У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » "Сюрприз" в гостевой спальне


"Сюрприз" в гостевой спальне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата и время
01.01.2017
Место
Дом семьи Шелби

Участники
Адам и Эстер
Очередность
Указана выше

*Даже в собственном доме могут ожидать сюрпризы. Более того достаточно неприятные, и хоть и Эстер Шелби и привыкла к тому, что ее муж готов использовать что угодно- такого она просто не ожидала.*

0

2

Он догадывался, что его появление в доме наделало много шума. Как же иначе, если дверь в его комнату постоянно закрыта? Как же иначе, если его видят лишь слуги и им не говорят кто он, а ему самому даны строгие инструкции не раскрывать своего инкогнито. Если бы не ужасная боль, то он был бы счастлив. Даже сейчас, он получал все чего только не хотел, а по сути закончился лишь подготовительный этап. Вот только привыкшее к каждодневным тренировкам тело требовало движения. Но каждое, даже мимолетное приносило боль. Последствия операции. Он понимал, что может попросить что угодно. И ему это сделают. Но он просил лишь алкоголь и морфин, что бы боль не слишком его мучила. Если бы он зал, что все будет именно так, то никогда бы не согласился. Но что уж тут говорить- вышло, как вышло. Ему чётко рассказали о том, каким должно быть его поведение в доме. Михель Шелби сделал особый акцент на том, что ему не только запрещено покидать комнату, но и искать встреч с Фреей. Ему сказали, что она замужем и у неё дети. Иногда ему казалось, что он слышал детский плач, но он гнал от себя все мысли, думая лишь о том, что вскоре весь этот кошмар закончится и он наконец- то получит ту жизнь о которой всегда мечтал, но для этого нужно было пережить ещё пару дней кошмара. Он больше не мог выносить больничную палату и Дон Шелби забрал его к себе. Морфин пока помогал. И в уколе он не нуждался. Так что... ему оставалось лишь наслаждаться временным облегчением. Он лёг на кровать и включил телевизор. Это ему пока не запрещалось. Конечно, его раздражали правила дома. Особенно сильно именно сейчас, когда боль отступала. Он думал о том, что сейчас мог бы находится в совершенно другом месте, мог бы быть более чем счастлив. Но... Его соблазнили пообещав несметные деньги, а значит полную свободу. Адам Гарольд Мотизи должен был во что бы то ни стало вернуться в игру и вернуть себе положение. Ему дали много нужной информации, он точно знал, что нужно будет ему сделать. И главное он чётко понимал, что он не может делать. Теперь его жизнь будет подчинена двум людям- дону Шелби и его матери. Впрочем он сам решил дать им эту власть над собой и отступать он попросту уже не мог. Некуда. Ему рассказали все об аварии. И сказали, что отсутствие у него части воспоминаний- это норма после того что он пережил. Мать поможет ему все наверстать. А забыл он слишком многое. Слишком многое так и осталось для него чёрным пятном. Впрочем, вскоре он вернётся к "привычной" жизни. Клубы, девушки, вседозволенность и главное деньги, без которых ему было очень и очень трудно жить. Но вскоре все вернётся на круги своя. Скоро ему сделают последнюю операцию и эта боль уйдёт. И тогда... Тогда он сможет отобрать все у Диониса. В последний раз, когда он его видел тот был очень горд собой. Самое время получить то, что ему обещали. И он не остановится.
[NIC]Adam Harold Motizi[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/d/PdQbm.png[/AVA]

0

3

Эстер никогда не страдала излишним любопытством, но то что в ее доме появилось нечто, что было ей неведомо немного раздражало. Шелби привыкла к тому, что у нее и Михе нет секретов друг от друга, и если они прямо говорят друг другу "Не сейчас", "Позже", то это означало, что надо просто ждать.
Нет, Эстер не находилась в проигрошном положение по поводу комнаты, которая уже долгое время была запретной для посещения всех кроме одной девушки из прислуги, она тоже окрестила пару своих замыслов Михе, как "Подожди, время придет".
Сейчас у Эстер было слишком ного дел, ей надо было выстраивать отношения с дочерью, заниматься внуками, пытаться разгадать Майкла, который явно, получив власть вышвырнет Эстер из собственного дома, что удручало, и думать над тем, как удалить Франческу из жизни ее мужа. Потерять Михеля раньше срока пугало, для Эстер потерять мужа, было равносильно тому, что потерять все. Во первых ее статус, ее защиту и в концы концов, она любила Михеля, и его утрата стала бы горем для еврейки.
Михе, живи как можно дольше, мы еще поставим всех на колени, вот увидишь. - рассуждала Эстер, проходя мимо запретной комнаты.
Что ты задумал, Михе... Не натвори глупостей, умоляю, будь мудрым, не ведись на поводу эмоций..
В доме было тихо. Был Михель у себя или у своей сучки, Шелби не знала, Фрея с семьей уехали отдыхать, а дверь была так близко. Замок был простым, его можно было открыть простой шпилькой при желании, специальная гостевая комната - которая больше внушала чувство защищенности, нежели была такой.
Щелчок и замок тихо хлопнул. Злобно усмехнувшись, женщина повернула ручку и резко вошла внутрь.
Да чтоб тебя! - слишком высоким голосом взвизгнула всегда спокойная Эстер. Она закрыла глаза, стараясь развидеть то, что увидела, но открыв их вновь, ничего не изменилось. Блять, только не говорите, что все Мотизи решили повылезать из своих могил! Почему ты тут!
Она закрыла лицо руками и начала махать головой.
- Нет, нет нет! Этого не может быть, ты же мертв! Если бы ты был жив, то твоя мамочка уже бы кудахтала в своем доме тыкая тобой везде! нет! Нет! Нет!
Эстер убрала руки от лица, пытаясь вернуть себе самообладание, и побороть свое тело, которое трясло.
- Кто ты, черт возьми? Ты не можешь быть Адамом, я просто отказываюсь в это верить!
Но что-то внутри Эстер искренне боялось того, что перед ней действительно почивший Мотизи.

+2

4

Сказать, что он ожидал такого поворота событий было бы просто невозможно. Он не был готов к нему совершенно. Подняв, глаза, он встретился взглядом с женщиной, которую однозначно должен был знать. Так как она совершенно точно знала его. Но в его глазах можно было заметить что угодно: смятение, страх, шок, но никак не узнавание. Ни единого признака. От неожиданности, он чуть было не свалился с кровати.
-Простите, что?
Переспросил он, а затем все же, уловив последнее восклицание, решил, все же ответить, посчитав, что это будет не вежливым.
-Я гость Дона Шелби. И буду находится здесь до тех пор, пока окончательно не окрепну и не смогу вернуться домой.
Он говорил довольно твёрдо и в его голосе, особенно на последней фразе появился металл. Так его учили. Осталось лишь понять, куда здесь можно вставить брань? Переучиваться было сложно. Его так долго учили говорить правильно, и он почти полностью сумел этому обучиться. Но он так же должен вставить какое- нибудь крепкое выражение.
-Мама у курсе, что я здесь. Она знала и знает, что я жив. Странно, что для вас это так удивительно. Она никогда не проигрывает.
Говорит он. Молодой мужчина, поднимается с постели. Он давно не поднимался, от чего это даётся довольно тяжело. Черты его лица кажутся довольно тонкими и плохо сосчитаются с мускулистым телом скорее более подошедшего спортсмену или бегуну. Это тоже придётся объяснять. У Адама никогда не было такого тела, но объяснение должно всех удовлетворить. Он не может позволить себе ошибаться. Слишком многое поставлено на карту.
-О, вы знаете, кто я. И видимо не особо рады нашей встрече. Но, что поделать? Я знал, что обрадуются не все. И признаюсь, я не хотел возвращаться. Тот бедняга, который должен был похоронить в океане мою любимую машину был алчным куском дерьма. Я быстро понял, что машина неисправна и с ней надо что- то делать. И я решил исчезнуть. Обдумать все. Мне было не плохо. Я наконец- то занялся самообразованием и спортом. Прошёл почти год и меня можно с трудом узнать. Идеальное тело, правильная речь. Уверен, что Фрея не отказала бы мне, будь я тогда таким...
Его понесло. Надо останавливаться. Как бы не сказать лишнее? Да, пускай перемена слишком быстрая. Но кто смотрит на это когда перед тобой восставший из мира мертвых? Вот только не призрак, а из плоти и крови. Видимо обезболивающее наконец- то подействовало. И он чувствовал себя довольно сносно. Швы не приятно тянули. Но это все исправит последняя операция. Он возглавлял на неё большие надежды.
-Но видимо все же мне стоило вернуться. Пару месяцев назад я попал в настоящую аварию. Связался с матерью и она пообещала найти того, кто оплатит мне операцию. Мое лицо сильно пострадало. Но теперь все уже почти в норме. И скоро я наконец- то буду дома.
Он старался коснуться основных вех, как бы вскользь. Но при этом нарисовав общую картину. Он подтверждал догадки, давал информацию, но в принципе соблюдал основное правило- он ни разу не назвал своё имя. Так что Дон Шелби должен быть спокоен. Вскоре он начнёт свою игру, вступив в игру престолов. И он не сомневался в том, что если эффект неожиданности будет на его стороне- он непременно победит. И хоть он и не мог учитывать ряда факторов и сколько в действительности проблем он доставил своему покровителю от которого к слову все ещё достаточно сильно зависел.
[NIC]Adam Harold Motizi[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/d/PdQbm.png[/AVA]

Отредактировано Game Master (2017-01-26 05:27:58)

+1

5

С каждым словом успокоившееся лицо Эстер снова менялось, выражая чувства недоумения и не понимая. Она отказывалась верить в то, что это Адам, просто отказывалась. Да и не мог это быть он, он не настолько умен, чтобы что-то планировать. Тем более он не узнал ее, а как он мог не знать Эстер, которая ни раз отгоняла его от своей дочери и с которой у него были явно не самые теплые отношения.
"Мама в курсе"? Что, Михель на старости не только нашел себе молодую подстилку, так еще и решил впутаться в проблемы своей бывшей? Опять? Серьезно?
"Она никогда не проигрывает." - о, эта фраза заставила глаза Эстер сузиться и с отвращением и ненавистью посмотреть на человека перед собой. Если это и был не Адом, то его уже точно научили козырным словам про его мать.
Эстер промолчала, чувствуя, как ненависть к Михе усиленно зарождается в ней. У нее был только один вопрос к ее мужу: "что за пиздец, тут происходит?"
-О, вы знаете, кто я. И видимо не особо рады нашей встрече. Но, что поделать? Я знал, что обрадуются не все
Что-о? Что он несет? Бред, какой-то.
Я быстро понял, что машина неисправна и с ней надо что- то делать. И я решил исчезнуть.
Эстер еле подавила смешок. Адам! Исчезнуть? Да он бы уже зубами грыз горло Диониса за власть, его уж так мамочка воспитала. Да и будь Адам жив, и знай об этом Джен, она бы плевала на его хотелки и вернула, когда Ди выставлял ее из дома.
Я наконец- то занялся самообразованием и спортом.
Что? Серьезно?
Нет, с каждым словом все труднее было предположить, что это Адам, ну только если его действительно в последней аварии, как он говорит, сильно не пострадала его голова. Но разве может пострадать человек так? Где агрессия Адама? Где его недовольство? Он слишком много говорит, он много думает.
Может Эстер просто не хочет воспринимать явные факты? Нет, ее чутье никогда не обманывало и если она верит, что это подвох, так оно и есть. Интуиция еще не подводила Эстер. Он могла бы поверить в воскрешение Адама, если бы он вышел из дома Мотизи, выпихивая Диониса, но не сейчас, когда он был застан врасплох.
Что за цирк? -когда "Адам" закончил, заговорил Эстер, с пренебрежением, будто выплевывая слова,- Ты думаешь дон Мотизи поверит в это?
Ох, если это настораживает меня, то Лекси явно вычислит, что это не чисто.
- Я не идиотка! Кто ты? Нет, не так. кто все это придумал? Джен? не может успокоиться? Или Михе решил втянуть себя в очередные авантюры своей бывшей шлюхи? Ты будешь куклой-марионеткой с большой и красивой машиной? Ты думаешь тебе поверят?
Я не могу ошибаться, это просто не может быть Адам! Я отказываюсь в это верить!

+1

6

Спокойствие. Надо только успокоится. Сосчитать до 10, как учил его врач. Он справиться. Всегда справлялся. Самоконтроль правда всегда был не его сильной стороной. Но сейчас это нужно. Просто необходимо. Шов начал печь. Ещё не сильно, могло бы быть и хуже. Но скоро это хуже наступит. В этом нет сомнений.  Он знал это. И может быть поэтому тут же взял телефон и отправил Ричарду котроткую смску: SOS. Они с Доном Шелби договорились. Если что- то случается, что бы он сразу писал. Что он и сделал сейчас.
-Как это кто? Я Адам Гарольд Мотизи. И вы должны это видеть. Какой такой Дон Мотизи? Дон Мотизи- это я, по праву рождения. И так как я собрался вернуть себе свою жизнь, советовал бы не злить меня. Кто это все придумал? Просто моя мама не смогла долго выносить разлуку и я решил вернуться. Фрея нанесла мне большую обиду. И думаю Дон Михель помогает мне, только затем, что бы у него и Фреи были гарантии что я ее не трону.
Ну где же он? Где этот остолоп Ричард? Молодой мужчина явно нервничал. Скоро ему пора пить таблетки. Боль усиливалась. Он услышал тяжёлые шаги по коридору. Ричард появился в дверях.
-Донна Шелби? Вижу вы уже встретились с нашим гостем. Не волнуйтесь, он пробудет здесь пару дней. А сейчас нам лучше уйти. Мистеру Мотизи пора принимать его лекарства.
Сказал он, подходя к Эстер и беря ее за руку. На лице охранника читалась растерянность и трудно скрываемое беспокойство о том, что Дон Шелби, вернувшись с тайного свидания будет крайне не доволен. Ричард буквально вывел Донну Шелби из комнаты, и проскочившая туда медсестра закрыла дверь.
-Дон Шелби не хотел, что бы кто- либо знал. Думаю особенно он хотел скрыть это от вас. У него большие планы на мистера Мотизи. И он не готов был ими делиться. Так же эти  эти планы изначально ему не принадлежали... Он бы хотел скрыть, что вновь как- то связан с бывшей миссис Мотизи. Извините, я не помню, как ее сейчас называют. Вы можете не волноваться за безопасность в доме. Мне действительно теперь придётся выставить охрану в соседней комнате. Так как мистер Мотизи думал, что если он выйдет у него будут большие проблемы.
Вот это уже было очень похоже на Михеля. Он любил запугиваться людей. Кроме того он нарочно отправил Фрею и Лукаса в путешествие, дабы у Адама даже малейшего соблазна не было навредить им. Конечно же Дон понимал, что Адам в нем сильно заинтересован, конечно же он видел, как парень старается. Да и мать должно быть доступно объяснила ему, как он должен себя вести. Ведь официально он мертв. И если умрет взаправду ни у кого не возникнет вопросов. Так что у Адама Гарольда Мотизи был отличный мотив быть паинькой и ждать своего часа.
[NIC]Adam Harold Motizi[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/d/PdQbm.png[/AVA]

Отредактировано Game Master (2017-02-03 13:21:06)

0

7

Эстер ненавидела когда ее трогаю и когда ей нагло врут в лицо, но сейчас произошли именно два этих случая. "Перекаченный Адам" все же смог заговорить весьма логично, ну точнее это уже больше походило на правду, ну или была более продуманная речь, возможно уже заготовленная для прихода в дом Мотизи и Диониса.
Эстер лишь угрожающе улыбнулась на слова "Адама", но ничего не сказала, так как появился охранник, который весьма нагло и бесцеремонно под руку вывел Эстер из комнаты, совершенно не обращая внимания, на протест в ее взгляде, чем явно подставил себя под удар,да и еще его речи были полны угроз. Однако, в его речи были важные моменты:
"Михель скрывал это от нее".
"Михе связался со своей бывшей подстилкой, благодаря которой их семья практически раскололась."
"Ей угрожают", но это уже было в стиле, как Михеля, так и его людей.
Этот Ричард позволил себе слишком много, видно люди в ее доме, совсем забыли об уважении. Но ничего, со временем это все изменится. Пусть даже, к власти и придет Майкл, Эстер никогда не отпустит своих позиций и должности. Ее должность дается ей только Доном Лилии, а отношения с Дионисом у нее налажены, однако, судя по тому, что Эстер сейчас увидела, это тоже могло измениться. Впрочем, сейчас в голове Эстер впервые появился ворох сомнений. Замысел Мизе и его связь с Джен могла поставить под угрозу благополучие Эстер, и теперь стоило подумать, предупредить Диониса, или подождать развития событий и поговорить с мужем. Но сейчас было было явно одно, балансировать следовало осторожно и не стоило пренебрегать уважением Диониса, но надеяться на Михе становилось не безопасно.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » "Сюрприз" в гостевой спальне