Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Акции » Negro Lily


Negro Lily

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мафия, как же без нее, особенно в Нью-Йорке, где проходил расцвет криминальных сообществ перебравшихся из Сицилии еще  в начале двадцатого века. Да, сейчас представители кланов не так явно демонстрируют свою власть, размахивая автоматами томпсона как раньше, и прикрываются легальным бизнесом, однако любовь к красивой жизни и дорогим костюмам у потомков итальянских баронов так и не прошла.

Сообщество "Negro Lily" или "Черная Лилия" в переводе с итальянского (да, понравилось итальянцам звучание испанского) держит не только Нью-Йорк, но уже давно раскинула свои сети по всем Соединенным Штатам, однако центром, так и остался большой мегаполис, где расположился дом главы Черной Лилии.

Особой подписью организации является фетровая черная лилия, оставляемая на месте преступления, ну только если есть нужда в данном пафосе.

http://cs2.livemaster.ru/foto/175x175/c773037741-ukrasheniya-brosh-chernaya-liliya-n3720.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4d/Mafia_family_structure_tree.ru.svg/580px-Mafia_family_structure_tree.ru.svg.png

Кланы:
Клан Мотизи
Клан Шелби
Семья Морелло
Семья Ферарро
Семья Брэди

Роли:
Занято
Бронь (придержано)
Освобождение
Убиты

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Семья Ферарро

http://www.letitbit.gs/uploads/posts/2011-07/1311424508_filmoskop.tv-george-clooney.jpg
* George Clooney*

Габриэль Ферарро - 56 лет
Семья Ферарро – четвертая и одна из самых влиятельных семей в синдикате. Габриэль Ферарро носит звание дона уже добрых 20 лет.
Габриэль человек рассудительный. Расчетливый, умеет предвидеть на несколько шагов вперед. Без его ведома не назначается ни один судья в городе. На него и членов его клана не заведено еще ни одного уголовного дела. Хладнокровен, недоверчив, благодаря чему до сих пор является доном своей семьи. Не любит, когда в его бизнес вторгаются посторонние – с конкурентами разговор короткий. Также как и Константин, не выходит за пределы сферы своей деятельности.
Вдовец. Был женат на американке русского происхождения, отсюда и пшеничный цвет волос  у его дочерей. Много лет назад его жена и старший сын погибли во время взрыва автомобиля. В котором был должен ехать он. Больше он не женился. У дона остались 3 дочери. Он старался и старается держать их подальше от Черной Лилии и все, что с ней связано. Никогда ничего не запрещал своим дочерям. Наверное поэтому его девочки не фигурируют в колонках сплетен и скандалов..

http://i59.tinypic.com/2yy16zd.jpg
*Scarlett Johansson*

Cassandra Ferarro l Кассандра Ферарро - 30 лет
Кассандра Ферарро. Старшая дочь дона. Фактически заменила мать, вырастила 2 сестре. Безгранично любит отца. Унаследовала характер отца. Такая же амбициозная и упрямая. Кажется, что её не интересует ничего кроме семейного бизнеса.  Ее внимания добиваются многие друзья отца, его подручные и капо. Но блондинка остается равнодушна ко всем ухаживаниям и дорогим подаркам.Кассандра живет отдельно от отца, так как двум сильным личностям трудно ужиться вместе. Закончила один из лучших университетов страны. Работает корпоративным юристом  в фирме отца.. Считает себя независимой женщиной. За спиной ее многие называют Снежной королевой за холодность. Но она умеет быть доброй и ласковой с близкими. Внутри нее пылает огонь, который мало кто способен разглядеть за внешней холодностью.

http://www.myliverpool.ru/_fr/9/s2642795.jpg
*Keira Knightley*

Кейтлин Ферарро - 25 лет
Кейтлин Ферарро – вторая по старшинству сестра. Кардинально отличается от старшей сестры. Она как ветер – она свобода. Не признает законов общества – ведет себя так, как считает нужным. Много улыбается, смеется. Она как лучик солнца. Живет полной жизнью. Увлекается экстремальными видами спорта – прыжками с парашютом, мотокроссом. Много путешествует. В отношениях очень осторожна – считает, что ее сердце должно достаться самому достойному.

https://cs7058.vk.me/c540107/v540107077/2535f/uzv6CD-wllg.jpg
*Chloë Grace Moret*

Дженнифер Ферарро - 20 лет
Дженнифер Ферарро. Папина умница – разумница. С самого детства больше всех сестер увлекалась книгами. С отличием закончилась среднюю школу, сейчас изучает архитектуру в университет Лиги плюща.
Девушка она умная. Дружелюбная. Никогда не откажет в помощи. Общительна, но ее близких друзей можно пересчитать по пальцам. Очень придирчива в выборе таковых. Ценит лишь таких же людей, как она. На дух не переносит разгильдяев и лентяев. Обходит стороной плейбоев и бабников.
Старается не афишировать свою принадлежность к криминальному синдикату, но узкий круг людей узнает ее по фамилии.
Живет в университетском кампусе.

0

6

Семья Брэди

http://www.rightwords.eu/imgupl/author/o-900x600/mel-gibson--454.jpg
*Mel Gibson*

Дуглас Брэди - 60 лет
Семья Брэди – последняя из присоединившихся к клану.
Его дон – американец с итальянскими корнями. Его фамилия переводится как «энергичный». Все дело в том, что его жена – последняя из потомков древнего ирландского рода. И прежде чем выдать замуж, ее отец взял с женила слово, что то сменит фамилию. Дуглас согласился, женившись, он взяла фамилию жены. Тем более, она так ему подходит.
Человек он действительно энергичный. И совсем не подходит под роль дона, которую так любят расписывать в кино. В свои 60 он имеет отменное здоровье – много занимается спортом, бегает по утрам. Не гнушается показываться перед камерами папарацци, ему нравится известность. Часто появляется на различных вечерах со своей красавицей женой. Он полностью ей доверяет – Камилла посвящена почти во все дела своего мужа. Имеет срок за вымогательство, но давно вышел. После отсидки завел себе целую орду адвокатов, чтобы прикрывали его. Но когда собираются все 5 донов – он превращается в машину убийцу. Не признает таких вещей, как «второй шанс» Не гнушался убийствами, у этого человека руки по локоть в крови.

http://s7.uploads.ru/t/uJjUc.jpg
*Julianne Moore*

Камилла Брэди - 55 лет
Камилла Брэди – жена Дугласа. Тщеславная женщина. Имеет огненно рыжий цвет волос – что и предопределило ее характер. Вспыльчива, всегда все должно быть по ее. Держит жизнь своих детей в кулаке. Фактически она управляет внутриклановыми делами, в нужный момент для дона найдется подходящий совет. Она как кукловод, управляет всей семьей. Любит и гордиться своими детьми, что бы те не натворили.

http://cs629520.vk.me/v629520072/19476/3C-V2E24uGY.jpg
*Stephen Amell*

Ноэль Брэди - 33 года
Ноэль Бреди. Будущий дон – первый помощник отца. Характером пошел в мать – карает оступившихся без суда и следствия. Его откровенно бояться. Также как и отец, уделяет много внимания своему здоровью – отсюда и мускулатура и идеальные 6 кубиков. Он из представителей новой мафии – дорогие костюмы, представительские авто, свой офис и секретарь. Егго имя связывают со многими актрисами Голливуда, но мать не считает ни одну хоть сколько нибудь достойной своего сыночка.  Ноэль безоговорочно считает мать авторитетом и никогда не пойдет против ее воли. Считает своим долгом охранять и оберегать младшую сестренку.

http://sf.uploads.ru/t/ZDSW8.jpg
*Kellan Lutz*

Курт Брэди - 30 лет
Курт Бреди – средний сын. Единственный, кто унаследовал темный цвет волос отца.
Балагур и весельчак. Обожает тратить деньги. Нисколько не интересуется делами семьи. Живет то тут то там, объездил весь мир. Коллекционирует дорогие авто. Гонщик. Не раз принимал участие в различных ралли. Но больше предпочитает стритрейсинг, причем незаконный. Телефон его забит номерами дам, он может иметь отношения сразу с несколькими. Но умен, к 30 годам имеет 2 высших образования. Частенько именно он разбирается в бухгалтерии клана – когда бывает трезв. Не женат и в ближайшее время не желает быть женатым.

http://images.hdbackgroundpictures.com/pictureHDt51b8c050ad97586628.jpg
*Melanie Iglesias*

Клэр Брэди - 20 лет
Клэр Брэди – самая младшая и любимая из детей Дугласа. Причем ее любят все и родители и старшие братья. Ее оберегают, словно цветок. Один из братьев всегда старается сопровождать ееп куда либо. Яркая, жизнерадостная девушка. У нее много друзей, много поклонников. Девушка совершенно не избалована. Обожает животных.
К 20 годам успела объездить всю Европу. Знает несколько языков.
Не переносит угрюмых людей. Терпеть не может раздолбаев. Пунктуальна.
Мечтает стать врачом.

0


Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Акции » Negro Lily


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC