У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Так лучше всем, кроме нас


Так лучше всем, кроме нас

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://i12.pixs.ru/storage/1/6/9/Bezimeni8j_6669736_24783169.jpg
*SHAMI – Невеста*

Дата и время
14 февраля 2017 год
Место
Мэрия Ню-Йорка, далее походу сюжета

Участники
Jennifer Ferarro & Christopher Morello
Очередность
Jennifer Ferarro & Christopher Morello

* Семьи решили укрепить свое сотрудничество благодаря браку. В семье нельзя говорить "нет" старшему. И вот день знакомства , где Крис и Джей впервые встретятся. Но, что делать, когда оба не желают быть мужем и женой, но долг выше собственных желаний?*

Отредактировано Jennifer Ferarro (2017-01-15 21:00:09)

+1

61

Крис лежал на кровати и ждал свою жену, конечно, он уже ни на что не рассчитывал, но мало ли что, может ему повезет, и снова перепадет? Морелло надеялся, что женушка поймет, что надо мужа ублажать, что секс это почти самое главное в отношениях у молодой пары в период притирки. Ее телефон брякнул какой-то странной мелодией, блондин от неожиданности дернулся, но брать в руки аппарат не стал. К тому же зачем? Тем более после всего ревность была совсем не к месту, вот Кристофер и не ревновал, он был довольный как слон, и все эти сообщения и пусть хоть толпа мужиков по телефону жены, теперь он полностью спокоен. Он успел сорвать девственность младшей Ферарро, а что еще для счастья надо? Поэтому Крис пытался найти нужную ему ссылку на своем телефоне.
Наконец, Дженнифер вышла из ванной, обернутая одним полотенцем, блондин посмотрел на нее, и оценил ее форму тела.
- Зачем ты прикрываешь свое тело? Дай мне любоваться им!
Но вместо нормального ответа, блондинка увидела сообщение на своем телефоне и была так счастлива, словно ей выписали бонус на миллион, как оказалось, это было так. Приемная комиссия, которая отказала ей в гранде, передумала. Дженни была счастлива, по-настоящему счастлива. И на этой минуте счастья даже поцеловала Криса.
- Что? Париж? Как?
Но она уже объяснила как, поэтому Кристофер лишь смотрел на нее растерянным взглядом, не понимая, как такое вообще может быть. Оказывается, может. Они встретились взглядами, и казалось, Дженнифер сама успокоилась, и кажется, поняла, что ей придется выбрать.
- Знаешь, я бы сказал тебе нет, я бы хотел, чтобы ты осталась со мной. Тем более мы только начали привыкать друг к другу. Но… я говорю тебе, да, езжай, тебе это важно. Тебе это нужно. Полгода не год, и не десятилетие. Как раз займусь своей работой, чтобы ничего не отвлекало. Если ты захочешь, то я могу приезжать раз в месяц, если не захочешь, то буду ждать тебя здесь.
Он грустно улыбнулся и снова уткнулся в телефон, Крис нашел все же ту самую ссылку и отослал ее по сообщению своему знакомому.
- Мне закрыть глаза или выйти, чтобы ты переоделась?

+1

62

Вот так бывает в жизни. Только ты смиряешься со всем и даже начинаешь привыкать,как вдруг жизнь тебе подкидывает вновь право выбора. Причем, пару часов назад ты бы не колеблясь  выбрал то о чем давно мечтал, а сейчас все вдруг видится в другом свете.
Первое мгновение Джей была безумно рада. Да, она вкалывала на этот проект чуть бы не с первого года учебы, она ведь всем пыталась доказать, что она что-то да значит без своей семьи. И вот получив и уже даже смирившись с отказом и проигрышем, Джей получает это сообщение. Вначале была безудержная радость, которая ее захлестнула так, что на радостях она даже страстно поцеловала своего мужа, совсем забыв о какой-то неловкости и стыде.
А потом наступил ступор и реальность накрыла ее с головой. Еще бы пару часов она бы даже и не могла допустить мысль о том, чтобы остаться. А сейчас она посмотрела на Криса, который был похож на щеночка, и не могла дать утвердительный ответ, готова ли она уехать на полгода в другую страну, на другой конец света. Джей сидела на кровати и держала в руках телефон, она была растеряна.
- Но это ведь целые шесть месяцев на другом материке- протянула Дженнифер поникшим голосом, конечно же, она понимала, он говорит правильные вещи и ей нужно уехать, это даст хороший старт для ее карьеры архитектора, но вопрос в другом,как она оставит его. Джей пока и сама не понимала до конца, что к нему испытывает, но ей очень хотелось разобраться в себе, а ее отъезд вряд ли ей в этом поможет, он все только усугубит.- Я.... я же не справлюсь- пропищала она тихонечко, в миг пропал ее позитивный настрой и уже эта смска не радовала, а раздражала.
Джей погрузилась в собственные мысли, она так и сидела мокрая в полотенце на кровати с телефоном в руках, пока ее не отвлек вопрос Криса.
- Боже Морелло- откладывая телефон на кровать, произнесла Джей, все дурные мысли о скором отъезде забили ее голову, но раз у них так мало времени, не стоит его терять- просто, наконец-то, перестань говорить невпопад.
Джей забрала его из рук мобильный и кинула куда-то на кровать, а сама сверху села на своего мужа, что же она еще не распробовала до конца все прелести семейной жизни и теперь кажется нескоро сможет к ним приложится, поэтому не стоит терять время.
- Перед возможной пробой горячих французов- Джей наклонилась к  его лицу, тонкие пальцы девушки рисовали затейливые узоры на его груди- нужно до конца распробовать того, кого мне там в паспорт записали- Джей подмигнула Крису и наклонившись ниже страстно начала целовать своего мужа в губы, полотенце уже просто не выдерживало  ее движений и развязалось на груди.

+1

63

Крис понимал, как важно было для маленькой Дженни уехать во Францию, тем более она мечтала об этом, мечтала победить и с помощью своего труда добиться успеха в архитектуре. Он понимал, что она замуж не хотела, он понимал, что этот брак был обязательным, и у них не было выбора. Их заставили перешагнуть через себя. Ему нравилась младшая Ферарро, но любовью это пока сложно назвать. И только когда они стали по-настоящему мужем и женой, именно в этот день все рухнуло.
- Ты справишься! Как это не справишься? – спросил он, смотря на нее. – Ты же хотела этого, это исполнилось. Тебя оценили.
Он даже сам не понял как так получилось, что все ее преподаватели изменили свое решение, и именно в тот момент, когда Кристофер уже надеялся, что дальше будет лучше. Не будет. Морелло продолжал смотреть на экран своего телефона. На ближайшие полгода ему потребуется себя хоть чем-нибудь занять. Нет, мысли у него кое-какие были, но пока это только планы, и только с разрешения старшего брата. И только с его барского плеча и его благословения можно было что-то сделать.
- А что мне делать? Мы с тобой только начали узнавать друг друга, только начали можно сказать нормально притираться друг к другу, как вдруг хоп и все. Ты уезжаешь на полгода в европу, нет, я рад за тебя, просто неожиданно так было.
Он действительно говорил невпопад, но что он мог сказать? Ему хотелось, чтобы его законная жена была рядом, чтобы не приходилось бегать, искать женщин, чтобы утешить свое одиночество. Полгода без жены, женщины рядом, целых полгода, да за  полгода дичают. Вот и Крис боялся, что одичает. Боится, что не сможет выдержать полгода одиночества, а только начали привыкать. Хрупкая блондинка в полотенце, села на Криса, тот удивлено посмотрел на нее, все же не каждый день жена становится женой в самом прямом смысле этого слова.
- Французы потеряли свою горячность… - сказал он ей прямо в губы, перед тем как она его поцеловала. – я намного лучше, чем все французы мужского пола вместе взятые.
И вот чудо. Все же чудеса сбываются. Полотенце, скрывающее наготу супруги, развязалось и спало, обнажая Дженнифер полностью перед Морелло. Но все было в поцелуе, только руки чувствовали ее нежную кожу, он нежно ласкал ее грудь, возбуждаясь сам с каждой секундой.
- Хочешь попробовать сверху? – хитро улыбаясь, спросил он.
Полотенце девушки, Крис выкинул с кровати, далеко в угол комнаты, чтобы у стесняшки Дженни не появилась мысль прикрыться.

+1

64

Еще вчера бы Джен радостно щебетала и собирала вещи в предвкушении отъезда на другой конец света. Дело было даже не в месте ее отбытия, она и так пару раз уже бывала во Франции и да она была в эту страну влюбленна. Главным фактом было то, что она получила эту стажировку не за свою фамилию, а за свой труд это было определяющим. Но сейчас ее не радовал такой исход. Она  вроде бы даже смирилась в тем, что нужно заняться чем-то другим,как  вдруг ее приглашают на стажировку. Да и еще отношения с ее мужем усложнились до той стадии, что уехать не поставив какой-то знак в конце будет нелепо и глупо. Она ненавидела ситуации с недосказанностью и с полутонами.
- Оценили ли- задумчиво протянула Джей, она понимала, что тут может быть кто-то замешан из ее семьи. Конечно же, верилось в это мало, но в ее семейке могло быть все, что угодно- это другой конец мир ,в сложившейся ситуации, не думаю, что мой отъезд лучший выход.
Джей не хотела уезжать, ну только не сейчас. Конечно же, каких-то великих чувств и эмоций по отношению к Крису у нее не было, но будь чуть больше времени, может быть у них что-нибудь и получилось подобное браку. А  расстояние ничего не укрепляет, оно только все портит, всегда. Не бывает ничего хорошего за сотни тысяч километров. В этом "прекрасном далеком" все видится совершенно иначе. Да и Джей не верит в то, что выдержит она. А вдруг ей так там понравится, что она решит остаться там жить? Нельзя исключать такую возможность, она ведь юная и подвержена романтическому настроению, а Париж же это город любви.
- Для всех это стало неожиданно- протянула Дженнифер, она понимала, что никто из них не дождется возвращения да и зачем? Полгода- это все-таки весомый временной срок, за который все вмиг может измениться и в этом нет ничего дурного. Хотя их небольшая семейная лодка , которая и так трещала по швам, скоро совсем разобьется о борт самолета Нью-Йорк- Париж..
- Вот и докажи- подмигнула Джен ему и страстно его поцеловала, сейчас она понимает в этом порыве страсти, что терять ей собственно уже нечего. Расстояния эти отношения не выдержат, но хотя бы стоит сутки до отлета провести в свое удовольствие, чтобы от этого брака остались приятные воспоминания.
полотенце предательски сползло оголяя ее хрупкое тельце, но ее сей факт уже не особо-то и смущал.
- Боже, с чего ты вдруг становишься таким разговорчивым- приподнимаясь на руках протянула Дженнифер, страдальчески закатывая глаза к небу- Боже, Морелло нужно не предлагать, а действовать... даже тут тебя учить нужно...- Джен его подмигнула и вновь наклонилась чтобы поцеловать своего мужа, тонкие пальцы девчушки запутались в его светлых волосах, вся эта игра ей начинала нравиться.

+1

65

Ну вот и дошли они до состояния когда оба перешли грань, они переспали. Крис был довольным ровно столько, пока Дженни не увидела сообщение на экране телефона. Вот и все. Полгода стажировка в прекрасном Париже. Морелло понимал, что шесть месяцев это не шесть дней и даже не месяц. Все. Они расстанутся почти родными, а встретятся чужими друг для друга. Вот ирония судьбы. Что теперь делать блондин не представлял себе. Но раз у них есть день, то надо этот день провести так, чтобы запомнилось.
Она сидела на нем, голенькая и страстная. О, как она целовала... Это было действительно круто. Сегодня, даже в душе благодарил брата за жену, и ненавидел эту ее учебу за стажировку. Что же? Каждый будет жить своей жизнью полгода.
- Действовать? - с улыбкой спросил он. - я что мало действовал? Поработай и ты...
Он смотрел на ее лицо, наслаждался ее поцелуем, да, это было райским наслаждением, и вот завтра из рая изгонят  и вернут на эту грешную землю. Крис предполагал как она своим милым и иногда саркастическим ротиком будет делать ему минет, но видимо, догадаться ей было сложно, поэтому Кристофер решил проявить инициативу. Он просунул руку между ее ножек, возбуждая ее, чтобы она была готова, и чтобы приступить к самому важному и ответственному делу.
В голове мужчины возникла мысль, а ведь может так случиться, что она улетит из Нью-Йорка уже будучи беременной. И ей придется вернуться к нему. Эта мысль не давала покоя.
Наконец чтобы не мучить ни себя ни свою жену, Крис буквально насадил девушку на свой член, иначе бы с ее инициативой все закончилось бы ровно поцелуями.
- А вот теперь поработай, - с хитрой улыбкой сказал он, хватая жену за груди.

+1

66

Полгода... вроде бы всего шесть месяцев и не такой уж и большой срок, но что если он окажется фатальным? Поддерживать отношения даже в одной квартире бывает трудно, что говорить уж о сотнях километрах? Джен не верит в то, что можно быть семьей на разных материках. Глупо в это верить. А она не любит грезить мечтами, которые никогда не сбудутся. Она все-таки больше реалистка.
И вот сейчас она голая сидит верхом на своем муже, как звучит ее, ее муж, и ей это нравится. Терять ей все же уже нечего, через сутки она будет в самолете и неизвестно, когда в ее жизни еще повторится нечто такое, так что стоит насладиться этим до самого конца.
- Ну-с, мой милый муж- протянула Джен нагнувшись и шептала ему прямо на ухо- сегодня я нелепая ученица и все в  твоих руках, только в твоих...
Хотя, признаться, все-таки Джей лукавила. Ну не было она столь глупой и неподготовленной. Да, он у нее был первым, но сказать откровенно малышка Джей к этому моменту готовилась достаточно плотно. Она вообще была из категории тех дам, которые много читали и интересовались прежде, чем что-то опробовать. И секс не стал исключением. Девчушка так достаточно плотно интересовалась что и к чему  и даже кое-что запомнила и ,наверное, стоит показать свои навыки, но не все сразу.
С губ Джен слетел томный стон, ее тело отзывалось на его ласки и сейчас уже не было страха, было желание, и внутри ее все трепетало и рвалось наружу.
И вот хрупкое тельце девушки вновь во власти сильного тела ее мужа, с губ Джен вновь сорвался томный шепот , она откинула голову назад, изогнув спину.
Его слова долетели до ее одурманенного разума не сразу, ее мысли были заняты новыми ощущения, которые заполняли ее полностью. Что же, пора удивить муженька, который думает, что она не сможет.  Джен чуть откинулась назад и начала медленно двигаться на своем муже. Она делала все размеренно заставляя его сходить с ума, пусть если им не суждено быть вместе, он хотя бы ее запомнит,как сладкую и приятную муку.
С пересохших губ Джен слетали то и дело  томные вздохи и стоны, тонкие пальцы крепко вцепились в белую простынь, девчушка начала активно двигаться на нем, в комнате было жарко, безумно жарко. Но так просто его отпускать она не желала. И вот Джен застыла И наклонившись к нему и страстно поцеловала его в губы, слегка кусая.
-  Я тут, кое что хочу испробовать, дорогой муженек- Джен ловко слезла с него, и переместилась ниже по кровати, что же она понимала, что мужчин сводит с ума, она, конечно, до конца не знала, как все это происходит, но попробовать-таки стоит. Джен облизнула  пересохшие губы и губы взяла голову его члена, попытка не пытка и учиться лучше уж на законном муже.

+1

67

Крис все думал, он думал о том, как прожить полгода без жены, да, между ними все произошло нелепо, они даже не были знакомы, но этот факт никому не помешал, и их поженили. Кристофер подумывал о том, что возможно развод будет самым логическим завершением, но блондин прекрасно знал своего брата, и тот точно никакого разрешения не даст. Крис был под властью своего старшего брата, и прекрасно понимал, что без него он не сможет.
Да и к тому же брак с Ферраро мог быть и не таким плохим, тем более девчонка не была ужасной, ну как пыталась она это показать. Крис все равно проявил терпение, и в итоге Дженнифер оказалась очень даже милой девчонкой. А когда все наладилось, ее отправляют в Париж. Закон подлости. Но у них было мало времени, и им придется за не полные сутки наверстать, и насладиться друг другом на полгода вперед. Дженни была сверху, и неумело начала двигаться, Крис смотрел на нее, он в любую минуту готов был ей помочь, в конце концов жена ему досталась без опыта, но это было еще лучше, еще круче, и Морелло был довольный как слон. Он гладил ее бедра, наблюдая, как прогнулась в спине его супруга. Да. Им времени бы по больше, да отношения точно были бы отличные.
Дженни остановилась, и слезла с Криса, тот удивлено на нее посмотрел. До него дошла ее фраза только тогда, когда жена начала спускаться, да, она начала делать ему минет. Он первые секунды даже забыл как дышать. Это сводило с ума, и супруга видимо это знала. Начал гладить ее волосы, закрыв глаза. Кристофер просто наслаждался подарком от жены. Дженифер успела его удивить уже несколько раз только за этот вечер. Крис был счастлив. А что там будет, они будут думать уже действительно завтра, а сейчас приятные муки. Кристофер постанывал, иногда смотря за действиями Дженни. Блондин дошел до пика, и кончил жене в рот.
- Это было потрясающе. Ты молодец, - прошептал Морелло, задыхаясь, и восстанавливая дыхание.
Он приподнял голову и посмотрел на супругу.

+1


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Так лучше всем, кроме нас