http://s0.uploads.ru/oJW70.jpg
Майкл Фассебендер

Киллиан Кормак Линч
39 лет 12.09.1977
Место рождение Лос-Анджелес
Помощник губернатора (пока что, надеяться занять его место)
Иногда приходиться переступать через себя, когда дело касается бизнеса и почета семьи, и так переступать через себя Киллиану Линчу приходилось несколько раз. Первый, это убрать своего друга, который был предыдущим помощником. Будучи властным и честолюбивым Киллин был прекрасной медийной личностью, хорошо маниврирующий в людях. Его знали как благодетеля, сердобольного политика и человека идущего к своей цели. Киллиан всячески желал получить одобрение отца и переплюнуть его, поэтому часто принимал все решения старшего Линча и пользовался его влиянием, пока отец не загремел в больницу.
Второй раз, он переступил через себя, идя на поводу у отца, который решил укрепить свое положение связями с мафией и схемами по отмыву денег, и Килли пришлось ехать в Мекси для переговоров.
Третий раз переступить Киллиану пришлось, когда ему пришлось нарушить данное самому себе слово ради выгоды. А именно – жениться. Да не просто так, а на восемнадцатилетней пигалице, с дурным нравом, пошедшей в своего деда. Линчу хватала своих бастардов и сожительниц, и ему не нужна была формальность. Тем более с ребенком, но сделка была уж слишком заманчивой.
Будучи весьма нелюдимым и задумчивым стратегом, Линч предпочитает быть в тени и наблюдать, его стратегия это возвышать тех, кто может представлять угрозу и медленно сталкивать таких со скалы.
Холоднокровен и эмоционально не стабилен. Извращен и жесток. Его истинно раздражает его жена, однако на ней он превосходно может отрываться в плане ярости и желания насильственных наказаний и извращений.

http://sd.uploads.ru/mJPwr.jpg
Чарльз Дэнс

Давин Джен Линч
71 год
Опытный политик за спиной которого огромный стаж по части манипулирования людьми и достижения своих целей. Тиран в доме Линчей, на которого может найти управу лишь его жена Голди.
Требователен, и его целью является сила и мощь его клана, а так же место в истории.
Рассудителен и крайне хитер, стратег до кончиков пальцев.
Прекрасно выглядит в свои годы, однако здоровье подкосилось из-за последствий выборов.
Из-за здоровья был вынужден покинуть должность, дабы заняться контролем старшего сына.

http://s5.uploads.ru/MR07w.jpg
Райан Гослинг

Эйдан Айвен Линч
36 лет

Младший сын Давина и любимый ребенок Голди. Избалованный "плейбой", решивший пойти против отца и идти не в политику, а в бизнес. Владеет элитным отелем и часто просит прикрытия своих "черных дел" через брата. Занимается отмыванием денег, при этом оставаясь чистеньким. Отношения с братом сложные.

http://s4.uploads.ru/JC1m9.jpg

Голди Мария Линч
69 лет

Любимая жена Давина. Особа неприятная внешне, но истинная жена своего мужа. Обожает своего младшего сына, и слишком строга к старшему. Мечтала стать первой леди, но стала весьма весомой фигуруй в политике, как организатор множества фондов и социальных организаций.
Имя Голди Линч часто мелькает в газетах, причем во всех штатах, и всегда только с лучшей стороны. Тратит много времени работая на имидж и благотворительность, делает много хорошего, пусть из самых корыстных целей.

За создание акции администрация благодарит Реджину Линч