У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Говорят ко всему в этой жизни привыкают. Ханна не стала исключением. С ее ранней молодости Коста сделал все, что бы смешать ее с грязью. Она делала много такого о чем больше всего хотелось бы забыть, но Ханна понимала, что это уже невозможно. Любила ли она бизнес, которым занималась?...

читать полностью
ПОСТ НЕДЕЛИ
КВЕСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Добро пожаловать!
Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
FRED | DIONISO | CASS | ADRY

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Акции » Negro Lily


Negro Lily

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мафия, как же без нее, особенно в Нью-Йорке, где проходил расцвет криминальных сообществ перебравшихся из Сицилии еще  в начале двадцатого века. Да, сейчас представители кланов не так явно демонстрируют свою власть, размахивая автоматами томпсона как раньше, и прикрываются легальным бизнесом, однако любовь к красивой жизни и дорогим костюмам у потомков итальянских баронов так и не прошла.

Сообщество "Negro Lily" или "Черная Лилия" в переводе с итальянского (да, понравилось итальянцам звучание испанского) держит не только Нью-Йорк, но уже давно раскинула свои сети по всем Соединенным Штатам, однако центром, так и остался большой мегаполис, где расположился дом главы Черной Лилии.

Особой подписью организации является фетровая черная лилия, оставляемая на месте преступления, ну только если есть нужда в данном пафосе.

http://cs2.livemaster.ru/foto/175x175/c773037741-ukrasheniya-brosh-chernaya-liliya-n3720.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4d/Mafia_family_structure_tree.ru.svg/580px-Mafia_family_structure_tree.ru.svg.png

Кланы:
Клан Мотизи
Клан Шелби
Семья Морелло
Семья Ферарро
Семья Брэди

Роли:
Занято
Бронь (придержано)
Освобождение
Убиты

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Семья Ферарро

http://www.letitbit.gs/uploads/posts/2011-07/1311424508_filmoskop.tv-george-clooney.jpg
* George Clooney*

Габриэль Ферарро - 56 лет
Семья Ферарро – четвертая и одна из самых влиятельных семей в синдикате. Габриэль Ферарро носит звание дона уже добрых 20 лет.
Габриэль человек рассудительный. Расчетливый, умеет предвидеть на несколько шагов вперед. Без его ведома не назначается ни один судья в городе. На него и членов его клана не заведено еще ни одного уголовного дела. Хладнокровен, недоверчив, благодаря чему до сих пор является доном своей семьи. Не любит, когда в его бизнес вторгаются посторонние – с конкурентами разговор короткий. Также как и Константин, не выходит за пределы сферы своей деятельности.
Вдовец. Был женат на американке русского происхождения, отсюда и пшеничный цвет волос  у его дочерей. Много лет назад его жена и старший сын погибли во время взрыва автомобиля. В котором был должен ехать он. Больше он не женился. У дона остались 3 дочери. Он старался и старается держать их подальше от Черной Лилии и все, что с ней связано. Никогда ничего не запрещал своим дочерям. Наверное поэтому его девочки не фигурируют в колонках сплетен и скандалов..

http://i59.tinypic.com/2yy16zd.jpg
*Scarlett Johansson*

Cassandra Ferarro l Кассандра Ферарро - 30 лет
Кассандра Ферарро. Старшая дочь дона. Фактически заменила мать, вырастила 2 сестре. Безгранично любит отца. Унаследовала характер отца. Такая же амбициозная и упрямая. Кажется, что её не интересует ничего кроме семейного бизнеса.  Ее внимания добиваются многие друзья отца, его подручные и капо. Но блондинка остается равнодушна ко всем ухаживаниям и дорогим подаркам.Кассандра живет отдельно от отца, так как двум сильным личностям трудно ужиться вместе. Закончила один из лучших университетов страны. Работает корпоративным юристом  в фирме отца.. Считает себя независимой женщиной. За спиной ее многие называют Снежной королевой за холодность. Но она умеет быть доброй и ласковой с близкими. Внутри нее пылает огонь, который мало кто способен разглядеть за внешней холодностью.

http://www.myliverpool.ru/_fr/9/s2642795.jpg
*Keira Knightley*

Кейтлин Ферарро - 25 лет
Кейтлин Ферарро – вторая по старшинству сестра. Кардинально отличается от старшей сестры. Она как ветер – она свобода. Не признает законов общества – ведет себя так, как считает нужным. Много улыбается, смеется. Она как лучик солнца. Живет полной жизнью. Увлекается экстремальными видами спорта – прыжками с парашютом, мотокроссом. Много путешествует. В отношениях очень осторожна – считает, что ее сердце должно достаться самому достойному.

https://cs7058.vk.me/c540107/v540107077/2535f/uzv6CD-wllg.jpg
*Chloë Grace Moret*

Дженнифер Ферарро - 20 лет
Дженнифер Ферарро. Папина умница – разумница. С самого детства больше всех сестер увлекалась книгами. С отличием закончилась среднюю школу, сейчас изучает архитектуру в университет Лиги плюща.
Девушка она умная. Дружелюбная. Никогда не откажет в помощи. Общительна, но ее близких друзей можно пересчитать по пальцам. Очень придирчива в выборе таковых. Ценит лишь таких же людей, как она. На дух не переносит разгильдяев и лентяев. Обходит стороной плейбоев и бабников.
Старается не афишировать свою принадлежность к криминальному синдикату, но узкий круг людей узнает ее по фамилии.
Живет в университетском кампусе.

0

6

Семья Брэди

http://www.rightwords.eu/imgupl/author/o-900x600/mel-gibson--454.jpg
*Mel Gibson*

Дуглас Брэди - 60 лет
Семья Брэди – последняя из присоединившихся к клану.
Его дон – американец с итальянскими корнями. Его фамилия переводится как «энергичный». Все дело в том, что его жена – последняя из потомков древнего ирландского рода. И прежде чем выдать замуж, ее отец взял с женила слово, что то сменит фамилию. Дуглас согласился, женившись, он взяла фамилию жены. Тем более, она так ему подходит.
Человек он действительно энергичный. И совсем не подходит под роль дона, которую так любят расписывать в кино. В свои 60 он имеет отменное здоровье – много занимается спортом, бегает по утрам. Не гнушается показываться перед камерами папарацци, ему нравится известность. Часто появляется на различных вечерах со своей красавицей женой. Он полностью ей доверяет – Камилла посвящена почти во все дела своего мужа. Имеет срок за вымогательство, но давно вышел. После отсидки завел себе целую орду адвокатов, чтобы прикрывали его. Но когда собираются все 5 донов – он превращается в машину убийцу. Не признает таких вещей, как «второй шанс» Не гнушался убийствами, у этого человека руки по локоть в крови.

http://s7.uploads.ru/t/uJjUc.jpg
*Julianne Moore*

Камилла Брэди - 55 лет
Камилла Брэди – жена Дугласа. Тщеславная женщина. Имеет огненно рыжий цвет волос – что и предопределило ее характер. Вспыльчива, всегда все должно быть по ее. Держит жизнь своих детей в кулаке. Фактически она управляет внутриклановыми делами, в нужный момент для дона найдется подходящий совет. Она как кукловод, управляет всей семьей. Любит и гордиться своими детьми, что бы те не натворили.

http://cs629520.vk.me/v629520072/19476/3C-V2E24uGY.jpg
*Stephen Amell*

Ноэль Брэди - 33 года
Ноэль Бреди. Будущий дон – первый помощник отца. Характером пошел в мать – карает оступившихся без суда и следствия. Его откровенно бояться. Также как и отец, уделяет много внимания своему здоровью – отсюда и мускулатура и идеальные 6 кубиков. Он из представителей новой мафии – дорогие костюмы, представительские авто, свой офис и секретарь. Егго имя связывают со многими актрисами Голливуда, но мать не считает ни одну хоть сколько нибудь достойной своего сыночка.  Ноэль безоговорочно считает мать авторитетом и никогда не пойдет против ее воли. Считает своим долгом охранять и оберегать младшую сестренку.

http://sf.uploads.ru/t/ZDSW8.jpg
*Kellan Lutz*

Курт Брэди - 30 лет
Курт Бреди – средний сын. Единственный, кто унаследовал темный цвет волос отца.
Балагур и весельчак. Обожает тратить деньги. Нисколько не интересуется делами семьи. Живет то тут то там, объездил весь мир. Коллекционирует дорогие авто. Гонщик. Не раз принимал участие в различных ралли. Но больше предпочитает стритрейсинг, причем незаконный. Телефон его забит номерами дам, он может иметь отношения сразу с несколькими. Но умен, к 30 годам имеет 2 высших образования. Частенько именно он разбирается в бухгалтерии клана – когда бывает трезв. Не женат и в ближайшее время не желает быть женатым.

http://images.hdbackgroundpictures.com/pictureHDt51b8c050ad97586628.jpg
*Melanie Iglesias*

Клэр Брэди - 20 лет
Клэр Брэди – самая младшая и любимая из детей Дугласа. Причем ее любят все и родители и старшие братья. Ее оберегают, словно цветок. Один из братьев всегда старается сопровождать ееп куда либо. Яркая, жизнерадостная девушка. У нее много друзей, много поклонников. Девушка совершенно не избалована. Обожает животных.
К 20 годам успела объездить всю Европу. Знает несколько языков.
Не переносит угрюмых людей. Терпеть не может раздолбаев. Пунктуальна.
Мечтает стать врачом.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Акции » Negro Lily