New York Police Department

- Они - стражи закона, именно благодаря им в Нью-Йорке царит закон и порядок, и несмотря на присутствие криминала в городе, любой житель города может спать спокойно.

http://s6.uploads.ru/t/uImq5.jpg

http://se.uploads.ru/Y4y0m.png

Шеф полиции; капитан.


Maximilian Eliot | 47 y.o | желаемая внешность - John Travolta

Описание

- Шеф полиции. Капитан. Человек достигший пика своей карьеры и за свою жизнь, успевший пройти путь от детектива, до шефа полиции. Для своих подчиненных он, как отец. Сделает для них все что угодно и даже больше. Самоотверженный и верный своим идеалам человек, вот только... И на солнце есть пятна. Сколько себя помнил Максимилиан  хотел стать полицейским. И он сделал все дабы стать лучшим.Сам мэр назначил его. Его оценили и он быстро забыл о  маленьких заплатах, не плановых рейдах, бессонных ночах. Конечно, он старается  сделать жизнь своих подчиненных лучше, чем была его, но... Макс - трудоголик. Он буквально женат на своей работе, что да, не нравилось его первой жене. Они вместе еще с полицейской академии - самая красивая пара выпуска их года, более того прожили вместе почти 25 лет... Золотая пара, идеал. Вот только... Кризис среднего возраста не проходит бесследно даже для лучших из нас. Не прошел он мимо и Макса. Его отношения с Патрицией были более чем хорошими, он любил Джексона, но... В одним солнечным утром по переводу из другого города в его жизнь вошла красавица Пилар Перез.Молодая девушка буквально свела с ума шефа полиции, ну а дальше все банально. Уход из семьи, развод, потеря сына. Что касается самой Пилар, то она с удовольствием переехала в дом Элиота, где с первого дня чувствует себя полноправной хозяйкой.

Именно Макс подписал рапорт об увольнении Кевина и его напарника. И очень об этом жалеет, иногда привлекает Кева к делу.


http://sd.uploads.ru/V3lme.png
Заместитель шефа полиции; капитан


George Winthon | 47 лет | желаемая внешность - Bruce Willis

Описание

- Всю свою жизнь Джордж Уинтон стремился быть первым. Во всем. В школьные годы он хотел быть лучшим учеником, в полицейской академии -  лучшим на выпуске, а затем мечтал о блестящей карьере, но что - то каждый раз срывалось. В школе его опередил Берт Джонсон, а в академии - Макс Элиот. Говорят трудно быть последним, но самое обидное - быть вторым. Вроде ты и не самый худший, но и... Есть кто - то кто лучше тебя, и у поверьте, оптимистом Джордж не был. Для него стакан всегда был и будет на половину пуст. Он даже уехал на 10 лет в Вашингтон, где дослужился до лейтенанта, но все же судьбе было готово устроить встречу старым  конкурентам. В том же городе он развелся, забрав сына, так что вернулся в Нью-Йорк с багажом. В отличии от Уинтона,, Элиот относился к нему более чем доброжелательно, признавая  го достижения, и не только позволил остаться, но и во многом поспособствовал его карьере, даже не думая о том, что два капитана в одном округе могут составить конкуренцию друг - другу, да и... Как покажет дальнейшее будущее Джорджу надо все что только  было у Макса. Отнять работу он не мог, так что... Решил отнять жену, так как после развода, Патриции понадобился человек, который  мог бы выслушать её, дать совет и... Помочь двигаться дальше. Да, это достаточно сложно, учитывая что вместе с Патрицией в его дом переехал Джексон, а его отношения с сыном самого Джорджа далеко не лучшие, да и Джексон напоминает ему Макса, так как как бы он не отрицал характеры у них идентичные.

http://se.uploads.ru/afjDU.png
Лейтенант:


Patricia Mads  | 42 года | желаемая внешность - Lucy Lawless

Описание

- Пэт никогда в жизни не могла бы представить, что её жизнь сложится именно так как она сложилась. Она всю свою жизнь старалась помогать людям. С детских лет участвовала в  благотворительных программах, была старостой класса, конечно же замечательно училась. Все шло к тому, что её жизнь сложится. Вот только... Когда ей было 15, шальная пуля унесла жизнь её матери. И вот тогда  что - то изменилось. Всю свою жизнь, она мечтала о колледже. Даже думала о специальности, но... Смерть матери  и бездействие полиции, заставило девушку поступить в полицейскую академию, дабы помогать таким как она. На первом же курсе она влюбилась в  Макса Элиота, самого лучшего студента академии. Роман развивался стремительно. Настолько, что Патриция даже не заметила,  как окончила академию, вышла замуж и родила  сына Джексона. Она работала изо дня в день, и каждый её день был похож на предыдущий. До тех пор, как вдруг она  не поняла, что её муж уже давно холоден с ней, а малыш Джексон уже и сам выпустился из академии. И кто знает, как бы все сложилось, если бы... Её место в жизни мужа не заняла Пилар Перез. И что оставалось Пэт? Верно. Забрать сына и уйти к Джорджу, который так вовремя оказался рядом. Но как бы Патриция не обижалась на мужа, ей совершенно не нравится, тот факт, что Джексон  взял её фамилию и разорвал всякие отношения с отцом.  Все же как никак, она не хотела, что бы её сыну было больно, и как бы все не сложилось Макс был не  самым худшим отцом.

http://se.uploads.ru/nMKad.png

Сержант:


Pilar Perez | 27 лет | желаемая внешность - Jessica Alba

Описание

Казалось бы что могло связывать молодую, очаровательную, полную жизни и любви к моде девушку с полицейским департаментом? Может быть тот факт, что он всегда был в её жизни? Мама Пилар умерла родами, её воспитывал отец Мигель Перез, служащий в полиции. Отец строил карьеру и вышел на пенсию в звании лейтенанта. К тому же отношения с  девочками у Пилар никогда не складывались.Зато мальчики... С детских лет она была окружена мужским вниманием. По началу с ней просто хотели дружить, а затем... Эти отношения перестали быть столь невинными. Она рано познала радости плоти, рано начала интересоваться мальчиками и наконец рано начала думать о том, что они помогут ей устроится в этой жизни. А где можно найти большое количество мужчин? Верно. В  полицейской академии. Она крутила многочисленные романы все обучение, впрочем  академию она окончила достаточно прилично, но работу получила в департаменты Майами, где буквально за первую неделю соблазнила шефа полиции и сейчас ожидает момента, когда она официально станет 2-й миссис Элиот, что не мешает ей "утешать" молодого красавца Джошуа Уинтона.


http://sd.uploads.ru/DjNCx.png

Сержант:


Eden Lewis | 28 y.o. | желаемая внешность - Emily VanCamp

Описание

- Иден Льюис поступила в полицейскую академию, так как её парень имел проблемы с законом, да и в районе где она жила в принципе не было хороших парней.Она понимала, что если она влюбиться в кого  - то, то это должен быть достойный человек, так как влипнуть опять, ей совершенно не хотелось. Решение поступить в полицейскую академию было спонтанным. Она случайно увидела очередь молодых парней, собирающихся пройти собеседование  и один ей особенно приглянулся. Позже она узнает что его зовут Джексон Элиот, и что они оба зачислены. Роман Иден и Джексона более чем бурный. Ссоры, перемирия, разрывы, секс... Кажется эта парочка никогда не угомонится. Усложняют их отношения и проблемы в семье парня, который попросту не может не срываться на девушке. Один раз он даже поднял на неё руку. Конечно же потом извинялся, и пока это не повторилось. Иден простила, так как любила, но... Запомнила. И стала задумываться, не дать ли шанс Джошу Уинтону, который так на нее смотрит? Тем более он тоже симпатичный и первый на выпуске. Да и  где гарантии, что Джексон не ударит её снова? Проблемы - проблемами, а терпеть побои - дело не из приятных. Ведь в свое время Иден сбежала от неблагополучного парня и сейчас больше всего боялась, что Мэдс(парень взял фамилию матери), может стать  парнем из её кошмаров. Но пока они вместе, и мысли о разрыве, лишь мысли.

http://se.uploads.ru/GN7c9.png

Сержант:


Jackson Mads | 24 y.o | желаемая внешность - Channing Tatum

Описание

- Для Джексона попросту не существовало другой дороги. Только полицейский департамент, а сначала академия. Как может быть иначе, учитывая кем были его родители? Ну и конечно, самого Джекса  никто не спрашивал. Вернее его забыли спросить. Он никогда не был отличником, никогда не хватал звезд с неба, и в полицейской академии впервые почувствовал, что значит быть на особом счету. Сын шефа полиции. Ясное дело папочка найдет место  для любимого и единственного отпрыска. Первый год Джекс еще как - то тянул. Но вот второй... Ему надоело. Учеба по боку, он познакомился с Иден Льюис и начал проводить все свое время с ней, мешая ей заниматься. Она нравилась ему, ему нравилось, что она такая покладистая и хорошая, вот правда хватило её не так уж и на долго. Начались скандалы. Мирились конечно же в постели. А потом... Отец Джексона Макс Элиот, ушел из семьи к молоденькой девчонке, лишь на пару лет старше самого Джексона. Родители развелись, Джексон максимально прервал отношения с отцом и даже взял себе фамилию матери. Это  все конечно же сказалось в первую очередь на службе, а затем и на отншениях с Иден. И хоть он утверждает, что лишь толкнул её, у девушки совершенно иной взгляд на это событие. Терять Иден он не собирается, хоть и уже начал  путь распада, начав употреблять наркотики. Они помогают ему успокоится, и хоть ненадолго ощутить себя счастливым, хоть он и не понимает, что губит себя.

Знал Кева Фаулера и его напарника. Был момент, когда Кева конкретно ломало после гибели Лиззи, они сошлись. Кев пил, а Джекс подсел на наркотики. До сих пор друзья и помогают друг другу.

http://se.uploads.ru/ry45R.png

Сержант:


Joshua Winthon | 24 y.o | желаемая внешность - Theo James

Описание

- Джошуа Уинтону удалось то, чего так и не удалось его отцу. Как бы специально, в старших классах Уинтон и Элиот оказались в одном классе, как будто природа давала Джоржу Уинтону шанс отыграться - его сын во всем превосходил сына его давнего конкурента. Джош был популярным, капитаном команды по футболу, он часто увлекался девушками  и главное умел с ними себя вести. Его избрали королем школьного бала. Да, он был поистине примечательным. Поступив, как и его отец в полицейскую академию, Джош быстро стал примером для остальных. Он хотел что бы отец видел в нем нереализованные амбиции, а лидерские задатки и умение организовать людей, заставили даже Макса Элиота, обратить на парня внимание. Уж больно резкий контраст  получался при  сравнении его и Джексона. Впрочем, никто не знает, что и у идеального Джоша есть свой секрет. Он спит с Пилар Перез, хоть, и да, он уважает шефа Элиота. Но  притяжение к Пилар, не так - то просто и переселить, хоть и Уинтон готов попробовать, оказывая с недавних пор внимание Иден Льюис. Что же касается отца, то для Джоша, Джордж всегда был примером. И даже тот факт, что отец привел в дом Патрицию Мэдс с сыном, ничего не именил. И Хоть ссоры Джоша и Джекса - дело каждодневное, в принципе парень готов принять выбор отца и желает ему счастье, в душе надеясь, что Джекс вскоре  съедет от них. Так как от парня одни неприятности.