-то считал себя вполне значимым, что бы звать на встречу в один из лучших ресторанов? Так Кассандра в иной и не пойдет. Черт! Да что здесь такого, что у меня рука не поднимается просто ее выбросить? Вновь посмотрев на часы и прикинув, что до указанного времени осталось еще несколько часов, Ферарро вновь переводит взгляд на текст. По большому счету, идти на встречу неизвестно кому - не стоило. Хотя бы из соображений банального инстинкта самосохранения. А учитывая, что ты помолвлена с человеком, которого, мягко говоря, не выносят некоторые влиятельные люди, то и подавно нужно сидеть дома, а по указанному адресу отправить парочку молодчиков, которые быстро разъяснят неизвестному, что игры в шпионов, обычно, до добра не доводят. И женщина даже потянулась за телефоном, когда взгляд зацепился за угол записки. Черт! Быть такого не может! Убрав руку от телефона и достав сигареты, Касси задумалась и попыталась систематизировать информацию. Итак, что мы имеем? Первое - это записка, написанная неизвестным(-ой) и передана так, что камеры видеонаблюдения этот момент не зафиксировали. Второе - котенок нарисован не просто так, а что бы гарантировать мой приход. Третье - кто мог знать, что это фирменная подпись дли личных посланий Алексы? Только кто-то близкий. Или же, если немного включить фантазию, то можно предположить, что записка - дело рук самой Берталони. И все бы было ничего, если бы не одно "Но" - я была на ее похоронах! - встав из-а стола и пройдя на балкон, Ферарро закурила очередную сигарету и продолжила размышлять. Да, на похоронах я была, но тела - не видела. Гроб был закрыт. И в тот момент сомнений это не вызвало, но в свете сегодняшнего послания... Да и учитывая мир, в котором мы живем - быть может всякое! Затушив окурок в пепельнице и вернувшись в дом, будущая миссис Джеймс Харпер взяла телефон и, набрав начальника безопасности семьи, промолвила:
- Томаш, я сейчас собираюсь на встречу в центр, будь добр - отслеживай мои перемещения по запасному телефону. Нет, ничего серьезного и извещать отца с Харпером не надо. Я просто, скажем так, перестраховываюсь. Да, наблюдение на расстоянии и близко никого быть не должно. Да. Спасибо. - закончив разговор, Кас в тот же миг отправилась в гардеробную, так как являться на встречу в джинсах и застиранной футболке было не камильфо.
  - Мисс Ферарро? - на входе в ресторан ее встречал метрдотель и, судя по его первой фразе, ждал именно ее - Прошу следовать за мной. Вас уже ожидают. - Ну что же, вот мы и узнаем ответы на некоторые вопросы...

+1

3

вв

http://s0.uploads.ru/lg5EJ.jpg

Александра совершенно не знала, как сообщить Кассандре, что она жива и что ее жизнь превратилось в существование, и всего несколько дней назад она видела действительно ужасные вещи. Лекси не хватало подруги, общения, социальной жизни, чтобы ощущать себя хоть чуточку вменяемой.
Она боялась позвонить, это было бы не эффектно и слишком волнительно, поэтому нужно было письмо и желательно анонимное. Почему? Чтобы раньше времени все не всплыло, но Лекси оставила подсказку и ей осталось только ждать и надеяться, что Касс приедет.
Александра взяла двоих людей Мотизи, на всякий случай и отправилась в центр. подъезжая к Mandarin Oriental, Александра боролась с желанием пройтись по ночному Центральному Парку, раньше она часто бывала там, гуляя с матерью, а после они приходили в этот ресторан и ужинали или обедали. Эти места были связаны с самыми хорошими воспоминаниями, поэтому Александра надеялась на эту энергетику и верила, что встреча пройдет на отлично.
Приватный зал, сразу три бутылки вина на столе и много закусок. Лекси налила один бокал и уставилась в окно, ожидая Ферраро.
Как давно они не виделись... Ходило множество слухов, вокруг Кассандры и Лекси не терпелось узнать все из уст самой подруги и рассказать ей о том, что пережила она и как стремительно успели поменяться ее планы.
Легкий стук в символическую дверь, и отставив бокал Александра поднялась со стула, широко раскрыв глаза ожидая и предвкушая. И вот, она уже видит милое лицо подруги и прикусив нижнюю губу, выдает:
- Я верила, что ты придёшь.

+1

4

Почти год назад, когда отец ее вызвал в свой кабинет для того, что бы сообщить о гибели Лекси и ее семьи, Касс вначале не поверила. Она не могла поверить в то, что ее подруга, которая стремилась помогать окружающим, была убита! Но еще труднее ей было осознать гибель детей. Да, Кассандра прекрасно знала, в каком мире она живет. Что в том социальном круге, в котором происходило ее взросление и становление как личности, обычно убивают всех. Так принято, но все же она не могла осознать, что у кого-то могла подняться рука на маленького мальчика и на его беременную маму. Наверно именно по этому, она вздохнула с облегчением, когда гроб Берталони был закрыт, ибо увидеть восковое лицо подруги было выше ее сил...
- Я верила, что ты придёшь. - всего пять слов, произнесенных до боли знакомым голосом и Ферарро не выдерживает. Она преодолевает те несколько метров, что их разделяют, быстрым шагом и крепко обнимает девушку. Ей до сих пор не верится, что та жива, но это правда... Ведь Касси чувствует под своими ладонями тепло ее тела, слышит ее дыхание... сомнений быть не может - это действительно ее Лекс! Живая!
- Но... но как? Я ведь была на похоронах! Я ведь видела, как тяжело твою смерть переживал Дионис.. он не смог бы это сыграть! - отпустив подругу и подойдя к столу, Кассандра налила в пустой бокал себе вина и залпом его осушила. После чего, налила сразу второй и сделала еще несколько глотков. Повернувшись к Берталони и смущенно улыбнувшись, женщина промолвила - Прости, просто... это все... очень неожиданно... и... у меня просто нет слов! - достав из сумочки сигареты и подкурив, при этом напрочь игнорируя тот факт, что это не разрешено, Ферарро прислонилась к столу и, выдохнув ароматный дым, промолвила - Я хочу знать все! Что тогда произошло в действительности! Кто был виновен и как тебе удалось выжить! - и это не было блажью. Учитывая все то, что нынче происходит вокруг, Кассандре начинало казаться, что в действительности она ни хрена не знает о тех, кто ее окружает.  Единственные, в ком она могла быть уверенной - это сестры. И Лекс... раз о своем возвращении она решила рассказать мне лично.

+1

5

Увидев лицо подруги, Лекси будто накрыло, она чувствовала, как слезы потекли по ее щекам. Она так старательно пыталась собирать свою жизнь по кусочкам, и сегодня она возвращала важную частичку своей жизни.
Она со всей отдачей приняла объятия, обнимая Кассандру в ответ, чувствуя тепло ее тело, и понимая, что ей становиться легче, ей нужно было иметь рядом близкого человека, который бы был ей рад, поддержал бы ее и просто сказал. что Лекси со всем справится, а главное не был бы членом ее семьи, Александре хотелось хоть немного вздохнуть, не видя, кем стал ее брат, как орпекает ее мать и осознавать, как опустел дом, где она была когда-то счастлива.
Александра опустилась за столик, смотря на свою подругу. Касс, как всегда была сдержанна, но было видно одно, она была поражена, и Лекси лишь улыбнулась, наблюдая за тем, как никотиновая палочка оказалась во рту Ферарро. Администратор заглянул к ним, но ничего не сказал, а лишь дал какие-то распоряжение официанту и удалился.
- Нет, тогда я действительно умерла, - вздохнула Лекси,- Умерла для всех и для себя. И я была в Аду. В самом настоящем.
Берталони всхлипнула и вытерла салфеткой глаза, понимая, что слезы остановились.
- У меня даже слез не осталось, как и эмоций, но я так рада, видеть тебя.... - Лекси взяла бокал и наполнила его вином, залпом выпивая, вторя Касс, и пусть это был уже третий бокал, ей надо было говорить трудные вещи.
- Я начну с того, что... Я умерла пятнадцатого января...
Снова вздох, и Лекси начала свой рассказ, она рассказала о том, как автомобиль поехал не по маршруту, как она увидела лицо того, кто убил ее мужа и сына, - Я навсегда запомнила это лицо, и клянусь, если я найду этого человека, он пожалет, что родился на свет, - она говорила о том, как потеряла сознание и о том, что слышала голос Бальтазара,- Я думала, что произошло чудо, и была рада услышать, как мне казалось, голос родного человека, я даже и не могла подумать о том,... - Лекси рассказала о том, как пришла в себя в подвале собственного дома, как Бальтазар говорил, что Берталони должны были умереть все, что она тоже умерла и ее даже не опознают. Сказала о том, что Бальтазар сказал о причастности Шелби и Альдерезьо,- Мой брат уничтожил всю их семью, и знаешь, хоть мне говорили, что от пролитой крови, мне легче не станет, но знаешь, мне немного стало. Но Шелби еще получат своё. - она с содроганием рассказала о том, как первый раз к ней пришел пьяный Бальтар, и с выкриками, что теперь все его, и она в том числе, он овладел ей, сказала, что потом это стало повторяться с заядлой периодичностью, и Лекси просто разочаровалась во всем. Она говорила, что так проходили дни, она была одна со своими мыслями и болью, и свояк лишь ухудшал ее состояние. Голос рассказчицы стал надламываться,- Я не знала, какой день, какое время суток, что происходит. Я начинала сходить с ума, но месть держала меня, пусть Бальтазар и думал, что я сломлена. - слезы опять потекли по щекам, - Потом он сообщил мне о том, что погибла и моя сестра... - она рассказала, о том, что Бальтазар сказал ей, что если она пообещает ему не мстить, то он вернет ее домой. Она рассказала о выпавшем шансе и о том, что она убила свояка,- Я знала все тайны моего дома, где я была счастлива и что стал моим адом, я не могла не воспользоваться случаем, одно нажатие на курок, и я видела, как упал, а затем я поняла, что оказалась в руках Фреда и Диониса.
Она вздохнула.
- Это было ужасно, и я никогда не думала о том, что Бальтар так поступит, ведь я была женой его брата, а Томми всегда заботился о нем. Моя жизнь разбита на осколки, и только то, что мне надо поддерживать моего брата, удерживает меня от того, чтобы я присоединилась к своей семье...

+1

6

Кассандра всегда знала, что они живут в страшном мире, в жестоком мире, где не щадят ни кого и ни когда. Вот только... они никогда не думала, что это произойдет с ее подругой. С девушкой, которая не принадлежала этому миру, так как всегда хотела лишь спасать других и нести добро, а в итоге этот, мир сломал ее... заставил стать жестокой и искать утешение в мести. Да, это было не правильно, как и гибель матери и старшего брата самой Ферарро, так же были не справедливы. Горе, от которого отец так никогда и не оправился. И теперь, по крайней мере, мне понятно принятое решение Дионисом... он просто не мог поступить иначе. Я бы тоже... не смогла. Слушая же рассказ подруги, плача вместе с ней и не чувствуя собственных слез, Кассандра лишь пыталась понять, как она может помочь: что можно сказать и что сделать, что бы Лекс, после всего пережитого, сумела поверить в жизнь, а не уничтожала себя ненавистью. Подойдя к Берталони и крепко ее обняв, Кас промолвила:
- Черт, я даже представить не могу, через какой ад ты прошла. - гладя ее по волосам, словно в очередной раз убеждаясь, что да, вот она, живая, блондинка неожиданно промолвила - Только не говори, что ты была там, в ту ночь... - произнесла и поняла, что да, была; что не смогла пропустить ночь расплаты над теми, кто уничтожил не просто дорогих ей людей, ее семью, а уничтожил ее саму, ее жизнь. Я осуждала Харпера, да и, что тут сказать, по прежнему осуждаю, ибо не смотря ни на что, мне все равно жалко тех девчонок, но осудить Александру - я не могу. Просто не имею права! Еще не известно, как бы я сама поступила на ее месте, но уж точно не простила бы... Усадив подругу на стул и налив обеим еще вина, блондинка села  на против и, отпив, промолвила - Знаешь, когда отец сказал, что ты была убита вместе со всей семьей, я вначале не поверила. Я была уверенна, что все это какая-то ошибка или же очень жестокая шутка. И потом, уже на кладбище, я радовалась закрытому гробу, так как... увидеть тебя мертвой, казалось, выше моих сил. - глядя на кольцо на своем пальце, которое Харпер ей подарил на следующее, после кровавой ночи, утро Кассандра лишь горько усмехнулась и добавила - Лекс, ты сама прекрасно знаешь, что Шелби  - слишком опасный враг. Это не Альдерьози, которые могли лишь трусливо бегать и бить исподтишка. Это Михель, который всегда действует жестко и который не прощает ошибок даже семье. - и видя, что та уже готова возразить, просто добавила, - Я не говорю, что нужно простить и забыть. Просто... месть бывает разной, а я... не хочу оказаться уже на твоих настоящих похоронах.

0

7

То что Кассандра оказалась тут, пришла и теперь слушала ее, заставляло Лекси поверить в то, что она не осталась одной, как ей казалось. Она потеря слишком многое, но не осталась одна. Видеть слезы Кассандры, было удивительно, но это лишь доказывало искренность эмоций и щеки Лекси стали жечь и ее слезы.
Касс была всегда другой, не похожей на Лекси, но они смогли найти общий язык, даже тогда, когда разница в их возрасте была ощутимой, когда Ферраро уже умела пользоваться и добиваться, а Лекси была просто влюблена в человека работающего на ее отца. И теперь, они сидели тут и рыдали от пережитого.
Ферраро говорила спросила о кровавой ночи, но Лекси не ответила, да ей и не надо было. Она уже узнала, что этот Харпер был помолвлен с Касс, узнала она случайно, и это объясняло реакцию Кассандры на происходящее, видно ее жених сообщил ей подробности того ужаса, но Александра не могла иначе, все же она была итальянкой и ей это надо было. Пусть легче ей не стало, но это было ее долгом, видеть то, как умирают те, кто лишил ее смысла жизни. И Лекси видела, что Касс понимает это.
- Я не была на кладбище до сих пор, - честно сказала Александра,- Я сказала лишь матери, чтобы ту, что вместо меня похоронили убрали, но я не готова увидеть их надгробья.
Она выслушала то, что сказала Кассандра о Шелби и горько хмыкнула, вытирая слезы и одобрительно кивая.
- Я понимаю. Я не пойду против Михеля, но я думаю, что в скором времени, Шелби сами себя уничтожат. Эстер вернулась не просто так...
Александра не стала говорить о том, что она уже пообщалась с этой женщиной и поняла, что опасаться Шелби стоит еще сильнее, и что убрать Шелби могут только они сами вырыв себе яму.
- Я не знаю, как мне теперь жить дальше, Кассандра. - ответила Александра,- Моя жизнь уничтожена. Но... Что-то меня еще явно держит на этом свете, мне кажется любое потрясение  и я точно сойду с ума. - она подняла глаза на подругу,- Расскажи мне что-нибудь хорошее, мне так нужны хорошие новости. - она горько улыбнулась, -Например, я узнала, что ты выходишь замуж. Ну и какой этот, твой Харпер. Он конечно хорош собой.
Лекси резко сменила тему разговора, ибо она начала задыхаться, чувствуя, что начинает тонуть в своей боле вновь, а очередной приступ был ей не нужен. Она и так старалась быть сильной изо всех своих сил.

+1

8

Что можно сказать человеку, чья жизнь была разрушена и шансов на ее восстановление почти нет? Что можно сказать женщине, которая лишилась любимого мужчины? А матери - потерявшей двух детей? Кассандра не знала. Да, она могла сказать банальности типа тех, что все еще в ее жизни будет и не нужно отчаиваться... Вот только у Касс язык не поворачивался все это вымолвить. И дело было не в том, что блондинка не верила в это. Нет,она была уверенна в том, что Лекс еще будет счастлива! Но верила л и в это сама Берталони? И поверит ли, если кто-то это озвучит? Кассадра сомневалась, так как знала на сколько сильно Леси любила свою семью. К счастью для Ферарро, подруга сама предложила сменить тему.Проведя рукой по ее волосам последний раз, Касси предпочла вернуться на свое место и, подкурив сигарету, усмехнулась.
- Рассказать тебе о Джеймсе? Поздравить... = сделав затяжку и отпив вина, девушка не весело продолжила - А не с чем поздравлять, Лекс. Это не брак по любви. И даже не из-за симпатии. Самый банальный договор и мое стремление возглавить семью. По факту же - я опять на вторых ролях, а мой будущий супруг уже спелся с моим же отцом. - о том, что весь ее план уже давно полетел чертям под хвост Кассандра никому не рассказывала. Не потому, что не хотела- просто ей не с кем было этим поделиться. Фран? Побойтесь Бога, я теперь для нее враг номер один! Как же, ведь я посмела связаться с Харпером! - Единственное, в чем Джеймс на данный момент действительно хорош - так это в постели. - пошло? Возможно, но не по хрен ли? Сейчас она общалась с единственной подругой. С женщиной, которая знала ее  лучше всех окружающих вместе взятых - На самом деле, меня не перестает отпускать чувство, что я запуталась в собственных стремлениях и правилах; в собственных желаниях. - допив бокал, Ферарро грустно улыбнулась и добавила - Как видишь, особо положительных эмоций со мной получить трудно. - проигнорировав свой мобильный, который запел знакомой мелодией, блондинка глянула на часы, а потом резко спросила- Как у тебя со временем? Располагаешь достаточным запасом, что бы хотя бы частично оставить прошлое в прошлом? - да, она слышала, что Мотизи все еще никак не могла найти в себе силы, что бы сходить на кладбище, но и при этом прекрасно понимала,что чем дольше она будет откладывать - тем больнее будет себе делать. А я хочу, что бы она все же начала жить! Жить настоящим и будущим, но никак не прошлым!

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Память о тебе, как жвачка в волосах.12.11.2016


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC