У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Мы семья. Наш выбор, твой выбор


Мы семья. Наш выбор, твой выбор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/s2A1z.jpg

*Научитесь мириться,
Не ломайте то, что строили так долго*

Дата и время
10 января 2017 года
Место
ресторан в центре города

Участники
Кассандра и Джей Ферарро
Очередность
Кассандр, Джей

*Когда старшая сестры пытается обеспечить  будущее семьи ценой твоей жизни *

Отредактировано Jennifer Ferarro (2017-01-15 20:59:20)

+1

2

Внешний вид

http://sa.uploads.ru/WXOuo.jpg

Кассандра откладывала этот разговор как могла, но прекрасно понимала, что поговорить все же придется. Как ни крути, но инициатором беседы с Костой была именно она. Именно ФЙерарро решила, что было бы не плохо упрочнить позиции семьи путем родственных уз. А значит, одна из ее сестер должна выйти замуж за младшего брата главы клана Морелло. И пусть пока была речь лишь о помолвке, все таки блондинка хотела иметь простор для маневров. Но самым трудным было то известить о своем решении сестру. Младшую. Джен. Надеюсь все будет хорошо и сестра меня не возненавидит! Логичнее было бы отдать замуж Кейтлин, но она не справится. Слишком безответственна, слишком непоседлива. У Джен больше шансов все повернуть так, что бы в выигрыше была именно она. Тем более, этот брак нужен Кристоферу Морелло как манна небесная!
  Придя в ресторан на пол часа ранбше сестры, Касс прошла к заказанному столику и, усевшись спиной к стене, стала внимательно наблюдать за залом и ждать прихода младшенькой. Она не заготавливала речь заранее, не пыталась предугадать реакцию Джен. Она лишь сделала свой заказ и вновь углубилась в свои невеселые мысли! Кто-то мог бы сказать, что Касс не справедлива и что именно удел старшей сестры выходить замуж во благо семьи. Вот только, один момент, старшая Ферарро уже помолвлена во благо семьи. И не важно, что данную помолвку она заключила сама, что сделала это лишь для того, что бы в последствии встать во главе семьи. Все это было не так важно, по сравнению с тем, что сейчас, возможно, она портит жизнь той, кому она заменила мать. Из размышлений ее вывело появление мелкой, и Кассандра тепло ей улыбнулась. Дождавшись, пока девушка устроиться на стуле, блондинка промолвила:
- Прежде чем перейдем к сути сегодняшней встрече - сделай заказ. Предлагаю вначале пообедать. - да, это было малодушно, но Касс всячески откладывала начало разговора. Почему-то ей казалось, что как только она произнесет роковые слова, то пути назад уже не будет...

+1

3

выглядит в квесте

http://st3-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/87137/15.jpg

Семья- это важно. Семья- это все, что есть в твоей жизни. Друзья приходят и уходят,а  твоя семья навсегда остается с тобой. Джей была частью большой семьи, где царила любовь и понимание. Ради своей семьи Джей была готова на все. Но это только на словах, что же будет по факту? Сможет ли она положить свою жизнь в счет успехов своей семьи? Она никогда всерьез не думала об этом. Джей и не догадывалась о том, что ей скоро предстоит сделать роковой шаг в своей жизни, который изменит все. Он изменит ее, прежней Джей осталось существовать совсем немного времени.
Ферарро спешила с занятий, чтобы пообедать со своей старшей сестрой. Теперь из-за учебы в университете, они виделись достаточно редко и Джей не упускала ни одной возможности, чтобы пообщаться с сестрой, которая заменила ей мать. Нью-Йорк был суетливым городом, где всегда царил хаос и неразбериха, но Джей его и любила за это. Только в этом безумном городе, она ощущала себя живой и готовой на великие свершения.
И вот Джей добралась до ресторана и глазами нашла старшую сестру, которая сегодня выглядела особенно серьезной и сосредоточенной. Джей сняла с плеча тубу, поставила ее рядом со стулом и села за стол.
- Привет- радостно поздоровалась младшая Ферарро- как хочешь- так же добродушно произнесла Джей, когда подошел официант, она сделала заказ- мне тыквенный суп,  а на второе стейк средней прожарки и жасминовый чай- когда официант ушел, Ферарро вновь обратила взор на сестру- так зачем ты меня звала? Что-то случилось? Ты выглядишь слишком серьезной сестрица, улыбнись.
Джей сияла будто бы изнутри. Она знала,чем занимается ее семья, но никогда не вдавалась в подробности. Она убедила себя в том, что это всего лишь бизнес, а так все они хорошие люди. Попытка обмануть себя. Иначе просто малышка Джей не сможет принять жесткую реальность. Каждый убегает от проблем как умеет. И это,к счастью не запрещено в нашем мире. Джей улыбалась смотря на сестру, все-таки она была рада ее видеть.

+1

4

Заказы принесли быстро, а сам обед протекал как-то вяло, Кассандре кусок в горло не лез, но назад уже дороги не было именно по этому, вяло улыбнувшись на реплику сестры, блондинка все же решилась:
  - Как ты знаешь, я всегда старалась держать вас в стороне от дел и проблем семьи, но сейчас, к сожалению не тот случай. - сделав несколько глотков сухого белого вина, старшая Ферарро продолжила - Положение нашей семьи, особенно после недальновидной выходки моего жениха, очень пошатнулось. Особенно, учитывая тот фактор, что клан Шелби теперь нам не доверяет. Для того, что бы удержаться на своих позициях и получить шанс подняться выше, нам требуется договорной брак. - устремив взор на Джен и поняв, что та пока не понимает, к чему клонит старшая, Кас продолжила - Нам требуется брак с семьей Морелло. Я для этого не подхожу, так как уже помолвлена и все договоренности заключены. В итоге, за младшего представителя этой семьи, Кристофера, должна будешь выйти либо ты, либо Кейтлин. - Господи, прости меня, я не хочу ломать ей жизнь, но участие Джеймса в месте Диониса нам дорого обошлась, - И я бы хотела, что бы это была ты. Ты более умна и ответственна. И, что самое главное, сумеешь отстоять свои интересы.
  Вывалив на сестру подобный поток информации, Ферарро на время замолчала, позволяя Джейни все обдумать. Она понимала, что требует слишком многого от этой юной красивой девушки, но такова их жизнь. Кас и так позволила им как можно дольше жить обычной жизнью, иметь свободу выбору и не задумываться о том, что большинство их сверстников давно научились заключать сделки с собственной совестью. А кто-то и подавно с ней давно распрощался. Например - я. С горечью подумалось мисс Ферорра, но, как бы смешно это не звучало - благополучие семьи превыше всего. И это был ее выбор. Ее решение, от которого отец пытается отговорить ее по сей день. Именно поэтому и разговор с Джен ведет она, а не он - глава семьи. Ему хочется верить, что во мне осталось хоть что-то, что не позволит разрушить жизнь сестры. Но, как первоклассный юрист, я сумею отстоять ее интересы в брачном контракте. Она не будет подставлена по удар. Уж это я могу гарантировать!

+1

5

Джей ужасно проголодалась. Она выглядела очень хрупкой девушкой, но ела она от душа. Казалось, что в ней живет штук пять Джениффер, ибо иначе объяснить тем, почему она так много ест. Джей накинулась на еду, с супом скоро было покончено,а вот ее сестра даже и не притронулась к своей тарелке.
Кассандра начала говорить. Джей не совсем понимала к чему все это. Маленькая Джей всегда была в стороне от семейных дел. Да, девчушка понимала, что ее семья- это часть мафиозной системы, где всем правят деньги и оружие. Но она пыталась на лезть туда, Джей всегда пыталась построить свою жизнь не связывают ее со своей семьей.
Но когда старшая сестра заговорила про брак, Джей напряглась. Она считала себя ребенком и о создании семьи даже не помышляла. Она считала себя слишком юной, слишком наивной и вообще неподготовленной к таким вещам. Джей смотрела на мальчиков и они ей нравились, но она еще даже не целовалась так, что ни о каком замужестве не может идти и речи. Хотя, когда дело касалось семьи, Джей всегда переступала через свою гордость.
- То есть, ты хочешь сказать, что я должна выйти замуж за совершенно незнакомого мне мужчину?- уточнила Джей- сколько ему лет и что этот союз принесет для нашей семьи?
Так бывает, что в некоторых ситуациях нужно отказаться от личного счастья. Иногда личное не так важно,как семейное и она это понимала.
- На каких условиях я должна буду выйти за него замуж?- сделав глоток чая, спросила Джей. Внешне она выглядела совершенно спокойно, но внутри была буря. Все клокотало и волновалось, ее волнение выдали лишь пунцовые щеки. Сейчас было ощущение, что она просто вещь, которую продают по выгодной цене. Но с другой стороны , ее вряд ли бы вмешали в такое дело,если бы ситуация не была критичной. Нужно принимать смиренно все трудности, так еще говорила ее мать. Ради семьи нужно терпеть. Даже когда не хочется и не можется. Сжать зубы и сделать то, что тебя просит семья. Брак, наверное, это не так худо, ключевое слово тут,наверное...

+1

6

Сидя перед сестрой за столом и наблюдая, с каким аппетитом та есть, блондинка откровенно ей завидовала, так как учитывая последние события и тему предстоящего разговора - ей кусок в горло не лез. Говоря откровенно, просто хотелось напиться, но нельзя... потому что это навредит ребенку. Нельзя дать волю эмоциям... потому что навредит репутации семьи. Нельзя просто сказать Харперу, что устала, что согласна все взвалить на его плечи и просто отойти в сторонку... потому что не поймут. Не поймут те, кто в нее верит. Не оценит тот, кто скоро станет ее мужем. Не логично? Путано? А чего еще Вы ждете от женщины, которая ждет ребенка? Рациональности и логики? Серьезно? Ну тогда сходите к доктору... Оставив бесполезные попытки впихнуть в себя обед и отставив недопитый бокал вина, которое тоже ей поперек горла встало, блондинка отпила воды и промолвила:
- Да, хочу. Потому что так надо. Когда-то я верила, что договорного брака будет достаточно одного. Моего. И даже выбила из отца согласия на это, но... жизнь так складывается, что иного выбора нет. - ее голос звучал ровно, кому-то даже показалось бы, что безразлично, но это было не так. Одному лишь Богу было известно, каких усилий старшей Ферарро стоило сдерживать собственные эмоции. Чертовы гормоны! - Ему 27, как видишь, даже если бы я не была связана с Джеймсом, то Кристофер... несколько маловат для меня. - горькая усмешка, глоток воды и она продолжает - В первую очередь, это даст нам поддержку семьи Морелло, которые входят в тройку влиятельнейших в Лилии. В то время как мой брак, позволит нам стать вторыми в Чикаго. Там лидирует семья Джеймса. - она понимала, что своей просьбой, которая, по сути, была приказом, причиняет боль своей сестре. Но иного выхода не было, ибо это могло стоить им всем жизни. Да, семья Ферарро была не из слабых, но учитывая, что в самой Лилии происходило черт знает что, то ни один союзник не будет лишним. И пусть я не думаю, что Шелби может начать "войну", уж больно он умен, но подвергать риску собственную семью, я просто не имею права! - Во-первых, твоим приданным распоряжаться можешь только ты. Ни твой муж, ни его семья не смогут к нему притронуться. Этот аспект, даже если Кристофер и попытается оспорить, согласован с его братом. Во-вторых, сам брак твоему мужу нужен не меньше, а, наверное, даже больше чем нам. Иначе лишится очень многого. В-третьих, если он будет вести себя как скотина или проявлять неуважение к тебе - мы аннулируем брак. И вся ответственность будет на нем. Ты знаешь, в обиду я тебя не дам. - в этот момент, ей очень хотелось, что бы сестра поверила, что бы с ее личика исчезла эта обреченность. И, кто знает, может их брак с младшим Морелло удастся сделать настоящим? Как, возможно, уже происходит между ней и Харпером?

+1

7

Для маленькой Джен семья всегда была на первом месте. Да, ее семья была странной и не такой как все, но для Дженни они были всем. Младшая Ферарро могла отдать для них все. Даже свою свободу. Ей было всего двадцать и она еще не думала всерьез о том, что ей стоит выйти замуж и обзавестись семьей. Она всегда мечтала пойти своей дорогой и стать не такой,как Кассандра. Она любила старшую сестру, но сама Джен была другой. Она не жаждала власти и внимания, ей хотелось заниматься чем-то более мирным и тем, что будет приносить ей удовольствие. Насилие, никогда не входило в число ее приоритетных занятий. Да, она была амбициозной, но в другой степени, отличной от сестры.
Джен доедала свой обед. Она слышала Кассандру вполовину силу, ее больше увлекал обед. Она так редко нормально ела, что для нее это и вправду становилось настоящим событием. Или же просто Джен не хотела признавать того факта, что ей придется поставить жирную точку на своих мечтах. Может это такая защитная реакция? Кто знает...
- Значит его зовут Крис- протянула Джен задумчиво, слова сестры о том, что она бы и сама бросилась на амбразуру и что она ее спасла, как-то не особо трогали Джен. Но ради семьи она готова пойти на такое. Готова перечеркнуть всю свою жизнь и стать той кем они хотят ее видеть.- Ты и так много отдала нашей семьей,  и  сейчас тебе нужно больше отдыхать - Джен выдохнула- так что пришло мое время приносить хоть какую-то пользу.
Джен говорила так будто бы речь шла не о ее жертве, а какой-то обыденности типа сходить в магазин или почистить зубы. Она понимала, что нельзя беспокоить сестру.
- Кас, чего они хотят от этого брака?- спросила Джен- да, я понимаю, что и нам он нужен. Но им же не просто нужна мелкая из семьи Ферарро, которая не имеет никакого веса в вашем бизнесе. Что им нужно от этого брака? Играть кроткую женушку, я не смогу. Так скажи, что им нужно от этого брака? Какова моя непосредственная роль?
Она понимала, что ее приносят в жертв ради мира и спокойствия, но ей стоит понимать, чего от нее точно хотят.
- Этот брак поможет сохранить мир в вашем ужасном бизнесе?

+1

8

Сидя на против сестры и слушая ее вопросы, Кассандра так и не смогла понять, когда же наступил тот момент, после которого Джен повзрослела. И молилась о том, что бы это не произошло именно сейчас. Господи, что же я делаю?! Быть может еще не поздно все отменить? Паническая мысль, ответ на которую она знает и так. Поздно. Уже слишком поздно. И пусть договоренность пока лишь предварительная и только на словах, но... Константин не простит, если я пойду на попятный. Он не посмотрит на то, что когда-то мы прекрасно проводили вместе время за закрытыми дверями номеров различных отелей. Подобный отказ - это пятно на репутации его семьи. А подобное не прощают. Она вновь отпила вина и промолвила:
- Много... мало... какая разница? Если это был мой осознанный выбор. Ты же... ты хотела для себя иной судьбы, я знаю. - на губах старшей Ферарро заиграла грустная улыбка - И я надеюсь, что со временем ты меня не возненавидишь за это. Относительно того же, что им нужно от брака... Константин хочет, что бы его брат таки взялся за голову и стал вникать в семейное дело. И почему-то ему кажется, что иного выхода, кроме как женитьба Криса, не имеется. В том же, что касается Криса, то для него женитьба - это возможность сохранить тот уровень жизни, к которому привык. Мы же от этого выигрываем дополнительную безопасность для нашей семьи.
  Когда с обедом было покончено, в голову Кассандры пришла неожиданная мысль. Встав из-за стола и оставив возле своей тарелки деньги за заказ, девушка промолвила:
- пошли пройдемся. - подождав, пока удивленная сестра поднимется и последует за ней на выход из ресторана, пока еще Ферарро жестом приказала охране держаться как можно дальше и уже на улице спросила - Как ты понимаешь, будет составляться брачный договор, над содержанием которого я буду работать совместно с юристом Морелло. Именно по этому, скажи мне, что бы ты хотела, то бы он в себя включал. Более того, я не хочу, что бы ты бросала учебу и превращалась в эдакую домашнюю послушную куклу. Какими бы обстоятельства не были, в первую очередь - ты личность! И я не хочу, что бы ты менялась.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Real time » Мы семья. Наш выбор, твой выбор